Image kawasaki apakah akan membantu di kelas sport fairing 150cc?

Kawasaki ninja…! Siapapun pecinta roda dua Indonesia tau reputasinya sebagai motor kencang. Santer berita mengatakan KMI sebentar lagi akan ikutan jualan motor sport fairing 150cc 4 tak. Kira-kira gimana peluangnya dipasaran…?

image

Ninja 150RR 2 tak atau N250 bisa laku karena ga ada lawan. Ninja 150 satu-satunya motor kencang 2 tak, N250 juga motor kencang beraura moge multi silinder… (dulu… sekarang sudah ada R25) Continue reading “Image kawasaki apakah akan membantu di kelas sport fairing 150cc?”

KMI upgrade ninja 250 akibat kehadiran R25, apakah cukup?

Upgrade ninja 250 saat ini tergolong mantab… assist & slipery clutch plus ban battlax lumayan mendongkrak value motor ini… slipery clutch bisa mengurangi stress pada rantai, gir set, kopling set, serta beban mesin saat menurunkan gigi…. mesin tidak teriak berlebih saat menahan laju motor saat gigi diturunkan, roda belakang mengunci juga dapat dihindari. Bagi yang suka berkendara ekstreem (apalagi disirkuit) tentunya fitur ini akan sangat membantu.Β  Ditambah lagi penggunaan ban battlax akan sangat membantu handling motor serta keamanan motor itu sendiri. SF merasakan sendiri merubah ban bawaan ninja 250 dengan aftermarket bermerk zeneos yang harganya terjangkau punya efek sangat besar terhadap handling motor. Motor lebih mudah menikung serta lebih percaya diri saat pengereman.

image

Continue reading “KMI upgrade ninja 250 akibat kehadiran R25, apakah cukup?”

Susahnya korek keterangan orang dalam atpm- Hasil wawancara terselubung terhadap karyawan kawasaki

Ehem…beberapa hari lalu… tak diduga pagi-pagi ketemu orang dalam kawasaki (bagian administrasi)… meski bukan klien SF gatel juga untuk korek-korek sang pegawai saat dia menunggu rekan SF… (SF ga ngaku kalau blogger motor…. )
Agak susah ngorek keterangan dari orang dalam… rapat euyyy….

image

A=SF, B=karyawan kawasaki

A:beruntung nih ketemu sama bapak, saya pecinta produk kawasaki. Motor harian saya Ninja 250 karbu. Saya rencana ganti motor karena motor saya sudah tua…. maunya ganti N250fi kok nanggung sensasinya sama. Ada kemungkinan keluar Ninja 250 4 silinder ga? (Fakta : SF bukan FB salah satu merk, sedang tidak pengen menggantikan si bolot, usia bolot meski sudah hampir 5 tahun tapi KM masih 10rb dan bolot bukan motor harian πŸ™‚ )
Continue reading “Susahnya korek keterangan orang dalam atpm- Hasil wawancara terselubung terhadap karyawan kawasaki”

Dulu tiger 250 begitu dinantikan… bagaimana sekarang?

image

Dulu orang ga bakal nyangka ada naked twincylinder… pantas saja banyak yang berharap tiger diperbarui dengan menggunakan mesin 250cc… bahkan ga sedikit pula yang berharap VTR250 alias baby duc πŸ™‚ sebagai pengganti tiger. Kemuadian sejarah permotoran Indonesia berubah dengan kehadiran motor 2 silinder pertama yang dipasarkan ATPM resmi… sayang motor tersebut berfairing. Pecinta tiger tentunya cuma berandai.. coba motornya naked πŸ™‚ .Β 
Continue reading “Dulu tiger 250 begitu dinantikan… bagaimana sekarang?”

Keuntungan produk yang muncul belakangan. R25 punya kans lebih baik dibanding N250fi

Produk yang muncul diawal punya kemungkinan sangat sukses dan tapi juga gagal dipasaran. Bahkan pabrikan besar pun ga menjamin produknya bakal diterima pasar. Contoh kesuksesan monggo cek kedigdayaan Vixion yang tetap merajai sport 150 hingga sekarang. Yamaha sukses mendobrak sport 150cc pertama yang menggunakan tehnologi injeksi. Untuk contoh yang kurang sukses monggo cek keputusan honda membuat bebek sport nanggung macam domba garut aka CS1… penjualannya mengenaskan.
Continue reading “Keuntungan produk yang muncul belakangan. R25 punya kans lebih baik dibanding N250fi”

Cruisernya kawasaki masuk sini ga ya?


Pure sport ada, begitupula dengan sport turing,trail, supermoto,minimoto,naked sampai fairing ada… SOHC-DOHC ada, 2 tak 4 tak ada juga, dari 1 silinder ke 4 silinder juga kumplit. yang terbaru kabar menyebutkan KMI bakal memasukkan motor retro 250cc! hmmm …opo maneh selanjutnya ?
Continue reading “Cruisernya kawasaki masuk sini ga ya?”

Jangan lagi upgrade motor baru tapi performa malah downgrade

image

Beberapa kasus pembaharuan motor oleh pabrikan malah bikin blunder dengan ngemposnya tenaga (disamping modelnya yang ga sesuai selera pasar) , makin merana karena motor itu basisnya adalah motor lama yang hanya ganti kosmetik saja. Bukan hanya itu motor gen baru malah lebih berat. SF ambil contoh dari 2 pabrikan besar yakni Honda dan Yamaha. Yamaha punya scorpio yang awalnya digadang-gadang menggantikan nama besar RX -King, lambat laun model yang awalnya segaris dengan si Cobra bertransformasi jadi motor turing, tenaganya malah disunat dari. Yang awalnya 19ps jadi 18.2ps! Soal berat susah cari data sebanding nemunya diinternet scorpio lawas berat kosong 125 kg dan Scorpio baru berat isi 141kg. Penjualannya merana tetap ga bisa menyaingi tiger (yang sebenernya juga mulai ditinggalkan). Contoh kedua Honda punya tiger, generasi awal 1994 hingga sekarang hanya ganti kosmetik doank ,power turun dari 17.4 ps jadi 16.7 ps berat malah naik dari 125 kg jadi 138kg. Dari beberapa literatur yang SF dapat penurunan tenaga ini untuk mengejar efisiensi (misal perubahan ukuran spuyer yang lebih kecil) serta alat penekan polusi (catalyc converter). Harusnya update motor bikin motor makin mempunyai value lebih bukan malah bikin drop performa. Masak yang dipikirkan dari segi kosmetik doang!

image

Untuk bebek dan light sport dah betul tuh langkahnya, dari karbu naik jadi injeksi, dari injeksi di atur ulang hingga tenaga naik…. model direfresh, performa juga meningkat.. cocok kan?

image

masak untuk sport 200cc keatas tenaga malah disunat, padahal di segmen sport yang sempit ini besar juga power mempengaruhi keputusan konsumen untuk membeli. Jika mesin sudah dianggap ketinggalan lagi ga bisa upgrade lagi yo wiss ditinggalkan saja, ganti total sama yang baru

Ada baiknya AHM lebih terbuka soal produk baru 250ccnya

image

Seperti yang kita ketahu soal penjualan , CBR 250 tidak berkutik melawan Ninja 250 (old) apalagi jika dibanding dengan N250fi serta ER250c(nantinya). Jika tidak ada kepastian soal revolusi CBR 250, bisa jadi potential buyer hengkang dan memilih ninja series. SF rasa loyalis dan potential buyer produk honda di segmen premium ga bisa dipandang sebelah mata loh. Banyak alasan mereka milih produk keluaran ahm dibanding lainnya. Sebut saja…. jaringan aftersales sangat luas dan harga sparepart murah.

Jika CBR sehebat N250fi SF percaya bisa sedikit demi sedikit menggerus pasar ninja. Bukan hanya CBR, kepastian tiger 250 juga bisa sedikit mengerem kepindahan potential buyernya untuk menyelingkuhi ER250c (jika strategi harganya pas). So… ga ada salahnya beri sedikit clue atau teaser pada publik soal next sport 250cc.

Tiger masih dipertahankan AHM, Yesss……

image

Cuma mesam-mesem denger berita baik dari rekan blogger maupun media online. AHM mengeluarkan tiger baru dengan penambahan pilihan warna baru dan tentunya ganti stripping. :mrgreen:Β  Wahhh seneng banget SF denger berita ini. Sebagai blogger yang setia dengan tunggangan lawasnya (tiger 2004) tentunya kabar ini sangat…sangat…. bikin senang. Kalau perlu selamanya ga suntik mati ( karepku dhewe ! πŸ˜† ) . image
Ada alasan kuat SF pertahankan Tiger ini…. nilai historis sangat tinggi yang bener-bener priceless, maklum motor yang pertama kali beli dari hasil keringat sendiri apalagi maksa banget cicilannya πŸ™‚ motor ini sampai nemenin honeymoon Surabaya – Jogja waktu manten baru πŸ™‚ . Meski sudah beli si bolot buat gantiin tiger, eh tetep saja motor harian pake tiger πŸ˜›
image

Dengan masih dipertahankannya Honda tigerΒ  pada lineup produksi AHM maka suku cadang masih terjamin keberadaannya, ga kuatir hilang dari pasaran. Makin sayang nih sama tiger…
image
Bagi pembaca lain masih setiakah nunggu tiger 250 cc???Β  v-twin?, dohc?, teralis?Β  Tunggu saja tahun depan, dan depannya lagi serta depannya depannya depan lagi……Β  atau…. beli sajah GW250 trus pergi ke dealer honda dan beli emblemnya tiger, tempel dah ke tangki gw 250. Qkkqkqk…..