polling

All posts tagged polling

Nmax vs PCX 1

Kesimpulan PCX bakal jadi Favorit mengalahkan Nmax tersebut SF dapat dari polling kecil-kecilan blog ini… Dalam seminggu polling hanya menjangkau 147 pembaca. Produk yang di pollingkan adalah: Honda PCX (jika dihargai seharga Nmax ABS) vs Yamaha Nmax ABS vs Yamaha Nmax Non ABS . Hasilnya adalah :
Continue Reading

Pilihan yang sulit, karena masing-masing punya keunggulan.

yang paling menonjol PCX lebih Gambot, dan Nmax lebih powerfull.

Nmax vs PCX 1

Nmax vs PCX

Perbedaan lain pada Fitur

PCX : pake remot ūüôā (Answer Back System), colokan charger, Combi Brake

Nmax : ban gambot, ABS + cakram belakang

Secara harga, PCX harusnya bisa dibentrokkan dengan Nmax ABS karena hampir setara fitur-fiturnya.

Kalau cuma ada 2 pilihan (PCX vs Nmax ABS) mungkin SF sendiri akan memilih PCX, alasannya SF lebih suka model matic yang gambot + elegan. Colokan Charger juga menjadi salah satu fitur yang SF butuhkan, ga perlu lagi repot bawa powerbank kemana-mana buat ngisi HP dan Tablet. colokan charger juga menjadi fital saat berkendara jarak jauh menggunakan GPS atau Gopro.

Tapi begitu keluar Nmax Non ABS dengan harga lebih murah 4 jutaan jadi galau lagi , duit 4 juta bisa buat hobi yang lain… ūüôā

Kalau bolo sekalian milih mana jika PCX dilokalkan seharga 28 jt?

Polling dibuka sejak 28 juli lalu dan hasilnya bisa ditebak, dari 130 responden jika punya duit 50jt lebih memilih beli ninja sebanyak 102 responden atau 78.46% sedangkan sisanya 28 responden atau 21.54% milih moge bekas

Alasan bagi yang milih ninja sama seperti alasan SF, sparepartsnya mudah didapat apalagi yang fast moving, pajaknya relatif lebih murah, dan belum siap mental piara moge bekas yang suku cadangnya susah dicari dan mahal. Riding style moge juga kurang bersahabat buat jalanan di Indonesia. Toh sensasi naik Ninja 250 udah hampir seperti mengendarai moge kok, cuma powernya aja ga seganas moge apalagi yang 4 silinder. Karena alasan inilah SF sengaja ga memberikan option CBR 250, lah orang Amrik malah komen naik CBR serasa naik scooter :mgreen: !

Sedangkan yang milih moge bekas karena sensasi power dan dentuman mesinnya sebanding dengan perjuangannya. Suzuki Bandit dan Honda CB hornet jadi primadona di kelas ini karena ukurannya yang ga seberapa gambot dan mesinnya yang sudah mengadopsi 4 silinder..

Mungkin jika survey dilakukan di komunitas moge bakal beda hasilnya ya.  Apapun pilihannya ada pro dan kons nya!

Saat berkonsultasi dengan rekan pengguna moge mengenai niat SF untuk meminang Ninja 250 langsung mengundang caci maki. He3…. Mereka bilang wah kerugian besar tuh ambil ninja 250 dengan harga segitu (harga disurabaya saat itu 49.5jt) mending sekalian moge, kalo mau bersabar  dapet tuh bandit 400 surat lengkap. Namun saat itu bunda F41z ngotot milih ninja 250 karena modelnya yang fresh dan pake fairing. Sebenernya sempet mikir juga buat beli moge, tapi mental SF belum siap. Alasan SF milih Ninja 250 daripada moge adalah :

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Dapat Ninja baru, kalo moge dipastikan dapet tahun yang jauh lebih tua dengan harga segitu.

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† SF ga ada info lengkap soal perawatan moge dan bengkel yang dapat dipercaya, apalagi perawatan mahal dan susah asesorinya

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Asesori terbatas dipasaran

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Lebih mikir 2 kali buat motor harian karena fast moving partsnya susah

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Susah cari moge yang berusia 10thnan dengan kondisi prima dan surat-surat lengkap

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Ga ada waktu luang untuk perawatan moge yang lebih ribet.

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Ninja uda 2 silinder udah dapet dikit lah aura mogenya, apalagi udah pake stereo muffler. He3‚Ķ.

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Rumah kontrakan ane kecillll‚Ķ‚Ķ ¬†boro2 moge, ninja aja susah minta ampun kalo mo ngeluarin dari rumah harus geser dan angkat pantatnya. Lah kalo moge gimana. He3‚Ķ.

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Udah ga maniak ngebut lagi

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Alasan utama yakni Bunda¬† F41z ngebet pengen ninja 250.¬† ūüėõ

Milih ini

ato ini

Kalo agan- agan milih mana ya ?

polling ada dibawah ini atau dikanan atas wall

 

Pilih 250 naked atau 150 CC Berfairing ?

Mengejutkan! pooling selama  1 Minggu mulai tanggal 19Mei 2011 pukul 08.05 Sd 25 Mei 2011 pukul 16.30 antara Fazer dan CBR 150 jika keduanya dibanderol 30 jt, hasilnya Fazer 250 mengalahkan CBR 150. dengan hasil sebagai berikut

hasil mengejutkan Fazer 250 mengalahkan CBR 150

dari total 148 responden sebanyak 77 responden (52.03%) memilih Fazer 250 dan selebihnya 71 responden (47.97%) memilih CBR 150.

Smartf41z mengira bakal poll bakal dimenangkan CBR 150 secara telak karena keunggulan technologi, model yang lebih Sporty dan merupakan legenda 150cc DOHC berfairing. Namun dugaan Smartf41z meleset. Awalnya poll ini untuk membantu seorang temen yang punya budget 30jt dan bingung ingin meminang CBR 150 atau menunggu naked 250cc, terbersitlah untuk menyandingkan CBR 150 dengan Fazer 250 (sekalian jadi ajang manas-manasi YMKI) kqkqkqk…. Menyelam sembari minum susu, ūüėÜ 2 motor dengan 2 merk yang saling berseteru plus dari jenis yang berbeda dengan harga yang saya prediksi hampir sama. Harapan dengan diadakan Poll ini paling tidak ikut dibaca juga oleh petinggi Yamaha dan memberi secercah harapan untuk melahirkan flagship¬† yang bener-benar memberi warna baru bagi motor sport pemium.

Smartf41z sendiri cenderung memilih Fazer 250 karena merindukan sosok naked bike yang ga nyusahin buat harian dan powerfull. Yamaha sendiri sebaiknya tidak  memaksakan masuk ke segmen kurus yang diperebutkan oleh produk2 super. Ingat CBR dan Ninja 250 sebulan cuma laku masing2 1000 biji loh. Pasti babak belur lah kalo masuk sport fairing mengingat Yamaha saat ini tidak punya andalan di sport 250cc berfairing.

Andaikan Fazer 250 dibekali standar tengah dan kickstater dengan pembocor kompresi otomatis seperti pada thunder 250 Smartf41z yakin bakal laku melewati CBR 250 maupun ninja 250. Lain cerita kalo¬† Next Tiger bener2 fenomenal dengan mesin 250cc Low friction Tech (technologi minim gesekan) tiba-tiba menyalip ditikungan seperti pada kasus NMP Vs Byson. Kalo tiger masih 200cc ato next nya cuma upgrade jadi 225cc dengan basis NMP ya bukan lawan berat Fazer. Apalagi kalo Fazer dilempar ke pasar dibawah 30 jt, taruhlah 27 jeti, bisa menjadi penguasa tak tergoyahkan di Segmen ini, asal GPI loh…! alias Ga Pake Inden ūüėÜ . harga 30 jt aja peminatnya melebihi sang Hot Topic CBR 150 apalagi kalo harganya lebih murah. Laku abis dehhh!!!

Tapi sayang juga dengan budget segitu tinggal nambah dikit bisa dapet Ninja 250 bekas loh…. he3…

Semoga hasil polling ini menyemangati YMKI untuk segera menelorkan Fazer 250 sebagai flagship yang baru. Bikin segmen baru 250cc naked yang ramah buat harian lebih logis rasanya  daripada harus bertarung dengan Duo Sport Fairing Ninja 250 dan CBR 250 yang cukup superior.

Kalo ingin memanfaatkan momentum ini, sebaiknya Honda juga bergegas untuk regenerasi motornya yang paling jadul alias honda tiger. Ga percaya Tiger paling jadul!? nih buktinya : Honda grand/supra 100 udah diskontinyu ganti¬† Revo 110/blade110, karisma udah ganti supra 125, Megapro dah ganti NMP. lah tiger….? masa produk flagship kategori motor lokal, dibiarkan merana terus-terusan. Bisa jadi barisan sakit hati tiger yang udah 2-3tahun terakhir nunggu tiger 250 pada lari ke Fazer. Contohnya saya sendiri loh udah 2 tahun terakhir nunggu kepastian tiger 250, karena ga keluar-keluar akhirnya memutuskan beli sport fairing 250cc.

LPG ngowozzzzzz…………

POLLING TELAH BERAKHIR, NANTIKAN HASIL POLLINGNYA¬† BOSOK. ENGG….ING…. ENG……

Fazer 250

Mesin  249cc, 4 Stroke, SOHC, 1 cylinder, 2 valves, Injeksi

Kompresi  9.8:1

Power  21 bhp pada 7500RPM.

Torsi 20.5 NM @ 6500 RPM

Speed 5

bobot 139 Kg

CBR 150

Mesin 149cc, 4stroke, 1 cylinder, DOHC, Injeksi

Kompresi  11:1

Power 19.5bhp@10500rpm

Torsi 17NM@8500rpm

Bobot 138kg

Dua motor yang paling santer kabarnya masuk di Indonesia adalah Fazer 250 dan CBR 150.

Fazer menang di Torsi dan Tenaga yang dicapai di RPM rendah, cocok untuk perkotaan.Bagi penyuka motor turing dan motor harian motor ini sangat cocok apalagi yang tanpa fairing, rider ga perlu pusing takut kebaret. Dengan kompresi yang ga terlalu tinggi masih bisa minum premium. Akselerasi kemungkinan bisa meninggalkan CBR 150.

Sedangkan kelebihan CBR 150 ada difairing selain untuk estetika juga berfungsi untuk aerodinamis dikecepatan tinggi. Berdasarkan Mas bro Yudibatang perbedaan top speed vixion memakai fairing dan non fairing selisih 15 KPJan loh. Keunggulan lain power dan torsi CBR diraih di RPM atas dipadu dengan 6 speed kemungkinan dapat mengalahkan Fazer duntuk Top speed.

Pilih mana Motor naked 250 CC yang powerfull dan lincah buat nembus kemacetan atau motor sport fairing yang terlihat gagah dan kenceng buat long track.

Smartf41z sendiri, mending milih Fazer 250, karena selain sudah ada Ninja dirumah. Ane sendiri merindukan motor naked 250cc yang ga ngrepotin buat harian.

Opsi Next tiger sendiri ga saya masukkan disini karena ketidakjelasan keberadaannya. Apalagi jika ada kemungkinan tiger pake basis mesin NMP yang boreup cuma 225cc makin ga bisa nglawan Fazer 250.

Sebagai pengguna Tiger, smartf41s tetep berharap AHM ga menyuntik mati Tiger klasiknya, biar suku cadang tetep terjamin. YES… Hidup Tiger Jadulll !!!!! He3….