Pemilik Motor Premium Ga Peduli Biaya Mahal? Think Again

image

Banyak yang mencibir pemilik motor premium ga mampu beli Pertamax? ga peduli harga parts/asesori mahal?, dll. Seringkali loh SF baca sindiran seperti ini enyah di blog ini atau blog lainnya.Β 
Meski SF mampunya cuma beli Ninja 250 yang harganya setengah dari ER 6 atau ga sampe seperempatnya ducati, SF tetap berupaya mencari solusi menekan biaya perawatan Ninja. Bukan hanya itu, dari awal mula SF berusaha beli Ninja harga semurah mungkin dengan kondisi sebagus mungkin…. alhasil Ninja mulus kondisi 99% KM hanya 600 didapatkan setelah hunting di internet dengan harga terpaut 12jt lebih murah dibanding baru!!! Untuk parts common seperti kabel kopling, kampas rem, lampu, dll SF berusaha menggantinya dengan part substitusi dengan tujuan pengiritan tanpa mengorbankan safety.
image
Bagi rider berpenghasilan ga terlalu berlebih seperti SF tentunya untuk meminang N250 ga semudah membalik telapak tangan namun perlu pertimbangan matang terutama dari segi biaya! Sebagai gambaran…. Pajak tahunan lebih dari 600rb, sekali servis 100 rb diluar sukucadang, untuk Pulang Pergi kantor 40 km lebih dikit habisnya pertamax Rp 17000 sehari, ganti oli 75 rban per 2000 km, belum lagi jika ada hal yang ga diinginkan terjadi πŸ™‚Β  …. dengan pertimbangan biayaΒ  tersebut plus cicilan bulanan Ninja 250 akhirnya SF berani miara Ninja 250 dengan satu syarat… penghematan dilakukan agar ga mengganggu budget bulanan jatah keluarga. Banyak loh pengguna motor bisa meminang motor impiannya karena hidup hemat πŸ™‚ . Ada contoh kasus lagi dimana kemahalan menjadi momok rider motor semi premium dikalangan pelajar / mahasiswa. Sebagian besar mereka dibelikan motor oleh ortunya, uang saku biasanya juga terbatas. Nah seperti umumnya…. diusia ini keinginan modif motor meluap-luap, akhirnya cari modifikasi dengan biaya semurah mungkin… akibatnya penjualan asesori murah meriah bikinan lokal laris manis diburu pengguna motor premium…. ga mikir lagi deh soal brand atau gengsi uang penting Puass… πŸ™‚Β  So masih berfikir biaya mahal bukan pertimbangan memilih motor?

Dulu CBX twister dan Fazer diharapkan masuk Indo, sekarang gimana?

Beberapa kali SF manas-manasi atpm buat hadirkan motor premium naked di Indonesia, kira-kira pertengahan 2011 lalu saat ga ada isu kehadiran P200ns, gw250 serta KTM duke. Alasan SFΒ  simple… banyak rider menanti kehadiran motor naked premium ber cc besar ! CBX twister 250 dan Fazer 250 saat itu menjadi pilihan yang sangat logis memenuhi hasrat biker enthusiat. Nah sekarang gimana? Tampaknya 2 motor itu makin susah diharapkan tajinya. Lah wong produk kompetitor yang bakal masuk di 2012 specnya luar biasa semua . P200ns menawarkan fresh desain ala moge : naked, deltabox,powerfull dan irit.
image
Sedangkan KTM duke menawarkan desain supermoto yang dipadu dengan desain street bike jalanan, mesinnya bertechnologi balap, injeksi, dengan 200 cc tenaganya setara CBR 250, up side down, ban super kekar.
image

Terakhir GW 250, jangan tanya lagi ! Desain segaris dengan B-king, 2 silinder plus twin exhaust, torsi gahar, injeksi, tarikan bawahnya sanggup mempermalukan Ninja 250 dan CBR.

image

Tampaknya 3 motor inilah yang bikin CBX twister dan fazer tampak seperti motor biasa. Liat saja spek CBX250 generasi terakhir sebelum pensiun digantikan CB300
Engine : 249 cc, Single Cylinder four-stroke 4-valve DOHC, 6 speed
Max Power : 24 bhp @ 8000rpm
Max Torque : 2.48 Kgm @ 6000rpm

image

Sedangkan Fazer 250 berikut ini :
Engine : 249 cc SOHC, 5 speed
Max power : 21 horsepower @ 7500 RPM
Max torque : 2.10 kgf.m pada 6500 RPM
image

Power motor 250 ini bahkan ga jauh sama motor 200 cc keluaran india.

Itu dari sisi mesinnya, nah bagaimana dengan desainnya? CBX yang di gadang-gadang masuk Indonesia berdesain CB300 dan Fazer dengan facelift barunya pun terlihat tak istimewa dibanding kompetitor naked lainnya.
Trus gimana donk….? Honda sih adem ayem, mesin CBX twister mungkin masih bisa sedikit dioprek agar tenaganya meningkat dengan technologi injeksi terbaru, atau mo lebih ringan lagi upayanya, bisa pake mesin CBR 250 dengan penyesuaian. Desain bodi dan rangkanya nembak sajah sama mogenya (NC700S misalnya πŸ˜† ) jadilah All new tiger 250.
image

Nah yang pusing pasti Yamaha. spek fazernya ga bisa diharapkan lagi. Stock mesin dikelas 250 juga minim, ada juga sih alternatif lain itupun jika yamaha bernyali pake mesin twin milik v-star seperti yang kemukakan bro gianluigimario. Sekalian saja main di blue ocean v-twin memakai model motor cruiser layaknya harley πŸ™‚

image atau bahkan pake mesinnya YZF R4 250 cc 2 silinder yang sejauh ini SF kurang jelas apakah sudah ada model ini wong dari dulu taunya cuma isu saja.

Gimana nih yamaha? Masak ga punya jagoan di kelas premium? Takut ga untung ya? Upppssss……

Pulsar sudah kena kritik, honda sering, kawasaki pernah, suzuki juga ga jarang dan sekarang giliran yamaha lagi πŸ™‚Β  demi kebaikan bersama kok. Yamaha imagenya terangkat, konsumenpun dimanjakan dengan makin banyaknya pilihan πŸ™‚

Musim hujan makin jarang lihat motor premium

image

Sebelum musim hujan SF sering banget melihat penampakan Ninja 250 maupun CBR 250. Sehari bisa 3-4 kali menemuinya saat berangkat atau pulang kerja. Nah saat masuk musim hujan seperti ini, apalagi curah hujan yang tinggi . SF semakin jarang melihat penampakan motor pertamax ini πŸ™‚ paling sebiji doang kadang malah ga ketemu sama sekali. Yang sering ketemu malah rider bebek atau matic pakai helm ninja, praduga SF sih mereka rider ninja yang sayang bawa ninjanya untuk kerja.
SF sangat maklum kondisi ini, bahkan SF juga makin jarang bawa ninja buat kerja. Berhubung motor hobi, saat dipake kerja dan kehujanan mau ga mau nyampai rumah harus dicuci dulu sebelum di selimuti. Nah ini yang bikin males. :mrgreen: Mending bawa tiger lawas ane kemana-mana. Tiger lawas kotor ga menarik perhatian, Ninja 250/CBR 250/ moge kotor tentu lain ceritanya. (Meski ane sering cuek meski motor kotor, he3… )