nyala

All posts tagged nyala

discount brand viagra from online pharmacy Dah lama SF ga nulis soal motor. berhubung ada pembaca yang konsul soal motornya sekalian dah SF bikinin artikel.

click here SF menjawab pertanyaan pembaca blog ini berdasarkan pengalaman belasan tahun menghadapi kerewelan si Tiger. kebetulan bro “x” motornya custom bermesin tiger. Dia mengeluh motornya susah dihidupkan.

generic viagra women

source site berikut SF bagi pengalaman dengan si tiger. Motor susah dihidupkan berarti pembakaran tidak sempurna. Bisa jadi supply oksigen kurang, Supply bensin ga tepat, atau pemicu apinya yang ga bener.

Buy Clomiphene 100mg Continue Reading


Tiger SF dah 2 kali mengalami masalah bendik stater maklum motor dah berumur 12 tahun … langsung saja

1. Gejala awal electric stater ga mau nyala. Begitu bendik di getok baru mau nyala dia.

2. Stater nyala sendiri tanpa dipencet tombolnya. Parahnya meski kunci kontak posisi off stater tetap nyala. Kejadian ini juga dialami oleh seorang pengunjung blog ini yang konsultasi dengan SF kemaren.

Solusi sementara sama juga… coba getok saja bendik staternya. Klo belum parah biasanya normal kembali. Tapi kudu segera diganti tuh bendik stater…

Bendik stater berfungsi seperti relay, ga mengambil arus dari kontak tapi langsung dari aki . Sipemberi perintah yakni tombol stater baru ambil dari kontak. Jadi kalau bendiknya bermasalah meski tombol ga dipencet dan kontak off tetap saja dinamo staternya nyala terus

Cara cek kesehatan bendik gampang… korsletin saja 2 kutub arus yang berbentuk mur baut memakai obeng… kalau dinamo nyala berarti sehat. Klo mati atau nyala terus ya bermasalah

Mobil SF sering banget mengalami ini… sikecil suka mainin lampu plafon saat mobil jalan tanpa sepengetahuan ortunya. Kalau malam sih otomatis ketahuan… kalau siang bisa kelewatan. Seperti beberapa hari lalu SF  berniat mengunci pintu depan karena dah waktunya tidur, saat mengintip mobil lah kok lampu kabinnya nyala… segera saja ambil kunci mobil, matikan lampu plafon dan mencoba stater mobil… untung saja masih mau hidup. Kalau dihitung hitung lampu sempat nyala 9 jam… untung cuma lampu plafon berdaya rendah.

image

Continue Reading

Ada pengunjung bingung…saya mempermasalahkan ditiadakannya kick stater pada new vixion padahal saya sendiri punya N250 yang ga ada kickstaternya :). Saya jabarkan alasannya dan pembuktian menurut SF
Tiger SF akinya tergolong baru, kondisi lampu updrade jadi 50 watt namun lampu senja dan lampu rem telah ganti led sehingga daya yang diperlukan saat semua nyala setara seperti standar. Hari-hari normal buat bekerja lampu nyala terus dan ga pernah tekor. Dilampu merah motor matipun stater masih jreng ngangkat (meski lampu masih menyala), klakson hella kw 3 juga selalu nyaring terdengar. Nah pas macet parah beberapa hari lalu SF coba tetap memaksa lampu melotot terus . Perjalanan pulang 20 km yang biasanya ditempuh dalam 1 jam kali ini ditempuh dalam 2 jam… (bayangkan naik motor kec rata2 10kpj) otomatis motor sering berhenti dengan putaran mesin minimum… pengisian aki ga optimal sedangkan daya keluar tetap besar!Alhasil aki tekor dalam kondisi seekstrim ini! Pas dilampu merah tiger SF tiba2 mati dan stater elektrik ga kuat ngangkat. Untung ada kick stater. Selanjutnya terpaksa lampu utama SF pindah ke lampu senja yang telah memakai led. Sampai rumah aki lumayan terisi kembali dan esok harinya bisa ngangkat electric stater.

image

Bayangkan jika motor yang lampu utama dan kelistrikannya langsung ambil dari aki (DC ya… CMIIW) dan tidak ada saklar lampu (AHO). Saat macet parah ekstreem dikuatirkan bakal tekor tuh aki.
Eh ya pernah juga pas pulang kerja hari jumat, karena keburu kunci kontak masih dalam posisi on. Senin pagi motor langsung ngambek ga mau pakai elektric stater. Untunglah ada kick stater… mau contoh lagi?
Pernah seminggu lebih tiger SF pakai kick stater saat aki tekor dan belum sempet ganti karena sok sibuk 🙂 , atau misal pas kantong tipis nunggu gajian… motor kan masih bika dipakai meski kudu mancal. 🙂
Bagaimana jika punya motor ga ada kick staternya? Saat pake ninja 250 dikemacetan atau menunggu lampu merah, lampu utama (50watt!) SF switch ke lampu senja. Aki motorku yang berusia 3 tahun inipun masih segar bugar. :). Apesnya motor-motor sekarang malah ga ada saklar lampunya … jika tinggal dikota besar rawan macet tak terduga sepertinya wajib kasih saklar lampu biar aki awet. Macet total atau pas lampu merah/persimpangan kereta switch ke lampu senja, kasih kesempatan aki sedikit istirahat 🙂

image

Ada alasan kuat kenapa CB150R yang notabene basisnya dari CBR150 memakai kickstater. Biar kalau aki tekor menghadapi kondisi ekstreem ga kuatir apalagi CB150R pakai lampu berdaya 50 watt.

Kick stater memang jarang dipakai apalagi kondisi motor masih bugar, tapi bukannya ga diperlukan terutama saat kondisi tak terduga. Monggo komentarnya… 🙂

image

Kaget baca berita di detik news seorang pengendara motor ditilang polisi saat matikan lampu di traffic light dengan alasan hemat energi. Menurut polisi saat motor hidup lampu juga harus hidup, kalo mau matikan lampu mesin juga harus dimatikan. :mrgreen:

Hadew… baru kali ini tau kalo hal itu ga boleh dilakukan, padahal SF sering melakukan ritual itu alasan ane biar aki ndak tekor saat berhenti dilampu merah maklum tiger kan kelistrikannya ngikut aki. Lah kalo lampu merah mesin juga dimatikan kapan ngechargenya, secara pas jalan juga macet :mrgreen:  menurut SF berlebihan sekali tindakan polisi Medan ini. Salutnya “sang korban” memilih sidang dipengadilan daripada harus berdamai dengan polisi demi mempertahankan keyakinannya. Sidangnya sendiri dijadwalkan 2 desember 2011 di Pengadilan Negeri Medan. Semoga hasil sidangnya juga diberitakan oleh detik

image

Di Eropa gini, di Malaysia gini, di Amrik gini loh…. emang kita tinggal disono? Coba bandingkan sarana prasaranya, bandingkan tingkat kriminalitas, bandingkan tingkat keamanannya(aparat) antara indonesia dengan negara maju!. Loh apa hubungannya dengan AHO (automatic headlight On) !? Buanyak… contohnya diluar negeri apa perlu plat nomor di bagian depan motor? Di Indonesia wajib tuh, kalo pas masuk parkiran apa bisa petugas parkir melihat nopol motor kalo lampu utama dinyalakan, bisa buta matanya lama-lama. Apalagi klo motornya kaya motorku yang pake lampu 50 watt dan DC ( langsung ambil dari aki) 🙂 . Kalo diluar mungkin tempat parkirnya ga ada petugasnya kali.
Bagaimana dengan kondisi sosial penduduk  ?perumahan di Indonesia beda jauh dengan luar. Berapa banyak penduduk kita yang tinggal di gang tikus?, trus aktivitas sosial berkumpul di luar rumah juga tinggi di Indo. Klo dinegara maju mah mana ada yang namanya gang tikus trus antar tetangganya cangkrukan 😆 bisa jadi malah tetangga sebelah aja ga kenal.
Trus apa hubungannya tingkat kriminalitas dan keamanan dengan AHO? Erat banget bro. Dipintu gerbang perumahan mertuaku ada tulisan saat keluar/ masuk gerbang lampu utama harap dimatikan dan helm bagi pemotor harap dibuka. Alasannya agar security dapat melihat jelas wajah pengemudi yang keluar masuk. Kenapa juga di Indonesia ga pake parkiran yang humanless, bisa ilang semua motor diparkiran ato protol partsnya :mrgreen: 
image
Ane pun sering matikan lampu utama waktu berkendara yakni saat muacet parah, dan berhenti lama dilampu merah atau  dipersimpangan kereta api. Tiger ane pernah ga bisa stater elektrik pagi hari gara2 malemnya kejebak macet parah 1,5 jam dalam kondisi lampu melotot terus. Lah kalau terjadi pada ninja gimana. Kalo bebek dan motor lainnya kebanyakan lampu utama dayanya ambil langsung dari putaran mesin, jadi ga bikin aki tekor.

image

Sudah dua kali SF melewati razia polisi saat ada dinas luar. Dan anehnya saat banyak motor diminta minggir malah tiger ane disuruh jalan terus. Kemungkinan razia tersebut sebagai shock theraphy pelaksanaan aturan lampu motor harus nyala saat berkendara. Merurut rekan ane yang udah hafal banget kondisi lalu lintas Jakarta mengatakan bahwa razia biasanya dilakukan bukan saat jam sibuk antara jam 9 sampai 11 pagi atau jam 1 sampai jam 4 sore. Asalkan kelengkapan motor lengkap dan lampu selalu nyala ga perlu kuatir. Tapi namanya lupa gimana lagi :mrgreen: Kadang saat dilampu merah yang durasinya 2 menit lebih, ane mematikan lampu dan mesin motor ( lumayan hemat bensin dan aki) nah kadang saat dah jalan lupa nyalakan lampu :mrgreen:, begitupula kalau pas macet puarrah… ane swicth lampu utama ke lampu kota agar aki ga tekor. Maklum tiger dan ninja kelistrikannya ambil langsung dari aki. Razia semacam ini memang perlu dilakukan untuk shock theraphy bagi pengendara yang sudah menganggap melanggar aturan adalah kebiasaan. Contohnya saja spion ditekuk, lampu rem putih, masuk jalur busway dll.