nvl

All posts tagged nvl

Motor sport sekarang banyak menggunakan besi yang langsung dilas ke rangka belakang. Entah hanya SF atau pembaca lain setuju, Secara visual jadi kurang menarik untuk dilihat. Contoh ada pada motor sport sejuta umat vixion dan terakhir diikuti oleh CB 150. Verza dan byson yang merupakan sport entry level juga pake model gini….

image

Continue Reading

NVL adalah salah satu sport favorit SF… beberapa rekan yang minta opini SF mengenai motor sport pasti SF giring ke New  ixion Lighning. Namun ada sedikit yang mengganjal SF… bagian buritan terutama bentuk stop lamp mirip banget dengan ninja 250 lawas. Pernah SF mengira vixion pakai ban lebar , undertail dan knalpot racing sebagai Ninja 250… jiannn kalau dilihat dari belakang plek banget.

image

Continue Reading

Bro satu ini dengan lantangnya bikin kisruh rumah orang…

image

Statement pertama

Muhammad Rizki Amin Syahta
29 mnt
Hanya Motor Inilah yang berkuasa dijalanan. Semua Yamaha V-ixion harus tunduk kepada kumpulan motor ini karena motor ini adalah motor legenda Amerika Serikat dan tak ada yang bisa menandinginya.
SALAM HDCI

Continue Reading

Share berita yang SF dapat dari grup old vixion lovers di FB . Dalam grup tersebut ketangguhan mesin vixion lawas yang berkode 3c1 diakui oleh banyak membernya lebih baik dibandingkan mesin NVL yang berkode 1pa. Ada komen menarik yang menyatakan yamaha membanderol blok silinder keduanya dengan harga berbeda jauh old vixion sekitar 500rban , sedangkan untuk NVL cuma setengahnya…

image

Thread tersebut dimulai saat NVL milik rekan salah satu member grup tersebut ngebul saat kilometer belum genap 10.000km….

image

Untuk menyikapi hal tersebut, tidak bisa kita judgement bahwa kualitas NVL lebih buruk dibanding old vixion. Karena rasanya susah untuk bikin motor ngebul pada kilometer tersebut jika motor digunakan sewajarnya… kecuali motor tersebut ga pernah ganti oli, lepas filter udara, sering buat kebut-kebutan, pernah menerobos banjir, dll. Toh kasus seperti ini SF juga baru tau sekali ini… beda lagi jika terjadi banyak kasus serupa menimpa NVL.

image

Dilain sisi harga parts berbeda antara old dan new vixion, bisa jadi berpengaruh pada kualitas produk tersebut….
Pengalaman SF saat ganti rantai keteng tiger membuktikan rantai keteng tiger lama seharga 250rb lebih kuat dan tahan lama dibanding rantai keteng seharga 75rb original untuk tiger revo….

Semoga tidak jadi tren penurunan kualitas motor baru sebagai akibat persaingan yang cukup keras di industri roda 2 Indonesia

Kesan positif ditorehkan CBR 150 lokal saat perkenalan produk. Beberapa bloger senior mengacungkan jempol atas kesuksesan AHM memproduksi motor ini. Dimensi motor kekar menyerupai CBR 250, handling sempurna, dan laju motor terasa lebih kencang dibanding versi CBU.

image

Continue Reading

Pas di tempat klien SF nemu NVL berban ganbot Zeneos ZN62, sebelumnya sih pernah liat juga NVL pakai ZN62 ukuran 140 sudah nampak sangar (sayang saat itu ga sempet difoto). Tapi kali ini SF menemukan NVL berban gambot ukuran 150/60…. makin nampak sangar…. !

image

Continue Reading

image

Image motor fairing adalah motor kencang… sesuai fungsi fairing itu sendiri untuk membikin motor semakin aerodinamis sehingga bikin motor makin kencang dan stabil di kecepatan tinggi… ga salah kan jika konsumen berharap power lebih pada NVL… lah gimana jika power R15 ternyata beneran plek dengan NVL.. tentu banyak yang kecewa. Motor melar tapi power sama…. ? Bisa jadi performa NVL malah lebih baik… kecuali mungkin kecepatan 100kpj keatas, dimana efek fairing bakal kerasa….
Nah momentum ini pas buat Honda buat cuap…cuap… bocorin saja brosur, atau info dari orang dalam jika K45 nanti lebih powerful dibanding CB150 bahkan lebih baik dibanding CBR150… opo mungkin? Bisa banget! Banyak yang bisa diupgrade dari mesin DOHC ini loh… dioprek dikit saja Ninja 250 bisa disikatnya…  abis gitu kasih hembusan sepoi-sepoi harga bakal 25jt… nah bisa jadi calon buyer R15 bakal berpaling kelain hati… konsumen bukan kaya pengunjung blog yang bela produk tertentu mati-matian loh….

Salahnya sendiri Yamaha bikin power R15 setara dengan NVL….

wpid-cb150r23.jpeg

Desain kalah cakep dan kalah kekar dibanding NVL disinyalir jadi penyebab kenapa CB150 gagal merebut tahta penjualan motorsport 150cc naked dari  NVL . Desain CB tertinggal 1 generasi dibanding NVL yah segaris dengan vixion lama. Padahal desain vixion lama telah ditinggalkan Yamaha, dan keputusan yamaha sangat tepat dengan me refresh vixion menjadi New Vixion Lighning.  Dari sektor mesin meski CB150R menawarkan performa putaran atas yang lebih namun bukan itu yang menarik minat penyemplak sport 150cc . Banyak yang menggunakan sport naked 150 cc untuk kendaraan harian. Performa putaran atas malah kurang terpakai disini apalagi yang tinggal di kota besar . Justru perpaduan power yang merata dan konsumsi bensin irit lebih pas untuk pemakaian harian.

wpid-NewYamahaVixion2013-8-460x306-1.jpg

Lantas apa yang harus dilakukan honda…? sebaiknya segera merombak total desain CB150r. Lepas jauh dari bayang-bayang vixion lama, tonjolkan rangka CB yang tidak umum dengan mengelirnya dengan warna mencolok. desain ulang keseluruhan desain bodi dan kaki-kaki agar lebih kekar. Honda punya deretan moge naked yang seharusnya bisa dicontek desainnya.

Soal mesin gimana? karena hampir mustahil mengganti mesin CB150R dengan mesin lain… ya mesin yang ada kudu lebih di optimalkan lagi. DOHC gitu loh… masak performanya  mepet dengan SOHC. bahkan dari beberapa pengujian di mesin dyno power CB150R masih dibawah NVL. Kalau kaya gini konsumen yang power oriented juga galau…. milih CB150 tenaga beda tipis bahkan kalah dari NVL, konsumsi bbm irit NVL, desain gagah NVL, kaki-kaki lebih kekar NVL.  Jadinya konsumen yang ga fanatik merk lebih melirik NVL.

Perlu di cermati lagi oleh honda bahwa di kelas motor sport fanatisme merk sepertinya kurang berpengaruh. Sport 150 cc produk AHM lebih banyak varian (versa,cb150R,NMP) tapi ga bisa mengalahkan yamaha disegmen sport 150cc. Sport 250 juga demikian penjualan N250 series dalam sebulan malah hampir sama dengan penjualan setahun CBR 250 series… (artikel soal ini sedang disiapkan)

Agak berat memang langkah honda di kelas ini. kalau musuhnya vixion lama mungkin CB150R punya kesempatan, tapi kalau lawan NVL ya sepertinya memang terlalu berat.

wpid-cb150r_custom_b12.jpeg

Bisakah AHM bikin produk fenomenal berbasis CB150R? Karena untuk menjungkalkan NVL sepertinya butuh produk yang fenomenal

 

 

 

image

Apa gara-gara ninja 250 pake tubular jadi semua mengikuti? Awalnya honda CBR250 yang ingin menyodok posisi N250 ga mengikuti langkah adiknya CBR 150. Eh malahan pakai rangka pipa.
image

Selanjutnya yamaha R25 dari prototypenya terlihat memakai rangka pipa… ga seperti R15 atau vixion. Ada apa gerangan?
Apakah jika memakai deltabox akan menaikkan harga sehingga susah bersaing dengan N250? NVL pakai deltabox harga mepet dengan kompetitor tuh?
image

Apakah 150cc perlu rangka lebih ringan untuk mensiasati powernya yang ga segedhe 250cc? Padahal jika 250cc makin ringan akan makin superior performanya….
Mbughh lah.. sak karepe desainere sing penting payu 🙂

Posted from WordPress for Android

Kaget juga baca berita di situs langganan http://motor.otomotifnet.com ada artikel mengenai velg aftermarket buat NVL ukuran 2,5″ buat depan dan 4,5″ buat belakang…. HHahhh !!! 4,5″ ? Yup bener bro… ban ini direkomendasikan pake ban berlebar 140 (tipe tertentu),150 atau 160 . ajibgile… Ninja 250 berbody gambot makin bongsor pake ban 150/60 bervelg 4,5″ susah dibayangkan jika velg dan ban ini nampol di NVL.

Continue Reading