Berharap ada sport 250cc melebihi tenaga Ninja 250? Ngimpi….

image

Susahhhhh…. bukannya underestimate pabrikan lain ya, tapi regulasi yang bicara begitu. Dinegara maju seperti Jepang, Amerika dan negara-negara Eropa membatasi power motor kelas pemula. Coba kita intip aturan di Eropa pembagian SIM (driving license) untuk motor dibagi 4 kategori yakni :
1. Kelas AM(M,H) minimal usia 14-16 tahun, hanya boleh mengendarai moped sampai dengan 50cc
2. Kelas A1, minimal usia 16-18 tahun, hanya boleh mengendarai motor sampai dengan 125 cc maksimal power 11 kw.
3. Kelas A2, inilah SIM sesungguhnya karena memperbolehkan ridernya mengendarai motor di interstate (jalur luar kota) usia minimal 18 ( khusus Inggris 17 th), untuk 2 tahun pertama hanya boleh mengendarai motor maksimal 25 kw (33HP)
4. Kelas A, minimal 2 tahun ber SIM A2, Sim ini yang sama dengan SIMnya orang Indonesia, boleh naik motor apapun 🙂
Untuk naik kelas harus melalui tahapan diatas. Lebih mudah lagi jika sudah berusia 21, tinggal lulus tes dan langsung bisa langsung ke kelas A restricted(A2), atau usia diatas 23 agar bisa dapet SIM A unrestricted (dengan ujian tentunya). Nah nampaknya potensial buyer untuk kelas A2 cukup semarak, untuk itu pabrikan motor berlomba di segmen ini.
Kawasaki berusaha mencapai power maksimal yang diperbolehkan bermain di segmen ini dengan mengeluarkan N250 bertenaga 33 hp (injeksi), dan untuk differensiasi ada versi karbu 31 hp. Jika berharap ada motor 250cc bertenaga diatas ninja 250, ngimpiiiii namanya. Ndak mungkin lah pabrikan mempersempit pasarnya sendiri, emang cuma mau jual di Indonesia sajah… 🙂  . Ini juga sebabnya 250 cc 4 silinder hilang dari muka bumi. Masak motor tenaga 45hp rela disunat jadi 33 hp agar bisa masuk kelas A2, atau mau bermain dikelas A ? Nanggung powernya, sudah gitu harganya ga jauh beda dengan motor 600 cc siapa yang mau beli!?
Untuk merontokkan dominasi N250 ini jelas ga bisa bermain power, cara smart dilakukan Honda melalui CBR250 dengan torsi yang lebih besar dan bobot ringan, belum lagi kelebihan tehnologinya. Jika Yamaha ingin masuk dikelas premium 250 cc ini harusnya ga mau kalah, ikuti regulasi motor bertenaga 33 hp, namun bobot diringankan (pake rangka deltabox), torsi dinaikkan serta visual dan tehnologi ditonjolkan bisa bikin CBR 250 dan N 250 klepek-klepek….
image

waduh si bolot entar jadi paling jadul yahhh :mrgreen: disaster bagi kawasaki jika ga melakukan upgrade pada N250 ini

Motor berergonomi pure sport lakukah di Indonesia?

image

Sudah SF bahas diartikel kemaren soal kesan setelah test ride CBR Fireblade lansiran pertengahan  90an. Blasss orang pengen 🙂  nah gimana jika pabrikan terkenal keluarin motor berergonomi puresport? Agaknya akhir-akhir ini produsen besar perlu berfikir berkali-kali lipat untuk memproduksinya. Lihat semua motor bergenre kencang diIndonesia Ninja 150, N250, CBR 250 semuanya bertema sport turing. Posisi handle bar masih nyaman diraih jauh diatas jok pengemudi. image Lain halnya dengan Minerva megelli 250 yang nunduk abis…  sekali waktu SF pernah melihat penampakan motor ini ditengah kemacetan parah di daerah jatinegara. Beberapa kali pengemudinya berusaha menegakkan badannya dan menggoyangkan pergelangan tangannya serta menggenggam-lepas telapak tangannya. SF yang saat itu naik Spin bersama bunda cuma ketawa dalam hati. Udah gitu radius putarnya pasti sangat sangat terbatas ga mudah selap-selip menembus kemacetan. Ninja yang sport turing saja radius putarnya terbatas apalagi yang puresport? Motor pure sport diciptakan agar lebih stabil melahap tikungan, konsekwensinya motor dibikin nunduk abies agar grip roda depan semakin baik, biasanya handle bar ada dibawah segitiga komstir, beberapa motor sport produksi massal ga berani terlalu ekstreem, biasanya handle bar masih diatas komstir dan sejajar atau lebih rendah sedikit dari pinggang pengemudi. Kliatannya Indonesia bukan habitat motor sport berfairing deh, jalan raya dipenuhi jebakan yang ga dapat diprediksi serta kemacetan yang umum dikota besar merupakan musuh utama motor jenis ini.
image

Karena itu SF memprediksi next sport 250 yamaha bakal beraliran sport turing berfairing layaknya N250 dan CBR 250. Monggo beropini 🙂