penjual

All posts tagged penjual

Memang susah jadi rakyat kecil… Susah cari uang dengan cara halal. Berikut curhatan penjual mie ayam langganan SF. Sebut saja Udin…


Udin datang dari Jawa beberapa tahun silam untuk jualan mie ayam. Dia memilih lokasi deket kompleks pendidikan militer. Bukan jalan utama jadi ga rame rame amat… ga ada yang namanya macet didaerah ini. Setiap bulan Udin menyetor beberapa ratus ribu sebagai uang keamanan/sewa lokasi dipinggir jalan ini kepada pihak tertentu.

Keberadaan Udin sangat dibutuhkan oleh pekerja yang kebetulan lewat daerah situ… mulai sopir angkot, karyawan swasta, sampai PNS seperti SF jadi langganan mie ayam ini.

Beberapa hari lalu SF dicurhati Udin yang apes kena operasi satpol PP… entah kenapa operasi ini ga seperti operasi Satpol PP pada umumnya, atau memang ini cara baru ya? Petugas patroli Satpol PP turun dari mobil , meminta Identitas Udin dan mencatatnya, lantas petugas meyerahkan selembar surat undangan sidang esok harinya… kata Petugas : “Bapak telah melanggar aturan tidak boleh berdagang di atas saluran air/got. Karena itu besok bapak harus ikut sidang.” 

Udin sempat protes karena tiap bulan sudah setor uang keamanan, dan merasa lapaknya ga merugikan siapapun, Ga bikin macet, ga bikin kotor, ga mengganggu pejalan kaki…petugas menjawab dengan tegas…” aturannya memang ga boleh,  kalau mau protes nanti pas sidang saja. ”

Bukan hanya penjual mie ayam ini saja yang kena, 2 lapak sebelahnya juga dikasih surat Cinta oleh satpol.

Beberapa hari kemudian saat SF sarapan diwarung yang sama. Seperti biasa  Udin penjual mie ngajakin ngobrol… kali ini dia kembali curhat… “Kenapa ya…Pemerintah kok malah menyusahkan rakyat kecil , usaha halal dipersulit… lah kalau usahanya mati trus jadi maling/begal gimana?” Kalau saya memang mengganggu lalu lintas , atau bikin kotor , saya ikhlas di denda atau sekalian diangkut gerobak saya” ini kan jalan sepi ga ada macet.., karyawan- karyawan dan warga sini juga butuh orang jualan kaya saya. Susah kalau sekarang pemda juga minta jatah?” Sebelum SF tanya maksudnya, Udin lantas menceritakan pengalaman menghadiri sidang kemaren. Sebelum memasuki ruang sidang , Udin di briefing  seseorang (menurutnya petugas satpol pp), disuruh ngaku baru jualan, jangan banyak protes biar dendanya ga mahal. Waktu sidang oleh hakimnya ditanyain dan dikasih tau salahnya apa… lantas ketok palu… bayar denda 200rb. Sidang memang bentar tapi antri… jadinya hari itu ga bisa jualan. 

“Kalau sering kaya gini… ga bisa jualan saya… rugi bandar… kalau saya naikkan harganya pelanggan bakal pergi…. ” kata Udin sembari menahan emosi….

Dalam pekerjaan apapun memang selalu ada aturan… bahkan kerjaan SF sendiri ada hubungannya dengan penegakan aturan… tapi SF juga manusia… susah melupakan sisi kemanusiaan… 


Pemerintah Indonesia belum bisa menjamin dan memberikan lapangan pekerjaan bagi seluruh warganya… janganlah mempersulit usaha rakyat kecil… kalau memang jelas lapaknya ga ganggu lalu lintas, ga merugikan pengguna jalan, ga bikin kotor, bahkan keberadaannya dibutuhkan oleh warga yang ingin sarapan murah meriah.. kenapa sampai dipersulit…? Dia punya keluarga dirumah yang kudu dihidupi… 

Tapi entahlah.. mungkin pembaca blog ini punya opini berbeda…. 

Ini beruntungnya jadi blogger… jadi punya banyak teman. Kebetulan SF punya kenalan penjual Aki online yang sempat SF ulas beberapa hari lalu. Saat SF bikin artikel mengenai saran kepada kawasaki untuk menggandeng produsen lokal untuk ketersediaan suku cadang, SF sempatkan berbincang dengan Bro Bemby. Ada beberapa info menarik soal aki yuasa

image

Aki yuasa yang dipakai ninja 250 adalah produk impor dari Taiwan yang yang di rebrand oleh Kawasaki dengan menempelkan tulisan kawasaki di kardusnya. Karena itu harganya jadi mahal. Menurut bro Bemby secara kualitas yuasa buatan Indonesia cukup setara namanya saja barang berlisensi.

image

Bro Bemby juga berujar, dia sebenarnya bisa jual aki yuasa persis punya kawasaki dengan harga lebih murah dari bengkel resmi…. tapi karena pertimbangannya yuasa lokal punya kualitas setara ngapain repot-repot.

Sekedar info tambahan .. aki-aki bekas yang dia tarik dari konsumen, akan di serahkan ke pengepul. Oleh pengepul aki tersebut akan dibakar dan diambil timah hitamnya untuk dijual ke pabrik aki. Tapi ada juga pengrajin nakal yang menggunakannya untuk membuat aki imitasi… yuasa pun ga lepas dari pembajakannya… ini dia contoh aki imitasi yang dia dapat dari situs penjualan online ternama

image

Ciri yang paling mencolok tulisan berwarna kuning.

Mau cari aki atau sekedar nanya-nanya soal aki boleh hubungi Bro Bemby di 083874998898 atau BB 2a5901a3 atau langsung ke lapaknya
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000011178927/jual-aki-motor-murah-gs-astra-yuasa-tigerthunderskutikbebek

Tak terhitung berapa kali SF bertransaksi online. Hampir tiap bulan ada saja yang dibeli lewat internet. Kalo lagi kumat bisa tiap kinggu ada kiriman datang (sampai orang tiki /jnenya hapalll :mrgreen: )  Langganan SF klo ga dikaskus atau dari web khusus yang emang niat jualan. Alhamdulillah sampai detik ini barang selalu selamat sampai tujuan. Harganya pun relatif lebih murah dibanding langsung beli ditoko… (ini konsekwensi tinggal di komplek perumahan “lumayan” yang harga barang serba mahal) .
image

Ada beberapa langganan SF yang saking memuaskan pelayanannya sampai SF bikin artikel khusus dan ini gratissss… free… ! Sebagai ucapan terima kasih. Link artikel biasa SF copy dan kirim balik ke seller sebagai ucapan terima kasih.
Continue Reading

image

image

image

Dijaman serba internet ini bisnis toko online semakin menjamur. Konsumen dituntut untuk kritis dalam membeli barang kebutuhan dalam transaksi online. Berikut SF sharing beberapa tips dalam transaksi online:
1. Komparasikan harga barang sejenis dari toko satu ke toko lain.
2. Cari toko yang menawarkan metode pembayaran dan lokasi terdekat agar minim ongkos transfer dana serta ongkos kirim.
3. Perhatikan kredibilitas penjual.
Nah khusus nomor poin nomor 3, SF ingin sedikit sharing. Bermula dari keinginan membeli sarung tangan SF langsung hunting ke kaskus dan toko online lainnya. Kebetulan SF berminat pada penjual yang satu ini Toko Mitra Jaya jln. Sawah 1 / 20 Jakarta Barat. (Lebih lengkapnya silahkan klik disini) . Alasannya tak lain karena identitasnya terjamin, bahkan toko ini menyertakan alamat lengkap plus peta lokasi. Selain itu harga barangnya tergolong murah. Setelah saling ber PM lewat kaskus(penjual ga memberikan nomor teleponnya alasannya banyak pengunjung yang iseng), SF pun ngedeal sebuah sarung tangan merk probiker half. Karena SF bertransaksi malam hari, terpaksa barang dikirim besok harinya. Nah ternyata besoknya toko ini khilaf/ lupa mengirim barangnya dan segera SMS ane untuk minta maaf. Karena SF ga keburu jadi bukan masalah.
Barang dateng keesokan harinya dan SF diberi bonus keterlambatan sebuah bohlam xenon untuk motor 🙂  wah jelas surprise donk.
Sarung tangan segera ane pakai, tapi apes barang yang saya terima ternyata cacat dan sobek bagian ujung-ujungnya pada pemakaian pertama (berangkat-pulang kerja). Otomatis segera ane sms kembali penjualnya untuk masalah ini. Ga disangka penjual segera minta maaf menyarankan barang itu dikirim balik untuk ditukar produk yang sama, hati murem karena kecewa beli produk cacat segera terobati 🙂  Padahal SF mengetahui jika ini diluar tanggung jawab toko Mitra Jaya, karena saat barang saya terima dalam kondisi bagus.
Kuatir dapat produk cacat lagi SF coba untuk tukar ganti glove yang full, berhubung di webnya selisih 10rb lebih mahal, otomatis ane selipkan uang 10 rb pada glove yang ane retur. Nah kemaren sarung tangan probiker full saya terima kembali, yang bikin surprise dapat bonus lagi masker tengkorak :mrgreen: buat turing , duit ane yang 10 rb dikembalikan plus surat permohonan maaf. Wuihhh…. bener-bener respect SF dengan toko yang satu ini. Salute!!! Kalau semua toko online pelayanannya seperti ini transaksi online makin aman dan nyaman.