pasang

All posts tagged pasang

Akhirnya dapat juga knalpot R6 ori inceran. SF berhasil merayu seorang sobat SF untuk melepas knalpot R6 yang nampol di Ninja 250 yang akan dijualnya.

image

Continue Reading

Tiger contohnya… Motor ini aslinya pake  velg ring 18″ dengan ban kurus. Begitu diganti velg diameter/ring 17″ dengan ban gambot, timbul beberapa problem.

image

1. Rasio gigi berubah lebih enteng karena beda diameter velg, petunjuk kecepatan kurang valid
2. Tekanan angin kudu selalu dimonitor.. Kurang angin dikit saja performa motor berkurang drastis.
3. Tiger memakai ban 130 keatas menyisakan masalah lain… Kalau velg aftermarket Tiger disinyalir rante akan gesek ban. Sedangkan tiger SF yang pakai velg NMP aman karena gir bisa digeser keluar dengan ganjel ring.
pemakaian ban 130 keatas pada tiger juga akan menghadapi masalah ban akan tergesek spakbor saat buat boncengan (area spakbor dibawah jok belakang)
Solusinya jangan buat boncengan πŸ™‚ he3…
Ganti Shock tinggi dan keras bisa menghindari gesekan ban dengan spakbor… Namun jika yang dibonceng beruang, sama saja ban tetap gesek. :mrgreen:
Seperti tiger SF kemaren… Buat boceng rekan SF sesama beruang shock nitro TVS tetep ambles dan ban gesek spakbor.
Biar dah …cuek…!  Area bawah jok ga kemonitor … Toh kena gesekan lama2 spakbor jadi makin lebar (dan bolong πŸ™‚ )

image

Sebelum meninggalkan tiger untuk opname karena kaki cedera SF sempat berpesan kepada empunya bengkel. Pasang kepet (karet tambahan agar ga nyiprat) di spakbor depan. Waktu ambil motor lah kok kepet belum terpasang pada tiger… setelah SF konfirm, empunya toko ga berani pasang kepet ke spakbor depan karena kepetnya cuma ada yang berlogo Suzuki… ga ada yang berlogo Honda….
Jiah… “motor tiger punya saya beli sendiri bukan dikasih Honda… ngapain beli kepet saja kudu ada tulisan honda…” ulas SF. he3… Continue Reading

Ini suka duka piara motor tua… sukanya jadi banyak tau problem yang mendera motor serta solusinya. Dukanya ya kudu meluangkan waktu luang dan biaya… hasilnya cukup sepadan kok, puas kalau performa motor prima kembali.
image
Salah satu problem motor tua adalah pada kelistrikan. Jangan selalu menyalahkan aki/accu jika ada penurunan performa perangkat kelistrikan ( klik disini ) . Terutama yang paling terasa adalah redupnya lampu dan sembernya klakson (bunyi pelan/tertahan). Beberapa hal yang jadi pemicunya antara lain : Continue Reading

Selepas kejadian tabrakan SF post beberapa hari lalu (baca disini ), rekan pengguna ertiga konfirm ke SF.
Penyuka segala genre musik ini rupanya telah memasang lapisan peredam pada pintu mobil.  Pantesan kecelakaan motor disebelah saja hanya terdengar samar didalam kabin ertiga… image

Liat motor cb150, harusnya dia menyeberang jalan ke arah kanan namun ditabrak dengan lumayan keras hingga motor berputar sekitar 300Β°

Continue Reading

image

Lebaran hampir tiba, saatnya mobil dipersiapkan untuk mudik. Salah satunya adalah menambah rak atas agar ruang kabin makin lapang.
Untuk mobil yang tidak punya rail bar diatas, harus beli cross bar yang akan dipasang melintang diatas mobil sebagai dudukan rak.
Dudukan crosbarr yang mencengkeram bodi inilah yang dikhawatirkan menggores bodi mobil. Untuk itu diperlukan trik untuk melindungi bodi mobil. Caranya gampang pakai doubletape spons saja. Tinggal dilapis deh dudukan crosbarnya dengan double tape.

image

Selanjutnya SF share tips untuk memasang rak pada mobil.
1. Pelajari dulu bagian atas mobil, dimana crossbar nanti di tempatkan. Setelah itu ukur pakai meteran.
2. Ada baiknya rak di satukan dulu dengan crossbar sebelum dipasang diatas mobil berdasarkan jarak yang yang telah diukur sebelumnya. Kalau ga mau besi crossbar lecet bisa kembali memakai double tape. Atau pake karet ban juga bisa..

image

3. Pelajari dulu bagaimana cara kerja dudukan crosbarr. Dimasing masing ujung crossbar terdapat plat bergerigi yang nantinya saling menarik antara sisi kanan dan kiri sehingga mampu mencengkeram kuat bodi mobil diatas pintu. Untuk menarik kedua plat ini dilakukan dengan mekanisme jungkitan. Jungkitannya berada di atas plat bergerigi. Sebelumnya buka dulu penjungkitnya dengan anak kunci yang telah disediakan. Nah didalam mekanisme penjungkit ini ada switch yang bisa digeser ke sisi dalam dan sisi luar. Posisikan switch ke posisi luar untuk menarik plat, dan kedalam untuk mengendorkan plat.

image

4. Pasang rak diatas mobil. Nah kalau ini harus dilakukan oleh dua orang. Keduanya bersama sama memompa jungkitan penarik plat agar plat memendek dan mencengkeram bodi mobil. Saat memompa tekan plat pencengkeram agar plat ga mudah kendor. SF sengaja memposisikan rak agak kedepan agar mobil SF yang berpenggerak rodak depan ini terjaga traksinya.

Beginilah hasilnya…

image

Kata ipar SF penampilan mobil jadi aneh… klo SF mah cuek… yang penting fungsional.

image

Proses memasang muffler ninja 250 ke honda tiger menggunakan leher knalpot/ header bawaan tiger tergolong sepeleΒ  bagi tukang knalpot. Sekedar share pengalaman menyaksikan proses penggantian knalpot, monggo disimak langkah -langkahnya : Continue Reading

Pas pulang kerja terdengar bunyi mendesis pada leher knalpot… “aduh baut knalpot kendor nih” batin SF.
Pas dirumah rencana betulin knalpot si tiger. Pas nengok ke knalpot ternyata dudukan knalpot rompal alias sobek alias cuil… πŸ™‚

image

Continue Reading

image

Hampir tiap mudik SF selalu memanfaatkan roofrack. Roofrack sendiri berfungsi sebagai alas barang yang ditempatkan diatap mobil. Alasannya ruang didalam mobil lebih luas dan bisa dimanfaatkan untuk kenyamanan penumpang. SF dan Bunda didepan, di kecil bisa tidur di bangku baris 2 dan 3 πŸ™‚
Namun perlu diingat mobil ber rak atas memiliki akses jalan yang terbatas karena kenaikan ketinggian mobil. Misalnya saat melewati gerbang tol. Gerbang rol di ruas cikampek misalnya… ada gerbang tol khusus mobil pribadi dan gerbang tol untuk truk dan bus. Kalau pas pakai box atas ataupun ngiket barang diatas bakalan buyar kepentok portal. Begitu juga saat memasuki area perumahannyang biasanya juga diportal…. dan ada satu lagi… tempat parkir dimall… kapan hari SF jalan – jalan ke MKG pas masuk pelataran parkir ada portal dipintu masuk gedung parkir yang membatasi ketinggian mobil. Was-was juga melewatinya… tapi ternyata taruna SF bisa masuk dengan menyisakan jarak beberapa CM antara roofrack dan portal.

image

tips bagi pemilik mobil ber roofrack…
-Ukur batas ketinggian mobil anda baik saat tak digunakan maupun saat digunakan untuk mengangkut barang. Biasanya saat melewati portal tercantum batas ketinggian maksimal mobil anda. Punya SF kalau ga salah inget saat pakai roofrack ketinggian maksimal 2 meteran dan jika mengangkut barang bisa 2,3 meter bahkan lebih. Jelasnya saat masuk gerbang tol kudu masuk gerbang khusus truk/bus.
-Kalau ga males, mending roofrack dilepas saat tak terpakai πŸ™‚ , biar beban mobil lebih enteng, mengurangi efek limbung dan efek berisik.
-Semakin tinggi mobil jika dipasang roofrack akan membatasi ruas jalan yang bisa dilewati. Akan merepotkan jika parkir di mall baik di basement maupun di dalam gedung. Beberapa mall yang SF tahu ketinggian lahan parkirnya ngepres banget. Ya mau ga mau saat tak terpakai roofracknya dilepas saja.

image

Selamat berlibur.