Jajal motor bekas yang baru dipinang menggantikan Spin 2007, Mio Soul GT 2012, gimana impresinya?


Beruntung SF mendapatkan motor bekas yang masih sehat . sudah berumur 8 tahun, tapi KM real masih 11.000. Maklum barang simpanan. Cuma dipakai antar anak sekolah dan kepasar.
Baru Jumat malam kemarin dipinang dari tetangga sekomplek , motor dah SF eksploitasi. Sudah SF jajal muter- muter dijalanan kompleks baik sendirian maupun boncengan dengan bunda. Maklum motor baru…
Impresi fisik. Sekilas Mio soul GT dimensinya lebih gedhe dibanding mio series. Ternyata setelah diamati dari dekat sama saja. Tergolong mungil buat SF yang babon ini . sepertinya rangkanya sama dengan mio lainnya. Cuma bodinya saja keliatan lebih berisi. Saat dijejerin dengan suzuki spin rasa2nya mio soul GT terlihat lebih kecil.


Performa mesin. Ini yang bikin SF kaget. SF kira mio soul GT 2012 sudah mengusung mesin 125 cc, ternyata Cuma 113cc. sama sekali ga nyangka. Meski buat boncengan tidak ada gejala tereak- tereak seperti Suzuki spin 125cc yang sudah SF miliki 10 tahun, Mio Soul GT ini lebih rilex SF kendarai bersama bunda. Bejek putaran tengah masih kerasa kenaikan tenaganya. Putaran atas ga sempat SF jajal. Ga penting blas… . Cuma menurut SF kampas kopling terlalu cepat menggigit, gas dikit saja dah nyantol, jadi sedikit kurang mendapatkan moment. Bayangkan seperti motor manual yang terlalu cepat melepas kopling. RPM belum naik, kopling dah nyantol ke penggerak belakang. Jadi kesannya sedikit ada delay buat stop N Go. Tapi wait… ini kalau buat boncengan loh. Buat sendiri ternyata nampol. Cukup responsif. Karakter ini SF rasa bakal menguntungkan di perkotaan. Bikin motor lebih irit. Apalagi sudah injeksi. Kalau mayoritas pemakaiannya buat boncengan Sf sarankan untuk ganti Per CVT yang lebih keras, untuk mengurangi gejala ngeden saat stop n Go. Meski demikian, dalam kondisi standar saja performa Mio Soul GT yang 113 cc lebih baik dibanding Suzuki Spin 2007 yang ccnya 125. Bahkan SF bandingkan dengan Honda beat injeksi milik adik di Surabaya , performa Soul GT ini masih lebih baik. Lebih ga ngeden dibanding beat. Cuma kok sepertinya bakal lebih nampol lagi jika Per CVT dikerasin dikit.

Budget terbatas niat cari motor bekas, prioritas mesin dulu

Spin tunggangan harian bunda akhirnya dipensiunkan. Dah ga kuat digodain terus. Akhirnya mau juga Bunda ganti motor.

Beli motor baru kok sayang… mending buat investasi saja uangnya. Toh ada rasa ga tenang bagi bunda pakai motor baru. Takut dibegal atau dicolong.

Di era internet ini cukup mudah mencari informasi motor bekas yang dijual. Jumat kmaren seharian ga konsen kerja ya karena hunting motor di internet. Ada 3 inceran motor under 8jt yakni, yamaha Xride dengan alasan lumayan tahan banjir, spacy helm in dengan alasan fungsional bagasi dan tangki bensin luas, dan Mio series alasannya harga bekas murah. Ketiga motor itu sudah SF dapatkan penjualnya, tinggal bikin janji ketemuan dengan pemiliknya.

Pengalaman beli motor bekas sebelumnya, mesin adalah prioritas utama. Apalagi kalau budget terbatas. Lupakan soal kemulusan body… yang penting fungsinya bukan gengsinya. Klo gengsi ya jangan beli motor bekas.

Shock Belakang Nmax Ganti yang Empuk punya motor lawas, Seharusnya Nmax Senyaman ini

Awalnya bingung milih pengganti shock belakang yang bocor. Ada beberapa pilihan di toko online dari yang sparepart resmi , aftermarket asli, sampai yang KW. Harga antara ratusan ribu hingga jutaan.

Tertambatlah SF pada salah satu grup Nmax di Facebook. Mereka menyarankan shockbreaker motor lawas yang di custom bagian anting shocknya.

Ga mau ribet SF langsung beli saja di toko online, dimana lapaknya jual model yang SF maksud PNP pada Nmax.

Barang datang bikin nyonya yang terima paket kaget, katanya beli shock buat ganti punya Nmax yang bocor.. lah kok yang dateng shocknya Honda… salah kirim ini , pikir nyonya.

Bentar Bund… barangnya dibuka dulu…

Ini dia barangnya…

Continue reading “Shock Belakang Nmax Ganti yang Empuk punya motor lawas, Seharusnya Nmax Senyaman ini”

Review Respiro Travelride Thermoline R1, lebih nyaman tapi sumuk

Perkenalan SF dengan respiro terjadi di Desember 2014. Saat itu SF beli jaket respiro windproof tipe Dr. Flow R1.3 . Jaket ini masih SF pakai hingga sekarang. Sayang resleting dah mulai problem. Bagian bawahnya sering lepas , jadi restleting beberapa kali terbuka dari bawah saat berkendara. Maklum dah lebih 4 tahun dipakai.

SF membeli lagi jaket respiro karena puas dengan produk sebelumnya. Kali ini tipe Travelride Thermoline R1. Berharap agar tipikalnya sama dengan milik SF sebelumnya. Setelah barang datang, ada rasa sedikit kecewa karena berbeda dengan ekspektasi SF. Terutama dengan bahan kain bagian dalamnya.

Continue reading “Review Respiro Travelride Thermoline R1, lebih nyaman tapi sumuk”

Fansboy merk motor tertentu, apa sih yang bisa bikin hati berpaling

Motor ortu tidak pernah lepas dari honda mulai c90, star, prima, grand, grand impresa,GL max,kharisma dan motor terakhir Supra karbu 125. 2 motor terakhir ini masih dipakai sampai sekarang. SF sendiri dari SMA sempat mencicipi Grand, Grand impresa dan GL max sampai lulus kuliah dan gawe.

Pesan ortu, kalau beli motor kudu honda karena paling nyaman, irit dan bandel mesinnya. Saat itu non-honda maennya motor 2-tak. Jadi terjawab kenapa ortu saranin Honda karena cuma dia yang maen 4 tak. 🙂

Continue reading “Fansboy merk motor tertentu, apa sih yang bisa bikin hati berpaling”

Alarm BRT gagal berfungsi setelah cuci steam. Ajibnya bisa balik sehat kembali

Nmax tunggangan harian SF jarang banget dicuci. Maklum orangnya sok sibuk, paling males kalau disuruh nunggu di tempat cuci motor. Ketambahan lagi ulah asisten rumah tangga yang sempat patahin kran trus salah beli kran yang ga bisa dipasangin selang. Makin jarang mandi dah motor SF. 🙂 Sampai ada loh sobat blog yang mampir ke blog cuma pengen ngintip motor dah dicuci belum… :Mrgreen:

Nmax antri mandi

Continue reading “Alarm BRT gagal berfungsi setelah cuci steam. Ajibnya bisa balik sehat kembali”

Ganti motor baru malah merasa kurang nyaman

Jangan seperti rekan SF ini yak, ganti motor baru yang ada malah merasa kurang nyaman.

Dia mengeluh tangannya pegel karena motor barunya (Yamaha Mio M3) ternyata lebih ga nyaman dibanding motornya yang lama (yamaha Mio J). Bukan hanya ergonomi, Mio M3 terasa bergetar saat akan melaju/ stop N Go

Awalnya sih gejala tersebut ga terasa begitu mengganggu, maklum cuma dicoba jarak dekat. Begitu STNK keluar baru dah dibuat motor harian. Motor lamanya langsung dijual.

Analisa teman SF ini jok yamaha mio M3 lebih tinggi dibanding Mio J. Akibatnya stang M3 terasa lebih rendah dibanding Mio J . Posisi mengendara jadinya lebih nunduk.

Pendapat SF sih coba di jajal dulu agak lama sembari dinikmati. Nantinya bakal terbiasa kok. Mengenai getaran di motor matic baru itu wajar kok. nmax SF dulu juga awalnya getar. Ini karena permukaan parts yang bergesekan masih kasar. Palingan setelah 2000km km dah berkurang gejala getarnya.

Honda dan Toyota menjadi favorit curanmor

Pagi ini dapat pesan dari salah satu grup Whatsapp yang SF ikuti. Isi pesannya adalah daftar kendaraan baik motor maupun mobil yang disita terkait penangkapan begal oleh polres depok. Ini isi pesannya…

Continue reading “Honda dan Toyota menjadi favorit curanmor”

Cara sederhana pasang charger HP pada motor tanpa merusak bodi dan kelistrikan

dah lama ga bikin artikel nih. maklum lama ga mainan motor. kali ini SF ingin share tips bermanfaat bagi biker.

cara pasang charger motor secara mudah dan cepat. Cara ini tidak perlu merusak bodi maupun merusak perkabelan bawaan motor.

kali ini SF memakai charger USB yang inputnya berasal dari arus DC motor 12V . cari saja di toko online banyak macemnya. cari yang waterproof yak. SF beli yang ada dudukan ke setang motor sport.

ada 2 kabel yang harus dihubungkan dengan kelistrikan pada motor. kabel berwarna merah disambungkan ke arus positif, kabel hitam dihubungkan dengan massa/arus negatif.

ini kendala utamanya, bagaimana mencari sumber arusnya…! Continue reading “Cara sederhana pasang charger HP pada motor tanpa merusak bodi dan kelistrikan”

Filter Bensin Jumbo Punya Kijang, Perlindungan Ekstra Untuk Motor.


filter bensin toyota kijang

3 hal yang menjamin kebersihan ruang bakar motor. kualitas pelumas, kebersihan udara yang masuk dan kebersihan serta kualitas bahan bakar. kali ini SF bahas filter bensinnya. pada honda tiger sebenarnya sudah ada filter bensin letaknya jadi satu dengan kran bensin. tapi kinerjanya kurang memuaskan. kotoran dan air riskan lolos ke karburator.  Continue reading “Filter Bensin Jumbo Punya Kijang, Perlindungan Ekstra Untuk Motor.”