pakai

All posts tagged pakai

Keuntungan lampu led ada pada konsumsi daya yang kecil dengan pancaran yang terang dan umurnya juga lebih panjang dibanding lampu pijar. Karena itu beberapa produsen motor membekali produknya dengan lampu utama led.
Namun bukannya tanpa kelemahan, lampu utama model led butuh arus stabil serta harganya mahal… apalagi untuk lampu utama…  kalau mati kudu ganti satu set beserta mika dan reflektornya… katanya sih ada rangkaian tertentu dan penempatan lednya kudu akurat. Bbbahh… menurut Sf sih itu alasan ngeles saja…. masa insinyur yang pinter-pinter itu ga bisa bikin lampu led PNP…? ga banget kalau lampu led mati kudu ganti satu set. Masak dulu untuk ganti lampu utama yang mati ga sampai 50rban sekarang kudu diatas 700rb…
Beberapa motor menurut SF nanggung melakukan LEDisasi.. cuma lampu utama doank yang led. lampu sein, lampu senja dan rem masih pake pijar… sebenernya solusinya gampang sih.. tinggal ganti LED PNP… yang banyak beredar dipasaran model jagung dan luxeon…

image

Continue Reading

Tiger contohnya… Motor ini aslinya pake  velg ring 18″ dengan ban kurus. Begitu diganti velg diameter/ring 17″ dengan ban gambot, timbul beberapa problem.

image

1. Rasio gigi berubah lebih enteng karena beda diameter velg, petunjuk kecepatan kurang valid
2. Tekanan angin kudu selalu dimonitor.. Kurang angin dikit saja performa motor berkurang drastis.
3. Tiger memakai ban 130 keatas menyisakan masalah lain… Kalau velg aftermarket Tiger disinyalir rante akan gesek ban. Sedangkan tiger SF yang pakai velg NMP aman karena gir bisa digeser keluar dengan ganjel ring.
pemakaian ban 130 keatas pada tiger juga akan menghadapi masalah ban akan tergesek spakbor saat buat boncengan (area spakbor dibawah jok belakang)
Solusinya jangan buat boncengan 🙂 he3…
Ganti Shock tinggi dan keras bisa menghindari gesekan ban dengan spakbor… Namun jika yang dibonceng beruang, sama saja ban tetap gesek. :mrgreen:
Seperti tiger SF kemaren… Buat boceng rekan SF sesama beruang shock nitro TVS tetep ambles dan ban gesek spakbor.
Biar dah …cuek…!  Area bawah jok ga kemonitor … Toh kena gesekan lama2 spakbor jadi makin lebar (dan bolong 🙂 )

image

Komponen satu ini ada disemua motor SF. Cable ties memang sangat bermanfaat, untuk mengikat kabel, slang rem, selang bensin, bahkan SF masang rear hugger ninja 250 juga pake cable ties ini. Tinggal dilingkarkan, masukkan ke lubangnya trus ditarik sehingga bunyi kreekkkk… sampai ketegangan yang dibutuhkan :). Panjangnya juga bisa disesuaikan, jika bidang yang diikat diameternya terlalu besar, cable ties dapat disambung secara seri.
image
Kalau dijalan tiba- tiba ada baut hilang karena kena getaran ( biasanya baut cover/ bodi luar dan plat nomor) bisa juga loh sementara pake cable ties ini. Pokoknya parts imut ini wajib dibawa kemanapun pergi.
Tapi ada gak enaknya, sekali diikatkan susah banget nglepasnya, bisa sih dilepas untuk dipakai lagi tapi harus telaten cukit-mencungkit pakai obeng kecil. Tapi berhubung murah meriah mending potong aja. 🙂 Kemaren ane beli seharga Rp 8000 isi 100 biji. Kalo beli eceran dibengkel biasanya Rp. 1000 dapet 3-4 biji. Ukuran dan warna banyak pilihan tinggal disesuaikan kebutuhan.

image