otomatis

All posts tagged otomatis

Mengejutkan hasil yang dishare otomotifnet. Ertiga matic ternyata lebih irit dibanding manual. Baik untuk dalam maupun luar kota. Dalkot manual 1:12 kmpl dan matic 1:12.3 kmpl, Lukot manual 1:16.5 kmpl dan matic 1:19.3 kmpl. 


Meski secara performa ertiga manual unggul,untuk mobil keluarga rasanya matic cukup menggiurkan dengn kepraktisannya dalam kota.


SF sendiri saat itu milih manual karena prioritas luar kota yang rutenya banyak dilalui truk jadi perlu tenaga instan saat menyalipnya. Tapi seringkali galau pengen yang matic saat diperkotaan… ๐Ÿ˜†

Kalau untuk motor , saat ini bisa dikatakan manual/semi manual masih lebih irit dibanding matic. Kedepannya ? Who khows…. ๐Ÿ™‚

Sumber pengetesan : http://otomotifnet.com/Mobil/Test/Mana-Lebih-Kencang-Dan-Hemat-Suzuki-Ertiga-Bensin-Vs-Diesel-Hybrid

Ini adalah kelanjutan permasalahan rush matic rekan SF yang jebol transmisi maticnya dan ditaksir biaya perbaikan mencapai 29jt! (

image

Selengkapnya baca disini )

Pada pertemuan terakhir Pihak kantor pusat dan BeRes awalnya bersedia memberikan potongan sebesar 30% namun rekan SF bersikukuh menolak karena kesalahan bukan dipihak konsumen. Continue Reading

image

Sebagai orang awam di dunia roda empat mitos mobil matic yang hinggap dalam pikiran adalah boros bensin, perawatan mahal, harga mobil barunya lebih mahan namun harga jual kembali jatuh…., berdasarkan artikel kemaren (cek disini) Continue Reading

Berapa banyak diantara pembaca yang mempertimbangkan Power tertinggi saat mempertimbangkan untuk membeli motor sport? beberapa orang yang suka ngebut mungkin banyak yang mempertimbangkan ini. Namun di golongan pekerja seperti SF ini, power sebuah motor hanya angka-angka yang tertulis dalam brosur. Continue Reading

image

Setelah kemaren bikin artikel usulan kepada Yamaha untuk menelorkan byson 250, kali ini SF bikin artikel usulan untuk Honda. Berdasarkan artikel terdahulu mengenai sport tanpa kopling tangan ternyata banyak respon positifnya, terutama dari pengguna yamaha MX 135. Para rider ini mnginginkan motor yang powerful tanpa bikin pegel di kemacetan. Nah Honda kudu segera memanfaatkan momentum ini. Kenapa honda? Saat ini AHM lagi on fire, didukung kemampuan financial yang besar dan ambisi menguasai 60% pasar motor nasional tentunya sangat mudah merealisasikannya. Usul SF saat ini honda menciptakan konsep motor baru seperti yang para ahli sebut sebagai strategi blue ocean ๐Ÿ™‚ yakni motor sport dengan nilai fungsional tertinggi. image Selain tanpa kopling tangan (semi-otomatis seperti transmisi bebek) Fitur yang harus ada antara lain bagasi yang luas terletak di tangki depan (nyontek honda NC700S), tempat bensin pindah dibawah jok, mesin minimal 150cc dan pastinya injeksi. Nah untuk mendukung hal ini rangka depan harus model mengapit tangki seperti double cradle, deltabox atau teralis. Yang ada di benak SF yakni ciptakan motor sport next teralis honda dalam 2 versi. Versi pertama, real sport (transmisi manual) untuk menggebuk vixion. Versi kedua tanpa kopling tangan (semi-otomatis) untuk menarik minat pengguna bebekย  tentunya fitur yang ane sebut diatas wajib disematkan. Banyak pengguna sport yang bukan speed freak loh, untuk rider pekerja usia mapan tentu motor baru ini cukup menggiurkan. Ada satu usulan lagi tantangan lagi. Klo berani AHM munculkan sport canggih ciptaan Indonesia, mesin kudu lebih dari 200 cc trus transmisi dual mode, bisa dipilih manual atau otomatis persis honda NC700S. Tapi klo harganya melambung ga usah deh :mrgreen: -tipikal orang Indonesia, murah minta kialitas super- ๐Ÿ˜†

image

Sejak SMA SF gemar sekali beli tabloid khusus motor. Nah ada satu modifikasi yang ane ingat. RX king dimodifikasi sistem perpindahan giginya menjadi seperti motor bebek. Tanpa tuas kopling tapi masih menggunakan gigi perseneling! Nah kalo seumpama produsen bikin motorsport powerfull tanpa pake kopling laku ga ya?
Saat ini pemilihan motor bukan hanya melihat dari sisi kecepatan namun juga fungsional, bebek pun harus mengakui kelebihan matic dalam segi fungsional. Nah tapi ada juga penggemar motor berpower lebih yang juga menginginkan motornya ga bikin pegel saat menembus kemacetan. Contohnya rekan kerja SF ini. Jarak rumahnya cukup jauh dari tempat kerjanya (30km an), bayangin di Jakarta jarak segitu PP tiap hari dan ketemu macet. Doi juga termasuk tipe speed freak ( ga suka ngebut, tapi pengen cepet sampe tujuan :mrgreen: ). Untuk kendaran sehari-hari doi memilih MX semiotomatis (tanpa kopling tangan), saat SF ngasih masukan “kok ga vixion ato MX kopling manual, bro!?”. “Ogah ah alasan ane pilih MXย  karena motor ini adalahย  motor tanpa kopling tangan yang paling kenceng, enaknya ga capek kalo menembus macet.” ” Lah kok ga sekalian milih xeon aja bro”. “Matik?? Becanda lu, tiap hari isi bensin donk, kaya ga tau antrian saat beli bensin saja”. ๐Ÿ˜†
Nah orang-orang seperti ini nih yang jadi sasaran pasar motor berkonsep sport tanpa kopling tangan. Kalo ga salah honda keluarkan moge bertransmisi otomatis juga. Kenapa ga sport cc kecil dibikin otomatis/ semi otomatis juga ya? Jika dipadu dengan bagasi luas (tangki depan jadi bagasi dan tangki bensin dipindah dibawah jok) jadi motor sport yang paling fungsional. Kenceng dapet, ga pegel, nyaman dan stabil dan jarang mampir di Pom bensin. Mantab ga tu!? ๐Ÿ™‚ silahkan share pendapat bro sekalian