Enaknya kawasaki 4 silinder 250cc ergonominya seperti apa ya?

Entah jadi apa tidak kawasaki mengeluarkan Ninja 250 4 silinder, karena keputusannya masih digodog akhir tahun ini.
Tapi tidak ada salahnya ngulas soal ini demi menuh-menuhin artikel nlog ini :mrgreen: . Ada beberapa pilihan yang masuk akal untuk motor sport 250cc 4 silinder kawasaki… turing naked,street fighter, sport turing berfairing, atau pure sport. Suatu pilihan yang sulit bagi kawasaki menentukan desain sport 250cc 4 silindernya. Semua pabrikan jepang menghindari desain pure sport pada sport 250 cc… alasannya motor 250 cc di luar negeri itu motor harian yang kurang mengandalkan performa tinggi, lah disana moge bebas berkeliaran. Ngapain milih motor cc kecil sok sporty tapi lari kurang 🙂 . Motor 250 disono dipake untuk harian.

image
Gimana klo 250cc 4 silinder adalah replika dari kakakknya

Continue reading “Enaknya kawasaki 4 silinder 250cc ergonominya seperti apa ya?”

Pabrikan lain harusnya berkiblat pada kawasaki saat memutuskan bermain di kelas premium

image

SF ga ngomongin motor lux semacam Ducati atau HD loh ya.. namun di segmen premium 250 cc. Kawasaki sudah terbukti berhasil memenuhi mimpi sebagian rider yang haus merasakan aura menunggang moge namun ga punya nyali (alias duit :mrgreen: ) untuk meminang moge beneran. Alhasil Ninja 250 nampaknya menjadi benchmark pabrikan lain yang ingin bertarung di kelas ini. Mesin multi silinder, desain ala moge, powerfull, canggih, dan segala kelebihan lain mengantarkan kawasaki menguasai segmen 250 cc. Pabrikan lain yang resource nya jauh lebih besar harusnya bisa memenuhi benchmark (acuan) ini bahkan melewatinya. Kenapa CBR 250 ga berdaya menghadapi Ninja 250 lama? Kesalahan menafsirkan selera pasarkah atau menyepelekan pasar Indonesia untuk kelas 250cc? Lets the history goes by. :mrgreen:  sekarang selera pengguna motor 250 cc bisa diraba: lihat saja kelebihan ninja diatas 🙂 
Sebenernya upaya pabrikan lain jika ingin sukses di kelas premium ini ga susah-susah amat. Tinggal niatnya sajah :). Desain contek jajaran moge yang ada trus tempolin deh mesin 250 cc 2 silinder.

image

Namun apakah ceruk segmen kuecill dan kurang mengucurkan keuntungan ini layak diperjuangkan? Ingat terjun di kelas premium dengan motor nanggung dikhawatirkan malah menunjukkan inferioritas. Tinggal tunggu saja gimana proyeknya Yamaha dan Honda di kelas 250cc sport fairing nantinya.

image

Terus untuk naked premium gimana?
Nampaknya jika ER250c benar-benar ninja 250 versi naked bakal bikin benchmark baru di kelas sport naked 250 premium.
Bukannya menyepelekan inazuma loh… namun tampilan ninja yang kemungkinan lebih modern dan sporty nampaknya bersegmen lebih luas. Salute to kawasaki yang berani abis-abisan dikelas premium dan mau menterjemahkan keinginan konsumennya.

image

Ninja 250 ancur, sekalian modif total

image

Saat baca artikelnya bro Iwan, langsung membayangkan gimana kalo ninja SF apes kecelakaan dan sampai hancur total seperti itu. Daripada dikembalikan seperti semula bisa sampai belasan juta mending ganti model sekalian jadi street bike. Tinggal buang fairing yang ancur. Lampu depan pasang double headlight bulet ala buell. Dibawah tangki pasang aja shroud sekalian nutupi reservoir radiator. Bagian bawah biar padat tambahi engine cover. Manteb deh. Modalnya paling separuhnya. He3…. Namun ada komsekwensinya. Kalau dijual lagi bakal susah dan jatuh harganya.