mudik

All posts tagged mudik

Awalnya sobat bunda SF ini berniat cari sidebag untuk keperluan mudik libur panjang. Namun karena di kotanya ga nemu penjual side bag sedangkan butuhnya dadakan, doipun punya ide kreatif. Memanfaatkan sepasang tas punggung (backpack) untuk futsal yang diikat sedemikian rupa disamping kanan kiri motor menggunakan tali rafia… jadi dah sidebag serbaguna…saat ga terpakai dimotor bisa buat keperluan lain. Asal ga musim hujan bisa ditiru nih idenya…. 


Saran SF, karena tas diatas ga diperuntukkan untuk sidebag motor sebaiknya sering-seringlah dicek tali pengikatnya, dan juga cek jahitan pada tas apakah kuat menahan beban pada 2 titik (karena tas ini didesain menahan beban pada 4 titik). Saat pemasangan juga perlu diperhatikan  agar tas tidak kena beban berlebih karena jadi tumpuan kaki boncenger, serta jangan sampai nempel knalpot, rantai dan roda. Eh ya satu lagi… kalau bisa jangan pake rafia , riskan putus kalau kena gesekan. Sepertinya tali jemuran (tali tampar) lebih kuat.

Manteb kan…. Orang Indonesia emang kreatifff… ! Semoga yang sedang dalam perjalanan selamat sampai tujuan

Taruna SF tercatat 3 kali turing Jakarta Surabaya sebelum dikandangkan di kediaman SF di Surabaya untuk kereta kencana orang tua. Ertiga SF juga 3 kali turing Jakarta-Surabaya

image

Bagaimana kesan menggunakan kedua mobil tersebut untuk perjalanan jauh? Baca selengkapnya ulasan dibawah ini…. Continue Reading

Perjalanan mudik penuh kemacetan kemaren (berangkat 37jam, pulang 24jam) agak terbantu dengan kondisi kabin ertiga yang bisa dilipat Jok tengahnya. Meski ga sepenuhnya rata dengan jok belakang namun kondisi jok tengah yang bisa dilipat hampir rata dengan jok belakang bikin penumpang bisa selonjoran. Praktis kedua putra SF bisa tidur nyenyak meski sang bapak berjibaku melawan kemacetan.

wpid-wp-1437143658082.jpeg

Waktu berangkat ke Surabaya selama 37 jam . SF banyak menghabiskan waktu di kabin belakang… bisa main smack down sama anak-anak, bisa selonjoran sambil nonton video, dan yang terpenting bisa tidur melepas penat menghadapi kemacetan sembari menunggu giliran nyetir. jangan lupa bawa bantal-guling dan selimut. kalau perlu matras seukuran lebar jok.¬† Serasa kamar berjalan dah… ūüôā Continue Reading

ertiga pasca mudik

Saat mudik kemaren barang-barang sengaja SF tempatkan diatap agar kabin mobil bisa dimaksimalkan untuk ruang istirahat. Penempatan barang di atap ertiga SF termasuk safety kok karena memakai roof rack + Roof bag. Jadi ga pakai barang yang diiket seadanya.

Ada beberapa hal yang ingin SF sampaikan dalam pemakaian roof bag :

– Pemasangan roof bag sangat mempengaruhi stabilitas dan performa mobil. hal ini sangat terasa pada kecepatan 100kpj mobil terasa sedikit bergoyang. lari mobil juga terasa berat serasa ada yang “nggandoli” alias menahan laju mobil. Pernah SF paksa lari hingga 120 kpj, gejala goyang makin berat, kecepatan mobil juga terasa sangat lamban naiknya

roof box

Continue Reading

Perjalanan ke Surabaya SF lakukan H-2 pukul 23.00 dari Harapan Indah Bekasi.  Kemacetan sudah terjadi begitu masuk tol Bekasi Barat.  Adik SF yang kebetulan saat itu pegang kemudi memutuskan untuk keluar tol lewat jalur biasa.
Perjalanan beriringan dengan motor pemudik cukup lancar dengan kecepatan berkisar 60-70kpj.¬† Hingga cikampek kami memutuskan untuk sahur dan sholat subuh.¬† Beberapa jam kemudian kami terjebak di wilayah sebelum masuk kota brebes…

image

Tak tanggung-tanggung perlu 12 jam lebih untuk menembus Brebes dan Tegal. Tercatat 2 kali ertiga SF kesenggol motor pemudik yang mengular dan selap selip disetiap celah yang ada… Nyesek juga ada sedikit penyok di pintu ertiga.

image

Untuk buka puasa saja sangat susah…¬† Restoran terlalu penuh dan beberapa menolak para pemudik karena kehabisan menu.¬† Jam 10 malam di penghujung Tegal kami baru dapat tempat berbuka puasa…¬† Itupun kami rela menunggu karena depot kehabisan nasi matang.¬† Praktis 24 jam perjalanan dari Bekasi kami baru sampai Tegal…¬† Iseng lihat konsumsi bensin…¬† Dari bekasi dan cikampek yang relatif lancar AVG bisa menyentuh 1:19 kmpl begitu macet parah di tegal belasan jam AVG drop hingga 1:11 kmpl.

Macet betul2 menguras bahan bakar! Keinginan kami untuk sholat Ied di Surabaya tak terpenuhi.¬† Jadilah kami sholat di Demak. Sampai Surabaya kami sampai Jumat jam 12.30.¬† Total perjalanan 37,5 jam! Lebih dari 2x lipat waktu tempuh normal. Untuk jokinya ada 2 orang yang bisa gantian…
Nah giliran balik ke Bekasi joki tinggal SF seorang.¬† Sengaja SF balik jauh sebelum anak masuk sekolah.¬† H+5 kami memutuskan balik ke Bekasi.¬† Sekali lagi apes menghampiri kami.¬† Jalur pati ditutup Demo warga yang menolak pembangunan pabrik semen.¬† Akibatnya arus balik dialihkan¬† ke daerah pegunungan (colo,¬† lewat makam Sunan Muria). Sempat kuatir ertiga bakal KO melibas tanjakan dalam kondisi macet total.¬† Beberapa mobil yang tergolong baru terlihat bertumbangan karena selip kopling.¬† SF sendiri menghindari mainkan kopling.¬† Mending berhenti dan jaga jarak dengan mobil depan agar dapat momentum di tanjakan. Alhamdulillah bisa lewat dengan selamat.¬† Selanjutnya didaerah Batang dihadang kembali oleh kemacetan hingga pintu tol brebes.¬† Masuk tol brebes malam hari merupakan pengalaman tersendiri.¬† Tol berpasir,¬† kerikil dan debu bikin suasana berkabut (kabut debu :mrgreen:) …¬† Jarak pandang sangat terbatas.¬† SF sendiri hanya berani memacu kendaraan 40-50kpj.

image

Alhamdulillah palimanan hingga pintu tol bekasi barat cukup lancar.¬† Namun begitu mata ga bisa diajak berkompromi..¬† 2 kali di tol ini SF berhenti di rest area untuk tidur beberapa jam (maklum nyetir sendiri) .¬† Total perjalanan balik kali ini 24jam. Kalau tahun depan kaya gini dengan joki single mending naik angkutan umum saja dahhh…

Berangkat hari rabu jam 23.00 dari harapan indah bekasi,  diwarnai kemacetan parah di separuh perjalanan,  dan akhirnya sampai di Surabaya Jumat jam 12.30. 

image

Perjalanan cukup panjang (37,5 jam) namun cukup worthed dijabani demi berkumpul dengan orang tua dan keluarga besar tercinta.

image

Pemandangan sepanjang jalan... Macetttt....

Continue Reading

image

Rabu 6 Agustus 2014, 00:13 sekitar 2 km sebelum jembatan comal. Lalu lintas kembali macet total . Jalan raya yang tersedia 2 jalur kini menjadi 3 jalur karena bahu jalan juga dimanfaatkan oleh kendaraan roda 4. Akibatnya motorpun kesusahan menyelinap alias jarang terpantau motor bisa lewat karena terhalang barisan mobil.

image

Kemacetan total ini terjadi selama setengah jam lebih karena jembatan comal dibuka bergantian antara jalur ke barat dan jalur ketimur.

Rabu 23 Juli 2014 Jam 22.00 pm SF terjebak kemacetan parah sebelum memasuki jembatan comal. Dalam 5 jam hanya menempuh sekitar 20Meter! Berkilo kilo meter berjejer antrian mobil yang ingin mudik ke arah Timur. Dari arah timur tak nampak ada mobil melaju ke arah barat. Nampaknya diseberang jembatan comal juga tidak bisa melewatinya meskipun ada beberapa jalir alternatif. Akhirnya 6 jalur disebelah barat jembatan comal semua diisi antrian mobil yang akan kearah timur.

image

Alhamdulillah penantian berakhir setelah SF menunggu hingga 5jam.  Pukul 03.00 hari kamis 24 juli 2014 jembatan comal  dibuka kembali. Untuk sementara jembatan sisi utara saja yang diaktifkan.

Akhirnya

Sesaat lagi keluarga kecil SF mengadakan ritual tahunan yang dinanti nantikan yakni Mudik… 2 aplikasi GPS akan SF pergunakan yakni Garmin bawaan mobil (bonus saat beli ertiga) serta aplikasi waze pada HP SF.¬† Garmin berguna untuk akurasi posisi kendaraan di GPS, waze sendiri untuk mengetahui kondisi sekitar… apakah ada kecelakaan, macet parah, ada polisi, mengetahui kecepatan rata-rata kendaraan didepan kita, menginformasikan pengguna waze lainnya, serta berkomunikasi dengan pengguna lainnya.

image

Perjalanan Jakarta Surabaya kali ini diperkirakan memakan waktu lebih lama karena ambrolnya jembatan comal. FYI lebaran tahun lalu SF mudik beberapa hari sebelum lebaran menempuh waktu 22 jam. Kondisi non lebaran bisa 16-18 jam…. nah prediksi SF mudik kali ini bakal lebih dari 24 jam.
InsyaAllah jika ada perkembangan di pantura akan saya kabarkan di kolom komentar (kalau memungkinkan, maklum nyetir) . Rencananya hari ini (H-5) SF berangkat agak siangan karena menyelesaikan urusan dikantor.
Jadi mohon maaf hari ini hingga besok kemungkinan susah berinteraksi dengan pengunjung.
Sekalian kali ini jadi ajang pengetesan keiritan ertiga dengan muatan full plus roofbag.

image