problem

All posts tagged problem

Seminggu sebelum lebaran SF servis Nmax karena indikator V belt sudah menyala. ( baca selengkapnya disini ) , Nmax sempat dipakai kerja 3 harian , sebelum ditinggal mudik selama 2 minggu.

Hari kamis kemarin , Nmax kembali dipakai kerja. 5 km pertama ga ada masalah. Namun tiba- tiba Nmax mati mendadak saat tutup grip gas, di stater Nmax kembali menyala… namun tidak lama kemudian saat lampu merah Nmax kembali koit. Kejadian ini berulang kali terjadi saat grip gas ditutup…. untuk itu SF sengaja sedikit gantung gas di jalanan merambat…. tersiksa sekali. Tangan pegel menahan rem , sembari menyeimbangkan motor.

Seperti biasa tiap pagi sebelum sampai kantor , SF mampir sarapan di jalan. Sekalian SF ngaso  dulu karena disiksa Nmax yang lagi rewel. Abis sarapan lah kok Nmax normal lagi…. SF standar tengah, hidupkan motor dan di gas-gas mentok kemudian di stasionerkan , lah kok normal… tapi itu cuma sementara… beberapa menit kemudian SF kena perlintasan kereta. Kumat lagi dah… si Nmax Ngambegggg!!! Mesin mati… SF coba hidupkan Motor, memang bisa kembali nyala tapi ya gitu…. beberapa detik kemudian, mati lagi… 🙁

Sampai kantor SF langsung disibukkan acara seharian penuh jadi ga sempat ngurusi motor. Saat pulang kerja…. motor tetep ngambeg sepanjang jalan… sampai sampai SF sengaja gantung gas sambil ngerem saat jalanan merambat.

Nmax terpaksa nginep di bengkel resmi

Sampai Harapan Indah, bengkel resmi dah hampir ditutup oleh owner bengkel. Untung ownernya baik hati , dan masih menerima siNmax. Awalnya Beliau berusaha mencari penyakit Nmax dengan cara di geber-geber sambil di standar tengah namun tetep masih penuh dugaan yang jadi penyebb matinya Nmax. Terpaksa malam itu Nmax diinapkan ke bengkel.

Adakah pemilik Nmax yang mengalami hal yang sama …..

Beberapa dugaan penyebab masalah Nmax gampang mati :

1. Bensin tercampur air

2. Pemasangan alarm bermasalah

3. Settingan Nmax waktu servis terakhir bermasalah , pasca settingan CO+8 terakhir  nmax memang terasa lebih bergetar saat stasioner

4. Injector tersumbat

5. Perkabelan bermasalah (soket2 kendor)

Apapun itu …. SF sama sekali buta soal motor injeksi jadinya pasrah…. manut sama bengkel resmi yang punya diagnostic tools.

Klo tiger ngambek masih bisa otak atik cari masalahnya, klo Nmax … nyerah dah

 

Panik menyerang SF hari Rabu kemaren… sepulang servisin Jeng Erti buat persiapan lebaran lah kok disambut oleh bunyi meteran listrik yang menandakan pulsa listrik pascabayar hampir habis. Segera samber HP dan niat beli pulsa listrik via mandiri online… yang bikin panik bukan proses belinya karena dah rutin dilakukan. Tapi keluar warning jika pembelian tidak dapat dilakukan karena telah melebihi limit KWH ! Awalnya, SF kira ada masalah sama sistem online banking… 

Coba SF kontak kenalan SF yg jualan pulsa listrik… eh sama juga transaksi gagal. SF putuskan untuk telp PLN dan menanyakan perihal ini. Ternyata….! Dibulan ini SF dah dinyatakan telah membeli pulsa listrik 5 x 500rb ! Dan ini terjadi di tanggal yang sama. Hanya beda menit…! Tepatnya tanggal 9 Mei. Pihak PLN menyebutkan berapa saja nomer token yang telah dikeluarkan untuk SF , SF catat saja pada selembar kertas. Selanjutnya SF diminta CS PLN untuk menghubungi mandiri untuk menyelesaikan masalah ini. 

Saya teringat, tanggal 9 Mei itu SF memang beberapa kali transaksi beli pulsa via mandiri online. Beberapa kali transaksi gagal tanpa sebab yang jelas. Saat itu SF yang sedang dinas sempat screenshot notifikasi mandiri untuk dikirim kebunda yang menunggu dengan segera kiriman pulsa listrik. 

Setelah beberapa kali usaha akhirnya pembelian pulsa berhasil, dan SF mendapat notifikasi nomer tomen yang harus diisi di meteran listrik. 

HARI ITU HANYA ADA 1 NOTIFIKASI PEMBELIAN TOKEN LISTRIK YANG BERHASIL !. ini screenshotnya :

Ini jelas salah mandiri , malah saya yang disuruh kesono… permasalahan jelas, data nasabah jelas, waktu kejadian jelas, pengaduan saya jelasnya juga direkam mandiri… lah kok saya yang disuruh kesana … ampun dah.

Saya putuskan telp PLN lagi untuk minta kepastian, untung saja ada jawaban yang sedikit bikin lega… token PLN yang sudah dibeli tidak ada expire datenya. Jadi bisa dipakai kapan saja… namun sayangnya token hanya bisa diisi di meteran listrik rumah yang saya tinggali, ga bisa dipakai ditempat lain. Slamet…slamet tokennya masih bisa dipakai… jadinya SF punya tabungan listrik untuk beberapa bulan kedepan. Masalahnya kalau SF pindah dinas sewaktu-waktu… kudu pindah rumah. Token listrik ini ga bisa dipakai… 
Pelajaran yang dapat diambil… meski transaksi perbankan online dinyatakan gagal , anda harus tetap meyakinkan transaksi itu, bisa cek saldo , dan cek transaksi terakhir. Lebih mantebnya hubungi CS banknya. 

Kejadian yang dialami Bundafaiz (klik) ternyata banyak dialami sahabat disekitar SF. Baik di grup WA SF maupun di medsos banyak sahabat mengaku punya pengalaman sama dengan Bundafaiz… bukan hanya taksi online, ojek online dan kurir pesan antar juga bermasalah.

1. Ada yang ga keluar histori pemesanan. Saat dicancel  driver online marah dan mengeluarkan kata-kata penghuni kebun binatang

2. Ada yang pesan makan melalui aplikasi online, yang dateng 4 orang . Jadi terpaksa bayarin keempatnya

3. Ada yang pesen 1 ojek yang dateng 2 orang, jadi dipakai 2-2 nya dengan cara saling beriringan 

4. Bahkan ada yang ga pesen, tapi dianggap cancel oleh driver.

Dan mungkin banyak lagi yang mengalami kejadian yang ga mengenakkan.

Jika tidak segera ditangani hal seperti ini akan mencoreng perusahaan penyedia aplikasi online.

Selagi memperbaiki aplikasi, penyedia layanan transportasi online juga kudu mendidik partner pengemudinya agar lebih santun dan tidak mudah tersulut emosi… masak aplikasi bermasalah, marahnya sama konsumen… Pengemudi memang dirugikan karena menghabiskan bensin untuk menjemput orderan, tapi ya jangan sampai keluar kata kata ga enak

kalau dapat konsumen kritis bisa kena jerat hukum loh pengemudi dan penyedia aplikasinya…. klo konsumen kebetulan keluarga orang penting….  apa ga berabe tuh pengemudi

Mobil SF sering banget mengalami ini… sikecil suka mainin lampu plafon saat mobil jalan tanpa sepengetahuan ortunya. Kalau malam sih otomatis ketahuan… kalau siang bisa kelewatan. Seperti beberapa hari lalu SF  berniat mengunci pintu depan karena dah waktunya tidur, saat mengintip mobil lah kok lampu kabinnya nyala… segera saja ambil kunci mobil, matikan lampu plafon dan mencoba stater mobil… untung saja masih mau hidup. Kalau dihitung hitung lampu sempat nyala 9 jam… untung cuma lampu plafon berdaya rendah.

image

Continue Reading

Awal mulanya tikus bikin masalah memporak porandakan perkabelan spin hingga electric stater nyala dalam posisi kunci kontak off … mesin ga hidup tapi dinamo muter terus- (pernah diulas diartikel lalu) alhasil aki tekor. Setelah dibawa kebengkel untuk merapikan kabel dan ngecash ulang aki, spin normal kembali. Continue Reading

image

Sebelumnya SF kurang awas mengenai hal ini, namun lama kelamaan terasa juga gejala pada Nmax SF. Kebetulan dijalur pulang SF beberapa hari ini ada 2 spot jalan yang sedang di keruk. 1 di jembatan selepas walikota Jaktim 1 lagi pas mau masuk Harapan Indah , otomatis macet parah. Jarak tempuh mundur 15-30 menit. Continue Reading

Ini adalah kelanjutan permasalahan rush matic rekan SF yang jebol transmisi maticnya dan ditaksir biaya perbaikan mencapai 29jt! (

image

Selengkapnya baca disini )

Pada pertemuan terakhir Pihak kantor pusat dan BeRes awalnya bersedia memberikan potongan sebesar 30% namun rekan SF bersikukuh menolak karena kesalahan bukan dipihak konsumen. Continue Reading

Langsung saja rangkumannya dari forum Nmax di kaskus

image

Kelebihan :
– akselerasi yahud
– handling dan cornering mantab
– rem pakem
– model elegan sporty
– lampu terang
– klakson kencang

Continue Reading

Saat mengurus pembatalan inden Nmax di Pelita Motor cabang Bekasi THB…(baca artikel kemaren) sang sales menyatakan keheranan atas ketimpangan distribusi Nmax di Bekasi. Pasalnya beberapa saat sebelumnya, rekannya di luar Jawa (kalau ga salah Bali) menginformasikan bahwa Nmax ready stok tanpa perlu Inden.
Komentator di warung ini juga menyatakan di Jawa Timur Nmax sudah dijejer di dealer.
image

Sebagai blogger independen, mendapat motor baru tentu menguntungkan warung juga. Segala aspek bisa direview baik nilai positif maupun negatifnya dengan timing yang pas. Namun sayang langkah inden SF beberapa saat setelah Nmax launching tidak membuahkan hasil. Nyatanya pasca sebulan launcing Nmax, pihak dealer di Bekasi masih tidak bisa memberi kepastian kapan datangnya Nmax pesanan SF. Alasannya jatah pengiriman dari Yamaha pusat tidak menentu (bahkan bulan ini tidak ada pengiriman Nmax). Kalau sudah gini ya momentnya sudah lewat. Continue Reading