murah meriah

All posts tagged murah meriah

Maxtron wireless bluetooth

Awalnya SF punya sebiji headset murmer keluaran maxtron entah apa tipenya… dah lama banget belinya…  Headset ini punya suara yang lumayan enak , tapi jelas ga bisa dibandingkan dengan headset ternama.

Bagi telinga SF yang ga seberapa bawel cukup bisa diandalkan untuk memutar segala jenis lagu. Yang SF suka adalah baterainya yang cukup awet. Sekali isi full bisa dipakai seharian di kantor. Sayang colokan USBnya masih model lama dengan lubang yang agak besar dibanding model sekarang. Jadi kudu nyiapkan kabel charger khusus. Kelebihan lainnya yakni tombol kontrol yang komplit :volume up/down, play/pause yang sekaligus tombol power dan pairing(jika ditahan),ff,rwd,back,next.

Continue Reading

image

Agak kaget juga setelah ga sengaja nemu lapak jualan di Cyberninja. Lapak ini jual berbagai model knalpot untuk Ninja 250 dengan harga dibawah sejuta ! Bahan yang dipakai galvanis anti karat. Klaimnya sih bisa meningkatkan performa motor sekitar 15%. Harga termurah untuk slip on seharga 350 ribu ! Termahal 850 ribu untuk fullsystem chrome! Ediannnnn….!!!!! bagi SF, knalpot ini sangat worthed untuk dibeli. Jikalau suaranya terlalu rame (kelemahan knalpot lokal pada umumnya) SF sudah punya pengalaman untuk bikin lembut ga berisik (cek disini). Knalpot dan asesori lokal yang murah meriah semacam ini jadi incaran modifikator pahe seperti SF :mrgreen:  , Kaum pelajar pun incaran utama bagi produsen asesori lokal mengingat pasar luas namun uang saku yang terbatas 😛  masalah mahal/murah, prestige/ga berkelas, itu masalah pilihan… intinya balik ke individunya, yang penting Puasss!!! 🙂 .
image

Namun pertanyaan besarnya… kenapa harus nembak merk luar!?? Sayang broo… saatnya kita membanggakan produk dalam negeri. Belum lagi ancaman hukumnya kalau sewaktu-waktu ketahuan.

Modifikator Indonesia emang Top 🙂  satu lagi nih hasil kreasi modifikator Indonesia diperuntukkan bagi Pengguna CBR 250 dan Ninja 250 yang ingin berergonomi racing namun ringan dikantong. Selain mengganti setang jepit tentunya perlu juga memundurkan/ menaikkan footstep agar aroma racing makin kental. Untuk yang berkantong tebal produk ratusan ribu bahkan jutaan mungkin bukan masalah, tapi yang pas-pasan coba lirik produk satu ini. image
Adaptor peninggi footstep! Jadi footstep original masih tetap dipakai, hanya ditambah adaptor variasi agar posisi footstep makin naik dan mundur. Peninggi footstep ini biasanya dijual sepaket berikut adaptor /tangkai perseneling,harganya berkisar 200- 300 rb. Tertarik? Monggo googling saja atau kunjungi toko variasi terdekat.
image

Eh kalo SF nyambi jualan lumayan kali ya :mrgreen: sayang waktu ga cukup he3…