R6

All posts tagged R6

image

Kesan pertama pemasangan knalpot R6 original ke Ninja 250 cukup mengecewakan karena ga sesuai dengan selera SF .. suaranya cukup keras. Memang berkarakter ga seperti knalpot aftermarket pada umumnya… knalpot R6 lebih serak dan rapet…. tapi volumenya itu loh bukan selera SF.
Continue Reading

Ini salah satu yang bikin biker luar geleng-geleng kepala melihat kreasi modifikator Indonesia. Knalpot mogepun sukses namplok di Ninja 250 . Diberbagai sumber SF melihat Knalpot moge Suzuki GSX 600 yang ditemplokin ke N250/fi. Penampakannya seperti ini :
kinalpot GSX 600 ninja 250
knalpot GSX 650 untuk Ninja 250
Ada juga yang pake silincer R6. ini videonya :


bagi yang ga suka suara sopan bisa lirik knalpot replika Z1000 yang dijual di toko bagus ini

knalpot z1000 ninja 250

suaranya menurut seller : NGE..Bass Moge, dijamin lembut di RPM bawah . . .
Garang di RPM atas . . . Berasa pakai mesin Moge 1000cc !!
Ini videonya :

Ya SF cuma mesem doank secara Ninja cuma 2 silinder CC cuma 250… dipaksa kaya apapun ga bisa mirip mesin 4 silinder . Tapi tetep beda lah dibanding mesin mono 🙂

Namun knalpot moge menawarkan sesuatu yang beda… maklum kelas moge diatas Ninja 250 harusnya secara bahan dan kualitas knalpot juga diatas Ninja 250. Secara desain knalpot moge juga keluar dari pakem… Namun perlu diperhatikan efeknya saat dipasang ke N250/fi. Apakah dimensi cocok dipadukan dengan body N250/fi yang ga sebesar moge? Begitu pula dengan efeknya terhadap mesin apakah mengakibatkan perubahan karakter dan perlukah setting ulang mesin? so pertimbangkan masak-masak sebelum mengaplikasikannya.
Saran SF sih mending beli knalpot aftermarket yang dikhususkan N250/fi karena oleh produsennya telah diperhitungkan secara matang melalui proses R N D yang panjang sampai knalpot tsb dipasarkan. Jadi secara suara dan desain sudah di set untuk N250/fi, tenaga motorpun pastinya meningkat.

Eh ya hampir lupa seorang rekan SF juga pernah templokin knalpot mobil di Ninjanya … monggo intip artikelnya disini.
SF sendiri sekarang mulai bosan pake Knalpot Stereo… pengen ganti mono yang bagusan tapi murah meriah. Mo Pake knalpot STD takut karena ga ada suaranya. Bisa-bisa truk container di jalur rutin SF ga sadar kehadiran SF…Nabung dulu ahhh buat knalpot lokal

Sebenernya sih sah-sah aja modif oleh empunya motor bagaimanapun alirannya. Tapi rasanya kurang sreg aja kalo modif motor dengan model yang mencomot bahkan copas  motor lain yang lebih premium apalagi beda merk. Kliatannya memaksa dan menunjukkan keinginan yang ga kesampaian. Menurut smartf41z harusnya ada kebanggaan bagi biker yang bisa beli motor apapun merknya. toh itu dari hasil keringat sendiri. Bayangin deh kalo umpama ada motor batangan yang modif pake fairing CBR 250 atau Ninja KRR/250, trus begitu di lampu merah ketemu CBR 250 atau Ninja beneran kan jadi tengsin juga. Kalo modif ringan mah liat fungsinya aja -seperti tiger ane ganti shocknya TVS karena reboundnya bagus, tapi secara keseluruhan motor ane ga kliatan seperti TVS kan? trus kampas rem kadang pake punya suzuki dan yamaha tapi apa bisa motor ane dikira suzuki ato yamaha. Saat gelaran PRJ kali ini dealer TVS yang mengalami krisis identitas dimana Apache di modif meniru Suzuki GSX kan maksa jadinya, apalagi motor ini dijadikan ikon di stand TVS.

Nah kalo modif frontal termasuk kosmetik, sekalian aja yang bikin beda dari yang ada.

But it’s just my humble opinion, dont take it soo seriously

– Proud for the bike you’re ride on –

Mau 58,2hp ato 51,16 hp pake mesin standar bisa kok. Caranya :

1. Pasang Turbo+ injeksi bisa nembus 58.2 hp, ato bisa juga pake turbo tapi masih pake karburator, tenaga jelasnya dibawah itu. Biaya kisaran 12 jt kalo masih pake karbu, kisaran 20 jtan kalo ganti jadi sistem injeksi. Daleman mesin masih standar smua, bahkan kompresi diturunkan jadi 8:1, begitu turbo aktif jadi 12,5:1. Jarak ¼ mill bisa mengalahkan R6. Mesin standar tapi plus turbo terbukti maknyus. he3….
(Artikel terkait : http://smartf41z.com/2014/10/23/ninja-250-sukses-diturbokan-oleh-modifikator-lokal-bagaimana-jika-kawasaki-memproduksinya-secara-masal/ )

Pake turbo, mesin jadi beringazzz!

2. Swap engine pake Ninja 500cc-standar tenaga jadi 51.16 hp deh. Lah yang penting standar kan, standar 500cc . Kqkqkqkk…. Sudah ada yang loh yang pake ini biaya kisaran 40 jtan (include ongkos pasang) pake mesin kawasaki ex 500 tahun 2008. Eh ya mesin ini bener2 menipu karena hampir sama dengan ninja 250, sama-sama pakai dua silender. Mesin ini dapat di pasang di rangka Ninja 250 hanya butuh sedikit penyesuaian. Rangka Ninja sendiri cukup mumpungi kok menahan tenaga 51.16 hp, menurut modifikator rangka tubular lebih mampu menahan beban daripada deltabox namun konsekwensinya lebih berat. Begitu ditutup fairing ga bakal keliatan deh kalo udah ganti mesin. Suaranya juga otomatis berubah seperti moge.

Swap engine, mesin ori disimpen aja buat cadangan

Diantara 2 pilihan diatas Smartf41z sendiri jelas milih swap engine (klo ada duit tapinya, ha3…), karena dapet 2 mesin. Mesin yang 500cc cukup dibiarkan standar aja jelas awet daripada pake turbo. Trus mesin orinya disimpen aja buat cadangan.  Dapat menjadi alternatif lain yang ingin merasakan sensasi moge.