Review Respiro Travelride Thermoline R1, lebih nyaman tapi sumuk

Perkenalan SF dengan respiro terjadi di Desember 2014. Saat itu SF beli jaket respiro windproof tipe Dr. Flow R1.3 . Jaket ini masih SF pakai hingga sekarang. Sayang resleting dah mulai problem. Bagian bawahnya sering lepas , jadi restleting beberapa kali terbuka dari bawah saat berkendara. Maklum dah lebih 4 tahun dipakai.

SF membeli lagi jaket respiro karena puas dengan produk sebelumnya. Kali ini tipe Travelride Thermoline R1. Berharap agar tipikalnya sama dengan milik SF sebelumnya. Setelah barang datang, ada rasa sedikit kecewa karena berbeda dengan ekspektasi SF. Terutama dengan bahan kain bagian dalamnya.

Continue reading “Review Respiro Travelride Thermoline R1, lebih nyaman tapi sumuk”

Fansboy merk motor tertentu, apa sih yang bisa bikin hati berpaling

Motor ortu tidak pernah lepas dari honda mulai c90, star, prima, grand, grand impresa,GL max,kharisma dan motor terakhir Supra karbu 125. 2 motor terakhir ini masih dipakai sampai sekarang. SF sendiri dari SMA sempat mencicipi Grand, Grand impresa dan GL max sampai lulus kuliah dan gawe.

Pesan ortu, kalau beli motor kudu honda karena paling nyaman, irit dan bandel mesinnya. Saat itu non-honda maennya motor 2-tak. Jadi terjawab kenapa ortu saranin Honda karena cuma dia yang maen 4 tak. ๐Ÿ™‚

Continue reading “Fansboy merk motor tertentu, apa sih yang bisa bikin hati berpaling”

Alarm BRT gagal berfungsi setelah cuci steam. Ajibnya bisa balik sehat kembali

Nmax tunggangan harian SF jarang banget dicuci. Maklum orangnya sok sibuk, paling males kalau disuruh nunggu di tempat cuci motor. Ketambahan lagi ulah asisten rumah tangga yang sempat patahin kran trus salah beli kran yang ga bisa dipasangin selang. Makin jarang mandi dah motor SF. ๐Ÿ™‚ Sampai ada loh sobat blog yang mampir ke blog cuma pengen ngintip motor dah dicuci belum… :Mrgreen:

Nmax antri mandi

Continue reading “Alarm BRT gagal berfungsi setelah cuci steam. Ajibnya bisa balik sehat kembali”

Ganti motor baru malah merasa kurang nyaman

Jangan seperti rekan SF ini yak, ganti motor baru yang ada malah merasa kurang nyaman.

Dia mengeluh tangannya pegel karena motor barunya (Yamaha Mio M3) ternyata lebih ga nyaman dibanding motornya yang lama (yamaha Mio J). Bukan hanya ergonomi, Mio M3 terasa bergetar saat akan melaju/ stop N Go

Awalnya sih gejala tersebut ga terasa begitu mengganggu, maklum cuma dicoba jarak dekat. Begitu STNK keluar baru dah dibuat motor harian. Motor lamanya langsung dijual.

Analisa teman SF ini jok yamaha mio M3 lebih tinggi dibanding Mio J. Akibatnya stang M3 terasa lebih rendah dibanding Mio J . Posisi mengendara jadinya lebih nunduk.

Pendapat SF sih coba di jajal dulu agak lama sembari dinikmati. Nantinya bakal terbiasa kok. Mengenai getaran di motor matic baru itu wajar kok. nmax SF dulu juga awalnya getar. Ini karena permukaan parts yang bergesekan masih kasar. Palingan setelah 2000km km dah berkurang gejala getarnya.

Honda dan Toyota menjadi favorit curanmor

Pagi ini dapat pesan dari salah satu grup Whatsapp yang SF ikuti. Isi pesannya adalah daftar kendaraan baik motor maupun mobil yang disita terkait penangkapan begal oleh polres depok. Ini isi pesannya…

Continue reading “Honda dan Toyota menjadi favorit curanmor”

Cara sederhana pasang charger HP pada motor tanpa merusak bodi dan kelistrikan

dah lama ga bikin artikel nih. maklum lama ga mainan motor. kali ini SF ingin share tips bermanfaat bagi biker.

cara pasang charger motor secara mudah dan cepat. Cara ini tidak perlu merusak bodi maupun merusak perkabelan bawaan motor.

kali ini SF memakai charger USB yang inputnya berasal dari arus DC motor 12V . cari saja di toko online banyak macemnya. cari yang waterproof yak. SF beli yang ada dudukan ke setang motor sport.

ada 2 kabel yang harus dihubungkan dengan kelistrikan pada motor. kabel berwarna merah disambungkan ke arus positif, kabel hitam dihubungkan dengan massa/arus negatif.

ini kendala utamanya, bagaimana mencari sumber arusnya…! Continue reading “Cara sederhana pasang charger HP pada motor tanpa merusak bodi dan kelistrikan”

Filter Bensin Jumbo Punya Kijang, Perlindungan Ekstra Untuk Motor.


filter bensin toyota kijang

3 hal yang menjamin kebersihan ruang bakar motor. kualitas pelumas, kebersihan udara yang masuk dan kebersihan serta kualitas bahan bakar. kali ini SF bahas filter bensinnya. pada honda tiger sebenarnya sudah ada filter bensin letaknya jadi satu dengan kran bensin. tapi kinerjanya kurang memuaskan. kotoran dan air riskan lolos ke karburator.ย  Continue reading “Filter Bensin Jumbo Punya Kijang, Perlindungan Ekstra Untuk Motor.”

Tiger Jadi Korban Hujan, tangki bensin kemasukan air.

Dari dulu tiger terkenal dengan tangki bocornya. penyebabnya ada air yangย  ngendon didasar tangki bensin yang bikin kropos tangki. Sekitar seminggu lalu SF mengalami hal yang ga mengenakkan. Gara-gara ga dapat parkiran dalam , SF parkir tiger diluar. apesnya siang itu hujan sangat deras.

Hal yang SF takutkan terjadi saat pulang kerja. si tiger mogok. awalnya cuma brebet, lama-lama ngambeg juga sitiger. sudah hapal dengan penyakit tiger pasti kemasukan air.

Segera SF lakukan prosedur Pertolongan pertama masuk air ๐Ÿ™‚ .

1. posisikan kran bensin di Off, lepas filter bensin (klo ada). lalu buang air dan bensin didalam filter bensin.

kran bensin tiger: on, off, res

2. buang bensin dan air di dalam mangkuk karbu dengan cara memutar baut pembuangan berlawanan jarum jam menggunakan obeng minus.

3. selanjutnya buang sedikit bensin didasar tangki dengan cara memutar kran bensin di posisi res beberapa detik. massa jenis air lebih berat dibanding bensin, karena itu air akan ngendon didasar tangki. dengan memutar kran posisi res, cairan didasar tangki akan keluar (klo kran diposisi on, bensin yang keluar adalah beberapa cm diatas dasar tangki)

4. posisikan kran posisi off lalu pasang filter bensin. putar kembali kran dalam posisi on.

tigerpun mau hidup lagi. Beberapa KM sebelum sampai rumah, gejala brebet timbul lagi. SF paksa tiger agar sampai rumah meski brebet. males ulangi prosedur diatas.

Minggu kmaren SF coba cek kondisi filter bensin. yup ternyata benar…. saat SF keluarkan cairan pada filter bensin (punya scorpio) , bensin positip bercampur air.

untuk lebih yakin lagi agar air keluar dari tangki bensin. SF keluarkan cairan di dasar tangki dengan memutar kran ke posisi res, dan SF wadahi cairan tersebut ke dalam botol air mineral bening agar dapat memonitor dan memisahkan antara bensin dan air. SF penuhi botol mineral dengan bensin, SF masukkan lagi bensin murni ke tangki dan membuang air didasar botol. SF lakukan berulang-ulang sampai tidak terlihat air di dasar botol.

Agar tiger makin tahan terhadap hujan , SF putuskan mengakali tutup bensin dan mengganti filter scorpio dengan yang lebih baik/besar.

saya bahas diartikel lanjutan ya

 

tips menyambung kabel kuat dan rapi

Penyakit motor lawas adalah perkabelan yang sudah getas. bagian bagian yang nempel rangka rawan korslet kena gesekan. Sabtu pagi diawal puasa ini SF sempatkan merapikan perkabelan. 1 hal yang penting adalah menyambung kabel secara kuat dan rapi. maklum…. banyak sambungan dimotor SF karena modifikasi maupun replacement bagi kabel lawas yang tak layak pakai.

Siapkan dulu bahannya : selang bakar( Kebetulan SF sedia buat bikin assist hook (rangkaian pancing), korek, gunting.

ini dia langkah-langkah menyambung kabel secara kuat dan rapi : Continue reading “tips menyambung kabel kuat dan rapi”

Motor susah distater, apa saja penyebabnya

Dah lama SF ga nulis soal motor. berhubung ada pembaca yang konsul soal motornya sekalian dah SF bikinin artikel.

SF menjawab pertanyaan pembaca blog ini berdasarkan pengalaman belasan tahun menghadapi kerewelan si Tiger. kebetulan bro “x” motornya custom bermesin tiger. Dia mengeluh motornya susah dihidupkan.

berikut SF bagi pengalaman dengan si tiger. Motor susah dihidupkan berarti pembakaran tidak sempurna. Bisa jadi supply oksigen kurang, Supply bensin ga tepat, atau pemicu apinya yang ga bener.

Continue reading “Motor susah distater, apa saja penyebabnya”