Belum sempet klaim garansi, bunyi aneh pada area CVT Nmax sembuh sendiri

Bunyi Greg…greg..greg… yang SF maksud disertai getaran pada Nmax… Munculnya hanya saat boncengan dan pada putaran rendah… Bunyi ini muncul sejak awal Nmax dikirim ke SF hingga sekitar 2500km.
image

Continue reading “Belum sempet klaim garansi, bunyi aneh pada area CVT Nmax sembuh sendiri”

Efek dari oblaknya laher roda, tidak hanya mengganggu handling

Yang paling terasa adalah handling motor menjadi liar terlebih saat menikung dan melewati jalan ga rata, sama halnya saat motor menginjak sambungan aspal dan marka jalan. Motor mau lari kekanan dan kekiri dengan sendirinya, melawan kehendak pengemudi.

image

Continue reading “Efek dari oblaknya laher roda, tidak hanya mengganggu handling”

Perseneling oblak bikin pindah gigi kurang akurat… solusi irit tinggal di las saja

Beberapa kali tiger bikin deg-degan, pas nyalip motor atau truk sering gigi netral sendiri… ini penyakit tiger kalau nginjek giginya kurang mentok dari gigi satu ke gigi dua (perseneling tiger SF sudah modif sistem injekan belakang biar ga rusak sepatu). SF memang merasa perseneleng yang sudah aus sehingga oblak. Ketara banget saat digoyang pakai tangan. Ada space kosong naik turun beberapa senti. Secara kasat mata terlihat lubang join yang menghubungkan perseneleng dengan tangkainya sudah melar ukurannya karena besinya kemakan, begitu juga lubang yang menghubungkan pengungkit yang nempel di as perseneling dengan tangkai… keduanya sudah melar…

image

Continue reading “Perseneling oblak bikin pindah gigi kurang akurat… solusi irit tinggal di las saja”

Komstir Oblag? Sebaiknya Memang Buruan Ganti !

Akhirnya oblag juga komstir tigerku setelah 70.000 km. Gejala ini terasa semenjak sebulan lalu. Saat di rem bunyi jedug-jedug dan terasa goyangan dari area shockbreaker depan. Setelah dicek montir langganan ternyata memang bener komstirnya sudah minta ganti. Karena bengkel itu ga menyediakan komstir tiger, akhirnya SF pending pergantian sparepart ini. Oleh montirnya sedikit di kencengin supaya oblagnya ga parah. Setelah dikencengi pengendalian jadi aneh, setir jadi seret dan ga lancar pergerakannya. Kata montirnya dipakai dulu saja nanti lama-lama enteng kok… Manut!

gambar dari google

Untuk jalanan lurus sih ga masalah tapi untuk selap-selip dikemacetan dan untuk cornering sangat bahaya.Kemarin saat melepas kangen cornering, SF nyoba sedikit rebah di area Mall Kelapa Gading, lah kok dikagetkan reaksi motor yang awalnya oversteer melebar Ane tekuk dikit tiba-tiba jegleg understeer!!, alhasil mepet banget dengan trotoar.
Selamet… selamet… :mrgreen: emang minta buruan diganti nih laher komstirnya. Sementara ini jalan ati-ati dulu ajahhh

Akselerasi tersendat-sendat dan bergetar saat pindah gigi jangan buru-buru salahkan rantai

Kejadian ini dialami GL Pro milik rekan SF, gejala awal rantai terasa meloncat-loncat dan bodi motor bergetar saat pindah gigi dan lepas kopling dikecepatan rendah, tarikan pun tersendat-sendat. Akhirnya rantai + gear set diganti total oleh rekan SF (padahal kata bengkelnya masih bagus kondisi rantai dan girnya). Namun setelah ganti gear set kok gejala ga hilang ya, paling cuma berkurang.

ilustrasi dari google

Doi akhirnya meluncur ke bengkel langanan, setelah dites sama montirnya katanya sektor kopling yang bermasalah. Ternyata bener kopling house oblagh lumayan parah, solusinya dipantek ulang deh. Sekalian aja doi disarankan ganti kampas kopling baru. Hasilnya gejala tersendat-sendat dan getar pada motor jadi hilang.