motor sport

All posts tagged motor sport

sekitar seminggu yang lalu saat SF hunting kalung buat michell SF sempat ngobrol dengan seorang yang sama-sama pengguna Nmax non ABS… lah kok kebetulan si Bapak ini pengguna tiger Revo juga. Awalnya si bapak nyamperin SF , berniat tanya soal cantolan barang dan windshield .   Sampai akhirnya si bapak cerita kalau motor sebelumnya adalah tiger revo. Beliau ganti matic gambot dengan alasan di kemacetan lebih nyaman serta power juga lumayan.

Cerita kedua, beberapa waktu lalu saat terjebak di perlintasan kereta api, tipa tiba disebelah SF dijejeri seorang mas-mas penunggang D-tracker modif. awalnya cuma ngelirik, lama-lama gatel juga dia ngajak ngobrol SF. Rupanya doi ingin meminang skutik untuk menggantikan Dtracker sebagai motor harian. Mulai kenyamanan hingga konsumsi bensin dia tanyain, sampai akhirnya menyatakan ketertarikannya pada Nmax. 

Yang ketiga, dari rekan kerja baru SF yang motornya Ninja RR. Saat melihat SF pake Nmax kekantor , ndilalah dia juga pengen tes ride dan akhirnya niat beli Nmax untuk motor JJS.  Ninja dia memang jarang dipakai karena ga enak buat boncengan, sehari- hari juga pake mobil buat ngantor.

Entah kebetulan atau memang jadi fenomena… rider sport ingin beralih ke skutik selonjoran… apakah karena sudah bosen motor berkopling tangan di rute ibukota dan ingin motor yang lebih nyaman dan tetap powerfull. Pilihan paling logis ya Nmax non ABS… harganya setara dengan motor sport. tercatat dari beberapa puluh motor di parkiran tempat kerja SF ada 3 Nmax milik rekan kerja SF

Sampai kapan honda membiarkan yamaha melenggang dengan Nmaxnya…? atau jangan-jangan sedang studi pasar nih… semoga saja dah keluarkan pesaing Nmax biar ada pilihan lain bagi konsumen… bukannya sudah ada Honda PCX? yahhh… harga mahal dan status importnya bikin ga bisa dibandingkan dengan Nmax

Apa sih yang mendorong SF berfikir demikian…. ? Adalah kondisi Jakarta sebagai salah satu kota dengan kondisi terpadat didunia… motor skutik sepertinya paling cocok karena lincah, irit bahan bakar, bagasi besar, dan praktis….
SF sendiri bahkan sempat meminang motor skutik menggantikan tiger sebagai motor harian. Namun kondisi jakarta lainnya justru tidak mendukung SF untuk ganti skutik. Problem kota besar bukan hanya macet… Dari 3 kondisi berikut : macet, banyak jalan rusak, dan banjir. Skutik sepertinya hanya menguntungkan pada kondisi pertama. Sedangkan motor sport pada kondisi kedua dan ketiga.

image

Continue Reading

image

Dikalangan pecinta motor sport, braket lampu pesek dianggap mampu mendongkrak tampilan motor. Posisi lampu depan menjadi lebih pesek dan turun itulah yang bikin tampilan motor ga culun lagi. Info yang SF dapat dari grup FB pemasangan braket pesek ini menciptakan duka 🙂 bagi beberapa motor speedometer jadi ga bisa terpasang proporsional jadinya ada celah terlalu lebar antara speedometer dan lampu depan.

image

Jadinya beberapa pengguna braket pesek memakai speedometer variasi bahkan malah ada yang mencopot speedometer… nah kalau opsi terakhir ini beresiko ditilang polisi karena speedometer masuk dalam kelengkapan wajib bagi motor.

image

Bagi SF keberadaan speedometer sangat vital, untuk memantau kecepatan wajar saat melaju, indikator bensin, odometer/trip meter untuk mengetahui jadwal servis/ganti oli, dll. Kalau kudu ganti dengan speedometer mini dengan fitur kurang lengkap kok rasanya eman karena fitur ga lengkap…
Beruntung bagi SF, braket pesek generasi awal yang diaplikasikan pada tiger lama ini masih proporsional dipadukan dwngan speedometer ori….

Sory kembali SF kudu membandingkan megapro dan byson… bukan pengen blog ini dapat hits karena kebakaran loh… tapi peringatan bagi Yamaha Indonesia agar ga mengikuti langkah Yamaha India
Mesin megapro lama bertenaga 13,3ps sedangkan new megapro 14bhp(setara 14 ps) padahal  megapro lama 156,7cc dan new megapro 149,1cc (cek disini)  Penerapan low friction technologi terbukti positif meningkatkan performa NMP.

image

Sedangkan byson di India versi karbu 153cc dengan power 14ps dan versi injeksi  149cc  dengan power13,1ps
? Padahal byson baru di India sudah menggunakan blue core technologi , apaan sih ?
Ini yang dimaksud blue core tech : meningkatkan efisiensi ruang bakar, mengurangi power loss dan kontrol injeksi yang tepat akurat!  (Baca warungnya pertamax7 )
Nyatanya kapasitas mesin  yang turun 4 cc bikin tenaga juga melorot. Beda dengan megapro, turun 7,6cc tenaga malah naik.

Kalau kaya gini bener bisa si bully tuh si byson…. jangan sampai Yamaha Indonesia salah langkah…

Apalagi kalau bukan karena desas desus honda bakal ikutan membuat motor 250cc bermesin 2 silinder… V twin malah! Ga mungkin donk saat bikinnya nanti honda cuma berkaca sama N250… jelasnya honda juga pasti menganalisa performa R25. Bagaimana jika honda cukup smart dengan menggabungkan kegantengan N250fi dan performa R25! Alamat ya makin meringislah kawasaki Continue Reading

Ini adalah satu hal yang sering dialami SF sebagai pria “subur” yang motor hariannya berjenis sport… yang satu Ninja 250 yang sudah pada tau betapa menunggingnya… yang satu lagi Honda tiger yang juga nungging karena shock belakangnya sudah ditinggikan. Ditambah lagi bagian belakang tiger ini sudah dipasang box yang di geser diatas boncengan. Tentunya perlu upaya lebih bagi rider menaikinya…. Continue Reading

Kira-kira seminggu lalu si Faiz diajak omnya jalan-jalan pake ninja 250. Saat berangkat Faiz duduk di depan omnya (dibelakang tangki bensin)… tapi saat pulangnya Faiz ga mau duduk didepan…
image

Kata omnya tadi saat lewat jalan rusak plus lewat beberapa polisi tidur Faiz kesakitan karena “adik kecilnya” kejedog tanki Ninja.
Continue Reading

image

Klo ini modern apa jadul hayu... ?

Bahas motor sport lagi ya…Dulunya knalpot bermodel terompet (cek GL series), terus berlanjut ke knalpot model telo alias tabung, selanjutnya motor modern mulai menyesuaikan desain knalpot… bukan lagi bentuk monoton tabung dengan lubang keluaran ditengah. Namun sekarang dah bermacam bentuk moncongnya bahkan bentuk knalpotnya sendiri ada yang mengotak dan lonjong. Continue Reading

> image
Sebagian besar rider senior (babe-babe / kakek-kakek) membelikan anaknya motor honda … dalam benak mereka honda itu irit, perawatan gampang, nyaman dan ga bisa kencang sehingga aman buat anaknya… :mrgreen:
Teringat jaman SMA dulu yang namanya GL max/pro itu motornya bapak-bapak/ om-om kurang cocok untuk anak muda 🙂 , rekan-rekan SF banyak yang menunggang bebek dan sport 2 tak.  SF sebenernya ingin RGR atau ninja terpaksa mengubur impian, syarat dari ortu motor kudu honda… akhirnya GL max ada ditangan.. (Alhamdulillah masih motor batangan 🙂 ) biar ga seperti motor om-om SF operasi dah 🙂
Continue Reading

image

Motor sport dual purpose sepertinya adalah motor sport yang cocok di Indonesia. Dimana kondisi alam naik turun curah hujan lumayan, termasuk kondisi jalan raya yang amburadul dan sering banjir. Ditambah lagi banyaknya polisis tidur yang ditujukan menghindari pengemudi ngebut.
image

Kondisi seperti ini menuntut motor dengan ground clearance tinggi. Sebenarnya ada sih motor seperti ini, seperti KLX series maupun Dtracker series. Permasalahannya motor seperti ini tangki bensin sangat mungil kurang cocok untuk motor harian. KLX 150 kapasitas bensinnya kaya motor bebek/matic, Yg 250 juga ga jauh dari itu…
image

Coba bayangkan jika ada motor touring dual purpose seperti versys, vstorm, cbx versi kecilnya . Paling ga 250cc, apalagi dibekali mesin dual cylinder 🙂

Eh sebenernya ada sih duke 200 tapi ga semua orang berani meminangnya… alasanya selain harga, dealernya cuma seuprit.. 🙂

Posted from WordPress for Android