Gl230 pengganti tiger?jaman semono scorpio saja dah 225

Dulu Honda gelontorkan tiger 200cc (pembulatan keatas 🙂 ) yamaha keluarkan Yamaha Scorpio 225cc (pembulatan juga 🙂 )dengan harga setara tiger.

image

Nah kalau Honda keluarkan tiger 230 seperti yang diulas TMCblog, ya gampang banget bagi yamaha keluarkan scorpio 250 cc mepet harga tiger 230. Lah wong basis mesin 250 yamaha fazer hampir sama dengan scorpio 225.. tinggal bore saja :)… tapi… Continue reading “Gl230 pengganti tiger?jaman semono scorpio saja dah 225”

Jaman seperti sekarang inilah yang dinantikan biker dulu

Betapa sengsaranya dulu biker Indonesia.. di saat negara tetangga sudah disodori motor-motor eksotis disini cuma bisa ngiler. Terutama bagi biker yang cuma doyan motor 4 tak seperti SF ini… bebek cuma ada honda grand… pilihan sport juga sangat terbatas… adanya GL max pro yang kotak-kotak, ada juga tiger yang saat itu raja motor 4 tak… yo wis mau ga mau pilih yang ada….
image

Continue reading “Jaman seperti sekarang inilah yang dinantikan biker dulu”

Teralis bermesin CBR 150 next tiger cocoknya bermesin CBR 250! Mungkin ga ya ?

image

Teralis digadang-gadang memakai mesin berbasis CBR 150 yang dilokalkan. Pertanyaannya untuk upgrade frontal tiger apakah mungkin memakai mesin berbasis CBR 250? Secara kemampuan financial dan tehnis, SF rasa AHM sangat mampu. Masalahnya apakah pihak principle Jepang ngasih ijin? Mengingat mesin ini masih fresh dan merupakan produk global. Sebenernya bisa disiasati sih… 🙂  ganti saja ukuran bore x strokenya dengan sedikit memperbesar stroke nya agar sensasi motor turing makin dapet, perubahan ini tentunya juga perlu disesuaikan dengan pengaturan kembali gigi rasio , klep/ noken dll. Namun basis tetep tembak saja CBR 250 🙂 tapi kan ga bisa dikatakan plek nyontek :mrgreen: . Modelnya bisa pakai  honda NC 700 helm in . image
Kalau perlu bikin terobosan ekstreem keluarin dua tipe dengan basis ini… dengan kopling tangan dan tanpa kopling tangan (seperti bebek)!  Ora ngurus jika dikatain sport banci… yang penting pasarnya meluas. Banyak juga loh rider yang pengen motor berperforma tinggi, nyaman dan stabil tapi males direpotkan kopling tangan dikemacetan.

Ngapain Pusing, Templokin Saja Mesin CBR250 pada Next Tiger

image

Di 2012 tampaknya masih tipis harapan Tiger bakal di refresh. Kemungkinan di 2013 AHM baru berani merombak Tiger. Nah sekedar berandai-andai nih. Tiger kan genrenya sport turing, jelas wagu dan maksa kalo dicangkokin mesin 150 cc . Karakter motor turing kudu kental, artinya stabil dan cukup bertenaga buat turing, mesin wajib menonjolkan torsi yang bengis yang berguna untuk membawa beban berat, melahap tanjakan, akselerasi dan responsif di RPM tengah khas motor turing. Nah yang cocok untuk tiger ini menurut SF adalah mesin CBR 250 !!! Keunggulan mesin ini selain halus, torsi dan tenaga puncak cukup seimbang (power 26.4 Hp dan torsinya 23Nm) Karena itu mesin yang berkode MC41 ini juga cocok dipake motor garuk tanah CRF 250. Trully all purpose engine nih. Bagaimana jika di cangkokkan ke next tiger? Menurut SF perfect choice! daripada mengambil basis CB twister lama  DOHC 250 cc namun tenaga hanya sekitar 22 HP, malah entar diketawain sama P200 NS he2…. untuk menyesuaikan agar dapat menenggak premium tentunya perlu sedikit downgrade. Kompresi yang 10.7 : 1 diturunkan menjadi dibawah 10 , konsekwensinya tenaga dan torsi bakal turun, let say 23-24 Hp masih wajar lah. Toh kelasnya kan dibawah CBR 250, jangan sampai bunuh sodara sendiri.  Cuma satu yang jadi pertanyaan besar, apa harganya bisa murah mengingat mesin ini adalah mesin yang tergolong baru. Lagi-lagi tergantung kebijakan principal Jepang.
Next teralis pake basisnya CBR 150, next tiger pake basisnya CBR 250, cocok….!

Di Amerika Ninja 250 Malah dibandingkan dengan Buell 500cc

image

image

Iseng-iseng googling motor yang masuk kategori pemula malah nemu perbandingan ninja 250 versus buell blast 500 (tepatnya 492cc). Situs yang SF maksud adalah

http://faq.ninja250.org/wiki/Buell_Blast_vs_Ninja_250 dan

Buell Blast Review


Buell adalah salah satu divisi Harley Davidson yang khusus memproduksi motor sport ( non cruiser). Salah satu produknya untuk kelas pemula adalah buell blast.

Speknya sebagai berikut:

Displacement: 492.00 ccm (30.02 cubic inches)
Engine type: Single cylinder Stroke: 4
Power: 34.00 HP (24.8 kW)) @ 7500 RPM
Torque: 40.68 Nm (4.1 kgf-m or 30.0 ft.lbs) @ 3200RPM
Starter: Electric
Cooling system: Air
Gearbox: 5-speed Clutch: Wet, multi-plate
Fuel capacity: 2.80 gallons
Power/weight ratio: 0.2082 HP/kg
Dry weight: 360.0 pounds/( sekitar 160 kg an)

Kalo untuk ninja udah terlalu sering dibahas speknya. Monggo cari sendiri ya. He3….
Motor ini mempunyai torsi yang sangar, namun jangkauan rpmnya layaknya motor cruiser yang ber rpm rendah, liat saja data diatas torsi didapat di rpm 3200. Tenaga yang dihasilkan tidak jauh dengan ninja 250 namun torsi 2 x lipatnya ninja. Otomatis akselerasi awal dimenangkan oleh buell namun kecepatan tinggi ninja 250 mengalahkan mesin 500 cc ini! Dalam jarak 1/4 mill blast pun harus mengakui keunggulan ninja 250.
Namun sayang buell blast ini memiliki beberapa kelemahan yakni getaran mesin tinggi karena big single tanpa engine balancing, perpindahan gigi yang kasar, serta powernya tergolong kecil untuk motor kelas 500 cc. Komparasi diatas berdasarkan review user yang pernah menunggangi 2 motor ini dan sepertinya ninja yang digunakan adalah ninja gen 3.
Btw keren juga ya motor ini, boleh tuh ahm mendesain tiger seperti ini. He3….

Jika next tiger ga jadi brojol, saat yang pas buat pabrikan lain nyolong start

image

Bakal banyak pecinta naked bike yang sangat kecewa jika baca artikelnya bro Iwan berikut ini http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/09/12/tidak-ada-lagi-motorsport-honda-baru-untuk-2011/ . Official dari Jepang ngomong sudah cukup motor sport di 2011. Kalo pabrikan lain ingin memanfaatkan situasi harusnya segera dipersiapkan produk naked premium 250 cc, biar bisa menampung kaum murtad dari honda. Seperti SF yang sudah kecewa tahun kemaren dan murtad ke ninja 250. Kalo fazer 250, GW 250, Pulsar 250, bahkan jika kawasaki nekad menelanjangi ninja 250 dan banderol harga yang diturunkan dipastikan honda akan sulit bertarung dikancah ini jika menunda- nunda meluncurkan sport naked premiumnya. Masih mau nunggu next tiger ???

Asa Honda Keluarkan Street Bike Untuk Pengganti Tiger

Street bike 150cc udah, sport fairing 250cc udah, sport fairing 150 juga udah. Toh kesemuanya kliatannya masih susah membendung laju Yamaha di kelas sport. Lah wong punya honda Cuma 1 yang bertaji Yup New Megapro! Sedangkan duo CBR untuk menyasar kelas yang jauh diatas, dan tiger … males bahas  ah……

Setelah mengecewakan banyak pihak yang menunggu CBR 150 dan banyak juga berharap di CKD sehingga harganya bisa ditekan lah kok brojol dengan harga 33jt, diharapkan honda segera menelorkan motor lokal yang superior dikelasnya untuk pengganti tiger yang hampir jadi fosil :P. Santer kabar kalo manajemen honda bakal pake mesin NMP yang dibore up 225cc, (hmmmm sayang juga ya knapa ga sekalian 250cc), nah untuk menahan agar FBT (fansb boy tiger) ga selingkuh paling tidak performa next tiger bakal setara dengan Pulsar 220 dengan harga yang ga jauh dengan tiger sekarang. Jangan sampe diolok-olok motor lemot menang merk doank tapi operpresss…. 😛 Masalah bodi ane tetep yakin bakal segaris dengan NMP alias ga jauh dengan CB 300 twister dengan monoshock dan double disk tentunya. Ada baiknya juga honda segera bocorin teaser next tiger ini biar yang udah nabung buat beli CBR kemaren duitnya bisa ditahan dulu buat nebus next tiger.

Pabrikan laen kok ga ada yang menyasar pangsa pasar street bike naked 250 cc ya? padahal banyak yang nungguin loh. Bikin deh yang ramah buat sehari-hari dengan keberadaan standar tengah dan kick stater. Nah kalo urusan ini disinyalir honda lebih bisa mengakomodir karena next tiger ini direncanakan di desain di Indonesia, ga nyontek 100 % dari produk honda global.  Desainnya dan fiturnya yang bener-bener bikin penasaran….

Prediksi Next Honda Tiger Pakai Basis Mesin New Megapro

Tebakan smatf41z mengenai mesin New tiger yang memakai basis mesin New Mega Pro pada artikel sebelumnya, kliatannya bisa terbukti . Hal ini juga diperkuat pernyataan dari sumber AHM yang dikutip dapur pacu http://www.dapurpacu.com/honda-tiger-2012-sedang-mengintai/  yang mengatakan

“Mesinnya menggunakan basis dari Honda MegaPro, namun memiliki kubikasi yang berbeda. Saat ini sedang finalisasi pilihan kubikasi 200 cc seperti sekarang atau langsung dilawankan dengan kompetitornya Yamaha Scorpio-Z bermesin 225 cc,” tambah sumber tersebut.”

Hal ini sudah menjadi kebiasaan AHM. Liat aja Astrea star- Astrea Prima, Honda Grand, Honda Supra, Honda Fit, Honda revo. Semua pake basis mesin yang sama. Begitu pula Karisma dan Supra 125. Yang lebih heboh untuk beda CC bahkan pake basis mesin yang sama (GL series) yakni  GL Max, GL pro dan Tiger. Hal ini berpengaruh besar dengan penghematan Biaya Manufactur. Suku cadang yang sama untuk berbagai jenis motor juga mempermudah distribusi sparepart. Konsumen untung apalagi AHM.  😛

Makanya smartf41z berani menebak kalau mesin New tiger bakal pake New Mega pro. Lah NMP kan canggih udah menganut low Friction Technologi. Tinggal stroke-up/ bore up tambah jadi 6-Speed , Gedhein karburator dan penyesuaian daleman jadi deh Tiger baru. Syukur2 Injeksi. Tapi jangan lupa 2 hal ya … pasang kick stater dan standar tengah. Untuk model nembak aja deh punya CB 300. tinggal mikir engine mounting baru aja.