Crumpled zone Vs Side Impact Beam. Moncong lebih remuk dibanding bodi samping

Mobil modern dibekali oleh crumpled zone. Area ini ditujukan untuk meredam getaran yang berguna untuk melindungi pengguna jalan lain maupun pengemudi/penumpang mobil. Jadi saat terjadi tabrakan kemungkinan korban selamat lebih besar. Benturan secara langsung dapat diredam oleh remuknya bagian depan mobil.

Kalau side impact beam fungsinya melindungi pengemudi/penumpang dari hantaman yang terjadi dari samping. Jadinya bodi samping mobil dibikin rigid/kuat menahan benturan

Continue reading “Crumpled zone Vs Side Impact Beam. Moncong lebih remuk dibanding bodi samping”

Tiger akhirnya menyerah dengan banjir di koja

Dari jam 2 pagi hujan turun sangat deras di Jakarta-Bekasi. Sudah ada feeling kalau kantor SF bakal kebanjiran, tapi ga menyangka separah kali ini. SF sendiri tetap memilih jalur biasanya… ga dikira saat lewat belakang pasar koja banjir sangat parah… SF paksa saja melaju hingga tiger menyerah… ketinggian banjir sampai merendam separuh karburator.. padahal motor SF tergolong tinggi setelah memakai shock TVS. Dari arah berlawanan… terlihat pengguna vixion menuntun motornya ( klo matic dan bebek jangan tanya, sudah  bergelimpangan dikanan kiri)
jelasnya SF ga berani memaksa menghidupkan motor di banjir separah ini… ( ga bisa ambil foto, hujan deras, tablet ada di box motor, motor mogok ditengah jalan yang banjirnya sepaha)
Setelah dorong motor beberapa meter dataran agak tinggi… SF coba menghidupkan motor… dan motor ga bisa dihidupkan!

image

SF teruskan dorong sampai nemu tempat strategis… kebetulan nemu penjual lontong sahur…. Motor SF naikkan ke trotoar trus sarapan dah… 🙂

image

Continue reading “Tiger akhirnya menyerah dengan banjir di koja”

Hal-hal yang perlu lebih diperhatikan saat motor sering melaju di kemacetan

Kebetulan seminggu terakhir kawasan Jakarta Utara (Marunda,Cacing,Plumpang dan sekitarnya) terjadi kemacetan yang sangat parah. Setiap hari pasti ada rekan kerja yang telat masuk kerja… bahkan rekan kerja SF yang biasanya datang 1 jam sebelum jam masuk kerja saja bisa terlambat….Pimpinan tertinggi mau marahin anak buahnya di kantor ini juga ga bisa… lah dianya juga terlambat…kwqkkwqk

ilustrasi :3.bp.blogspot.com

Continue reading “Hal-hal yang perlu lebih diperhatikan saat motor sering melaju di kemacetan”

Wow motor sport ini begitu perkasa… ditabrak bus yang ringsek parah malah busnya

Mungkin bis di India sudah menganut crumpled zone sejak lama… jadi saat nabrak ,bagian depannya langsung ringsek 🙂
Sedangkan motor yang ditabraknya masih kokoh…

image
Pic : www.amusingtime.com

Comal dioperasikan dengan cara buka tutup, macet total 30 menitan

image

Rabu 6 Agustus 2014, 00:13 sekitar 2 km sebelum jembatan comal. Lalu lintas kembali macet total . Jalan raya yang tersedia 2 jalur kini menjadi 3 jalur karena bahu jalan juga dimanfaatkan oleh kendaraan roda 4. Akibatnya motorpun kesusahan menyelinap alias jarang terpantau motor bisa lewat karena terhalang barisan mobil.

image

Kemacetan total ini terjadi selama setengah jam lebih karena jembatan comal dibuka bergantian antara jalur ke barat dan jalur ketimur.

Akibat banjir… lampu taruna sampai kemasukan air

image

Malam hari niat keluar cari jajanan pakai taruna… saat berjalan beberapa meter terlihat pantulan cahaya lampu bergoyang-goyang…. awalnya SF pikir dudukan lampu kendor sehingga goyang. Setelah SF cek ternyata lampu foglamp kemasukan air!
image

Continue reading “Akibat banjir… lampu taruna sampai kemasukan air”

Telat dewasa karena baru keturutan

image

Beberapa kali SF menyaksikan hal sedikit aneh pada motor modifan… anehnya modif yang nyeleneh tersebut dilakukan oleh orang cukup berumur yang seharusnya pertimbangannya lebih matang. SF punya sedikit praduga, kenapa bisa begitu? Jawabnya karena baru keturutan sekarang! Ada dua tiger nyeleneh disekitaran kantor SF. satu tiger growong tangkinya, satu lagi terserang cacingan. Jika dilakukan oleh abg alay mungkin wajar lah ini dilakukan oleh pria berumur… disinyalir duku saat muda kesemsem banget dengan yang namanya tiger, tapi karena harganya yang luar biasa baru sekarang bisa meminang bekasnya dengan harga terjun bebas. Setelah keturutan baru dah dimodif seperti keinginan semasa ABG….

image

Masalah buat lo… !!!???? klo tiger growong sehingga menyiutkan kapasitas bahan bakar sih urusan lo… bensin cepet abis ya silahkan sering antri bensin. Lah kalau pake ban cacingan pas hujan jalan kaya cacing, ada lubang zig zag menghindari trus kalau jatuh nyeret orang lain ya jelas masalah buat gue !!
Grow up man!

Kondisi di Ibukota Pencetus Egoisme Berkendara

image

Ruwet…Jian ruwet memang ibukota ini. Sebagai pendatang di Jakarta sangat merasakan perbedaan riding di Jakarta dibanding di kota asal SF

Berikut mungkin beberapa item yang menjadi catatan harian saya selama singgah di Jakarta selama lebih dari 3 tahun

Sedikit rider roda dua maupun roda empat yang mau mengalah. Sein sudah nyala tetap ditelikung, jalan sempit masih maksa masuk, dilampu merah sodok-sodokan didepan marka jalan -penyebrang jalan jadi kesusahan nyeberang, banyak orang kesusu/ ngebut meski di jalan sempit, jalanan becek malah ngebut potong sana-potong sini.Jika Dirunut masalahnya ternyata banyak pemicunya…

salah satu hal utama adalah lokasi kerja jauh dari tempat tinggal. harga property dipusat kota yang dekat dengan tempat kerja sangat mahal… boro-boro beli .. kontrak saja muahal.  Di Surabaya dengan duit 12 jt bisa dapet kontrakan lumayan lah di Jakarta dapet Kontrakan di gang tikus (pengalaman SF kontrak di daerah Condet- makanya SF mo cari luar Jakarta 🙂 )… akibatnya semakin jauh lokasi kerja dengan rumah semakin banyak orang kesusu dijalan. Penyebab kedua : sarana prasarana jalan ga memadai misal :marka jalan ga keliatan, polisi kurang tegas dan pilih-pilih sasaran tembak, banyak jebakan lubang, diskriminasi pengguna motor, dll. Kemacetan di Ibukota ternyata menganut sistem bagi rata ya…. :mrgreen:  di jalan Plumpang semper misalnya , yang sebenernya bisa 4 jalur namun jika dari arah simpang lima macet, arah dari pasar uler ikutan macet. lah gimana… arah yang padet bisa makan 3 jalur sendiri sedangkan arah yang lancar kudu ngalah dengan disisakan 1 jalur, bahkan kadang sisa cuma setengah jalur :mrgreen: beginilah kalau ga ada pembatas jalannya.

Penyebab lainnya: ikut-ikutan ! perhatikan jam berangkat kerja dan jam pulang kerja : rame-rame lewat jalur busway, bergerombol didepan marka jalan pas dilampu merah, begitu ada yang nyolong start yang lain pada ikutan 🙂

Ada ungkapan dari rekan orang asli Jakarta : klo ngalah malah dimanfaatin orang lain. ternyata ini juga sering SF alami … ga bisa yang namanya jaga jarak dengan kendaraan didepan. ada celah dikit pasti dimasukin rider lain, kalau ga gitu yang diklakson-klakson kendaraan dibelakang dianggap menghalangi. Paling sebel kalau sudah ga ada celah rider belakang memaksa masuk… ini yang menyulut emosi! kalau diturunin diajak berantem semua ya bisa babak belur sampai dirumah :mrgreen:
image

Sebab Lain you know lah… Angkot dan metromini : antara public heroes atau public enemy ! Keberadaannya dibutuhkan orang banyak tapi juga jadi musuh pengendara lain. Berhenti seenaknya , kadang jadikan jalan raya sebagai arena rebutan penumpang .

Kerasnya ibukota ini bikin SF kudu menyesuaikan diri, defensif riding beusaha diterapkan, godaan berusaha ditepis, namun tak khayal beberapa aturan kadang SF tabrak juga. Saat jalur motor tergenang SF kudu masuk jalur khusus Mobil,  berhenti di tanda larangan berhenti untuk pakai Jas Hujan, saat jalan utama macet terpaksa masuk jalur alternatif perkampungan yang mungkin bikin ga nyaman penduduk situ,mematikan lampu utama dan pindah ke lampu senja saat macet parah agar aki ga tekor,salip kendaraan dari sebelah kiri pas kemacetan (ga mungkin lah brenti di belakang angkot saat jalur kiri cukup dilewati motor 🙂 ), dan mungkin banyak juga aturan yang SF langgar…. Blogger juga manusia ga 🙂 di Jakarta susah jadi biker yang 100 % taat aturan selagi sarana dan prasarana ga mendukung

– nah loh pembelaan ini bukannya termasuk egoisme juga ?-

Masuk bulan puasa bongkar jalan??? Gila-gilaan macetnya

image

Sudah seminggu lebih ini SF makin tersiksa saat pulang kerja. Jalur yang sering dilalui SF adalah Yos Sudarso terus lurus sampai PGC. Nah ga disangka jalur didepan UKI setelah underpass dibongkar aspalnya. Efeknya bisa ditebak….. Muacet parah beberapa kilometer. Nyampe rumah bisa mundur 15 menit sampai 30menitan dari biasanya. Ga bisa dibayangkan saat puasa tiba. Jalanan makin padat pas jam pulang kerja karena banyak pegawai ingin pulang ontime untuk berbuka bersama keluarga. Siap-siap menempuh kemacetan parah sebulan kedepan.

Balap moto GP sepang sampai dibatalkan, ada apa dengan Simoncelli???

image

image

Saat mendengar komentator bahwa Moto Gp Sepang di cancel. Langsung menduga-duga. Apa ada kaitan dengan kecelakan yang menimpa Simoncelli. Kalo sampai balap di batalkan berarti kecelakaan tersebut sangat parah, apakah Simoncelli tewas? Tentunya pecinta balap dunia ga menginginkan hal ini terjadi. Kronologis kecelakaan adalah Simoncelli terjatuh kehilangan grip pada lap kedua, tepat dibelakangnya ada edwards dan Rossi. Motor Edwards tidak sempat menghindar dan menghantam tubuh Simoncelli yang saat itu sedang tergelincir bersama motornya dan tak lama kemudian Rossi juga terhantam 2 motor yang kecelakan ini, namun Rossi nampaknya lebih beruntung karena tak sempat terjatuh. Komentator trans7 Matteo sempet berucap saat race ditunda ( belum diputuskan dibatalkan). ” kalau sampai balap ini dihentikan, berarti kecelakaan begitu parahnya, mungkin jika Simoncelli mengalami hal yang tidak diinginkan dengan kata lain meninggal, tapi kita tidak ingin itu terjadi” Semoga saja jagoan masa depan ini baik-baik saja.