permasalahan

All posts tagged permasalahan

Ada alasannya mobil SF diparkir diluar padahal ada garasi. Adalah seorang tetangga kaya raya yang punya 3 mobil dimana garasinya cuma 1… akhirnya kedua mobilnya parkir depan rumahnya dan dikanan kiri depan rumah tetangganya.

Jalan didepan rumah SF diperuntukkan khusus penghuni sederet dengan rumah SF . Ada 2 jalan yang masing masing bisa untuk papasan mobil. Jadi meski SF parkir diluar rumah mobil masih bisa lewat (meski jarang karena rumah pojokan)

Jika mobil SF ditaruh didalam carport. Tetangga tersebut akan parkir di seberang rumah SF karena disitu ada pohon rimbun. Akibatnya nyonya yang setiap siang hari jemput sekolah faiz kerepotan untuk mengeluarkan mobil. 

Karena SF parkir pas depan rumah, Tetangga  tersebut akhirnya parkir didepan tetangga lain. Sering kali terjadi jalan tersebut ga bisa dilewati mobil karena mobilnya memenuhi ruas jalan… untung masih bisa lewat sisi jalan yang lain. 

Kejadian yang dialami Bundafaiz (klik) ternyata banyak dialami sahabat disekitar SF. Baik di grup WA SF maupun di medsos banyak sahabat mengaku punya pengalaman sama dengan Bundafaiz… bukan hanya taksi online, ojek online dan kurir pesan antar juga bermasalah.

1. Ada yang ga keluar histori pemesanan. Saat dicancel  driver online marah dan mengeluarkan kata-kata penghuni kebun binatang

2. Ada yang pesan makan melalui aplikasi online, yang dateng 4 orang . Jadi terpaksa bayarin keempatnya

3. Ada yang pesen 1 ojek yang dateng 2 orang, jadi dipakai 2-2 nya dengan cara saling beriringan 

4. Bahkan ada yang ga pesen, tapi dianggap cancel oleh driver.

Dan mungkin banyak lagi yang mengalami kejadian yang ga mengenakkan.

Jika tidak segera ditangani hal seperti ini akan mencoreng perusahaan penyedia aplikasi online.

Selagi memperbaiki aplikasi, penyedia layanan transportasi online juga kudu mendidik partner pengemudinya agar lebih santun dan tidak mudah tersulut emosi… masak aplikasi bermasalah, marahnya sama konsumen… Pengemudi memang dirugikan karena menghabiskan bensin untuk menjemput orderan, tapi ya jangan sampai keluar kata kata ga enak

kalau dapat konsumen kritis bisa kena jerat hukum loh pengemudi dan penyedia aplikasinya…. klo konsumen kebetulan keluarga orang penting….  apa ga berabe tuh pengemudi

Tiger 2004 yang sekarang jadi kendaraan simpanan, dipakai seminggu sekali

Pada jaman kejayaannya (akhir 90an awal 2000an) tiger memang diidamkan banyak orang. Bodinya moge look, cocok dimodif aliran apapun, nyaman untuk turing dan tenaganya mumpungi. Banyak remaja yang saat itu belum kesampaian meminangnya… alasannya karena faktor ekonomi. Apalagi tiger terkenal dengan sparepart mahal. 

Entah memang kebetulan atau memang sedang naik daun lagi, beberapa pembaca blog ini menanyakan soal tiger. Beberapa menanyakan perawatan tiger, beberapa lagi berkeinginan hunting tiger untuk memuaskan rasa penasaran yang sedari remaja… 

Oke deh langsung saja SF bagi sedikit tips dan pengalaman… 

Silahkan hunting tiger lawas tapi dengan catatan…. anda adalah orang yang telaten merawat motor…

Tiger terbandel adalah tiger tahun2 awal yang lampu belakangnya masih single (tahun 94-2000an awal) … saat ini susah nemu yang prima. Partsnya jauh berkualitas dibanding tiger yang lahir belakangan… tapi harga partsnya saat itu nggilani memang. Karena jam kerja tinggi otomatis mengalami peremajaan…. kemungkinan terbesarnya ya pake parts tiger baru yang kualitasnya … ya gitu dahh…. :mrgreen: kecuali nemu harta karun tiger tahun awal yang full ori dab sehat…. sikat saja dahhh…. tapi kalau nemu tiger mata rem double atau tiger revo prima ya monggo saja… perawatan dan karakternya hampir sama…

Tiger sekarang memang dah di suntik mati, tapi jangan kuatir partsnya masih sangat mudah didapat… 

Pahami dulu penyakit tiger yang paling sering terjadi. Sebagai pegangan saat hunting dan perawatan kedepannya. 

1. Rantai keteng/kamrat gampang kendor. Tandanya dari bunyi berisik seperti busi beradu dibagian blok sebelah kiri. Tenaga juga ngedrop. Awalnya muncul di rpm tertentu, kalau dah parah saat stasioner saja berisik parah…. penyakitnya karena kualitas keteng bawaan kurang bagus . Kalau ganti mending cari yang merk DID . Sekarang bahkan ada juga yang jual kamrat alternatif tiger 4 lapis yang dijual bareng gigi sentriknya… konon jauh lebih awet meskipun lebih mahal. LAT alias stasioner kamrat tiger juga terkenal kurang OKE. Nah sekarang ada yang jual stasioner dengan per spiral (bukan per plat seperti bawaan tiger).

2. Cek kancingan gir belakang…. GL max dan tiger SF penyakitnya sama… jalur kancingan gir tergerus… lama2 bisa bikin gir lepas dari bossnya. Pastikan saat akan meminang tiger, daging rumah kancingan gir masih tebal

Tiger SF sendiri sekarang dah pakai velg NMP yang dah ga pake sistem cacat seperti ini. (Baca selengkapnya disini )

3. Tangki keropos…. bukan hal yang baru kan? Cek dengan teliti bagian bawah tangki, terutama bagian pangkal kran bensin. Keroposnya tangki tiger karena ada air yang ngendon didasar tangki… SF sekarang selalu posisikan kran bensin dalam posisi res, karena akan menyedot bbm dari dasar tangki. Jadi tidak memberikan kesempatan air untuk ngendon. Untuk pengaman tambahan SF tambahkan sendiri filter bensin diantara kran bensin dan karbu. Sekali waktu SF bersihkan filter tersebut, dan tak lupa SF buka tutup baut pembuangan di karburator untuk membersihkan kotoran yang ngendon didasar karbu.

SF sendiri kurang ngeh asal airnya. kalau dibilang dari embun/pemuaian kok banyak banget. SF pernah kuras tangki airnya ada setengah liter loh… mungkin dari tutup tangki atau saat isi BBM.

4. Perkabelan… tiger SF beberapa kali bermasalah di bagian penghantar arus positif. (Lupa warnanya klo ga salah kuning) . Cek soket soket kabel dibagian kiri diatas tutup gir depan… pastikan tidak ada tanda gosong di soket maupun kabelnya. SF pernah kesulitan cek sumber korslet kabel ini… akhirnya SF putuskan bypass arus dari spull ke kiprok dengan kabel yang lebih tebal, sedangkan jalur aslinya (yang nampak gosong dan kaku) SF potong sajah.

5. Info dari tukang pressbody… Tiger maupun GL series sangat mudah mleyot bodi belakangnya… apalagi kalau pernah jatuh. Cek kelurusan ban belakang dengan spakbor belakang. 

6. Kopling gampang selip…. kalau SF sih tukar sepasang judger spring dengan plat kopling, dan tukar kampas kecil bawaan tiger dengan kampas besar. Tapi jadi sensitif sih… motor nyundul-nyundul galak. kwkkw…. ntar SF research lagi komposisi yang enak untuk harian.

SF dah bilang kan… kalau memang berniat meminang motor lawas seperti tiger ini ya kudu telaten. Kalau terawat, tiger cukup nyaman kok…. mesin terasa rileks saat melaju karena karakternya yang bertorsi, riding position ga bikin pegal untuk jarak jauh, dan stabil. 

Semiga infonya bermanfaat… silahkan bagi pecinta tiger untuk nambahi

Ini adalah kelanjutan permasalahan rush matic rekan SF yang jebol transmisi maticnya dan ditaksir biaya perbaikan mencapai 29jt! (

image

Selengkapnya baca disini )

Pada pertemuan terakhir Pihak kantor pusat dan BeRes awalnya bersedia memberikan potongan sebesar 30% namun rekan SF bersikukuh menolak karena kesalahan bukan dipihak konsumen. Continue Reading

image

Gojek dapat warning oleh pemerintah DKI… Sebelumnya SF sempat tulis masalah bahayanya gojek yang memantau HP sambil berkendara… Kali ini kelakuan gojek yang ngetem sembarang tempat yang jadi perhatian pemda DKI… Di rute SF sekitaran Pancoran ke arah Dewi Sartika maupun sebaliknya memang seringkali SF melihat penampakan pengemudi Gojek yang ngetem di rambu larangan berhenti… Ada juga yang sampai naik trotoar… Akibatnya perusahaan Gojek yang kena kartu kuning…. Continue Reading

Langsung saja rangkumannya dari forum Nmax di kaskus

image

Kelebihan :
– akselerasi yahud
– handling dan cornering mantab
– rem pakem
– model elegan sporty
– lampu terang
– klakson kencang

Continue Reading

Ada saja problem yang menimpa motor tua… kali ini menimpa rem cakram depan tiger. Tuas rem terasa keras saat ditarik. Roda depan pun ga lancar perputarannya. Kerasa berat  banget saat motor dituntun. Ketika berkendara rem macet ini jugamengacauian handling dang menyebabkan pegal-pegal.

image

Continue Reading

image

Repot memang … saat motor jadi manja minta diperhatikan ada saja kejadian yang bikin geram pemilik. Saat beberapa waktu lalu kebengkel buat benerin spakbor pecah. Tiba- tiba terdeteksi beberapa masalah si tiger… knalpot ngebul tipis rpm atas, daging kancingan gir pada velg belakang terkikis, shock bocor, eh koplingpun setengah selip…, belum lagi rembesan oli dibeberapa bagian mesin, tangki resiko bocor lagi, boros bbm, dll…. kalau sudah kaya gini, SF jadi gregetan dan ingin mempensiunkan tiger (bukan menjual loh cuma mengistirahatkan, dipake sekali waktu saja).
Continue Reading

image

Berbagai alasan orang jual kendaraannya… mulai kendaraan yang rewel terus, berpotensi rusak lebih parah,bosan ingin ganti kendaraan baru,dll. Sang pembeli pun kesusahan untuk mencari jawaban yang benar,sebenarnya apa alasan owner lama menjual kendaraannya?

Continue Reading