pulsar

All posts tagged pulsar

Awalnya P200NS ini dipasang spakbor extension milik byson. Nah belakangan dipasang juga spakbor tambahan asli milik P200. Kalau di India spakbor ini sudah bawaan motor, disini kudu beli dhewe..

image

Sayang karena kesibukan kerja yang padat SF belum sempat ketemu ownernya, jadi belum tahu harga maupun tempat belinya

image

Kalo bannya ikut dikekarin bakal tambah sangar kali….

Update : berita mud guard juga ada di otomotifnet. Dijual KMI seharga 150rb tapi tanpa tulisan pulsar. Sedangkan versi importir umum masih ada tulisan pulsar dengan harga yang konon lebih mahal.

wpid-p200ns_3.jpeg
Beberapa hari membaca berita soal P200NS ini makin memaklumi kenapa KMI hanya menargetkan penjualan 1000 unit per bulan… Suatu angka yang mungil dibanding penjualan NVL dan CBSF meski harga ga terpaut jauh.

Continue Reading

image

Pertama Duke 200. Banyak khalangan berharap jika Duke dijual dibawah bendera Bajaj harganya bakal seperti produk bajaj lainnya alias masih terjangkau. Ya paling tidak dibawah duo sport fairing Jepang lah….. Betapa banyak rider yang mengelu-elukan dan mengharap kehadirannya. Tapi begitu tau dijual langsung oleh APM langsung seharga 60 jutaan… peminatnya langsung mundur teratur.

image

Kasus kedua SF prediksi bakal menimpa P200NS produk bajaj yang dijual dibawah bendera kawasaki, motor yang awalnya SF kira bakal dibenturkan dengan CB150R,l/NVL atau maksimal dengan Tiger/Scorpio malah infonya menyasar kelas premium seharga 30jtan. Kalau sudah kaya gini apa ga makin kuciwa calon konsumen yang setia menunggu kehadirannya….

image

Jaringan distribusi yang lebih luas serta image kuat kawasaki bisa bikin P200NS susah diharapkan dijual dengan harga under price seperti strategi selama ini yang dijalankan bajaj. Paling tidak harga bakal bermain dikisaran vixion/cb150R hingga honda tiger. Pantes juga sih P200NS diposisikan bukan produk murahan… desainnya okeh… powernya juga cukup menakutkan bahkan bikin keder motor kelas 200-225 cc. Apalagi sekarang dijual dibawah brand kawasaki… cukup worthed untuk dipinang. Dengan satu catatan affersalesnya harus jauh meningkat dibanding masih dipegang bajaj dulu.

Makin serem saja jajaran sport kawasaki…. 🙂

image

Wuinggg- wuing… tiba-tiba ada rider pulsar berhenti didepan rumah Ortu. Eh ternyata ada sodara berkunjung. Entah kenapa mas bro ini ga bawa mobilnya namun memakai pulsar yang biasa dibawa adiknya. Setelah bukain pagar , salaman, langsung nodong .. kuncinya mas .., he3…  kunci diputer speedo langsung nyala orange khas pulsar dan lampu saklar pada nyala putih-putih. Ini yang ga ada di motor Jepang 🙂  stater dinyalakan terdengar desingan dan stasioner mesin cukup halus. Ga pake lama langsung diperkosa motor ini .. keluar perumahan dengan santunnya tapi begitu kluar perumahan langsung deh disiksa abis-abisan 🙂  ga sampai top speed sih lah wong trek sangat-sangat pendek. Cukup untuk merasakan putaran rpm maksimal pibo ini. Bingung mo bandingkan sama tiger karena tiger SF lingkar roda sudah 17″. Rasanya akselerasi tiger SF rasanya sedikit lebih kencang . Tapi untuk putaran atas Pulsar 180 ini cukup menggigit. Sensasi untuk rebahan cukup mantab dan stabil.
image
image

Dan satu yang bikin sedikit terheran. Kemampuan pengereman pulsar ini cukup baik. Bahkan setara dengan pengereman tiger SF yang telah menggunakan cakram depan lebar. Overall pulsar sangat worthed dimiliki, namun bagi yang ingin meminangnya pertimbangkan konsekwensi susahnya mencari suku cadang.
Satu hal yang bikin Mupeng setelah riding pulsar ini. Bukannya pulsarnya loh… 🙂  tapi setelah interview dengan pemilik pulsar yang menyatakan ingin meminang new Ninja 250 ……  :mrgreen:

image

Mungkin pembaca sudah baca artikel SF terdahulu mengenai pembenaran melipat spion. Sampai saat ini masih ada yang ngganjal dihati nih. Mengenai keberadaan komunitas motor baik di darat maupun didunia maya. Pertanyaan dasarnya cuma satu… perlukah komunitas tersebut mewajibkan anggotanya mentaati safety riding? Menurut opini pribadi SF… jelas perlu dan wajib! Komunitas saat menjadi besar dan ternama bakal diperhatikan rider maupun komunitas lainnya, jika komunitas itu berimage baik tentunya image baik juga melekat pada membernya. SF sendiri menyatakan kesalutan pada komunitas yang menekankan safety riding ini, bahkan sampai ada yang menyediakan media pelaporan online jika ada kelakuan membernya yang arogan atau melanggar aturan berlalu lintas. Sanksi bagi terlapor bisa dengan himbauan, teguran, kalau tetap membandel bisa sampai pemecatan (atau pemblokiran akun).
image

Komunitas besar jadi rujukan rider dengan kesamaan minat… jika diracuni hal-hal yang ga bener bisa bahaya…! Rider baru bakal menyerap info maupun tren dikomunitas itu. Nah jika melipat spion dianggap tren (atau sudah menjamur? ) , ban cacing dianggap gaul, pasang toa dan lampu strobo jadi berwibawa, turing kudu kenceng-kencengan …. lalu bagaimana image komunitas dan membernya yang beredar dimasyarakat? Nampak keren, gaul, berwibawa atau masyarakat malah menganggap alay, membahayakan dan arogan!?
Bagaimana komunitas motor yang baik menurut pembaca? Monggo di share jika berkenan….

image

image

Kemunculan P200NS di Indonesia sekitar Oktober- Desember, seperti yang diucapkan VP manager BAI lewat motorplus. Itupun jika dapat lampu hijau dari bajaj India :mrgreen: . Biasanya 4 bulan pertama produksi difokuskan memenuhi pasar dalam negeri India, selanjutnya baru di ekspor. Produksi di India sendiri baru akan mulai bulan April.
Nah Jika AHM dan YIMM bertempur duluan dengan menelorkan sport teralis serta new vixion, eforia Pulsar 200 bisa tersedot oleh 2 motor ini. Ingat…. kekuatan AHM dan YIMM ga bisa dipandang sebelah mata. AHM bernafsu menumbangkan tahta vixion dengan mengeluarkan jurus baru yang dikabarkan bermesin DOHC, sasis teralis, dan model fresh, Sedangkan YIMM juga bakal berusaha sekuat tenaga mengupgrade Vixion agar mampu menahan gempuran Honda teralis. Otomatis upgrade tampang dan power adalah harga mati bagi YIMM. Nah jika Teralis muncul duluan dan bahkan new vixion juga muncul sebelum P200NS apa ga menyedot potential buyer pulsar tuh? Dengan dukungan aftersales berkali lipat dibanding bajaj serta moment start lebih dulu dibanding pulsar baru, agaknya patut diwaspadai bajaj. Buruan deh nego India biar ngasih lampu hijau lebih awal. Jika penjualan bajaj  di Indonesia moncer selanjutnya bangun pabrik disini kan yang untung gedhe juga principal India 🙂

image

P220NS


Ternyata BAI masih ngebet bangun pabrik di Indonesia. Setelah tahun kemarin ditolak prinsipal India karena ga bisa menembus penjualan 3 rb unit perbulan. Tampaknya ditahun 2012 ini BAI cukup optimis bisa memenuhi syarat dari pusat. Target penjualan 2012 pun lantas dinaikkan 50% menjadi 36rb/ unit alias 3000 unit/bulan, jika tercapai tentunya kabar baik bagi biker enthusiast di Indonesia. BAI kemungkinan bakal disetujui bangun pabrik di Indonesia! Sekedar informasi , berdasarkan data yang diungkapkan BAI kepada motorplus, pada tahun 2011 penjualan bajaj sejumlah 23 rb didominasi oleh pulsar 135 sebesar 45%, P180 30% , dan sisanya P220 25% . Menurut SF optimisme bajaj menaikkan targetnya hingga 50 % ini dikarenakan P200NS yang direncanakan hadir di Indonesia, SF mencium adanya strategi berani dari BAI untuk menjual P200NS nantinya dengan harga menggiurkan! Siap-siap saja…
Efeknya nanti jika bajaj bangun pabrik di Indonesia, bukan hanya keuntungan pengguna bajaj saja (aftersales terutama sparepart terjamin). Pabrikan Jepang tentunya ga bisa lagi menjual motor sport pas-pasan secara overprice, malu euiii…

Menyingkapi Minerva 250 SP yang bertenaga diatas 30 Hp,fenomena Pulsar 200NS yang bertenaga 23 Hp dengan CC yang sama seperti tiger, dan satu lagi yang menghebohkan Power KTM Duke yang cuma 200 cc bisa setara CBR 250!!! Menurut SF, semua itu ga akan berbicara banyak dalam penjualan. Brand and aftersales itu yang terpenting bagi orang Indonesia. selanjutnya baru power dan design (kira-kira begitulah 😆 ). Sebenernya mudah bagi Honda untuk membikin dan menjual CBR 250 versi sekarang dengan tenaga melebihi 30 hp, tapi pasti bakal ada efek yang kurang diinginkan. Menggunakan parts dengan material lebih baik bikin harga membengkak, atau simpelnya dengan menaikkan kompresi, memperbesar inlet-outlet plus setting ulang Injeksi tenaga pasti naik, tapi bensin bakal boros dan durabilitas berkurang drastis. Yamaha bisa juga bikin Vixion bertenaga 17 Hp seperti saudaranya. efeknya ya kalau ga harga naik durabilitas berkurang. bagaimana dengan Pulsar baru dan Duke ??? ini yang hebat! dengan harga murah bajaj dan KTM bisa menciptakan motor yang bikin semua orang tercengang!!! desain cakep dan power menakutkan! durabilitas tentu masih tanda tanya. tapi jika durabilitasnya jelek berarti sama saja beli motor oprekan. Hanya waktu yang berbicara, mengingat 2 motor ini adalah produk baru. Semoga saja memang tehnologi yang membikin Pulsar, Duke serta minerva bertenaga diatas rata-rata. Bukan karena kemampuan mesin yang dipaksakan.
Untuk menciptakan motor selevel Pulsar,Duke atau Minerva sangat gampang bagi Honda dan Yamaha (ingat mereka raja motoGP, dan di motogp tehnologi sudah levelnya dewa), tapi harganya apa bisa murah? nah tinggal tunggu saja pembuktiannya di Next teralis Honda. Biar ga malu karena dibilang operpress dan bertehnologi jadul, pabrikan Jepun harus segera berbenah nih.

image

Kabar baik bagi pecinta pulsar. New Generation Of Pulsar Series has Born! Ganas powernya, modelnya dan iritnya! Nampaknya kolaborasi Bajaj dan KTM menghasilkan karya yang ga bisa dianggap remeh! Berikut specnya :

-4-valve
-triple spark
-15% lebih kencang dari versi lama
-Power 23.5 BHP@ 9500 RPM, -torsi 18.3 Nm @ 8000 RPM.
-naked bike mirip P135 lama.
-Water cooled -Karbutrator.
-6-speed gearbox. -Weight =145 kgs
-fuel tank capacity = 12 liters.
-280mm front disc, 230mm rear disc.
-All new alloy wheels dan new monoshock suspension.
-mileage = 58 Kmpl pada kecepatan konstan 55 Kmph,
-top speed =136 kph – 0-60kph = 3.61sec -0-100 kph= 9.83 seconds.
(Data ngrampok dari rider tua 😆 )
Jika emblem bajaj pada pulsar 200 di ganti Honda , makin kocar-kacir tuh barisan Yamaha. Sayang meski sebegitu besarnya potensi yang tersimpan pada 200 NS ini, tetap SF pesimis. Salah satu penyebab utamanya adalah kelemahan aftersales pulsar yakni layanan 3Snya serta harga jualnya yang jatuh. Disinyalir pengguna bajaj sebelumnya yang ingin upgrade ke pulsar 200 NS ini bakal galau. Gimana tidak!?
Pulsar lamanya jika dijual harganya jatuh, nambah duitnya gak terhitung sedikit untuk dapat meminang Pulsar baru yang menurut TMCblog sekitar Rp. 22-26 jutaan .
Kok SF rasanya pesimis terus sih? Bukannya underestimate bro! Tapi mencoba berpikir logis. value of power pada motor, SF kira masih dibawah value of aftersales. Trus gimana donk? Bajaj kudu totalitas ! Bikin pabrik di Indonesia plus tingkatkan aftersalesnya! Tapi apa berani, Lah wong bajaj ga jualan bebek. Secara pasar sport sendiri di Indonesia masih sangat sempit, buat rebutan lagi! Ingat Honda juga menyiapkan motor teralis 150 cc DOHC loh! Klo ga brani ambil resiko, ya penjualan bajaj bakal jalan ditempat. Pasarnya khusus rider yang melek tehnologi dan berani. Loh kok? Yup berani menghadapi resiko sulitnya dapat sparepart 😆 
Salute buat inovasi Bajaj. Semoga pabrikan Jepang makin melek, punya rasa malu dan tersadar agar bisa menciptakan produk seperti Pulsar yang kencang, irit, keren dan murah!!!