perbaikan

All posts tagged perbaikan


Beberapa hari lalu seorang rekan kerja pengguna vario mengeluhkan motornya yang bergetar, dan kurang responsif di kemacetan. Kadang juga timbul gejala tersendat sendat saat merambat dikemacetan. SF saat itu menebak jeroan CVT yang jadi masalahnya. 

Benar juga, tadi pagi diparkiran rekan SF tersebut langsung menunjukkan kwitansi servis varionya yang dia simpan di bagasi motornya…

Total 570.000 . Namun saat dijajal gejala tersendat / tidak stabil masih terasa saat merambat. 

Balik ke bengkel , dan ganti sekalian roller dan mangkuknya seharga 180rban (ga ada dalam kwitansi). Penyakit variopun hilang dan lajunya seperti motor baru lagi . 


Lumayan juga jajannya untuk motor yang belum genap melaju 150.000 km… jalanan Jakarta yang kejam plus kekejaman tangan pengendara disinyalir penyumbang terbesar penurunan fungsi CVT kendaraaan.

Untung Nmax SF yang berumur 22.000 km belum pernah ada masalah. Padahal servis saja jarang . terakhir servis KM 10000, selanjutnya ga pernah servis. Tapi rutin ganti oli tiap 2000km. Dan sering sekali buat boncengan 4 :mrgreen:

Beberapa hari lalu Ertiga SF dapat musibah saat dipakai nyonya jemput Faiz. Korban tabrak lari bocah SMP yang lawan jalur di kawasan Harapan Indah. Sesaat setelah tertabrak Bundafaiz berniat menolong bocah itu… Eh bocah yang terlihat kesakitan itu segera berdirikan motornya dan langsung tancap gas. Bunda saat itu belum ngeh jika efeknya lumayan… Sesampai POM bensin baru ngeh jika bodi ertiga itu penyok dan baret. Mudguard juga ilang…

Niat awal sih mau SF bawa ke Beres sekalian servis… Tapi teringat pernah nanya Beres saat bemper nyerempet trotoar dulu, proses body repairnya bisa semingguan…

Iseng iseng mampir ke bengkel cat dikawasan harapan indah, ternyata ongkosnya lumayan…. Hal ini karena warna ertiga yang putih mutiara…. Sebagai perbandingan , untuk perbaikan warna solid biayanya sekitar 500rb, untuk cat putih mutiara ini bengkelnya minta 700rb…. Tapi pengerjaannya ga seberapa lama hanya 2 hari kerja. Kebetulan juga toko asesori deket bengkel ini jual mudguard ertiga tapi sayangnya kudu beli 1 set (4 piece) terpaksa dah SF rogoh kocek 200rb.

Saat SF minta jaminan jika warnanya bakal sama / ga belang, bengkel rupanya ga berani jamin…. Pasti belang katanya? Loh kok !!???? ( Ngajak berantem nih bengkel 👿 )

Ternyata alasannya cat mobil SF sudah pudar/menguning (maklum 2 tahun lebih parkir dibawah terik matahari :mrgreen: ). Bengkel berani menjamin cat bisa padu jika mobil dipoles sekalian, biar seperti baru. Jiahhh nambah lagi dah ongkos poles seluruh bodi 200rb.

Hmmmm gara-gara bocah SMP jadi kudu rogoh kocek agak dalem….

Eh ya dapet info dari bengkel cat. Plat ertiga sama tebelnya dengan mobil MPV lainnya misal xeniavanza, mobilio, dll bahkan sama dengan innova juga. (0,9mm ) kecuali bagian tertentu yang 1mm (misal pas siku). Ini SF denger langsung dari montir yang ngerjain langsung loh ya.

image

Cukup lumayan kalau melihat rincian biayanya … tapi karena ini motor kesayangan jadi ya mau ga mau di bikin sehat lagi. Pilihannya tiger dijual dan nambah sekitar 15 jtan atau bikin sehat tiger kembali?
Bagi yang ingin praktis dan pas ada duit tentunya mending ganti motor. Tidak halnya dengan SF…. historical value tiger ini sangat besar.
Tiger CW keluaran tahun 2004 (duo tone) , SF beli di 2005. Berikut perkiraan biaya untuk servis besarnya… Continue Reading

wpid-p200ns_3.jpeg
Beberapa hari membaca berita soal P200NS ini makin memaklumi kenapa KMI hanya menargetkan penjualan 1000 unit per bulan… Suatu angka yang mungil dibanding penjualan NVL dan CBSF meski harga ga terpaut jauh.

Continue Reading


Banyak kasus menimpa motor baru yang baru launching. Dulu awal vixion hadir ECU/pompa bensin bermasalah jika sering dijemur dibawah terik matahari pada masa berikutnya kelemahan ini diperbaiki Yamaha. Vario 125 yang awal produksinya didera penyakit ngorok sekarang sudah dihilangkan ngoroknya oleh Honda. Smash punya mertua dirumah gen awal juga bermasalah susah pindah gigi dan kamrat bunyi kasar gen selanjutnya kelemahan ini diperbaiki. Produk duo sport terbaru nampaknya ga lepas dari masalah ini New Vixion pernah SF lihat ga lurus antara spakbor dan ban belakang (pernah diulas pertamax7 ), juragan bonsai juga pernah mengulas soal kasarnya mesin New Vixion. CB150R ga kalah banyak problemnya mayoritas suara mesin kasar, hingga body yang terserang karat. klo ini buanyak juga dibahas juga oleh pertamax7.
Motor baru memang menjalani berbagai proses sebelum diluncurkan termasuk pengetesan langsung di lapangan… namun perlu diingat pengetesan tersebut dilakukan pada unit terbatas. nah saat produksi dilakukan terhadap puluhan ribu unit yang ga hanya menyangkut Honda atau Yamaha atau merk motor lain namun juga menyangkut vendor-vendor pihak ketiga yang memproduksi berbagai parts. tentunya saat dilempar dipasar resiko motor mengalami problem berkali lipat diawal produksi… saat banyak komplain dari para penggunanya harusnya Produsen motor segera bertindak cepat.. pelajari berbagai kasus yang menimpa lalu diperbaiki sumber masalahnya. Produsen besar harusnya sangat berterima kasih pada blogger karena banyak menyuarakan suara konsumen tentang kelemahan suatu produk.
Bagi SF memang beresiko beli motor baru yang belum teruji lama dilapangan, ga ada salahnya juga pasang strategi wait N See, selang beberapa lama suatu produk mulai teruji ketangguhannya atau telah dilakukan perbaikan oleh produsen baru deh pinang motor idaman itu. kalau sudah kebelet yo monggo saja segera pinang motor idaman… toh ada garansi dari atpmnya.
wpid-DSCF1907.JPG
Kasus yang berkebalikan dengan teori diatas malah menimpa honda Tiger. Honda tiger gen awal malah terbukti lebih tangguh dan lebih powerfull dibanding tiger generasi selanjutnya. kabarnya tiger gen awal partsnya masih banyak yang import. tiger selanjutnya??? buanyak masalah namun sepertinya ga disegera direspon Honda seperti mesin ngelitik, tangki bocor, kamprat cepat kendor, rumah gir belakang gampang rusak, kopling selip, dll.
wpid-PhotoGrid_1362031915022.jpg
Terbersit juga sedikit keraguan jika Yamaha memproduksi sport 2 silinder di Indonesia, atau Kawasaki ikutan melokalkan Ninja 250 apakah kualitas bisa setara dengan produk Thailand? petinggi kawasaki pun sempet ragu akan hal ini terutama menyoal quality control pihak ketiga (vendor)