Sepertinya Ninja 250 kudu berkaca pada masa lampau

Ninja 250  yang dulu superior karena mesin 2 silindernya yang powerfull, saat ini menjadi underdog dari sisi performa dibanding R25 dan CBR 250. 

Menyerah bukan opsi bagi kawasaki menghadapi persaingan di kelas 250cc. Untuk urusan mesin sebenernya bukan perkara susah bagi pabrikan yang dalam beberapa tahun terakhir berjaya di kelas supersport dan superbike ini. 

Ninja 2 silinder jadoel keluaran lama saja powernya mendekati 40Hp.  (Baca artikelnya disini ). Ninja 250 saibgannya dulu motor 250 cc 4 silinder lohhh….

 Jaman dulu tantangan ga seberat sekarang…  aturan soal kandungan gas hasil pembakaran dan tingkat kebisingan mungkin ga seketat sekarang. Tapi perlu diingat , jaman sekarang tehnologi dah maju… injeksi, komputer, metalurgi, dll…. 

masa kawasaki ga sanggup melawan jagoan honda dan kawasaki…. 

Mau pasarnya digerogoti terus?

Susah cari diecast ninja 250r ? Ada yang bisa bikin handmade custom ternyata

Gara2 seorang rekan bawa 2 biji diecast moge kekantor, SF jadinya bikin SF pengen cari diecast Ninja 250. Buat pelipur stress di kantor dan sebagai kenangan kalau sewaktu waktu Ninjanya dilepas…
Cari di lapak online ga ada yang jual diecast n250karbu, udah telpon sana sini juga nihil… kalau model N250fi mah banyak yang jual…

image

Continue reading “Susah cari diecast ninja 250r ? Ada yang bisa bikin handmade custom ternyata”

Beli motor korban motogp dan superbike

Kasihan sebenarnya melihat sodara-sodara kita yang beli motor gara-gara motogp atau superbike…  Begitu banyak yang mengagungkan merk motornya karena motor dari merk yang sama berhasil menjuarai motoGP atau superbike world champion…  Contoh misalnya seorang pengguna R25 yang ga terima saat SF bikin komparasi dengan N250…
Pengguna R25 ini beranggapan yamaha punya riset yang lebih handal di motogp dan superbike dibanding kawasaki…

image

Continue reading “Beli motor korban motogp dan superbike”

Akankah MT-25 Bernasib seperti R25, Power ternyata bukan segalanya dikelas ini

Penjualan R25 yang produksi lokal ga semoncer penjualan N250 yang import dari Thailand… sungguh sebenarnya meleset dari dugaan awal SF… Padahal SF sendiri jika ada R25 saat itu mungkin ga bakal milih N250 (alasannya baca disini ) .

keunggulan R25 ternyata tidak serta merta menyedot calon konsumen motor 250 cc

-brand yamaha lebih kuat dibanding Kawasaki. Servis Resmi tersebar, suku cadang merata

-power R25 lebih besar dibanding N250

-harga lebih murah dibanding N250

-fitur lebih lengkap

nyatanya penjualan N250 hampir tidak berpengaruh… nama ninja ternyata masih sangat kuat… honda dan yamaha yang harusnya loyalisnya berkali lipat dibanding kawasaki ga berdaya menghadapi ninja.

coba apa sih yang bikin kawasaki ninja 250 penjualannya lebih moncer ?

Desain, Image Kawasaki Ninja, dan Komunitas menjamur!

mt25 vs z250 Continue reading “Akankah MT-25 Bernasib seperti R25, Power ternyata bukan segalanya dikelas ini”

Grup Riding N250, Spion itu tidak perlu! monggo klo ga percaya liburan ke Lembang Bandung

4 April 2015 foto-foto ini diambil dikawasan Lembang Bandung. Beberapa kali SF menemui komunitas motor 250cc seliweran baik menuju atau meninggalkan lembang. Mayoritas grup riding yang mengendarai Ninja 250 dan tidak memakai Spion, alias melipat spion….

Apakah dibenak membernya grup riding = bebas spion?

DSC_0109 DSC_0111 DSC_0115

Ada juga oknum yang pakai spion… mending segera kluar dari komunitas tsb bro… daripada keracunan yang ga bener…

DSC_0108

Klo pengendara moge naked jelas lebih cocok berspion

DSC_0106

Nyuci ninja memang bikin repot..

image

SF pikir sepele untuk nyuci ninja…. Karena SF kalau nyuci ga sampe detail… Paling cuma bodi dan roda… Celah-celah kecil mah cuek… Yang penting motor keliatan bersih. Tapi begitu SF taruh di pencucian motor, proses mencuci motor besar berfairing agar betul-betul bersih ternyata merepotkan.
Pemuda yang mencuci motor butuh waktu 3 kali lipat saat mencuci motor SF. Bahkan ketika finishing (poles) sampai dibantu oleh 2 orang temannya… Continue reading “Nyuci ninja memang bikin repot..”

Agak heran juga kok R25 ga laku ya?

Awal kemunculan SF yakin R25 bakal menyalip penjualan Ninja 250. Jika bisa memilih, kalau boleh jujur jika saat beli Ninja 250 dulu sudah ada pilihan R25 kemungkinan SF bakal milih R25.
Apa alasan SF lebih memilih R25?
Produk lokal=sparepart mudah dan murah…. ! Pas seperti SF yang kurang suka berganti-ganti motor… maunya beli motor untuk dirawat jangka waktu lama.

image

Continue reading “Agak heran juga kok R25 ga laku ya?”

Kualitas motor CBU Thailand lebih bagus? Think again. 10rb KM shock dah bocor

image

Ini dialami oleh SF… N250 2010 milik SF sudah mengalami oli shock depan bocor. Padahal KM baru 10rb… Ini motor improotttt loh…

image

Continue reading “Kualitas motor CBU Thailand lebih bagus? Think again. 10rb KM shock dah bocor”

Body belakang buntung, pengen gaya tapi bikin repot

Penampakan motor sport buntung bagian belakang alias tanpa spakbor sudah jamak kita temui dijalanan. Motor  sport fairing maupun non fairing banyak mengaplikasikannya untuk sekedar gaya.

image

Saat musim hujan gini tentunya pemilik motor tersebut yang dirugikan. Pasalnya air dari roda belakang nyiprat kemana-mana. Tak jarang SF melihat lampu belakang tertutup kotoran (lumpur) dari roda belakang, cipratan tersebut bahkan nyampai jok belakang. Pernah juga SF melihat lampu belakang jadi aquarium karena air cipratan roda belakang masuk kedalam lampu belakang….

Continue reading “Body belakang buntung, pengen gaya tapi bikin repot”

Ninja bukan motor super, wajar jika dijalanan sering keok dengan motor lain. Ini yang jadi kebanggaan rider lain

image
Simber : satria155.com

Ada ada saja rekan SF satu ini…. dengan bangganya dia menceritakan kehebatan skutik retro yang dimilikinya.. tarikannya dasyat…. bisa mengalahkan ninja di rute kerja harian (sekitar kalimalang) tapi “begitu dijalan sepi kalah saya…. beraninya dia cuma dijalan lurus sih….” kata teman SF ini…
Lalu SF nanya ke doi “pernah jajal ninja 250 ga?” “Ga pernah” kata dia…. lantas SF berbagi cerita…. dulu saat SMA   SF pengguna gl max boreup (masih kaum ababil ), pernah mengalahkan harley davidson di rute basuki rahmat (Surabaya) saat jam padat…. kwkqkwkq….
Ekstrimnya kondisi seperti itulah….
Bahkan lebih ekstrimnya matic 125 cc saja bisa mengalahkan moge 1000cc disirkuit… itu disirkuit loh apalagi dijalan raya … tak terbayang betapa bangganya rider skutik tersebut…. 😆 ini videonya

Continue reading “Ninja bukan motor super, wajar jika dijalanan sering keok dengan motor lain. Ini yang jadi kebanggaan rider lain”