prediksi

All posts tagged prediksi

Diesel terkenal dengan mesin yang mengasilkan torsi besar dan irit, cocok untuk mobil yang biasa bawa beban berat seperti mobil niaga dan mobil penumpang. Dengan torsi besar , mobil berasa lebih santai menghela beban berat. Iritnya jelas… effisiensi diesel lebih baik dalam mengubah campuran solar + udara menjadi tenaga. Iritnya diesel nah ini yang dicari…. tapiiii.. mesin diesel modern seperti technologi yang akan dipakai ertiga ini butuh solar yang berkualitas…  harganya pertamina dex diatas pertamax 92.  Efek penggunaan solar murah silahkan baca disini . Jelasnya kudu ada penyesuaikan bagi ertiga diesel agar bisa menenggak solar murah.

Kasus di India, ertiga diesel menjadi mobil yang banyak direkomendasikan…lah solar disana jauh lebih murah dibanding bensinnya… bahkan disono ertiga diesel dibandingkan dengan innova diesel . Yang mengejutkan performa lebih baik ertiga begitu juga konsumsi bahan bakarnya…  nih contoh reviewnya


Nah kalau dibandingkan ertiga bensin kira-kira gimana ya…?

Ertiga diesel akan menawarkan keiritan lebih baik, mesin lebih bandel dan harusnya lebih hemat perawatannya, torsi lebih besar yang akan berpengaruh saat membawa beban berat, namun ada hal yang akan mengganjal penjualanannya… suzuki belum berpengalaman dengan mesin diesel, harga ertiga diesel lebih mahal (mengacu chev spin bisa selisih 25 jt antara mesin bensin dan dieselnya). Ertiga bensin juga bukan mobil yang terkenal boros… bahkan beberapa tahun belakangan jadi mobil teririt kelas MPV, performanya sedikit lebih baik dibanding diesel, getaran mesin bensin lebih kecil dibanding diesel . 

Akan jadi masalah lagi jika sampai ertiga diesel tidak direkomendasikan pakai solar murah… makin bimbang calon buyernya… suzuki kudu bikin penyesuaian disini… ataukah mungkin seperti spin diesel yang mesin sama dengan ertiga diesel namun di Indonesia power tersunat jadi 75 ps . (Ertiga diesel di India powernya 90 PS ) agar bisa telan solar murah?

Sekarang bagaimana jika SF yang ditanyai…. ? 

Bakal milih innova diesel modif alto… kwkwkwkwk… ngaco…! 😆 

sepertinya bakal tetep milih bensin… harga jelas lebih murah dibanding diesel dan dapat fitur sama pula.  Tingkat keborosan versi bensin masih ditolerir 🙂 ertiga SF klo ke Surabaya MID biasa kena sekitar 1:17 , performa lebih dari cukup, BBM premium sampai pertamax plus ga ada masalah,  suzuki terkenal murah perawatannya, dannn…. alasan sepele, nyonya ga suka bau hasil pembakaran solar.

Jikalau SF masih jadi penginden Nmax ABS lantas mendengar berita Nmax non ABS akan muncul 2 bulan lagi. Sudah pasti SF bakal batal inden NMax ABS… meski katakanlah bulan depan SF sudah dapat Nmax ABS.

image

Faktor harga selisih signifikan (ada yang prediksi selisih 3-4 juta bahkan sampai 6 juta) dan Perawatan lebih mudah (dan murah dikemudian hari) jelas bikin goyah untuk lebih memprioritaskan Nmax non ABS. Apalagi jika yamaha menambah kapasitas produksi unit non abs, jelasnya waktu tunggu lebih singkat.
Selisih 4 juta untuk sebuah Nmax bisa buat macem macem loh… toh SF sudah biasa riding motor Non ABS ….  🙂
Andaikan semua dealer yamaha sebaik dealer SF inden Nmax dulu (bisa minta kembali DP atau ganti produk lain tanpa pinalti) tentu sangat riskan penginden Nmax ABS beralih ke Non ABS…

wpid-20110707tiger_1.jpeg

Konon pentolan AHM lagi bingung menentukan pengganti tiger yang pantas. Artikel ini mungkin bisa membantu AHM… 🙂

Ini nih pendapat SF sebagai pemakai tiger dari 2005 hingga sekarang.

Tetap SF tak bergeming dengan tulisan SF sebelum-sebelumnya… (salah satu tulisan SF 2012 baca disini)  200 CC terasa nanggung! mesin 250cc adalah faktor psikologis yang utama.

Apa yang menjadi ciri khas tiger sehingga mampu menghantarkannya menjadi legenda? Continue Reading

Dulu jamannya motor 1 silinder berkuasa di Indonesia, keluarnya kawasaki ninja 250 2 silinder bagaikan mimpi yang menjadi kenyataan bagi bike enthusiast seperti SF. Pengen moge tapi ga berani meminang moge karena alasan perawatan susah dan mahal, dan harganya yang tak terjangkau. Dengan hadirnya motor 2 silinder, biker akan merasakan sensasi moge meski sedikit dikebiri.
Kali ini bagi sebagian orang 2 silinder sudah biasa, pemilik motor 2 silinder pun banyak yang melego motornya pindah ke moge.
Continue Reading

Ane jelas milih Scorpio… dah sangat amat puas menikmati tiger hampir 9 tahun apalagi kalau Scorpionya 2 silinder. Makin ga ngelirik macan baru dah…. Tapi ada syaratnya Next scorpio harganya ga jauh dibanding Next tiger.

Katakanlah skemanya begini tiger bermesin CBR 250 model fresh dan harga antara 30-35 jt sedangkan Scorpio karena multi silinder dihargai sekitar 40-45jt jelasnya mereka sudah ga bermain dikelas yang sama kan… Scorpio jelas memisahkan diri dan melangkah menuju sport premium. Di rentang harga 40-45jr ini pasar jelas makin sempit.

Kemungkinan kalau harga beda 10 jt tiger makin bersinar, alias bakal lebih laku. Tenaganya sudah menakutkan, model baru, perawatan murah dan mudah, komunitas tiger juga banyak yang loyal dan solid. Tapi kalau YIMM berniat membumi hanguskan tiger bisa lempar Next Scorpio dengan harga mepet tiger… ya alamat modiar lah tiger :)… tapi emangnya AHM cuma tinggal diam…?

Pastinya bakal menarik kedepannya jika beneran kearah situ… Konsumen Indonesia makin dimanjakan dan dianakemaskan

image

Minerva SF nampaknya mengalami keterpurukan di kelas 250 CC. Selama diJakarta 4 tahunan saya cuma sempet lihat motor ini 3 unit berkendara dijalanan. Lain halnya dengan fairing 150cc yang sering SF lihat sliweran. SF saja sama sekali ga ada minat.. kesampingkan modelnya yang garang atau image pabriknya yang kurang bersinar, tapi dari riding positionnya saja sudah terbayang… motor ini bener-bener megeli alias bikin capek… lah nunduk abiesss :mrgreen:
Gimana dengan TVS…yang kabarkan ikut nhemplung dikelas 250cc ini. sebenernya kiprah TVS juga kurang bersinar di Indonesia. Bulan Maret lalu hanya bisa jualan 1057 unit dalam sebulan. Nah gimana jika TVS masukkan RTR 250 Di Indonesia apakah bernasib seperti minerva dengan varian 250ccnya ?… jawabnya tergantung … bisa jadi pilihan bagi penyuka motor CC gedhe di Indonesia dengan budget mepet. Syaratnya desain keren,tenaganya beneran sampai 30 Hp, ergonomi cukup sport turing ga nunduk dan yang pasti harga harus murah…

image

Sumber : P2R

Aftersales TVS sepertinya lebih kuat dibanding minerva (cmiiw) apalagi TVS punya pabrik di Indonesia. Untuk kelas 250 cc terbilang unik… kalau harga terlalu tinggi akan merambah pangsa premium jelas para konsumennya lebih matang pertimbangannya… ada yang namanya prides disini tentu lebih begengsi dan konsumen lebih ga kuatir jika beli motor yang lebih terjamin seperti CBR 250 atau N250. Otomatis harga kudu di set sekurah mungkin, Ini sebuah tantangan bagi TVS bisakah bikin motor sport fairing 250cc berkualitas dengan harga murah?
Sebab rasanya susah jika TVS main dikelas yang sama dengan CBR dan penguasa pasar Ninja 250. Tentunya TVS mengincar konsumen dibawahnya… dengan bocoran info RTR 250 yang bertenaga 30hp (diatas CBR 250?!) Bermesin 1 silinder, jelasnya berkompresi suangat besar… minumnya minimal kudu pertamax kan? Mesin kompresi gila ini hanya dibekali oil cooler, beda dengan yg lain yang kengandalkan radiator. Pembeli motor berbudget terbatas tentunya berpikir ulang memberi minum motor ini sehari-harinya. Sudah hampir dipastikan borosnya diatas motor harian lainnya ditambah kudu pertamax bahan bakarnya.

image

Sumber : tmcblog.com

Bersediakah TVS berupaya total dengan meningkatkan promo,meluaskan jaringan sales dan aftersales, dll untuk menyambut motor yang pasarnya paling sempit di segmen sport ini ? hampir mustahil… memang sih Pabrikan TVS di Indonesia ga hanya melayani motor di Indonesia namun juga untuk ekspor. Jika produk 250cc TVS ini cukup fenomenal dan diterima di dunia internasional, pabrik di Indonesia bakal makin meluas dan mungkin jaringan Sales dan aftersales TVS bakal ditingkatkan di Indonesia… itu kalau RTR 250 ini diproduksi di Indonesia loh. Tapi semua baru wacana…. masih lama rasanya mengharapkan kehadiran motor ini. Klo sekarang yang pasti-pasti saja dah 🙂

Imbas kehadiran versa 150 ga hanya pada segmen sport namun ga mustahil berimbas pada segmen lain terutama bebek. Sebagian kelebihan bebek yang bikin orang memutuskan meminangnya ada di motor ini. Sebut saja harga murah,irit bahan bakar, serta bobot ringan sehingga mudah dikendalikan ditawarkan oleh Versa 150. Belum lagi tangki bensin guedhe,power lebih, akselerasi serta kestabilan motor batangan yang rata-rata diatas bebek.
image

Niscaya bakal makin nyungsep penjualan bebek ditahun ini. Yang riskan ya Supra series dan Jupiter MX. Cuma kalau dikatakan bebek bakal musnah ya ga juga… bebek entry level kemungkinan masih survive secara harga masih dilevel bawahnya, selain itu ada satu keunggulan yang ga dimiliki motor batangan: tanpa kopling tangan! Segmen Sport jangan tanya lagi… minerva, thunder 125,TVS apache serta Pulsar 135 patut keder sekeder-kedernya. Yang dulunya ogah melirik beberapa tipe motor diatas dan kudu agak maksa ambil NMP,byson dan Vixion pun bisa melirik motor sport murmer ini. Belum lagi instansi pemerintahan… byiuhhh demen sama motor murah dan irit seperti ini. Ga mustahil verza bakal mendominasi sport 150cc sekaligus kelas sport entry level.

Kabarnya kan 2013 bakal nongol new tiger nih. Ga ada salahnya berandai-andai dan berusul siapa tau didengerin AHM 🙂
image

Pertama : mesin CBR250… banyak yang mengharapkan ini. Mesin bertorsi besar dan berperforma lumayan.
Kedua : fitur helm in. Bagasi besar diposisikan di tangki depan sedangkan penyimpanan bahan bakar dipindah dibawah jok layaknya NC700.

image

Ketiga : rangka jelas ga bisa bertipe diamond… biar sinkron dengan sodaranya , bisa juga diteraliskan 🙂
Keempat : ini usulan agak nyeleneh dari SF opsi tanpa kopling tangan, biar pas buat perkotaan. Wagu dan aneh namun banyak juga yang berharap hal ini… motor powerful, stabil, namun tidak bikin capek untuk menembus kemacetan. Apalagi dikota besar yang penuh kemacetan sangat berpotensi, Jakarta misalnya. Toh ga semua orang butuh akselerasi spontan setiap saat, dan SF yakin meski bertransmisi ala bebek mesin CBR250 tetap mumpungi. Kalau fitur lain sih harapannya standar motor masa kini:dual discbrake,monoshock,digital spedo…
salah satu yang SF demen dari Honda adalah menciptakan motor yang fungsional.. sukses diterapkan pada matic dan bebek kenapa ga diterapkan di motor sportnya?

silahkan berkhayal di sini… siapa tau ada petinggi AHM nyasar dimari  :mrgreen:

image

Segmen premium kelas 250cc memang sangat terbatas (penjualan semester I cek disini). Penyebabnya apalagi kalau ga harganya yang muahall… untuk memperluas segmen pabrikan roda dua sebenarnya bisa mengincar segmen dibawahnya. Katakanlah segmen motor seharga 25-26 jt yang dihuni honda tiger dan scorpio. Caranya produksi sendiri motor 250 cc. Fitur jelas ga seheboh sport 250cc premium. Mesin cukup 1 silinder saja ga masalah.
image

Misalkan saja Yamaha gunakan mesin scorpio bore up 250 cc + injeksi modelnya nyerempet byson dengan dimensi sedikit diperkekar agau bisa juga produksi sendiri Fazer 250. Sedangkan honda punya CB300R, untuk menghindari PPnBM cukup pakai versi lama yang 250cc.
image

Atau bisa juga honda memanfaatkan mesin CBR250 difemplokkan ke motor hasil desain Indonesia. Masalah harga tentunya ga lebih dari 30 jt, semakin mahal jelasnya semakin susah menyerap potential buyer kelas 200-225 cc untuk naik ke 250cc. Biar ga bengkak harganya ya kudu produksi sendiri.

image

Coba lihat 3 motor sport terlaris saat ini . Yamaha diwakili Vixion dan byson yang jelas differensiasinya, vixion high tech high power ditujukan untuk biker yang ingin kotor kencang dan irit serta lincah, sedangkan byson dengan tampilannya aduhai cocok untuk biker yang ingin tampil gagah dan modis. Sedangkan Honda diwakili oleh NMP yang mempunyai kelebihan nanggung… model relatif lebih cakep Byson dan performa juga masih dibawah Vixion. Nah…. apa yang bikin galau bin bingung? Si Teralis bro!!!! Body digadang-gadang cakep (jelas lebih cakep dari sodaranya, NMP), dan performa kudunya juga diatas duo Yamaha…. motor ini jelas jadi sapu jagad nantinya! Ditujukan bagi pecinta motor keren, modis, kencang dan bertehnologi canggih! Trus apane yang bikin bingung dan galau?
image
Sumber: iwanbaran.com
image

Harganya wani pirooo?!  Apakah dibentrokkan dengan pesaingnya atau mengambil segmen diatasnya ?! Melihat kebiasaan honda jual motor berfitur lebih dengan harga dibawah pesaing (seperti yang dilakukan pada bebek dan matik) apakah juga diterapkan pada teralis? Kalau ya… kemungkinan pasar byson dan vixion terebut, tapi ga enaknya pasar NMP juga kesedot… atau malah gantiin tiger yang sudah uzur?! Tapi kok katanya si Jepang pengganti tiger sedang disiapkan untuk tahun depan?! mbuh kah… :mrgreen:
Yang jelas kalo honda sudah putus asa dan sakit hati ga bisa menggoyahkan dominasi sport yamaha, segalanya bisa terjadi…