naked

All posts tagged naked

image

Kemaren kan sudah bahas pengganti tiger (klik disini )meski hanya opini SF yang pake tiger sejak 2005…. kali ini SF coba beropini lagi soal scorpio…
Entah kenapa scorpio yang punya spek lebih tinggi dibanding tiger malah terpuruk tidak mampu melawan tiger dalam hal penjualan… padahal mesin 225cc, pake monoshock lagi…. ! Yamaha harus berkaca pada kegagalan scorpio tersebut…. Continue Reading

Pada mulanya SF mengira motor janis naked pada platform yang sama akan bernasib tak kalah bagusnya dengan versi fairingnya. Maklum bagi SF sendiri keunggulan motor naked lebih banyak dibanding motor berfairing.
Perawatan mudah, ga dan ga takut baret sana-sini karena kebrutalan lalu lintas dan tempat parkir, serta riding position lebih nyaman. Namun kenyataannya motor fairing penjualannya jauh mengungguli nakednya…

image

Continue Reading

rangka nc700
Bisa dibayangkan bagaimana jika 1 jenis sasis dan mesin digunakan untuk 4 jenis motor : maxi scooter, sport naked, adventure dan cruiser. Banyak yang meragukan performa masing-masing motor ga akan maksimal
Tapi Honda membuat hal yang mustahil ini sukses diterapkan pada 4 barisan motornya. Continue Reading

image

Sebenernya SF sendiri kurang suka sama yang namanya motor fairing… kesannya ribet,menghabiskan space, dan gampang kotor.. . Jaman SMA hingga awal masuk kuliah SF memang terobsesi punya motor berfairing… tapi saat dah menikah sukanya yang naked-naked :mrgreen: harapan SF dulu sebelum beli si bolot sebenernya tiger 250 yang digadang-gadang pake mesin V twin (vtr) tapi karena tak kunjung datang …akhirnya berniat beli Ninja 250 (sempet nunggu cbr 2 silinder juga sih) karena cuma motor ini yang menawarkan sensasi moge. Ternyata hingga saat ini motor sport premium yang hadir disini didominasi sport fairing, naked malah kurang laku…
Continue Reading

image

Fairing Kathokan itu ungkapan yang di tenarkan Benny the great 🙂  Z250 yang semula SF prediksi menganut model Street fighter naked atau versi telanjang dari N250fi dengan mencopot fairingnya, ganti headlamp bervisor, airscoop serta paling tidak engine cover mini, ternyata malah kepalanya saja yang di bikin plontos. Yup beberapa pengunjung blog-blog tenar sedikit kecewa mengenai kathok klowor yang dipakai Z250.

image

Sepertinya Kawasaki kurang PD menonjolkan tampilan mesin gaharnya, sehingga memilih menutup sektor ini. Mungkinkah desain ini hasil usulan desainer Indonesia karena seringnya melihat vixion berkathok klowor sehingga dianggap tren yang diterima kalangan biker di Indonesia… entahlah.. dengan harga yang sedikit lebih tinggi dari harapan banyak rider (Rp. 48.5 jt -Jakarta- ga jauh dengan N250fi) dan model naked nanggung SF jadi sangsi penjualannya bakal booming mengalahkan N250fi.
Namunnn… jika SF disuruh milih antara Z250 atau N250fi… SF bakal milih   KAWASAKI INAZUMA 250 😆 

Sumber gambar : tmcblog.com

Honda ada kemungkinan pakai mesin CBR 250 untuk proyek next tiger, atau mesin lain yang minimal DOHC. Kawasaki bahkan bisa jadi pakai mesin 2 silinder atau minimal pakai DOHC jika 1 silinder. Suzuki jelas ada inazuma. Nah untuk menghadang laju sport premium naked diatas Yamaha kudu mencari celah… ada sedikit celah yang menurut SF bisa dimanfaatkan Yamaha… sport naked premium 250cc dengan harga terjangkau… ! Yamaha punya byson dan NVL dipadukan saja desain keduanya.

image

Untuk mesin Yamaha punya Scorpio, bisa kan di upgrade kapasitasnya jadi 250cc trus tambah oil cooler/radiator. Ga mau repot… ya comot mentah-mentah saja Fazer 250.Yang terpenting adalah harga… sekalian untuk menghapus image overprice, banderol sport premium naked ini dengan harga paling murah dibanding kompetitor.
image

Peminat sport naked bike premium ga bisa dibilang sedikit. Dulu sebelum jamannya ninja 250,cbr dll honda tiger jadi pujaan banyak orang. Pasca bergesernya segmen premium dari 200-225cc ke 250cc  Ninja 250 seakan menjadi penguasa karena satu-satunya motor yang mendobrak pakem motor di Indonesia karena mesin 2 silindernya. Ingat betul saat itu dalam benak SF terngiang setiap waktu… ini bukan lagi motor biasa tapi dah masuk kategori moge (syarat moge : multi silinder :mrgreen: ). Langkah SF meminang N250 sedikit terhalang karena sport fairing, coba kalau naked ga pakai pikir panjang buat meminangnya. Beberapa rekan SF yang suka motor ternyata banyak juga yang mengidolakan Sport twin cyl naked. Kemunculan suzuki melalui inazuma nampaknya masih diragukan oleh pecinta naked bike, spekulasi yang muncul karena pembuatannya di China serta banyak yang ragu keseriusan suzuki bermain di kelas premium (kasusnya FXR serta Thunder 250). Coba googling saja berapa banyak pemilik ninja 250 yang menelanjangi motornya… buanyakkk!!!
Contohnya di blognya nofgipiston berikut ini
image

image

Nah gimana jika ER250C masuk Indonesia? Performa diatas rata2, model streetfighter sangar, serta brand Kawasaki yang ga diragukan untuk urusan permogean. Akankah jadi jawara baru dikelas sport 250cc? Kita ikuti bareng-bareng saja sepak terjangnya.
image

Next round ER250c VS CB250R …. kalau selevel bisa ditebak pemenangnya… tapi kalau lawannya versi downgrade trus dibanderol murah ya ga selevel lagi. Yang jelas SF ga yakin ER250c dibanderol murah oleh KMI… mustahilll :mrgreen:

2 produk ini mengalami nasib ga terlalu baik… padahal baik tiger maupun scorpio,keduanya adalah motor sport kelas tertinggi yang diproduksi oleh pabrikannya.
Honda tiger

image

Rasanya kemunculan motor-motor honda seakan menampar sang legenda sendiri… coba liat kelebihan adik-adiknya :monoshock,speedo digital,ban tubeless,injeksi,dll yang bikin makin trenyuh… power motor generasi terbaru bisa mengalahkan sang kakak padahal kapasitas selisih 50cc…okelah secara torsi besar tiger… klo pas top speed disalip adiknya kan malu 🙂 . Belum lagi kritikan-kritikan pedas yang beredar didunia maya.. tangki bocor lah, Kamrat bermasalah, gir gampang oblagh,kopling selip , power lemot, dll. Beberapa kali juga SF memberi usulan agar next tiger bekali saja dengan mesin CBR 250, ga mau ribet ya tinggal di copas saja lah CBR250 trus dibuang fairingnya, tinggal desain lampu dan shroud saja. CB150R-CBR150 THEN CB250R-CBR250 🙂
Scorpio

image

Saran SF mengawinkan mesin Scorpio dengan Byson beberapa waktu lalu mungkin masih masuk akal… namun kehadiran CB150R serta P200NS nantinya dikuatirkan bakal mengkerdilkan kekuatan motor 225cc. So lebih enaknya mesin gen fazer 250 ditemplokin ke body kekar ala byson .tentu body dibikin lebih gambot dari byson biar ga malu-maluin. Tapi kalau next tiger beneran pakai mesin CBR250 ya ….apesnya YIMM perlu berupaya ekstra. Jika dulu bisa main gedhein CC sekarang ga mungkin lagi (>250cc kena PPnBM) opsinya ya ikutan bikin DOHC atau minimal SOHC 4klep 🙂
Opsi diatas sepertinya masih bisa direalisasi dengan mudah jika YIMM mau… 250cc+injeksi berbodi ala street fighter moge .. mantab kan?
Lupakan dulu berita yamaha bakal bermain dikelas fairing 250cc (2 silinder?) Tahun 2014…. lah wong masukkan R15 saja ga brani kok.

Sebenernya bisa dipahami kenapa AHM serta YIMM menelantarkan kedua produk ini… karena kurang menguntungkan! Penjualan perbulan saja ga sampai 2000 unit, ngapain babak belur tapi dapetnya dikit :).

Trus mau diemin saja….? Yo wis terserah… aku juga ga bakal beli kok :mrgreen:
Toh konsumen sport premium dah pada tau pabrikan mana yang paling memanjakan mereka…
tapi apa salah berharap ada sport premium 250cc serasa moge dengan harga

Motor ini bikin biker penggila turing nelen ludah… riding position nyaman berkat joknya yang lebar dan empuk serta setang tinggi, mesin dua silinder, torsi raksasa,twin exhaust, kaki kekar, digital speedo, merupakan perpaduan manis bagi sebuah motor turing. Bagi sebagian orang beda lagi… model terkesan jadul, power atas lemot, harga muahal, apalagi jika dibandingkan dengan Ninja 250 dan ER250c (nantinya)… inilah yang bikin gamang pihak Suzuki untuk merakit sendiri inazuma di Indonesia. Tren yang lagi santer sekarang kan motor sporty….  :).
Syarat agar Suzuki Inazuma dirakit di Indonesia cukup susah dipenuhi… penjualan harus minimal 2000 unit sebulan alias sama dengan N250Fi !!! (Silahken cek disini) Lah gimana critanya… wong Indonesia saja cuma dijatah 300 unit sebulan alias 1100 unit untuk tahun ini! Alasannya permintaan di Eropa sedang booming. Sekali lagi Indonesia dianggep ecek-ecek !  Ataukah memang SIS sendiri yang ga PD jual motor ini di Indonesia, merasa produk kompetitor terlalu kuat?
Desain segmented, harga mahal (46 jt otr-Jakarta), motor benar-benar baru dan dibuat di China sehingga perlu waktu pembuktian, serta sejarah suzuki yang ga konsisten menjual motor built up (ex:fxr,thunder250) nampaknya jadi sandungan bagi suzuki untuk jadi kompetitor kuat di segmen premium 250cc. Jadi sudah tau kan kemungkinan Suzuki inazuma dirakit atau bahkan di diproduksi di Indonesia?

Mungkin kalau bundafaiz ngicipin dibonceng motor ini, bisa-bisa sibolot suruh nuker inazuma :mrgreen:

image

Seperti yang kita ketahu soal penjualan , CBR 250 tidak berkutik melawan Ninja 250 (old) apalagi jika dibanding dengan N250fi serta ER250c(nantinya). Jika tidak ada kepastian soal revolusi CBR 250, bisa jadi potential buyer hengkang dan memilih ninja series. SF rasa loyalis dan potential buyer produk honda di segmen premium ga bisa dipandang sebelah mata loh. Banyak alasan mereka milih produk keluaran ahm dibanding lainnya. Sebut saja…. jaringan aftersales sangat luas dan harga sparepart murah.

Jika CBR sehebat N250fi SF percaya bisa sedikit demi sedikit menggerus pasar ninja. Bukan hanya CBR, kepastian tiger 250 juga bisa sedikit mengerem kepindahan potential buyernya untuk menyelingkuhi ER250c (jika strategi harganya pas). So… ga ada salahnya beri sedikit clue atau teaser pada publik soal next sport 250cc.