pasar

All posts tagged pasar

http://lulusalonandspa.com/?x=buying-real-viagra-online-without-prescription
Sekilas tak ada yang aneh dari gambar diatas…
Namun,kalau diteliti lebih jeli, ada potensi bahaya disana. Ada untaian saklar di cantolin di pagar ruko. Kabelnya bergelantung bebas dari kabel utama PLN. 

http://mustadam.co/?x=does-viagra-show-up-on-a-military-drug-test
Beberapa pertanyaan menggelaut di benak SF.

follow site 1. Sumber arus listriknya dari mana ya? Kalau langsung nyuntik dari kabel PLN berarti …. (terusno dhewe)

viagra discountest 2. Apa ga beresiko bikin orang kesetrum? Saklar ga terlindung gitu…  apalagi posisi kabel dililitkan di pagar besi… kalau hujan tambah gawat.

http://jasonpufahl.com/?x=viagra-online-uk 3. Lihat sliweran sliweran kabel listrik disono kok semrawut ya… seharusnya bisa dibikin lebih rapi

viagra tablets mail order uk Semoga pihak terkait segera ambil tindakan

source url Dalam industri otomotif baik roda dua maupun roda empat. Penggunaan basis mesin yang sama untuk berbagai tipe/jenis kendaraan umum dilakukan sejak lama… contohnya saja…
Mitsubishi kuda-lancer; jimmy-karimun;taruna-feroza;jupiter,vega;supra,grand dan masih sangat banyak contohnya. Hal ini  cukup menguntungkan bagi perusahaan maupun konsumen.. common parts bikin biaya produksi menurun, dan juga distribusi suku cadang lebih mudah (paling cuma beda kemasan). Konsumen juga diuntungkan karena mudahnya untuk mencari sparepart kendaraannya.

image

watch Pic:otodetik.com

online pharmacy australia nolvadex vs clomid Continue Reading

Mak jedhueeerr… ga ada spyshot tiba-tiba saja nongol produk baru, pelit bocoran!. Itu kebiasaan kawasaki…. untung ada Bang Haji Taufik yang selalu mengintai TPT sehingga tercium gerak gerik kawasaki saat akan launch produk baru. Seperti ER250c ini misalnya.. jangankan di Indonesia di negara asalnya saja susah dapat informasi, cuma dapet info dari secarik kertas saja kata TMCblog. Berdasarkan yang lalu-lalu varian ninja 250 ga pernah mengecewakan pengemarnya… kemunculan awal 2008 seakan menyihir penghobi roda dua di Indonesia… disaat pabrikan raksasa lain memandang remeh pasar motor sport premium KMI memasukkan N250… betul2 menjebol pakem motor di Indonesia. Mesin 4 tak 2 silinder!!!! SF saja sampai ga bisa tidur awal kemunculannya, tiap hari googling berita dan video N250 🙂 . Selanjutnya CBR 250 masuk untuk mengganggu singgasana N250, tapi apa daya mesin 1 silindernya cuma bisa lawan beberapa bulan kemunculannya, selanjutnya ga sampai seperempat penjualan N250. Saat Honda masih optimis penjualan CBR bakal membaik tiba-tiba kawasaki mengeluarkan N250fi untuk menghantam telak CBR… baru deh ada isu seputar CBR bakal upgrade 2 silinder.

image

Sekali lagi saat pabrikan raksasa lain masih kebanyakan mikir bikin motor seperempat liter multi silinder, tiba-tiba KMI berencana menghadirkan ER250C alias Ninja 250 versi naked yang SF yakin kemunculannya ga kalah fenomenal dibanding pendahulunya. Geng ijo emang josss untuk urusan ini!

image

Sambil nunggu antrian dokter, iseng-iseng baca koran kompas yang disediakan di ruang tunggu. Mata langsung tertuju pada penampakan kolom iklan Aprilia RS4!!! image Dalam benak SF bertanya masa moge dibanderol 73 jt!!! Setelah googling lebih lanjut ternyata mungkin yang dimaksud dikolom iklan itu Aprilia RS4 125 cc. Versi bonsai RS4R yang dipersenjatai mesin 125cc, DOHC bertenaga 16Hp.

image

image

image

Motor ini merupakan regenerasi RS125 yang dulunya dibekali mesin 2 tak bertenaga 35 hp. Untuk memenuhi regulasi motor untuk pemula serta memenuhi standar EUR 3 , mesin akhirnya diganti 4 tak dengan tenaga tak sampe separuhnya. Untuk lebih detail silahkan simak screenshoot berikut :

image

Di Eropa saingan Aprilia RS4 dibanderol seharga Eur 3999. Rivalnya yakni Yamaha YZF R125 Seharga EUR4249, Honda CBR125 seharga EUR 3270. Motor 125cc eksotis dibanderol 73 juta! Any comment ?

image

Terinspirasi tulisan Maz Tri soal tren penurunan market skutik retro nampaknya pabrikan kudu berupaya “lebih” untuk menggenjot penjualannya lagi. Model klasik dipadukan dengan tehnologi terkini sangat bisa mengkatrol market skutik retro. Sebut saja injeksi serta combi brake. Value motor jelas naik… semakin irit,bertenaga serta lebih safety. Ada satu poin lagi yang perlu dipertimbangkan… fungsionalitas! Satu hal yang bikin males pake skutik di Jakarta adalah tangki bensin kecil, bikin lebih sering mampir ke POM bensin yang biasanya antri. Dengan dibekali tangki besar serta bagasi besar tentunya skutik retro lebih menggoda lagi.. nah sudah adakan pabrikan yang akan lakukan langkah ini? 🙂 Apalagi jika misal jok dibikin lebih lega… (mindset breakin’ skutik retro haruskah imut? )

image

Pengemar retro klasik di Indonesia SF rasa masih banyak kok… apalagi masih banyak potensi yang bisa dikembangkan pada skutik retro. Dengan meningkatnya value, SF rasa pangsanya bakal makin luas. Bukan saja ABG gaul yang ingin tampil gaya, rider yang sudah berkeluarga bisa jadi kepincut. 🙂

image

Asli ga nyangka banget baca artikelnya bang Edo, penjualan CBR 250 mengalami penurunan sebesar 50.34% dibanding semester I tahun lalu sedangkan ninja 250 malah mengalami kenaikan 25.84%. Secara unit CBR terjual 1900 an, sedangkan Ninja 250 terjual 8400an pada semester I. Masa Penjualan CBR 250 ga sampe 1/4nya ninja!!! Padahal pada awal peluncuran CBR bisa salip-salipan dengan Ninja 250. Tahun lalu SF sempat  mengira kedepannya konsistensi penjualan CBR 250 diawal penetrasi tetap berlanjut sehingga secara kumulatif pasar N250 bakal terbagi, namun fakta berbicara lain. Kelebihan CBR 250 seperti kokpit digital,injeksi,irit, nyaman, powerband galak untuk stop And Go, dll … ga kuasa membendung kekuatan mesin 2 silinder. Keputusan AHM membikin tim pabrikan untuk membinasakan Ninja 250 di kejurnas nampaknya juga ga berpengaruh banyak. Diluar negeri boleh saja CBR jadi ancaman serius bagi Ninja 250 (sampai ada kawasaki luar yang repricing Harga Ninja 250) , tapi di Indonesia konsumennya unik dan sedikit beda. Banyak diantaranya terobsesi menunggang moge dan hanya N250 motor paling murah yang beraurakan Moge. Akan sangat berbeda hasilnya jika CBR 250 sekarang menganut multi cylinder, bisa jadi CBR 250 jadi penguasa karena jaringan distributor yang jauh lebih luas serta kenyamanan berkendara yang lebih baik dibanding ninja 250.
Tahun depan pertarungan motor 250 cc makin berdarah-darah dengan hadirnya 1 lagi motor multi cylinder yang mengusung konsep naked bike.
image

image

Mungkin sudah beberapa kali SF sentil di beberapa artikel kenapa bajaj dengan varian pulsarnya susah mengalahkan pabrikan motor Jepang, hal ini tak lepas dari jaringan aftersalesnya yang masih lemah. Namun disamping itu adalagi sebenarnya yang bikin Bajaj susah diterima di Indonesia. source Prinsip!… yup…. viagra without a prescription ontario canada Bajaj maunya cuma bikin motor batangan alias sport. Tipenya pun sama semua alias monoton sport naked. Mulai P135 hingga 220, bahkan yang terbaru P200NS. Pasarnya sempit banget loh. Jika dilihat dari omzetnya sport di Indonesia hanya menguasai 13% market share. Total omzet itu diperebutkan oleh Yamaha 47,09% , Honda 33,50% dan kawasaki 18,18% dan sport lainnya 1.23% (sumber edorusyanto), sayang pada data ini ga diikutsertakan penjualan bajaj karena ga tergabung AISI. FYI sebagai gambaran saja, penjualan seluruh varian sport bajaj di 2011 sedikit lebih banyak dari penjualan sport yang paling ga lakunya honda alias tiger. Nah apa jadinya jika Pulsar tetep ngeyel jualan sport thok? Untungnya dikit! Meski nantinya bakal bangun pabrik disini tetep saja berat memporakporandakan vixion dkk.

Musuh Bajaj bukanlah Honda atau Yamaha, namun dirinya sendiri! Jualan dikit, untung dikit, akibatnya bagian keuntungan untuk peningkatan layanan purnajual juga sedikit.

Culture motor di India dan Indonesia ga bisa disamakan. Disono sport yang paling laku, nah disini sport paling ga laku. Apalagi  pabrikan Jepang memposisikan sport sebagai flagship mereka, ga bakal diam melihat Bajaj merusak pasar. Strategi promosi bajaj yang menggiring pengguna bebek atau skutik agar beralih ke sport juga tampaknya percuma. Banyak kelebihan bebek/skutik dibanding sport. Jika terus ngeyel cuma mau bikin sport ya konsekwensi ga bisa berkembang pesat.

image

Patut diapresiasi usaha Honda ditahun 2011, malah boleh dikatakan seumur hidup baru kali ini Honda gila-gilaan strateginya untuk menyabet semua lawannya. Strateginya cukup ciamik! Palugada alias Apa yang lu mau gua ada! (Pinjem istilahnya TMC)  🙂 Mulai dari menggelontorkan produk- produk baru mulai motor bebek hingga sport versi internasional, menghapus image overpriced dengan menjual produknya lebih murah dari pesaing, iklan yang cenderu adem, dll dengan demikian penguasaan pasar honda semakin menguat dari bulan ke bulan selama 2011 ini. image
Bagaimana dengan Yamaha? Berbagai problem bikin pabrikan ini merosot penjualannya di 2011. Produk baru yang fenomenal hanyalah byson dan xeon, sedangkan lainnya ga banyak membantu. Liat saja new Scorpio hanya image miring yang beredar di kalangan biker : headlamp klingon, spesialis shock ambles, cc gedhe tenaga lemot dll. Faktor lain adalah MotoGP, nampaknya Yamaha membuat blunder disini. Meskipun mensponsori siaran langsung motoGP di salah satu TV swasta, namun dengan hengkangnya Rossi serta tidak berdayanya Lorenzo menghadapi Stoner bikin pamor Yamaha redup. Dengan motto yang cukup mengintimidasi “Yamaha semakin kedepan, yang lain makin ketinggalan” malah menjadi boomerang.
image
Bukan itu saja yang menyebabkan gagalnya Yamaha tahun ini, pucuk pimpinan marketingnya Bpk Paulus hijrah ke Suzuki. Komentar petinggi Yamaha juga ambil andil dalam menyakiti konsumennya seperti tidak ada rencana memasukkan R15 karena sudah banyak kemiripan dengan Vixion :(, serta tidak cocoknya motor reto matik masuk Indonesia. Coba liat iklannya Yamaha yang provokatif, MX lewat semua buyar, pake nyindir-nyindir produk sebelah lagi. Fazer yang sempat muncul isu dan spyshootnya hilang ditelan waktu.

image
R15 lenyap, Fazer pun menguap. So Andalan dikelas sport hanyalah Vixion. 
Bukannya saya FBH loh ya…. lah wong saya sering bikin artikel mencibir tiger kok 🙂 tapi Honda memang membuat banyak pilihan untuk konsumen, dan beberapa kali memanjakan pecintanya dengan menghadirkan motor yang kelebihannya tidak dimiliki kompetitor, sebut saja motor sport kenceng canggih ada, motor elegan ada, retro klasik ada, motor irit banyak, matic dan bebek semog ada, bebek cakram belakang murah laris. Pokoknya Pasar luas dan sempit semuanya dimasukin.
Yamaha kudu bangkit tahun depan, perbaiki dulu imagenya baru mikir gedhein untung! Bikin terobosan yang ga dapat prediksi, misal : byson bermesin 225 injeksi, bikin cakram belakang di bebeknya dan jual di bawah harga pesaingnya, masukkan Fazer 250, fino, dan R15 sebagai wujud permohonan maaf ke loyalisnya, trus iklannya diperbaiki jangan yang profokatif terus, eh ya tindak juga dealer-dealer nakal yang menolak atau mempersulit pembelian secara cash.
Semoga 2012 semakin cerah bagi dunia permotoran Indonesia.
Hidup jalanan macet ! :mrgreen:

image

Setelah kemaren bikin artikel usulan kepada Yamaha untuk menelorkan byson 250, kali ini SF bikin artikel usulan untuk Honda. Berdasarkan artikel terdahulu mengenai sport tanpa kopling tangan ternyata banyak respon positifnya, terutama dari pengguna yamaha MX 135. Para rider ini mnginginkan motor yang powerful tanpa bikin pegel di kemacetan. Nah Honda kudu segera memanfaatkan momentum ini. Kenapa honda? Saat ini AHM lagi on fire, didukung kemampuan financial yang besar dan ambisi menguasai 60% pasar motor nasional tentunya sangat mudah merealisasikannya. Usul SF saat ini honda menciptakan konsep motor baru seperti yang para ahli sebut sebagai strategi blue ocean 🙂 yakni motor sport dengan nilai fungsional tertinggi. image Selain tanpa kopling tangan (semi-otomatis seperti transmisi bebek) Fitur yang harus ada antara lain bagasi yang luas terletak di tangki depan (nyontek honda NC700S), tempat bensin pindah dibawah jok, mesin minimal 150cc dan pastinya injeksi. Nah untuk mendukung hal ini rangka depan harus model mengapit tangki seperti double cradle, deltabox atau teralis. Yang ada di benak SF yakni ciptakan motor sport next teralis honda dalam 2 versi. Versi pertama, real sport (transmisi manual) untuk menggebuk vixion. Versi kedua tanpa kopling tangan (semi-otomatis) untuk menarik minat pengguna bebek  tentunya fitur yang ane sebut diatas wajib disematkan. Banyak pengguna sport yang bukan speed freak loh, untuk rider pekerja usia mapan tentu motor baru ini cukup menggiurkan. Ada satu usulan lagi tantangan lagi. Klo berani AHM munculkan sport canggih ciptaan Indonesia, mesin kudu lebih dari 200 cc trus transmisi dual mode, bisa dipilih manual atau otomatis persis honda NC700S. Tapi klo harganya melambung ga usah deh :mrgreen: -tipikal orang Indonesia, murah minta kialitas super- 😆