pelayanan

All posts tagged pelayanan

Bongkar CVT Nmax

Bongkar CVT Nmax

Pas mau lebaran, pas Nmax minta jajan. Yah daripada sakit duluan mending dituruti.

25.000 km ditandai dengan munculnya kedipan V-belt di MID. Tandanya V-Belt minta diganti. Lantas parts lainnya apa saja yang perlu diganti? Berapa perkiraan belanjanya ?

Continue Reading

Seorang sahabat karib SF mengalami musibah kecelakaan dengan seorang pengguna motor vario plat Sidoarjo… kejadian di kedurus-Surabaya. Pelaku seperti yang saya share dibawah ini ngeyel dan tidak merasa bersalah… sobatSF yang merasa benar mengajak pengemudi vario ini menyelesaikan permasalahan ke kantor polisi terdekat. Sipengemudi variopun menyetujuinya…. ditengah perjalanan si pengemudi melarikan diri… ๐Ÿ‘ฟ 

Kepalang tanggung sobat SF meneruskan perjalanan ke kantor polisi… apesnya oleh kantor polisi tersebut ditolak karena merasa bukan wilayahnya…. 

Jadiiiii… masyarakat harus hapal wilayah kejadian masuk polsek mana, agar anda tidak ditolak polisi saat meminta layanan masyarakat… 

Berikut screenshot status FB sobat SF

Ini foto pengemudi vario yang dimaksud

Saat kejadian anda ngotot marah marah merasa benar kenapa kok ngilang waktu ditantang ke kantor polisi?

Saat mengisi bensin di spbu swasta tiba-tiba SF ditawari jadi member. Katanya free, cuma perlu isi formulir dan otomatis jadi member dengan sejumlah benefit…

image

Benefit yang dimaksud yakni asuransi, diskon oli dan servis di lokasi tertentu, diskon di toko roti tertentu, setiap isi bensin dapat poin yang pada nilai tertentu bisa ditukar jadi bensin, dll…

Continue Reading

Entah karena karena ada promo murah yang bikin grab bike dan gojek laris manis atau karena rute yang SF mau kurang favorit (maklum planet Bekasi :mrgreen: ) .  3 orderan SF (2 dari gojek,  1 dari grab bike)  statusnya gagal semua…  Padahal pada aplikasi GPS terlihat beberapa member gojek maupun grab bike. Ketiga orderan SF tersebut terjadi di tanggal Sabtu 8 Agustus 2015 sekitar jam 13.00 an.
Orderan pertama dari gojek untuk pengambilan paket berupa STNK dari yamaha Diponegoro,  tambun,  Bekasi dengan tujuan rumah SF di harapan indah berstatus finding driver hingga beberapa saat sampai dinyatakan gagal. 

image

Continue Reading

Barusan SF cross check by phone ke dealer Pelita Motor Bekasi (pusat) mengenai proses inden motor Nmax. Menurut ibu Tri (yang nampaknya decision maker pada dealer tsb) hingga tanggal 14 Februari telah ada 11 penginden pada seluruh dealer pelita (2 dealer di Bekasi dan 2 dealer di Jakarta ) .  Sedangkan dalam 1 bulan jatah kiriman Nmax dari Yamaha untuk dealer sebanyak 4-6 unit. Jadi indener kudu rela bersabar 2 hingga 3 bulan. Apalagi jika jatah warna yang didrop yamaha tak sesuai urutan indener, kudu sabar lagi. Continue Reading

Sebenarnya ini sudah servis kedua Ertiga semenjak dibeli SF, namun sebelumnya SF nitip saudara untuk menyervisnya (servis 5000km) . Awalnya SF begitu malas servis Jeng Erti dibengkel resmi… Maklum dari khasak khusuk yang beredar, Beres suzuki kurang memuaskan dan kurang profesional.

image

Ternyata berita yang selama ini SF dengar sama sekali tak terbukti… sebelum memutuskan servis, pihak suzuki harapan indah cukup getol berhubungan rutin dengan konsumenya sekedar mengingatkan jadwal servis, atau pemberitahuan jika ada promo.
Sebelum SF melaju ke Beres yang cuma 3 KMan dari rumah, SF memutuskan untuk menelpon untuk pendaftaran servis.
Sesampai di bengkel resmi (beres) Suzuki Harapan Indah (tepatnya diseberang Harapan Indah, Bekasi) , satpam langsung menanyakan… sudah daftar servis atau belum? Karena SF sudah daftar lewat telpon langsung diberi nomor antrian khusus konsumen prioritas….
di front desk…Petugas dengan ramah menjelaskan secara rinciย  apa saja yang dikerjakan servis rutin 10rb KM ini. Seharusnya semua biaya free.. hanya oli dan filternya yang bayar… tapi ternyata kupon servis 10rb km sudah disobek oleh pemilik sebelumnya. Jadi terpaksa bayar dah…., Tapi ternyata biaya servis rutin 10rb km suzuki cukup murah… ga sampai 500 rb sudah termasuk oli, filter dan biaya jasa servis dan pengecekan. Eh ya dalam servis rutin 10rb KM ini seharusnya ada spooring-balancing, tapi petugas menyarankan jika handling mobil dirasa masih bagus lebih baik di skip saja prosedur ini…, lumayan bisa ngirit ratusan ribuย  ๐Ÿ™‚ (harusnya biaya servis normal 10rb km s2besar 700rban)
Ga matre ternyata pihak suzuki ini… he3…. bengkel bisa saja asal mengerjakan dan nagih ke SF… Pastinya SF oke oke saja… untung ada opsi untuk skip prosedur yang kurang perlu.

Gara-gara pendaftaran by phone SF dapat potongan harga 10%, lumayan… bisa buat sarapan ๐Ÿ™‚ … jadi kalau mau servis di suzuki Harapan Indah mending telpon dulu deh…. sudah diberi prioritas di kasih diskon lagi… ๐Ÿ™‚ (no. telp 02188967700)

image

Setelah mendaftar, petugas dengan ramah mengantarkan kami sekuarga ke ruang tunggu sembari memberi kami kotak makanan ringan. Ruang tunggu cukup lengkap fasilitasnya… ac, wifi, PC, snack, minuman dingin dan kopi/teh manis hangat, kompartemen charge HP, tabloid/koran, TV LCD 32″, taman bermain anak dll. Kita juga bisa melihat proses pengerjaan mobil kita oleh mekanik karena antara ruang tunggu dan bengkel hanya dibatasi kaca.

Sebagai bonus tambahan setelah diservis, mobil SF dicuci bersih… wow….. !

image

Meski hari Sabtu, antrian servis ternyata ga panjang… kira-kira jam 10 masuk, jam 12 sudah kelar….

Kesan awal terhadap bengkel resmi Suzuki Harapan Indah, Cukup Memuaskan…. !!!

image

Semoga layanan aftersales seperti ini bisa diikuti oleh divisi roda duanya

Baru sekitar 3 bulan pake, head unit OEM ertiga merk rodek ini rusak bagian layarnya. Lampu latarnya mati sehingga gambar di layar hampir tidak terlihat. Pas malam hari baru bisa lihat gambar bergerak pada layar namun agak samar. Agak kecewa sih…. tapi namanya barang elektronik, ga bisa diprediksi. Kenapa sih SF ga milih merk tenar seperti sony,kenwood,pioneer, dll… kemampuan mengelola multi media jawabannya….! Kebetulan rodek menurut beberapa rekan kualitasnya agak lumayan… tapi kalau sudah kejadian seperti ini ya apes jadinya…. ๐Ÿ™‚

image

Continue Reading

Pernah dengar kasus dealer menyusahkan pembelian cash, menaikkan harga jual, kurang ramah, bikin spanduk / brosur sesat?
Mungkin ga hanya dealer atpm tertentu berlaku seperti ini… maunya dealer sih cari untung sebesar-besarnya… tapi mungkin mereka lupa… konsumen sekarang banyak yang kritis apalagi segmen tertentu misal sport fairing, atau motor premium. Banyak informasi yang mudah didapat oleh konsumen dari internet sebelum memilih produk tertentu…
Misal saja konsumen prospektif namun ga peduli soal penampilan datang ke dealer trus nanya sport 250cc… eh si sales males nglayani, bisa nggondok konsumen ini… trus saking sebelnya dia pulang bawa kantong plastik isinya duit cash isinya puluhan juta ganti ke dealer lain tetep ngincer motor yang sama…. eh nyampai dealernya ditolak karena unit yang bisa dibeli cash sudah abis…. atau ga ada stok, atau kudu inden lama…. yang ready hanya untuk kredit…. bisa muangkel trus ganti merk si konsumen ini.

image

Continue Reading