Iklan yang aneh…lumayan bikin mesem

Humor pagi hari… Dari kiriman WA seorang sahabat

Numpang buka lapak ya…

Dijual murah,
BUTUH UANG!!

Kalender Daihatsu keluaran 2014, tangan pertama.
Baru pake 1 tahun.
– Kondisi mulus
– Angka2 masih jelas
– Bulan panjang (sampe bulan 12)
– Baru service (dibersihin)
– Tanggal merah banyak

Bisa COD (my time, my place), gak nawar dapet bonus paku beton untuk cantolan..
Tukar tambah juga bisa, diutamakan sama yang keluaran tahun 2015…

Harga langsung kontak aja ya …
👍👍

Pakai tas backpack di depan dada beresiko tewas

Alkisah seorang rekan bercerita tentang kematian salah seorang kenalannya…. penyebabnya adalah memakai tas backpack terbalik… yang seharusnya ditaruh dipunggung namun oleh pengendara ini malah ditarih didepan alias didada… alasannya melindungi dada dari terpaan angin. Bukannya selamat malah meninggal saat kecelakaan dengan kecepatan rendah…. loh kok bisa?…. Continue reading “Pakai tas backpack di depan dada beresiko tewas”