new vixion

All posts tagged new vixion

Pas di tempat klien SF nemu NVL berban ganbot Zeneos ZN62, sebelumnya sih pernah liat juga NVL pakai ZN62 ukuran 140 sudah nampak sangar (sayang saat itu ga sempet difoto). Tapi kali ini SF menemukan NVL berban gambot ukuran 150/60…. makin nampak sangar…. !

image

Continue Reading

Yamaha beberapa tahun lalu hampir saja menjungkirkan tahta Honda di Indonesia melalui produk matic dan sportnya… ga salah juga sih Honda hanya jalan ditempat saat itu. Belum main di matic, jajaran motor lainnya cuma gonta-ganti striping doank. Yamaha masuk menawarkan sesuatu yang baru bebek sport diwakili MX, matic ada.mio, dan sport tentunya ada vixion .Β  Akhirnya upaya yamaha berhasil menguasai pasar matic dan sport tanah air. Bebek masih aman digenggaman honda, nah beruntung saat itu bebek masih jadi spesies yang terlaris. Continue Reading

New vixion ga disediakan behel belakang. Meski demikian New Vixion dibekali coakan di bodi belakang yang cukup kuat untuk menggeser motor.

image

Bagi kaum boxer yang doyan turing, behel belakang terutama bagian dudukan bautnya jadi tempat braket box ditautkan kuat. Dengan ketiadaan dudukan braket box di belakang tentunya bisa jadi bahan pertimbangan kaum boxer untuk meminangnya. Sebenernya ada juga sih braket universal yang fleksibel penempatan dudukannya (biasanya memanfaatkan baut shock belakang ataupun footstep belakang) namun perlu diingat shock new vixion bukanlah stereo serta footstep belakang tidak ada baut pengikatnya (apakah dilas paten ke rangka? ) .
Sepertinya harapan untuk pasang braket box pada new vixion ada dibawah jok belakang, yakni 4 baut pemegang bodi belakang. Tapi tetap saja jadi keraguan apakah ada space cukup bagi braket jika jok belakang terpasang?

image

image

Jawabannya: Bisa

Kucay lampung menjawab tantangan

http://forum.otomotifnet.com/otoforum/showthread.php?21622-Rack-bracket-yamaha-new-vixion-lightning,

gambar ada dikolom komentar

Beberapa waktu lalu yamaha nampaknya yakin dengan keputusannya melepas kick stater pada new vixion, alasannya sistem pengisiannya strumnya sudah advance dengan adanya fitur pencegah overcharged pada aki . Lah kok ndilalah new vixi dilempar kepasaran dengan dua opsi tanpa dan dengan kickstater.

image

Kick stater pada vixy lama

Nampaknya YIMM takut konsumennya lari ke produk sebelah gara-gara stater engkol ini πŸ™‚Β  dan takut terlihat overprice kali makanya ada dua opsi … opsi pertama produk canggih tanpa kick stater biar harga murah, nah ini yang ditawarkan sales ke konsumen… biar harganya ga jauh dibanding kompetitor πŸ™‚Β  klo konsumen galau baru ditawarin versi kickstater tapi disuruh nambah dikit… πŸ™‚Β  padahal selisihnya makin jauh dibanding produk sebelah.
Nah gimana kalau AHM ikutan keluarkan 2 versi CB150R kaki standar dan kaki kekar dengan nambah dikit…

Atau enaknya gini sajah… YIMM menghapus opsi vixion tanpa kickstater dan AHM jual CBR150R kaki kekar dengan harga sama… daripada saling kejar murah tapi ada yang dikorbankan
:mrgreen:

Berdasarkan Press conference beberapa hari lalu top speed new vixionΒ  naik 3% dibanding versi sebelumnya. Kekhawatiran penurunan performa akibat penambahan bobot dan lebarnya kaki-kaki dapat diatasi dengan smart oleh Yamaha. Mantab dwh… tampilan terupgrade begitupula performa.

image

Ya gini donk upgrade motor sebenernya. Bukan malah kaya kasus tiger dan scorpio masa gen baru tenaga tambah lemot… pernah SF sentil beberapa waktu lalu.. upgrade bebek terbaru pada berlomba-lomba menaikkan power eh lah kok sport premium malah pada nyunat power … makanya penjualan ikut tersunat

Bebek dah diamankan Honda, Matic apalagi… nah sekarang ini satu-satunya segmen yang dikuasai Yamaha terancam direbut juga sama Honda… ga tanggung-tanggung 2 produk baru siap masuk pasar CB150R yang lagi anget-angetnya, dan K18 sport pahe honda. SF sangat mengapresiasi keberanian AHM produksi motor dengan spek yang ga lazim di kelas sport 150 cc, DOHC,Injeksi,Power tembus 17 PS, dan 6 speed ,sampai sektor lampu saja dimanjakan pakai 50 Watt! coba bandingkan sport 150cc lainnya. bahkan Tiger yang harganya lebih mahal beberapa juta fiturnya jauh dibanding CB150R.

foto dari TMCblog.com


Cuma sayang CB150R kakinya kurus , tapi malah bikin PDnya AHM… sport langsing bakal jadi tren kata mereka πŸ™‚
Spek CB150R cukup membuktikan jika AHM serius segala jurus bakal di keluarkan.
Pertanyaannya apakah YIMM bakal pasrah atau makin meningkatkan tempo pertempuran terhadap AHM seperti beberapa tahun terakhir? melihat fakta… R15 ga berani masuk sini, fino terlambat masuk dan gagal total penjualannya, Fazer 250 cuma angin lalu. Upgrade scorpio yang nanggung. seakan YIMM ga berusaha memanjakan konsumen loyalnya…. flagship itu perlu loh bisa bikin butterfly effect πŸ™‚
Untung segera diobati dengan kehadiran sigagah byson dan update Vixion . tapi apa itu cukup? menurut SF belum…dyondra.wordpress.com
YIMM masih perlu memperhatikan gerak-gerik Honda K18 yang berpotensi juga obrak-abrik pasar sport di Indonesia. belum lagi rencana 2013 sport paling jadulnya Honda Tiger juga bakal dirombak (kata bule Jepang yang sempet dikorek IWB, bakal pakai DOHC juga? generasi CBR250 kah ? ).
So… mbuhhh bingung.. enaknya gimana yamaha ini. Dari harga produknya rata-rata diatas pesaingnya,fitur juga kalah, power dan speed yang diagung-agungkan kalah sama irit dan fungsional ala Honda, flagship ga punya… Daya gedor YIMM bakal meningkat jika bisa memperbaiki beberapa item tersebut… kecuali sudah pasrah. YIMM…..! ditunggu terobosannya nih….!

Mengacu pada artikel sebelumnya pertimbangan milih new vixion atau CB150R. Galau milih vixion karena ga ada kick stater dan galau milih CB150R karena kurang kekar. Lantas ada satu blogger berkomentar (nzahry.wordpress.com) Masih nunggu harga mas.. penentu pilihan nich kayaknya…

image

Ada benernya pendapat sobat kita ini… dengan harga seminimal mungkin agar lebih rendah dari pesaing tentu jadi bahan pertimbangan tersendiri, taruhlah selisih 1 jt… bisa buat modifikasi yang lumayan. Bagi rider yang galau milih 2 motor ini, angka segitu bisa jadi penentu πŸ™‚ , apalagi bagi rider yang dananya mepet tapi pengen tampil gagah, sangat menentukan tuh duit sejuta. πŸ™‚

image

Perang harga memang dilematis, disatu sisi menekan biaya produksi bikin pabrikan melakukan penyunatan fitur dan penurunan kualitas. Disisi lain jika ga bisa menekan harga jual, disikat produk sebelah yang bisa bikin lebih murah.
Jangan sampai fitur lebih minim tapi harganya lebih mahal dibanding pesaingnya yang punya fitur lebih.
Bisa bubar…..Β  :mrgreen:Β 
image

2 produk ini punya keunggulan dan kelemahan masing-masing. Jikalau SF sendiri suruh milih pasti dilanda kebingungan. Milih vixion karena mesin terbukti torque,irit,ban lebar tapi galau karena kickstater dihilangkan.

image

Pilih cb150r karena powerful,body fresh tapi galau karena ban cungkring dan desain tutup tangki yang bikin traumatis (tiger SF pernah rembes air dari bagian ini).

image

Kenapa SF galau kickstater dihilangkan? Nih alasan kuatnya… di Jakarta rawan muacet… iya kalau macet cuma hitungan menit …kalau hitungan jam gimana. Apalagi pas macet parah motor menganut AHO lampu menyala terus, aki bisa kekurangan supply. Seperti saat terjebak macet 2 jam kemaren.Tiger SF tiba-tiba mesin mati pas macet parah… aki ga kuat ngangkat stater (padahal aki baru), alhasil kick stater dipakai.
Lantas kenapa SF menyoal kecilnya ban cb150r, jelas semakin kecil semakin ga PD panic brake dan bermanuver, dan bikin motor tampak kebanting dengan tubuh rider yang gedhe kaya SF ini. πŸ™‚Β  mau upgrade suayang banget masa velg dan ban baru dah di lengserkan.

Kenapa ya YIMM ga plek pakai spek vixion lama, tinggak di retuned ulang, dan kenapa lagi cb150 ga pakai velg dan ban lebar milik cbr150? Tampaknya 2 seteru ini berusaha menekan biaya sekecil mungkin hingga harga jual juga rendah.

karena bingung ga bisa milih ya sudah… tiger butut tetep dipiara πŸ™‚Β  kick stater ada, ban juga dah gambot . He3…

image

Bahas new vixion yuk…
Desain tangki new vixi memang out of the box. Terutama soal penempatan kunci kontaknya. Bagi SF yang terbiasa menggabung kunci motor ,kunci rumah sampai kunci lemari kantor plus gantungan kunci bisa menimbulkan masalah jika menggunakan new vixion. Bikin baret area sekitar lubang kunci…

image

Tentu banyak rider yang sering bawa kunci sepaket seperti ini. Tapi bukan masalah yang sulit ditangani. Tinggal lapisi area sekitar lubang kunci dengan stiker…! klo produsen variasi lokal kreatif bisa bikin cover yang lebih menarik lagi, seperti carbon look misalnya

Tulisan ini sudah SF bikin kemaren… entah kenapa WP for android bermasalah jadi malah ilang.. ngetik lagi deh πŸ‘Ώ

image

Perbincangan ini terjadi lewat gtalk dengan seorang rider setia tiger yang ingin nambah koleksi motor sport lagi .Pengennya model naked dan CC diatas si macan. Nah SF segera panasi dia dengan Inazuma. Tapi doi segera menolak alasannya takutnya suzuki ga niat jualan motor ini (mungkin takut ga diseriusi seperti nasib fxr dan thunder 250), sparepart mahal, dan pada kesempatan lain teman SF inj juga berpendapat terlalu overprice…

Bukan hanya itu… jika next tiger beneran memakai mesin CBR 250 atau fazer jadi masuk , doi tetep ogah… menurutnya sih nanggung cc gedhe tapi 1 silinder. Satu-satunya yang bisa merebut hatinya sampai tega melelang motor kesayangannya adalah kehadiran ER250c alias ninja naked πŸ™‚

Nah percakapan terakhir dengan doi.. malah dia sempet galau setelah melihat penampakan CB150… (ga konsisten critanya πŸ˜† )

Terlalu banyak pertimbangan malah entar ga jadi beli deh…. saranku nunggu saja sampai ER250 muncul sekalian saat itu teralis dan new vixion sudah banyak direview sehingga tau plus minusnya. Baru deh bungkus mana yang dipilih… sekarang… monggo mampir ke JMS… sapa tau ada yang nempel dihati