next

All posts tagged next

image

Pic: www.moto-choice.com

Balik lagi bahas kelas 250cc bro… gara -gara santer berita honda bakal keluarkan sport 250cc 2 silinder. SF jadi gatal beropini. 2 silinder segaris sudah pasaran…, R25 dengan mesin powerfull, N250fi dengan desain moge, dan inazuma model touring. Bentar lagi Kawasaki bakal nyiapin sensasi baru motor 250cc 4 silinder! Kalau honda main 2 silinder segaris seperti kok terkesan ikut-ikutannya, telat dan sangat..sangat telat…pabrikan motor nomor 1 dunia kok follower. ๐Ÿ™‚ 
ga ada istimewanya gitu loh…. secara kelebihan mesin,desain dan kenyamanan ada di motor 250 yang sudah ada. Continue Reading

Tiger motor fenomenal di zamannya, motor impian banyak orang hingga komunitasnya menjamur di Indonesia. Salah satu keunggulan tiger adalah ergonominya yang cenderung nyaman untuk turing… karena itu banyak penggemar turing jatuh cinta dengan kenyamanannya…

image

Continue Reading

Bertahun-taun SF piara tiger… saat ada rejeki lebih pengennya sih ganti tiger yang beberapa tahun silam bakal upgrade 250. Jelas saja saat itu SF sangat berharap tiger baru segera keluar.

image

Nah kok sekarang malah ketar ketir tigerketika tiger beneran diskontinyu ? Iya lah secara tiger SF ga jadi dijual dan direncanakan dilestarikan… kalau diskontinyu terus susah suku cadangnya gimana ๐Ÿ™‚ . Konsekwensi logis lah motor diskontinyu produksi suku cadang perlahan dikurangi.
Kalaupun tiger baru launch juga mungkin ga tertarik… dah ada 250cc 2 silinder dirumah. ๐Ÿ™‚

kira2 tiger baru nantinya menyasar para penggemarnya terdahulu atau mengincar pasar baru ya….?

Ane jelas milih Scorpio… dah sangat amat puas menikmati tiger hampir 9 tahun apalagi kalau Scorpionya 2 silinder. Makin ga ngelirik macan baru dah…. Tapi ada syaratnya Next scorpio harganya ga jauh dibanding Next tiger.

Katakanlah skemanya begini tiger bermesin CBR 250 model fresh dan harga antara 30-35 jt sedangkan Scorpio karena multi silinder dihargai sekitar 40-45jt jelasnya mereka sudah ga bermain dikelas yang sama kan… Scorpio jelas memisahkan diri dan melangkah menuju sport premium. Di rentang harga 40-45jr ini pasar jelas makin sempit.

Kemungkinan kalau harga beda 10 jt tiger makin bersinar, alias bakal lebih laku. Tenaganya sudah menakutkan, model baru, perawatan murah dan mudah, komunitas tiger juga banyak yang loyal dan solid. Tapi kalau YIMM berniat membumi hanguskan tiger bisa lempar Next Scorpio dengan harga mepet tiger… ya alamat modiar lah tiger :)… tapi emangnya AHM cuma tinggal diam…?

Pastinya bakal menarik kedepannya jika beneran kearah situ… Konsumen Indonesia makin dimanjakan dan dianakemaskan

Rasanya bakal beda segmen… meski ada kemungkinan tiger dibekali mesin 250cc namun pasar yang ditargetkan bakal sedikit berbeda. Ninja naked alias ER250C bertipe sport street fighter diperuntukkan untuk penggemar moge dengan budget terbatas,menginginkan motor serasa moge sport, performa tinggi,namun ga ingin diribetkan dengan keberadaan fairing.

image

Sedangkan honda next tiger SF prediksi tetap beraura motor turing seperti pendahulunya ditujukan untuk riderย  yang menginginkan motor nyaman untuk turing, dan lebih menonjolkan torsi. Jadi jika dilihat dari harga juga kemungkinan agak jauh berbeda ER250C bermain di angka 40jtan sedangkan next tiger di 30jtan bahkan sangat mungkin dibawahnya. Lah kok jauh selisihnya…? Karena disinyalir ER250 bakal pakai mesin N250fi dan masih import dari Thailand sedangkan tiger bakal diproduksi dalam negeri. Meski jika dugaan para blogger meleset dan ER250 “dipaksakan” pakai mesin 1 silinder SF yakin secara harga bakal jauh diatas next tiger…
image

2 produk ini mengalami nasib ga terlalu baik… padahal baik tiger maupun scorpio,keduanya adalah motor sport kelas tertinggi yang diproduksi oleh pabrikannya.
Honda tiger

image

Rasanya kemunculan motor-motor honda seakan menampar sang legenda sendiri… coba liat kelebihan adik-adiknya :monoshock,speedo digital,ban tubeless,injeksi,dll yang bikin makin trenyuh… power motor generasi terbaru bisa mengalahkan sang kakak padahal kapasitas selisih 50cc…okelah secara torsi besar tiger… klo pas top speed disalip adiknya kan malu ๐Ÿ™‚ . Belum lagi kritikan-kritikan pedas yang beredar didunia maya.. tangki bocor lah, Kamrat bermasalah, gir gampang oblagh,kopling selip , power lemot, dll. Beberapa kali juga SF memberi usulan agar next tiger bekali saja dengan mesin CBR 250, ga mau ribet ya tinggal di copas saja lah CBR250 trus dibuang fairingnya, tinggal desain lampu dan shroud saja. CB150R-CBR150 THEN CB250R-CBR250 ๐Ÿ™‚
Scorpio

image

Saran SF mengawinkan mesin Scorpio dengan Byson beberapa waktu lalu mungkin masih masuk akal… namun kehadiran CB150R serta P200NS nantinya dikuatirkan bakal mengkerdilkan kekuatan motor 225cc. So lebih enaknya mesin gen fazer 250 ditemplokin ke body kekar ala byson .tentu body dibikin lebih gambot dari byson biar ga malu-maluin. Tapi kalau next tiger beneran pakai mesin CBR250 ya ….apesnya YIMM perlu berupaya ekstra. Jika dulu bisa main gedhein CC sekarang ga mungkin lagi (>250cc kena PPnBM) opsinya ya ikutan bikin DOHC atau minimal SOHC 4klep ๐Ÿ™‚
Opsi diatas sepertinya masih bisa direalisasi dengan mudah jika YIMM mau… 250cc+injeksi berbodi ala street fighter moge .. mantab kan?
Lupakan dulu berita yamaha bakal bermain dikelas fairing 250cc (2 silinder?) Tahun 2014…. lah wong masukkan R15 saja ga brani kok.

Sebenernya bisa dipahami kenapa AHM serta YIMM menelantarkan kedua produk ini… karena kurang menguntungkan! Penjualan perbulan saja ga sampai 2000 unit, ngapain babak belur tapi dapetnya dikit :).

Trus mau diemin saja….? Yo wis terserah… aku juga ga bakal beli kok :mrgreen:
Toh konsumen sport premium dah pada tau pabrikan mana yang paling memanjakan mereka…
tapi apa salah berharap ada sport premium 250cc serasa moge dengan harga

image

Coba lihat 3 motor sport terlaris saat ini . Yamaha diwakili Vixion dan byson yang jelas differensiasinya, vixion high tech high power ditujukan untuk biker yang ingin kotor kencang dan irit serta lincah, sedangkan byson dengan tampilannya aduhai cocok untuk biker yang ingin tampil gagah dan modis. Sedangkan Honda diwakili oleh NMP yang mempunyai kelebihan nanggung… model relatif lebih cakep Byson dan performa juga masih dibawah Vixion. Nah…. apa yang bikin galau bin bingung? Si Teralis bro!!!! Body digadang-gadang cakep (jelas lebih cakep dari sodaranya, NMP), dan performa kudunya juga diatas duo Yamaha…. motor ini jelas jadi sapu jagad nantinya! Ditujukan bagi pecinta motor keren, modis, kencang dan bertehnologi canggih! Trus apane yang bikin bingung dan galau?
image
Sumber: iwanbaran.com
image

Harganya wani pirooo?!ย  Apakah dibentrokkan dengan pesaingnya atau mengambil segmen diatasnya ?! Melihat kebiasaan honda jual motor berfitur lebih dengan harga dibawah pesaing (seperti yang dilakukan pada bebek dan matik) apakah juga diterapkan pada teralis? Kalau ya… kemungkinan pasar byson dan vixion terebut, tapi ga enaknya pasar NMP juga kesedot… atau malah gantiin tiger yang sudah uzur?! Tapi kok katanya si Jepang pengganti tiger sedang disiapkan untuk tahun depan?! mbuh kah… :mrgreen:
Yang jelas kalo honda sudah putus asa dan sakit hati ga bisa menggoyahkan dominasi sport yamaha, segalanya bisa terjadi…

Jika nanti next teralis honda benar-benar menjadi motor yang melebihi ekspektasi semua orang dengan modelnya yang cakep, fiturnya yang advance, powernya yang besar , bakal besar kemungkinan merebut kekuasaan vixion. Bahkan bukan hanya vixion yang terpengaruh. Sodaranya sendiri seperti CBR 150, NMP dan Tiger bakal kena imbasnya juga.
Analisa ala blogger pemula mengenai sport teralis honda ๐Ÿ™‚ย  sebagai berikut:
Mesin yang dipakai honda teralis ga mungkin sama persis dengan mesin CBR 150. Tentunya dengan berbagai penyesuaian, prediksi SF torsi bakal sedikit lebih dari CBR 150 namun power jelas dibawah CBR (namunย  wajib diatas vixion). Ada kemungkinan kompresi juga turun karena honda teralis ini ditujukan untuk motor sehari-hari. image
Bagaimana nasib CBR 150 nantinya ? Tentunya akan terpengaruh, jelas kan… mesin setipe tapi lebih murah. Potential buyer yang sangat mepet dalam hal budget, tentunya bakal melirik honda teralis ini. Sensasi DOHC dengan injeksi dipadu dengan teralis naked menjadi kekuatan utama honda teralis. Namun ingat, CBR menawarkan sesuatu yang ga ditawarkan honda teralis, yakni full fairing, speed serta prestige. Jika ane jadi AHM ga ambil pusing dengan penurunan penjualan CBR 150 (soalnya masih ada kakaknya yang jadi flagship honda). Efeknya bagi image AHM ga besar kok, kan cuma distributor saja. Jika nantinya jika Honda teralis jadi booming, penjualannya bisa berkali-kali lipat dibanding CBR150, tentu untungnya jauh lebih besar,ย  lah motor diproduksi dan sekaligus dijual sendiri plus untung dari jualan sparepart juga.

Pengaruh pada NMP gimana ? Kasusnya beda dengan Yamaha. Yamaha punya vixion dan byson. Vixion yang kelasnya diatas byson punya keunggulan injeksi dan deltabox sehinggaย  lebih powerful, irit dan ringan.ย  Sedang byson lebih menonjolkan fashion, meski harga ga terpaut jauh mereka tidak bentrok disegmen yang sama. Bagaimana dengan NMP? NMP yang sejatinya diposisikan seperti byson malah memiliki kelebihan yang serba tanggung. Model nanggung, power nanggung, dan masih karburator. Jika disandingkan dengan next teralis bakal kalah disegala sisi. Oleh karena itu strategi harga bakal berperan besar disini. Honda teralis harganya mungkin diatas Vixion (kecuali saking gemesnya kaya artikel kemaren ๐Ÿ˜† ). Sehingga tidak banyak memakan kue NMP, tapi besar kemungkinan menyingkirkan tiger. Milih mana hayo ๐Ÿ™‚

image

Nah bagaimana dengan tiger (ane paling seneng mojokin tiger ๐Ÿ˜† ) ? Tentunya makin merana! Bayangin motor yang belasan tahun menjadi hottest icon AHM malah menjadi motor yang paling jadul di deretan motor honda. Mesin konvensional generasi tahun 80 an, ban non tubeless kurus, spedo analog, mesin ga bertenaga dll. Dibandingkan NMP saja sudah jauh fiturnya (tiger menang cc doang) , apalagi dibanding dengan next teralis. Konsumen yang melek informasi jelas ga milih tiger. Beberapa kenalan SF bahkan ane sarankan jangan pilih tiger daripada menyesal. Saya sarankan memilih vixion, NMP dan byson atau kalau mau sabar tunggu saja 2012 next teralis Honda bakal muncul. Jika 2012 Honda tetap mengabaikan Tiger bisa jadi tahun kemerosotan Tiger. Orang dulu beli tiger salah satunya karena prestigenya tinggi. Sekarang sudah ada duo CBR, dan kedepannya bakal muncul honda teralis, masih mikir prestige naik kalo beli tiger ??? Bagaimana jika Honda teralis menjadi pengganti Honda?. Ndak masalah asal jangan pake nama tiger, pecinta Tiger bakal tercederai (pernah SF bahas pada artiekel terdahulu). Sedangkan tiger jika masih ingin dipertahankan wajib naik kelas jadi motor turing 250 cc (basis cb300 dengan mesin generasi sebelumnya 250 cc). Jadi nantinya tingkatan sport honda jadi 4 : NMP yang bermain dibawah harga 20 jt, next sport teralis bermain dibawah 25 jt, next tiger 250 cc bermain dibawah harga 30 jt , dan duo CBR bermain dikelas premium diatas 30 jt.
image
Apakah next honda teralis bakal semoncer itu? Dengan mesin DOHC, sasis teralis inovatif, serta nama besar Honda, sangat mungkin bakal menjadi raja motor dimasa depan. Itulah opini SF, jika punya opini atau analisa lain silahkan tuangkan dalam kolom komentar

image

Kemaren pagi saat berangkat kerja melewati jalan yos sudarso, tepatnya pas naik jembatan layang ketiga yang jalannya lumayan sepi dengan nyantainya ane jalan sekitar 90 kpj. Tak lama kemudian ane disalip CS1 yang diikuti oleh vixion dibelakangnya. CS1 tersebut menyalip ane dengan selisih kecepatan yang lumayan jauh ( prediksi SF lebih dari 120 kpj) Raungan rpm CS1 terdengar sangat tinggi hingga awalnya sempet ane kira ninja yang akan menyalip. SF buntuti 2 motor tersebut beberapa detik (karena jalanan bener2 sepi) hingga turunan flyover. Si vixion pun terlihat ga sanggup memperpendek jarak dengan cs1, sampai akhirnya mereka berdua berpisah. Si CS 1 belok kiri ke arah komplek sekolahan ( klo ga salah) sedangkan si vixion tetap lurus. Kondisi CS1 dan vixion sama-sama berknalpot standard. Entah apa jurus yang digunakan CS1 hingga sanggup melawan vixion di trek yang ga begitu panjang. Menurut SF sangat cocok menggunakan basis mesin CS1 ini untuk dijadikan vixion killer. Tidak perlu upaya yang berat bagi honda untuk urusan mesin lah wong cs1 ini sudah pake radiator dan 5 speed. Tinggal boreup jadi 150 cc pasang injeksi trus ditemplokin ke sasis teralis berpotensi bisa melahap pasar vixion, lebih sadiz lagi kalo 6 speed (asal ga nambah biaya banyak). Tinggal desain yang menentukan keberhasilannya. Menurut bocoran dari IWB motor baru honda nanti ga perlu mesinย  DOHC, SOHC pun cukup. Yang penting powernya. Disinyalir next vixion killer bakal lebih responsif dibanding new CBR. Ya jelas toh! SOHC bakal lebih responsif dibanding DOHC! ๐Ÿ™‚ tapi jangan tanya putaran atasnya.

image

Kaget juga baca artikelnya bro Iwanbaran mengenai bocoran next tiger bakal jadi 150 cc dengan memakai deltabox dan injeksi. Tiger terkenal dengan bodi gambot dan mesin bertorsi besar namun jika diberi mesin 150 cc apa jadinya? Kalau yang dipakai mesin 150 cc kemungkinan tenaga yang dihasilkan memang bisa melebihi tiger yang 200 cc(apalagi jika mesin yang dipakai punya CBR 150)ย  tapi dipastikan torsi bakal lebih rendah. Konsekwensinya apa? AHM bakal sunat habis2an bobotnya yakni dengan memakai deltabox, ban 17″ dan bodywork lebih langsing seperti halnya vixion. Kalo memang benar demikian jangan harap next tiger bakal bakal bergaya ala moge namun cenderung ke motor jalanan. SF yang termasuk loyalis pengguna tiger, alasan pilih tiger karena mesin bertorsi besar yang cocok buat turing dan bawa beban berat, bukannya motor yang berpower besar namun lemot saat buat turing membawa beban berat, serta bodi gambot untuk menunjang badan ane yang gede bukannya motor keren tapi cungkring. Bisa jadi calon pengguna tiger minggat jika benar next tiger bakal 150cc. Kalo ingin mempertahankan penggemar tiger, motor 150 cc baru ini haram memakai nama tiger! ( alias spesies baru) Kecuali mesin pakai basis 150cc nmp yang boreup jadi 250cc atau minimal 225cc pakai injeksi.
Dari beberapa artikel yang ane baca ada beberapa kemungkinan mesin yang bakal dipakai untuk next tiger. Diantaranya mesin NMP boreup, mesin Cb twister versi lama yang masih 250cc DOHC, mesin CRF 230cc, mesin yang bener-bener baru kreasi AHM atau mesin 150cc yang SF ulas diatas. Yang jelas SF sudah ga peduli alias ga nungguin kehadiran tiger baru ini sejak tahun kmaren. Mo muncul yang baru kek, mo disunat kek, mo distop produksinya. Sak karep!ย ย  Udah terlanjur pindah kelain hati -sakit hati mode on- :mrgreen: motor premium murni kreasi AHM justru jadi motor paling jadul di jajaran motor honda saat ini. ๐Ÿ™‚
Mending tiger lama ane, ane rawat biar tetep tangguh buat harian. Ninja sebagai bentuk penghianatan ane terhadap honda cukup buat weekend. ๐Ÿ™‚