pertempuran

All posts tagged pertempuran

Tiba tiba saja terbesit pemikiran di benak SF kalau honda beneran bermain di sport 250cc 2 silinder mampukah menumbangkan dominasi Ninja 250? Sebelumnya intip dulu penjualan CBR dibanding N250 tahun kemaren Sungguh mudah bagi perusahaan roda 2 terbesar didunia ini untuk membikin produk sekelas N250fi… let say it’s done.. honda bisa bikin motor yang bener2 sekelas/sejajar N250FI. Diatas kertas Honda bakal menjadi kampium, tapi secara faktual belum tentu. Loh kok??? Image kawasaki sebagai spesialis motor sport premium kentjang telah melekat sekian lama dibenak rider Indonesia, lihat saja jajaran produknya ninja 2 tak, N250fi,Z250, hingga moge ER6,Ninja 650 dan jajaran moge kelas atas dijual resmi oleh atpm di Indonesia. Otomatis sukucadang juga terjamin.

image

Untuk kasus Ninja 250 , kawasaki dunia menganakemaskan produk ini otomatis segala upaya dikerahkan untuk mendominasi pasar sport 250cc. Pantas saja lah wong penjualan Ninja 250 di Indonesia tercatat terbesar di dunia (40% dari total penjualan ada di Indonesia). Beda kasus jika CBR 2 silinder masuk sini, belum tentu langsung menggulingkan tahta Ninja 2 silinder. AHM bukan spesialis sport premium, tidak pula punya image motor kencang. CBR sepertinya bukan produk anak emas AHM namun cukup produk pelengkap. Begitu banyaknya produk honda tentunya berdampak pada distribusi sparepartnya. Bengkel resmi Honda belum tentu menyediakan sparepart komplit semua varian Honda. Paling cuma varian yang laku saja. Pengalaman sendiri nih SF pengguna tiger sangat kesusahan cari parts motor ini. Untuk cari LAT,bodi belakang,hingga kupingan knalpot sampai muter2 ke beberapa dealer baru dapet. Bahkan baut knalpot muter se Surabaya gadapet, akhirnya bikin dhewe ke tukang bubut. SF bilang diatas “Belum Tentu” tidak berarti ga bisa. Honda githu loh… asal CBR 2 silinder nantinya desainnya fenomenal, Power lebih dibanding N250, Fitur lengkap,harga sama atau mepet Ninja 250 plus aftersales terjamin ( parts tersedia dan murah) pasti lambat laun menggeser tahta Ninja 250. Kok yamaha ga disinggung di kelas seperempat ini ya? Karena ga yakin YIMM berani masukkan YZF 250 di Indonesia… lah wong R15 yang banyak nungguin saja YIMM ga masukin kesini kok… :mrgreen:

image

Nyambung artikel kemaren. Salah seorang rekan sF yang dulunya pengguna yamaha mx ber box belakang beralih ke matik honda karena pertimbangan bagasi ekstra luas. Bukan hanya itu… pengguna MX lainnya yang pernah nampang di artikelnya SF juga berniat ganti motornya jadi vartech 125!!!  Mungkin lain cerita jika ada matik yamaha yang menawarkan helm fullface in :mrgreen:
image

Salah satu pertimbangan konsumen memilih motor adalah fungsionalitas, apalagi bagi rider yang sudah punya anak-istri. Nah nampaknya Yamaha kurang memperhatikan hal ini. Kapasitas bagasi yang paling besar yamaha ada pada xeon dengan kapasitas cuma 13 liter bandingkan dengan spacy dan Vartech 125 yang 18 liter . Sementara si xeon cuma cukup menampung sebuah helm half face yang diatur sedemikian rupa agar bisa masuk, si spacy/vartech dengan lahapnya menelan helm fullface bulat-bulat đŸ™‚ komparasi silahken lihat disini . Belum lagi jika di timbang soal kapasitas tangki bensin. Soul GT pemegang tangki bensin terbesar dideretan matik yamaha dapat menampung 4.8 liter(cuman kapasitas bagasi kecil 8.8 liter) bandingkan dengan spacy yang 5 liter atau vartech yang bisa menampung 5.5 liter…pas banget bagi yang males sering antri di pom bensin.
image

Untuk memperluas pangsa pasarnya, saat ini honda makin melengkapi jejeran helm innya melalu  Vartech 125 dan rencana kedepannya Scoopy juga di helm in kan. Eh ya… hampir ketinggalan Honda juga punya Supra 125 helm in loh dengan kapasitas bagasi dan bensin yang lebih lega, sementara yamaha sama sekali ga punya motor ginian.
Kalau begini terus jelas yamaha makin ketinggalan lah wong pasarnya lebih sempit (anak muda) dibanding honda yang menyasar segala lapisan alias PALUGADA(aPA yang LU mau Gue ADA). Fungsional naik, pangsa pasar makin luas, bukan begitu …..!?