power

All posts tagged power

Monggo lihat disturbing picture berikut ini… seorang pengendara ibu-ibu bonceng kedua anaknya plus beberapa kardus ukuran lumayan (terlihat 2 kardus digambar). Yang bikin miris, posisi anak perempuan yang dibonceng dibelakang… mepet baget dengan ujung jok… sekilas malah terlihat duduk diatas behel motor. Kemudian lihat tas anak perempuannya… menutupi lampu rem/sein motor. Si Anak perempuan tersebut juga ga pakai helm, ga pegangan ibunya malah megangin kardus… alamakkkk…..

Posisi mengemudi siemak juga pethingkrangan , si emak terpaksa taruh kakinya diatas kardus… jelasnya membatasi ruang gerak setang motor. Belum lagi anak lakinya dibonceng didepan… Luar biasa skill si emak, sampai mengesampingkan keselamatan anak anaknya…

Semoga bapaknya baca artikel ini dan mengenali gambar di artikel ini… biar dimarahin tuh emak emak…

Info dari rekan SF yang memfoto kejadian tersebut, lokasi jalan raya besar depan astra sunter ( JL. Yos Sudarso)… banyak kontainer lalu lalang di jalan raya tersebut

 

Kehadiran Nmax dikeluarga SF menjadi berkah tersendiri.   Anak-anak yang dulunya jika diajak keluar cari makan pengennya naik mobil,  eh sekarang minta naik Nmax saja.
Semua motor SF pernah merasakan disiksa ngangkut 4 penumpang…  Dari kesemuanya itu cuma Nmax yang SF rasa paling nyaman.  Loh kok…?
Handlingnya tetap stabil,  performa ga kedodoran,  dan jok lebarnya nyaman bagi boncenger.

image

Bisa dibayangkan jika suzuki spin dinaiki orang segini

Continue Reading

wpid-20150503_214209.jpg

Masih terkait dengan artikel SF beberapa hari lalu soal penggantian header ertiga menjadi 4-2-1 (baca disini ) ternyata feeling SF yang merasakan tenaga lebih keluar di RPM bawah juga diamini oleh penghobi roda 4 yang tergabung pada forum pada www.modifikasi.com.

wpid-img_20150504_075617-1-picsay.jpg

bahkan ada juga user Lancer yang mengukur performa mobilnya pada mesin dyno… Berikut hasilnya :

header : 4-2-1 menghasilkan torsi  154 lb/ft @ 4000 rpm dan power 127 hp @ 4000 rpm
sedangkan header : 4-1 menghasilkan torsi 115 lb/ft @ 5400 rpm dan power 138 hp @ 6800 rpm Continue Reading

image

Header asli ertiga 4-1

Langsung terasa bedanya….!  Penggunaan header 4-2-1 buat ertiga menggantikan header ertiga bawaan 4-1 dengan catalyc converter bikin power mobil lebih keluar duluan…  Hal ini juga diamini ipar SF (yang justru jam terbang pake ertiga lebih tinggi dibanding SF) “wah kalau kaya gini tanjakan curam dengan kondisi penumpang penuh ga bakal jiper” katanya.  Perbedaan karakter terutama sekali terasa si rpm bawah (sebelum 4rb rpm).  Pedal gas cukup sedikit di tekan sudah cukup untuk bikin mobil melaju. Sangat bisa diandalkan untuk nyalip angkot yang seenaknya ngetem.  Sepertinya peak power dan torsi bergeser pada RPM lebih rendah.  

image

Aftermarket 4-2-1

Continue Reading

Analoginya tehnologi makin maju motor juga makin kencang bukan…? macam-macam penyebabnya… sistem pengapian dan pengabutan bahan bakar makin akurat berkat injeksi, ditemukannya low friction technologi, sampai material yang lebih ringan.

image

Continue Reading

image

Banyak pengunjung SF mencibir penggunaan knalpot custom pada motor SF…  tau sendirilah apa yang mereka pikirkan… Padahal pengguna mogepun banyak yang demen pakai knalpot custom (cek artikel kemaren) .
Suatu rahasia besar yang SF dapat ke bengkel knalpot langganan SF di kawasan Jakarta Barat (ga usah SF sebut, pengunjung dah pada tau… ini artikel rahasia loh :mrgreen: ) . Continue Reading

Yup… ini dituturkan oleh juragan Stanlee motomuffler… di akun facebooknya (link ada disini) banyak penampakan moge sedang order knalpot custom di workshop stanlee ini…
Pemilik moge adalah orang berduit… keluarkan duit jutaan hingga puluhan juta untuk mendukung hobi bermotornya bukan hal yang susah… gampang kalau mau beli knalpot impor…. tapi bukan itu kebanggaan dan kepuasannya… rekan-rekan pemilik moge juga bisa kalau tinggal beli produk yang ada dipasaran….
Tapi rasanya kurang eksklusif kalau knalpot yang dipakai motor kesayangan banyak yang nyamain…

image

Continue Reading

image

Leopold7 Blogger fenomenal , pemilik R25 yang berani buka bukaan

Dikalangan blogger berita penyunatan power r25 versi masspro dibanding unit test ride sudah lama tersebar… kali ini dipertegas lagi oleh motorplus online (baca disini) … tapi judulnya ituloh alus banget
“Power Yamaha R25 Turun Bukan Karena Disunat, Tapi Demi Endurance”
Ini yang SF kutip dari tabloid online tersebut

Continue Reading

Agak keheranan juga SF baca artikelnya motor.otomotifnet.com (baca disini) penggantian knalpot racing, open filter dan piggyback hanya menghasilkan kenaikan tenaga 2 dk. Nih screenshotnya

image

Tabloid sekelas otomotifnet tentunya ga sembarangan ambil data… tapi masalahnya dengan modif performa seharga 9jt masak tenaga  cuma naik 2 dk?

Continue Reading