original

All posts tagged original

Pengalaman sebelumnya memakai tiger buat harian selama hampir 4tahun  baru ganti ban. Nah pada Nmax cuma setahun lebih beberapa bulan, dah minta ganti ban… padahal rute harian ga beda jauh jaraknya. 

Tepatnya di KM 16584 si Nmax minta jajan ban… alur tengah sudah tipis dan hampir hilang (sory ga sempat foto bannya) , tapi anehnya meski alur dah tipis ban tetep menggigit loh… namun karena ban rentan bocor jadi SF ganti dah. (Dah ada 3 tambalan )

Ternyata susah cari ban yang ukurannya lebih lebar dari orinya…  mampir di beberapa toko di kawasan harapan indah nemu 3 jenis. Ban ori/IRC, swallow ukuran std, dan pirelli ukuran 140/60. Pilihan ban diameter 13″ memang ga umum, hanya Nmax dan skutik CBU yang memakainya. Karena itu banyak toko ga menyetok.

Mau pake swallow tapi kok belum terbukti performanya harganya juga setara IRC, pake pirelli eman banget , harganya 600rban…. jadi terpaksa pakai IRC lagi dah… harga 265rb include pasang. Performa dah jelas memuaskan… 

Yang bener ring 13 bukan 14 πŸ™‚

Sebenarnya dipasaran saat ini ada beberapa pilihan ban Nmax dengan ukuran lebih lebar (140/60-13 & 150/70-13) yang SF tau. Pirrelli harga 600 rban, CST 500rban, swallow 300rban, tapi sepertinya kudu ke toko onderdil yang komplit seperti di otista dll. Di toko online ada juga sih, tapi pasti lumayan ongkirnya πŸ™‚

Proses bongkarnya berbeda dengan motor bebek sport yang cuma perlu lepas as roda, kalau Nmax kudu lepas knalpot dan arm sebelah kanan

Saran SF , gantilah ban Nmax pada toko yang punya alat khusus nelepas/memasang ban. Ganti ban Nmax lebih susah dibanding ban berdiameter 17″. Ban 13″ berukuran lebar lebih menggigit di velg…

image

Beberapa hari terakhir si bolot lagi ngambeg… ga bisa di stater. Bunyi cuma krekkk…krekk… tanpa ada gejala dinamo stater berputar. Gejala ini sudah terasa sekitar 2 bulan terakhir. Kadang langsung nyala, kadang cuma krekkk..kreeekk.. dinamo ga kuat muter, kalau sudah gini kontak dimatikan tunggu beberapa detik trus baru mau distater lagi.
Bukan SF kalau langsung ke beres terus nebus aki yang seharga 1.150.000 … jelasnya cari info soal aki ninja 250. Continue Reading

Sebelumnya baca ini dulu http://tmcblog.com/2014/04/21/penjelasan-pak-polisi-bratasena-mengenai-tilang-knalpot-racing/ plus ini http://rodex1313.wordpress.com/2014/04/21/dalih-polisi-dalam-menilang-knalpot-racing/
Saya screenshot pernyataan yang menarik dari dari penegak hukum

image

Jadi motor ga standar bakal kena tilang… semua motorku bakal kena tilang cuyyy…
Tiger pakai klakson hella, raiser setang, braket box custom, braket lampu custom, cover deltabox, grip gas merk ga jelas… semuanya belum diuji kementerian perhubungan!
Ninja 250 juga bisa kena sasaran tilang karena pake knalpot custom hasil riset pengrajin Indonesia … ga peduli suara kalem karena pakai sistem sekat seperti knalpot ori, pakai kondom tangki custom bikinan anak negeri juga…
Spin saya sama….. pake windshield lokal yang belum lolos uji kementerian perhubungan…. Intinya dengan aturan sapu jagad diatas semua penghobi motor bakal kena tilang…. ga peduli pakai knalpot puluhan juta ber db killer yang di negara asalnya lolos sertifikasi, speedometer koso yang begitu terkenal dikalangan hobi modif motor…, assesori import….  asal ga lolos sertifikasi kementerian perhubungan bakal bisa ditilang….
Alasan tilang seperti ini bakal MEMBUNUH KREATIVITAS ANAK NEGERI !Β  Karena mungkin semua pengrajin assesori lokal ga pernah yang namanya mengajukan sertifikasi untuk produknya…. kalau anak negeri sudah ga boleh berkreasi lagi… maukah bertanggung jawab atas akibatnya? Pengangguran naik yang diiringi kriminalitas?

Apes banget sih pengendara di sini… selain kudu was-was dengan aturan sapu jagad yang dipegang erat aparat penegak hukum dalam melakukan penilangan… bentar lagi (kalau jadi) Ahok bakal bikin aturan pelarangan pengendara roda dua melewati jalan protokol….
Modiar….
Ga mungkin dong seorang smartf41z yang asli rider kudu jadi driver?

image

Yup… ini sudah terbukti pada tunggangan SF sendiri. Indikator panasnya cukup dengan telapak tangan πŸ™‚ . Yang SF bandingkan yakni knalpot aftermarket freeflow model GSX dan yang satu knalpot aftermarket namun dengan daleman bersekat layaknya knalpot ori. Header yang dipakai sama, cuma beda di desain silincer doang. Bahan kedua silincer juga sama persis. Yakni stainless steel….
Saat dipanasi sebentar silincer model sekat langsung terasa panas… apalagi jika dipakai jarak jauh… dijamin tangan melepuh jika memegangnya…

image

Beda dengan knalpot freeflow… meski abis dipakai jara jauh dipegang cuma terasa anget menjelang panas namun ga sampai bikin kulit tangan melepuh.
Penyebabnya mungkin desain knalpot bersekat kurang bisa mengusir panas didalam knalpot , sekat-sekat didalam knalpot juga menempel langsungΒ  dinding/bodi knalpot. Beda dengan knalpot model freeflow . Sarangan didalam yang langsung terpapar udara panas mesin ga menempel langsung pada dinding/bodi knalpot, otomatis hanya ujung dan pangkal knalpot saja yang menempel sarangan. Udara panas dari mesin juga langsung terdorong keluar tanpa dibelok-belokkan seperti pada knalpot bersekat…

image

Ga percaya…. !? Monggo kerumah SF trus jilat knalpot SF setelah mesin dihidupkan 15 menit :mrgreen:

image

Info ini SF denger bukan hanya dari seorang mekanik namun 3 orang mekanik…  plus seorang pengguna motor CB.
Rante Kamrat/keteng asli Indonesia kurang awet. Abis ganti kamrat 10rb-20rb km dah bunyi lagi dah minta ganti. SF sangat apal hal ini.. berbagai teik dah dilakukan, termasuk gulung ulang penonjok kamrat (LAT-Lift Assy Tensioner), panjangin penonjok kamrat, hingga ganti LAT yang harganya 300rb keatas! Nyatanya si kampret eh kamrat tetep sering minta ganti. Continue Reading

Banyak yang mengeluhkan kenapa spion original desainnya terlalu panjang sampai melebihi handle bar sehinnga rawan senggolan saat dikemacetan. Alasan ini digunakan sebagai pembenaran oleh pengguna sport fairing untuk melipat spionnya supaya memudahkan manuver padahal resiko menjadi berkali lipat. Begitu juga bagi pengguna motor non fairing, alasan spion kepanjangan membuat rider menggantinya dengan spion variasi yang lebih pendek dibanding original (padahal ganti spion variasi karena spion orinya mahal πŸ˜› ). Salah satunya SF sendiri πŸ™‚ Spion yang cocok diperkotaan menurut SF adalah yang panjangnya pas ga melewati handle bar, kriteria kedua rangkanya tidak mudah bergetar, dan yang ketiga serta terpenting jenis kaca harus cembung! nah ini yang sering diabaikan oleh produsen spion variasi. bahkan spion mahalpun sering SF lihat memakai kaca cermin datar. Efeknya jangkauan pandangan terbatas karena objek tampak besar di cermin. beda dengan kaca yang cembung, jangkauan lebih luas dibanding cermin datar.
Pengalaman SF beberapa tahun lalu, SF pernah menggunakan spion Original yang di pendekkan tangkainya ditukang las. bekas las-lasan bisa dicat ulang, dichrome atau di tutup dengan pelindung slang shover. Pas banget dimensi spion ini kacanyapun lebar dan cembung. Spion ini diganti karena pecah gara-gara papasan dengan alayer.
setelah itu Tiger SF memakai Spion bulet Chrome menyesuaikan tiger yang mulai terhihat classic (a.k.a jadoel :mrgreen: ) sayangnya kacanya datar sehingga SF tempelkan spion cembung yang biasa dipakai mobil. kelemahan lain tangkainya masih dirasa kepanjangen. Akhirnya spion ini juga diganti karena beberapa kali spion cembung yang direkatkan dengan double tape lepas dari tempatnya.
wpid-DSCF1907.JPG
Setelah itu SF memakai Spion bulet bertangkai pendek dan kaca cembung. Perfect dah…. tangkai ga melebihi handle bar, jangkauan sangat luas melebihi spion ori, serta desain classic pas buat tiger jadoel. Disaat SF mulai cocok dengan spion ini saat kecepatan tinggi tiba-tiba kaca lepas. beli lagi spion ini trus SF olesi Lem besi di karet pengait (dipinggirannya) lumayan bertahan beberapa tahun. tapi pas dipakai pindahan rumah kemaren lepas lagi kacanya. πŸ™

wpid-wpid-1326789765-picsay-1-1.jpg

handguard sekarang dah lengser gara-gara rusak drat dudukannya, ternyata lebih praktis tanpa ini

Karena ga terbiasa tanpa spion jadi mampir di pinggir jalan beli spion seadanya. eh nemu spion kotak berkaca cembung, cukup murah cuma 20 rb πŸ™‚ setelah dipasang… pandangan pas cukup luas jangkauannya, setelah motor berjalan baru deh muncul kelemahannya… spion getar… hadewww…

Sepertinya kudu hunting spion lagi nih…

spion bulet cembung

bagi yang beranggapan spion original is the best yo monggo … lah wong Ninja saya pakai ori karena ga terlalu lebar (malah kalau mbaplang ga lebih lebar dibanding bebek), spin juga pake orinya satria, jelas kemudi spin ga terlalu lebar jadi aman pake ori. nah khusus tiger ini sengaja SF pilih non ori karena stang bawaan sudah cukup lebar kalau pake spion orinya kurang nyaman bagi SF. monggo share pengalaman pake spion variasi

image

Komentar ini keluar dari seorang montir langganan saat SF datang untuk servis Tiger, doi ngomongin soal gir yang terpasang di tiger. “Wuih berapa duit mas gir set sinnob? Mahal ya… ? ” “Lumayan mas. Tapi mending ini dibanding originalnya yang sama-sama mahal. πŸ™‚ biasanya sih pake indopart tapi entah kok yang 2 terakhir ini ga awet. Lantas montir ini berkomentar. “Rantai indopart sebenernya kuat mas tapi akhir-akhir ini kualitas girnya kurang bagus. Setelan rante masih panjang tapi gir biasanya kalah duluan. Seringnya menyerang gir depan yang bengkok dulu.” Bengkel ini rupanya sering ganti gir set tiger makanya hafal sama penyakit indopart yang tergolong favorit pengguna honda tiger. “kalau mau irit, rantai bisa pake indopart namun gir depan belakang pakai ori….” katanya Hmmm tapi kok pernah denger bengkel lain nyaranin kalau ganti gir set kudu sepaket dengan merk sama,karena sudah melewati research produsennya. Ada yang punya pengalaman soal ini?

image

“Knalpot Rancing
Mar 08, 2012

slamat mlm pa?? Sya mau tanya aturan knalpot racing itu sudah ada atau tidak??karena setau sya yg sya kutip dari detik.com wakil mentri lingkungan hidup mengatakan aturan untuk knalpot bising blm ada?? tp sya kena tilang dg psal 285(1)??yg ingin sya tanyakan aturan knalpot racing itu ada atau tidak??dan aturan teknis kndaraan itu sprti apa??jika mnurut standar pbrik seharusnya cat kndaraan polisi pun sharusnya tidak boleh dong??karena tidak standar pabrik?? ”

“Jawaban:

Selamat Siang ,Berdasarkan UU No22 th 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Raya pasal 285 ayat (1) Jo psl 106 ayat (3) dan psl 48 ayat(2) dan ayat (3) menyebutkan Persyaratan tehnis dan laik jalan meliputi Kaca Sepion,Klakson,Lampu Utam,Lampu Rem, Knalpot, dan kedalaman alur ban. apabila melanggar akan dikenakan sangsi denda maksimal 250.000, terima kasih. (Tr/TMC)”

hasil print screen web resmi Ditlantas Polda Metro Jaya

Monggo direnungkan baik2… tahan emosi dan amarah :mrgreen:

sebagai tambahan informasi baca juga artikelnya Bank Edo berikut :
http://edorusyanto.wordpress.com/2011/09/19/batas-kebisingan-sepeda-motor/

Sudah lama pengen mengabadikan suara raungan si bolot saat diputaran atas tapi ga kesampaian karena rumah di kampung padat penduduk. Kesempatan itu datang saat SF pasang Velg Si bolot di bengkel. ngga usah berlama-lama silahkan simak videonya suara knalpot stereo Ninja 250 yang telah disekat dengan Db killer bikinan sendiri