ojek

All posts tagged ojek

Pagi pagi di tilpun bundafaiz yang menceritakan kisah sedihnya. Bundafaiz dimarahin sopir taksi online gara-gara cancel order.

Menurut nyonyah masalah itu disebabkan aplikasi bermasalah… sudah order 2 kali ga keluar historynya/reportnya. Saat nyonya mau berangkat nyari taksi, tiba2 driver taksi online yang diorder kedua nyampai… baru kemudian driver yang diorder pertama telpon nyonya… terpaksa dicancel nyonya dah…. ga salah sih sang driver marah… lah dah muter2 nyari alamat ngabisin bensin. Tapi mbokyo nanya dulu kenapa cancel, jangan keburu marah dulu…. aplikasi bermasalah marahnya ke customer.

Nyonya coba klarifikasi ke driver kedua, katanya aplikasinya sedang lambat… makanya ada delay direportnya

Ya sudah SF sarankan SMS saja ke driver yang merasa dirugikan minta nomer rekening, mau diganti ongkos bensinnya… 2 jam berlalu drivernya belum respon…

Mesam mesem saja SF baca status rekan SF di sosmed… masbro ini menceritakan pengalamannya ngobrol dengan ojeker Online…

Tadi pagi ketemu lagi sama bang ojeg online yg biasanya pakai motor sport. Tapi kali ini dia pakai motor skutik cc besar. Waktu saya tanya kenapa ganti motor, begini jawabannya:

Pendapatan ojeg online dg menggunakan motor sport maupun skutik pada umumnya telatif sama.

Namun biaya operasional berbeda, motor sport membutuhkan bahan bakar yg lebih banyak dibandingkan motor skutik.

Biaya Penyusutan motor sport juga lebih besar krn harga perolehan yg lebih mahal sedangakan masa manfaaat sama. Yaitu 4 tahun

Harga jual kembali motor sport setelah habis masa manfaat cendrung lebih kecil dibandingkan dg motor skutik.

…. duer… ini tukang ojeg pasti lulusan akunting

# Selalu ada cerita

Banyak usaha buyar karena tanpa perhitungan matang… akibatnya dalam jangka waktu tertentu buyar usahanya… 

biaya penyusutan biasa diabaikan…saat  barang modalnya termakan zaman jadi rusak atau produktifitasnya menurun penghasilannya juga melorot… 

Sabtu pagi saat jalan-jalan ke bakal calon sekolahnya Faiz, beberapa kali SF melihat penampakan ojek motor yang dipakai untuk mengangkut 2-3 bocah SD. Ternyata beberapa ojeker tersebut memang di sediakan pihak sekolah  untuk antar jemput siswanya.

image

Pic:kaltim.tribunnews

Keterbatasan daya angkut motor menjadi kendala bagi murid yang ingin memanfaatkan jasa antar jemput motor, belum lagi jika hujan turun dan banjir.
Sebenarnya ada juga jasa antar jemput menggunakan mobil, namun banyak wali murid agak keberatan dengan biayanya, selain mahal kelemahan antar jemput mobil bagi murit yang rumahnya paling jauh yakni berangkat paling pagi dan pulang juga paling sore karena harus mengantar murid lain dulu. Belum lagi kalau kondisi lalu lintas macet….. makin stress saja anak karena terlalu lama diperjalanan.

image

Hanya ilustrasi Pic:www.dpccars.com

Jadi selain antar jemput sendiri.. ojeker abonemen motor jadi solusi praktis dan hemat. Karena keterbatasan daya angkut, ojek motor ga harus muter-muter antar/jemput penumpang… fleksibilitas motor juga membuatnya mudah mencari jalur alternatif jika macet atau banjir. Kalau hujan ya tinggal pakai mantel hujan saja…. namun yang sedikit disayangkan…. banyak murid penumpang ojek tidak dilindungi dengan kelengkapan berkendara.
Mungkin gambar dari kompasiana berikut dapat juga dimanfaatkan pihak sekolah yang ingin menyediakan fasilitas antar jemput muridnya.

image

Pic : kompasiana

Dengan sedikit modif , motor gerobak roda 3 bisa juga jadi kendaraan antar jemput

Nb: sori nih minggu-minggu ini lagi sibuk-sibuknya. Ga bisa bikin artikel harian dan ga bales komentar pengunjung

image

Sebenernya hal ini bukan hal baru di Indonesia, kalau ga salah di Jogja sudah ada beberapa bulan silam. Nah untuk di Jabodetabek mungkin Taxijek yang pertama. Taxijek merupakan singkatan dari taksi ojek, Taksi roda dua alias motor. Selama ini pengguna ojek, apalagi yang jarang naik ojek pasti males jika harus nawar menawar, kalau harga ga cocok terpaksa pindah ke ojek lain. Nah Taxijek ini menawarkan sesuatu yang baru, ojek menggunakan argo! Nggak ada deh aktivitas tawar menawar. Sistem operasinya seperti¬† taxi pada umumnya hanya ratenya yang beda. Untuk sekali naik argo menunjukkan tarif minimal rp 4000, diatas 1 km argo bertambah Rp 1 setiap meternya atau Rp 1000 setiap satu km. Lewat 20 km nambah biaya rp 4500, lewat 25 km nambah lagi 4500 dan diatas 25-30 rb tentunya nambah biaya lagi rp 4500. Cukup murah bukan…. untuk menempuh jarak 20 km (jarak kantor SF ke Rumah) cukup dengan duit 4000 + 19000= 23 rb wuihh ga bisa bayangkan kalo naik taksi berapa ya. Sama seperti taxi, taxijek ini juga bisa dipesan lewat telepon¬†¬† (021) 9444-0739 atau pin BB 2247AE73. Untuk kenyamanan penumpang taxijek dilengkapi juga mantel hujan serta plastik semacam shower cap agar kepala tidak bersentuhan langsung dengan helm.
Sayang Taxijek ini sementara cuma tersedia di Tangerang. Tapi jika memang menjanjikan, SF yakin bakal menjadi booming di kota-kota lain. Jika pengusaha taksi ojek ini cukup kreatif tentunya bisa meningkatkan jenis layanannya seperti paket abonemen maupun jasa antar paket.