Kode TPT GW 250 bikin galau pollll…..

image

Perasaan ini hampir sama seperti saat pertama kali mendengar kabar masuknya Ninja 250 yang saat itu merupakan motor dengan Cc terbesar serta satu-satunya yang menganut dua silinder . Ingat betul SF hanya bisa menelan ludah karena berfikir bakal mustahil bisa meminangnya, maklum kondisi ekonomi SF saat itu masih belum menentu. Nah tiba-tiba perasaan itu muncul lagi saat ini ketika di Gmail ada pemberitahuan artikel baru bang Haji Taufik berjudul Nah TPT Impor Suzuki GW 250 nongol . . . siap siap indeeeen !!
Kesamaan apa yang ada pada GW 250 ini dengan N250 sehingga bikin SF Galau..!? Motor fenomenal dan pertama kali ada di Indonesia, yup sport naked 250 twin cylinder ! Yang kedua SF tak punya daya dan kuasa untuk meminangnya, tak lain karena sudah ada si bolot dirumah yang sudah bikin SF susah berpaling.
Mo nambah armada lagi??? No way!!! Iso-iso dicokot sampe tugel karo mbokne 😆 udah ada 3 motor dirumah (ridernya cuma 2 padahal) .
Hmmm… cuma bisa nelen ludah seperti sedia kala. 🙁

P200NS ga segera muncul keburu momentumnya hilang

image

Kemunculan P200NS di Indonesia sekitar Oktober- Desember, seperti yang diucapkan VP manager BAI lewat motorplus. Itupun jika dapat lampu hijau dari bajaj India :mrgreen: . Biasanya 4 bulan pertama produksi difokuskan memenuhi pasar dalam negeri India, selanjutnya baru di ekspor. Produksi di India sendiri baru akan mulai bulan April.
Nah Jika AHM dan YIMM bertempur duluan dengan menelorkan sport teralis serta new vixion, eforia Pulsar 200 bisa tersedot oleh 2 motor ini. Ingat…. kekuatan AHM dan YIMM ga bisa dipandang sebelah mata. AHM bernafsu menumbangkan tahta vixion dengan mengeluarkan jurus baru yang dikabarkan bermesin DOHC, sasis teralis, dan model fresh, Sedangkan YIMM juga bakal berusaha sekuat tenaga mengupgrade Vixion agar mampu menahan gempuran Honda teralis. Otomatis upgrade tampang dan power adalah harga mati bagi YIMM. Nah jika Teralis muncul duluan dan bahkan new vixion juga muncul sebelum P200NS apa ga menyedot potential buyer pulsar tuh? Dengan dukungan aftersales berkali lipat dibanding bajaj serta moment start lebih dulu dibanding pulsar baru, agaknya patut diwaspadai bajaj. Buruan deh nego India biar ngasih lampu hijau lebih awal. Jika penjualan bajaj  di Indonesia moncer selanjutnya bangun pabrik disini kan yang untung gedhe juga principal India 🙂

Ngapain Pusing, Templokin Saja Mesin CBR250 pada Next Tiger

image

Di 2012 tampaknya masih tipis harapan Tiger bakal di refresh. Kemungkinan di 2013 AHM baru berani merombak Tiger. Nah sekedar berandai-andai nih. Tiger kan genrenya sport turing, jelas wagu dan maksa kalo dicangkokin mesin 150 cc . Karakter motor turing kudu kental, artinya stabil dan cukup bertenaga buat turing, mesin wajib menonjolkan torsi yang bengis yang berguna untuk membawa beban berat, melahap tanjakan, akselerasi dan responsif di RPM tengah khas motor turing. Nah yang cocok untuk tiger ini menurut SF adalah mesin CBR 250 !!! Keunggulan mesin ini selain halus, torsi dan tenaga puncak cukup seimbang (power 26.4 Hp dan torsinya 23Nm) Karena itu mesin yang berkode MC41 ini juga cocok dipake motor garuk tanah CRF 250. Trully all purpose engine nih. Bagaimana jika di cangkokkan ke next tiger? Menurut SF perfect choice! daripada mengambil basis CB twister lama  DOHC 250 cc namun tenaga hanya sekitar 22 HP, malah entar diketawain sama P200 NS he2…. untuk menyesuaikan agar dapat menenggak premium tentunya perlu sedikit downgrade. Kompresi yang 10.7 : 1 diturunkan menjadi dibawah 10 , konsekwensinya tenaga dan torsi bakal turun, let say 23-24 Hp masih wajar lah. Toh kelasnya kan dibawah CBR 250, jangan sampai bunuh sodara sendiri.  Cuma satu yang jadi pertanyaan besar, apa harganya bisa murah mengingat mesin ini adalah mesin yang tergolong baru. Lagi-lagi tergantung kebijakan principal Jepang.
Next teralis pake basisnya CBR 150, next tiger pake basisnya CBR 250, cocok….!