Buell Blast Sosok Mini Cruiser Cocok Buat Indonesia

image

image

image

image

image

Tetep saja SF ga bosen-bosen lihat penampakan gambar motor ini di galeri hasil download SF beberapa waktu silam. SF memang kurang menyukai model motor cruiser ber cc kecil seperti honda phantom maupun Bajaj Avenger rasanya maksa banget motor kekar gitu di jejali mesin 1 silinder ber cc kecil. 2 model diatas sih manteb banget jika pakai mesin V-twin, tampilan gahar, larinya ga malu-maluin, suarapun merdu.
Nah lain soal jika modelnya perpaduan antara cruiser dan street bike seperti buell blast ini, desain overall seperti layaknya tiger dan scorpio namun posisi setir agak naik serta footsteep depan lebih maju, sekilas sih terlihat nyaman riding motor ini. Sekilas berikut spesifikasinya :
Displacement: 492.00 ccm (30.02 cubic inches)
Engine type: Single cylinder Stroke: 4
Power: 34.00 HP (24.8 kW)) @ 7500 RPM
Torque: 40.68 Nm (4.1 kgf-m or 30.0 ft.lbs) @ 3200RPM
Starter: Electric
Cooling system: Air
Gearbox: 5-speed Clutch: Wet, multi-plate
Fuel capacity: 2.80 gallons
Power/weight ratio: 0.2082 HP/kg
Dry weight: 360.0 pounds/( sekitar 160 kg an)
Cuma ada yang sedikit mengganjal sih pada desain motor ini yakni desain footstep yang terlihat 1 kesatuan dengan rangka utama dan dilas paten. Bikin merepotkan jika jatuh dan bengkok. Mending sih footstep terpisah seperti motor pada umumnya.
Jika pabrikan Jepang bikin motor perpaduan cruiser dan street bike seperti ini dengan berbekal mesin 250cc bakal diterima penggila turing di Indonesia ga ya? Menurut SF sih bakal diminati penggila turing. Gimana menurut bro/sist sekalian?

Rasanya Kok Nanggung ya Motor Cruiser Cuma 1 silinder.

Setiap bawa Ninja kekantor sengaja Smartf41z cari tempat parkir bersebelahan motor yang sama-sama besar. Kebetulan juga dikantor ada yang bawa honda Phantom, jadinya 2 motor ini selalu berjejer kalo parkir. Dari segi desain dan kenyamanan emang bagus banget moge mini yang mesinnya sama plek dengan Honda Tiger ini. Bedanya motor ini built up dari Thailand. harganyapun lumayan, setara dengan PCX. Namun sayang sekali mengetahui kalau silindernya cuma 1 dan suaranya juga terlalu sopan jadi bikin kurang greng. Motor cruiser identik dengan bodi yang gambot, yang otomatis dibekali mesin berkapasitas besar yang memiliki torsi badak, suaranya pun menggelegar khas motor V-twin yang punya stroke panjang.

Sayang Aura Cruisernya Kurang Dapet

Smartf41z udah dua kali jajal motor jenis cruiser, yang pertama Honda shadow 750cc yang kedua Suzuki Intruder 1500cc. Saat pertama kali jajal motor jenis ini kesan pertama jauh dari perkiraan yang membayangkan riding motor dengan berat lebih dari 200kg pasti susahnya minta ampun. Begitu nyemplak nih motor dengan mudahnya menegakkan standar sampingnya. Trus begitu dipake jalan enteng banget rasanya. Ternyata yang bikin ringan adalah titik beratnya sangat rendah, dan berat bertumpu dibagian buritan, makanya handling terasa ringan. Motor jenis ini lebih mengandalkan torsi gedhe daripada tenaganya, jambakan saat memuntir grip gas cukup liar namun nafasnya singkat. Lain jika dibandingkan motor pure sport. Jinak bawahnya namun menakutkan di putaran atas. Musuhnya dijalanan Indonesia cuma satu, banyak polisi tidur.he3…. dipastikan bakal ngegasruk tuh. Intruder yang ane coba sukses menggores polisi tidur diperumahan (Untung empunya ga tau. Maafin ane ya Ko… ha3…).

Honda shadow, jajal punya babenya temen pas SMA dulu. Ga pake helm, pake sandal jepit, ketemu polisi cuma geleng2 kepala. kqqqq... dasar anak muda
Sukses nggasruk polisi tidur

Rupanya rekan kerja smatf41z pemilik honda phantom iniĀ  sadar kekurangan dimotornya, alhasil knalpot freeflow pun nemplok di buritan. Tapi tetep aja, suara khas moge susah dihasilkan dari mesin 1 silinder 200cc. Kok malah lebih merdu moge cina 2 silinder ya…