persaingan

All posts tagged persaingan

Nmax vs PCX 1

Abaikan Gambar ini, karena artikel dibawah bahas Nmax VS Vario 150

Vario adalah andalan honda disamping beat. Data aisi 2014 Vario series menempati nomor 2 dibawah beat.

Dengan hadirnya Nmax non ABS seharga Rp.23.500.000 rasanya akan ada korban di kubu honda. Vario 125 yang dihargai kisaran Rp. 17 jutaan mungkin masih aman karena beda kelas dengan Nmax. Namun Vario 150 yang dihargai 2.050-2.650 rb jelas akan terancam. Nambah cuma 3 juta dapat skutik lebih premium. Continue Reading

Sudah kebiasaan bagi SF, selalu berusaha ngobrol dengan orang sekitar (klo pas mood ya… ). Saat ganti Jok Spin SF ngobrol dengan pengrajin Jok yang kebetulan motornya Yamaha Fino.

wpid-wp-1434289517478.jpeg

SF penasaran apakah sudah ada Nmax yang sudah ganti Jok model eksklusif yang sedang tren saat ini. Obrolan berlanjut.. dari alasan doi milih matic yamaha karena tarikan yang mantab sampai akhirnya berlanjut ngomongin sport 250 CC. Continue Reading

Bukan hanya KMI yang meradang atas kehadiran R25 namun kawasaki global nampaknya juga mendapat pukulan telak atas kehadiran R25 dan R3. Motor dengan tehnologi baru yang diklaim punya tenaga lebih, efisien serta handling lebih ringan ini tentunya punya kans menggebrak pasar motor 250-320cc didunia… apalagi ada faktor Y alias Yamaha…. loyalisnya tentu lebih kuat dibanding Kawasaki.

image

Continue Reading

image

Terkait dengan artikel terdahulu (cek disini ), SF ga kaget juga kenapa Grand Livina terkenal MPV paling nyaman  kurang bisa bersaing dengan kompetitornya.  Mungkin banyak yang pertimbangan seperti SF ini kenapa akhirnya gagal memilih GL sebagai mobil keluarga.

Continue Reading

Apalagi kalau bukan karena desas desus honda bakal ikutan membuat motor 250cc bermesin 2 silinder… V twin malah! Ga mungkin donk saat bikinnya nanti honda cuma berkaca sama N250… jelasnya honda juga pasti menganalisa performa R25. Bagaimana jika honda cukup smart dengan menggabungkan kegantengan N250fi dan performa R25! Alamat ya makin meringislah kawasaki Continue Reading

image

Agak kaget juga SF baca artikel di kompas.com  penjualan CBR 250 makin nyungsep…

Berdasarkan data AISI, untuk Januari-September 2013, PT Kawasaki Motor Indonesia sudah berhasil menjual 19.315 unit Ninja 250 R yang terdiri dari dua varian, ABS dan non-ABS. Honda memperoleh 1.313 unit, dilengkapi ABS dan tanpa ABS. 

Continue Reading

wpid-cb150r23.jpeg

Desain kalah cakep dan kalah kekar dibanding NVL disinyalir jadi penyebab kenapa CB150 gagal merebut tahta penjualan motorsport 150cc naked dari  NVL . Desain CB tertinggal 1 generasi dibanding NVL yah segaris dengan vixion lama. Padahal desain vixion lama telah ditinggalkan Yamaha, dan keputusan yamaha sangat tepat dengan me refresh vixion menjadi New Vixion Lighning.  Dari sektor mesin meski CB150R menawarkan performa putaran atas yang lebih namun bukan itu yang menarik minat penyemplak sport 150cc . Banyak yang menggunakan sport naked 150 cc untuk kendaraan harian. Performa putaran atas malah kurang terpakai disini apalagi yang tinggal di kota besar . Justru perpaduan power yang merata dan konsumsi bensin irit lebih pas untuk pemakaian harian.

wpid-NewYamahaVixion2013-8-460x306-1.jpg

Lantas apa yang harus dilakukan honda…? sebaiknya segera merombak total desain CB150r. Lepas jauh dari bayang-bayang vixion lama, tonjolkan rangka CB yang tidak umum dengan mengelirnya dengan warna mencolok. desain ulang keseluruhan desain bodi dan kaki-kaki agar lebih kekar. Honda punya deretan moge naked yang seharusnya bisa dicontek desainnya.

Soal mesin gimana? karena hampir mustahil mengganti mesin CB150R dengan mesin lain… ya mesin yang ada kudu lebih di optimalkan lagi. DOHC gitu loh… masak performanya  mepet dengan SOHC. bahkan dari beberapa pengujian di mesin dyno power CB150R masih dibawah NVL. Kalau kaya gini konsumen yang power oriented juga galau…. milih CB150 tenaga beda tipis bahkan kalah dari NVL, konsumsi bbm irit NVL, desain gagah NVL, kaki-kaki lebih kekar NVL.  Jadinya konsumen yang ga fanatik merk lebih melirik NVL.

Perlu di cermati lagi oleh honda bahwa di kelas motor sport fanatisme merk sepertinya kurang berpengaruh. Sport 150 cc produk AHM lebih banyak varian (versa,cb150R,NMP) tapi ga bisa mengalahkan yamaha disegmen sport 150cc. Sport 250 juga demikian penjualan N250 series dalam sebulan malah hampir sama dengan penjualan setahun CBR 250 series… (artikel soal ini sedang disiapkan)

Agak berat memang langkah honda di kelas ini. kalau musuhnya vixion lama mungkin CB150R punya kesempatan, tapi kalau lawan NVL ya sepertinya memang terlalu berat.

wpid-cb150r_custom_b12.jpeg

Bisakah AHM bikin produk fenomenal berbasis CB150R? Karena untuk menjungkalkan NVL sepertinya butuh produk yang fenomenal

 

 

 

image

Apa gara-gara ninja 250 pake tubular jadi semua mengikuti? Awalnya honda CBR250 yang ingin menyodok posisi N250 ga mengikuti langkah adiknya CBR 150. Eh malahan pakai rangka pipa.
image

Selanjutnya yamaha R25 dari prototypenya terlihat memakai rangka pipa… ga seperti R15 atau vixion. Ada apa gerangan?
Apakah jika memakai deltabox akan menaikkan harga sehingga susah bersaing dengan N250? NVL pakai deltabox harga mepet dengan kompetitor tuh?
image

Apakah 150cc perlu rangka lebih ringan untuk mensiasati powernya yang ga segedhe 250cc? Padahal jika 250cc makin ringan akan makin superior performanya….
Mbughh lah.. sak karepe desainere sing penting payu 🙂

Posted from WordPress for Android

Produk yang muncul diawal punya kemungkinan sangat sukses dan tapi juga gagal dipasaran. Bahkan pabrikan besar pun ga menjamin produknya bakal diterima pasar. Contoh kesuksesan monggo cek kedigdayaan Vixion yang tetap merajai sport 150 hingga sekarang. Yamaha sukses mendobrak sport 150cc pertama yang menggunakan tehnologi injeksi. Untuk contoh yang kurang sukses monggo cek keputusan honda membuat bebek sport nanggung macam domba garut aka CS1… penjualannya mengenaskan.
Continue Reading