pengaruh

All posts tagged pengaruh

Nmax servis ke bengkel resmi

Nmax sowan ke bengkel resmi

*

Servis Mendekati 25 ribu KM performa Nmax memang terasa sedikit menurun. sudah kepikiran servis 25rb saat ganti V belt sekalian saja upgrade performa Nmax agar entengan dikit.

Ini dia detail upgrade saat servis Nmax:

  1. Roller Mio M3 (12 Gram turun 1 gram dari bawaan Nmax)
  2. Per Vario 150 (Per lebih panjang 4,8cm dan lebih keras)
  3. Filter Aftermarket Ferrox
  4. Setting CO+8

Paket Upgrade Nmax, Roller Mio M3 12 gr, CVT Vario 150, Ferrox

Gimana impresinya?

Continue Reading

Kali ini SF bakal ulas efek dari antena modem dalam meningkatkan kecepatan internet XL Go.
Kelemahan modem MiFI huawei slim2 yang di bundling dengan paket internet XL Go 90Gb 90Hari adalah kemampuan menangkap signalnya lemah. Kebetulan Dikantor SF kawasan kalibata signal yang didapat di dalam gedung lantai 4 terkadang cuma dapat 1 bar 4G bahkan sering tanpa sebab pindah ke 3G full bar. Padahal kalau di HP signal 4G manteng di kisaran 3 Bar. Untuk mensiasatinya SF memasangkan MiFI ini dengan antena modem,dengan harapan signal operator yang ditangkap jadi lebih baik sehingga kecepatan internetnya naik.
Ada 2 macam antena yang SF beli. 2 biji antena portabel yang mudah dibawa kemana-mana seharga @20rb, dan sebiji antena spiral (2 spiral) dengan kabel 3 meter seharga 69rban. Untuk pengetesan SF lakukan sebayak 3 X running speed test.
Woke mulai saja

Continue Reading

Sepinya jakarta jangan dibandingin sama kota lain ya… ya tetep aja banyak kendaraan lalu lalang… tapi trafik lancar. Harapan Indah Bekasi – kalibata, kondisi normal 70 menit, kalau sepi bisa 50 menit. Seperti hari ini. Jam 6.34 dah mau nyampai kantor… jadinya mlipir dulu dah di tukang mie pinggir jalan…. 

konsumsi bensin juga mengejutkan… normalnya SF cuma dapet dibawah 1:40 di MID nya…. pagi ini bisa 1:46,7 km/l

Efek libur sekolah dan liburan akhir tahun. Jalanan jadi sepi… riding semakin bisa dinikmati….

Seperti yang diduga sebelumnya, Ferrox yang berpengaruh terhadap performa motor pastinya juga mempengaruhi konsumsi BBM…

Senin kmaren SF sengaja mereset trip meter dan MID AVG (konsumsi bensin rata-rata) pada Nmax. Kenapa Senin… biasanya di hari Senin ini trafic lebih padat. Pas untuk tau konsumsi Nmax tanpa dibuat buat

Terbukti memang benar trafic lebih padat… namun ga terlalu banyak bedanya dengan hari-hari normal. Perjalanan kalibata harapan indah ditempuh dalam 69 menit untuk 26km. Dari parkiran kantor 17.05 sampai rumah 18.14

Cukup lumayan konsumsi bensinnya… 1:40,1 menggunakan BBM V-Power. 

Ternyata penggunaan filter aftermarket ga bikin boros kannn….

Vpower atau pertamax plus bikin Nmax makin ngacir… jeda antara puntiran gas dan laju motor makin terpangkas. Apalagi pakai filter. Afternarket…Motor jadi enteng larinya… tapi kalau rider gampang tergoda… tiap ketemu jalan lowong pengennya muntir gas… jadinya ya borosss…. 🙂

image

Sebelum kebiri

Telah SF bahas sebelumnya soal si Michel yang terpaksa SF kebiri… termasuk alasan, pro-kontra (baca disini)
Kali ini SF bahas soal perubahan pada diri michel setelah 2,5 bulan di kebiri…
Perubahan pada diri michel belum nampak pada sebulan pertama.. selera makan tetap dan aktifnya juga… berat badan tetap kisaran 2,5kg. Saat SF memandikan michel ke dokter hewan yang mengebiri michel, SF tanyakan soal kondisi michel yang ga berubah.
Penjelasan dokter adalah, Ras himalayan jauh lebih aktif dibanding persia. Karena itu apa yang dimakannya terbuang jadi energi. Apalagi masih sebulan dikebiri, memang belum nampak perubahannya….Perubahan akan nampak mencolok saat kucing berusia 2-3 tahun, agresifnya akan berkurang drastis… disinilah makanan yang dimakannya akan menambah massa tubuh… kalau sudah demikian, porsi makan harus dikontrol.
Nah perubahan pada michel ternyata sangat terasa di 2 bulan semenjak kebiri… agresivitas michel sangat berkurang… dulu saat ada kucing liar diluar pintu transparan(kasa nyamuk) michel sangat agresif ingin menyerang kucing liar tersebut sampai beberapa titik kasa nyamuk sobek dibuatnya. Pernah sekali Michel berhasil nerobos keluar, hingga bikin seekor kucing liar dadal duel diserang Michel..
Nah sekarang michel sangat friendly… bahkan pernah SF bawa jalan keluar dan SF kenalkan pada kucing liar yang banyak berkeliaran diluar rumah.. michel mengabaikan kucing2 yang pada berkumpul berebut makanan.. dan anehnya Michel malah minta masuk kedalam rumah…
Selera makan mulai meningkat… Bunda terpaksa menambah porsi makan Michel.

image

Massa tubuh terlihat perubahannya.. makin padat berisi… naik sekilo lebih di banding saat dikebiri….
Dan untunglah michel masih aktif bermain.. masih bisa diajak tarung 🙂

image

Lagi tarung

kedepannya sepertinya bakal lebih mekar lagi nih kucing… lah sekarang umur setahun saja udah 3,5KG, padahal masa pertumbuhan kucing masih jauh dari maksimal.

image

Pipis sembarangan juga berkurang, mau pipis cuma di litter box…. bahkan semalaman ikut tidur dikamar saja ga pernah buang air… begitu subuh pintu kamar dibuka langsung dia ngacir ke litter box.
Tapi sedikit ada perubahan pada warna bulunya, jadi agak pudar alias ga sesolid pertama kali… entah hal ini karena kebiri, faktor makanan atau pertumbuhan.

Nmax SF setelah  ganti per shogun 125 memang terasa lebih empuk dibanding aslinya… namun jika dibandingkan motor sport SF  yakni tiger dan Ninja 250 ternyata Nmax bukan tandingan untuk urusan melibas jalanan tak rata.
Mau tau sebabnya? Ukuran diameter velg lebih kecil dibanding tiger dan ninja… akibatnya lebih sensitif dengan lubang atau jalanan ga rata.

image

Gambarannya seperti ini… saat melibas lubang kecil velg dengan diameter lebih kecil akan terperosok lebih dalam dibanding velg dengan diameter lebih besar. Tapi kondisi tersebut khusus untuk jalanan rusak saja. Untuk jalanan halus diameter roda jelas ga ngefek.
image

Berlaku juga saat melibas gundukan/polisi tidur/speed trap semakin besar diameter roda akan terhempas dengan sudut lebih landai.
Tapi… Masak ada lubang pada dilibas semua… Ya ngeles donk… Disini ban diameter lebih kecil punya kelebihan karena lebih lincah

ertiga pasca mudik

Saat mudik kemaren barang-barang sengaja SF tempatkan diatap agar kabin mobil bisa dimaksimalkan untuk ruang istirahat. Penempatan barang di atap ertiga SF termasuk safety kok karena memakai roof rack + Roof bag. Jadi ga pakai barang yang diiket seadanya.

Ada beberapa hal yang ingin SF sampaikan dalam pemakaian roof bag :

– Pemasangan roof bag sangat mempengaruhi stabilitas dan performa mobil. hal ini sangat terasa pada kecepatan 100kpj mobil terasa sedikit bergoyang. lari mobil juga terasa berat serasa ada yang “nggandoli” alias menahan laju mobil. Pernah SF paksa lari hingga 120 kpj, gejala goyang makin berat, kecepatan mobil juga terasa sangat lamban naiknya

roof box

Continue Reading

image

Header asli ertiga 4-1

Langsung terasa bedanya….!  Penggunaan header 4-2-1 buat ertiga menggantikan header ertiga bawaan 4-1 dengan catalyc converter bikin power mobil lebih keluar duluan…  Hal ini juga diamini ipar SF (yang justru jam terbang pake ertiga lebih tinggi dibanding SF) “wah kalau kaya gini tanjakan curam dengan kondisi penumpang penuh ga bakal jiper” katanya.  Perbedaan karakter terutama sekali terasa si rpm bawah (sebelum 4rb rpm).  Pedal gas cukup sedikit di tekan sudah cukup untuk bikin mobil melaju. Sangat bisa diandalkan untuk nyalip angkot yang seenaknya ngetem.  Sepertinya peak power dan torsi bergeser pada RPM lebih rendah.  

image

Aftermarket 4-2-1

Continue Reading

Ini suka duka piara motor tua… sukanya jadi banyak tau problem yang mendera motor serta solusinya. Dukanya ya kudu meluangkan waktu luang dan biaya… hasilnya cukup sepadan kok, puas kalau performa motor prima kembali.
image
Salah satu problem motor tua adalah pada kelistrikan. Jangan selalu menyalahkan aki/accu jika ada penurunan performa perangkat kelistrikan ( klik disini ) . Terutama yang paling terasa adalah redupnya lampu dan sembernya klakson (bunyi pelan/tertahan). Beberapa hal yang jadi pemicunya antara lain : Continue Reading

Kebetulan ada pengunjung ninja yang berkonsultasi pada SF ingin mengaplikasikan stabilizer setang pada tunggangannya. Jawaban SF sih mubazir karena stabilizer setang akan menambah berat pengendalian….
Pernah ngobrol dengan seorang teman, ridak semua tim road race memakainya. Karena ada yang menganggap bikin kurang responsif….

image

Continue Reading