rapi

All posts tagged rapi

Penyakit motor lawas adalah perkabelan yang sudah getas. bagian bagian yang nempel rangka rawan korslet kena gesekan. Sabtu pagi diawal puasa ini SF sempatkan merapikan perkabelan. 1 hal yang penting adalah menyambung kabel secara kuat dan rapi. maklum…. banyak sambungan dimotor SF karena modifikasi maupun replacement bagi kabel lawas yang tak layak pakai.

Siapkan dulu bahannya : selang bakar( Kebetulan SF sedia buat bikin assist hook (rangkaian pancing), korek, gunting.

ini dia langkah-langkah menyambung kabel secara kuat dan rapi : Continue Reading

Awalnya SF berencana ke stanlee (pengrajin knalpot langganan SF)  untuk menanyakan kabar knalpot replika GSX yang ingin SF kecilkan lagi suaranya.  Dapat kabar dari Bewok jika bengkelnya sudah pindah di jl.  panjang (deretan es durian harum).  Begitu SF sampai lokasi agak kaget juga dengan bengkel baru stanlee ini.  Ternyata doi bergabung dengan rumah modif motocorner. 

image

Strategi pemasaran yang bagus.  Motor custom pasti butuh knalpot custom juga…  Jadilah stanlee berada disitu untuk memenuhi kebutuhan pemilik motor klasik tersebut. 
Garapan motocorner terbilang rapihhhh…  Sesaat berdiskusi dengan bung Nino..  Pentolan motocorner menjelaskan…

image

Continue Reading

Beberapa hari terakhir SF memang rajin mengikuti grup facebook komunitas penggemar vespa, beberapa artikel meluncur berkaitan dengan perhelatan  akbar scooterist di pacitan beberapa hari lalu. Sampai saat ini masih banyak yang ingin SF share… salah satunya gambar vespa modif berikut ini…

image

Continue Reading

Ingin modif motor namun ga pengen terlihat norak, atau bahkan ingin terlihat seperti motor keluaran pabrik…. jawabannya pake saja parts motor lain… yang lumayan ekstreem pakai satu set fairing original motor lain…
Seperti tiger tua yang SF ulas beberapa hari lalu (baca disini ) , wujud tiger langsung ilang terkamuflase menjadi CBR 250. Continue Reading

image

Kenapa begitu? Karena terlihat wagu dan dipaksakan. Sory to say… Motor naked dipasangi fairing namun sektor lainnya dibiarkan standar bisa menjatuhkan tampilan motor itu sendiri.  Beberapa kali SF lihat pemaksaan modif seperti ini. Berikut beberapa acuan memfairingkan motor naked :
– sektor kemudi : Setang jepit sepertinya wajib, karena modif fairing disini biasanya mengejar tampilan motor pure sport. Lain soal jika ingin meniru Ninja 650.
– footstep : afdolnya sih model gantung bukan besi yang nempel dibawah blok mesin.
– sektor buritan : Dibikin Nungging, lebih afdol jika bercakram belakang dan monoshock. Motor berfairing pakai stereo shock terlihat kurang sporty. Apalagi jika kurang nungging bahkan ambles, terkesan seperti motor yang keberatan penumpang :mrgreen:
– warna : yo jelas…harusnya warna fairing plek sama dengan bodi… haram dipaksakan. Biar lebih nyambung bisa memainkan decal/ cutting sticker
– ban gambot : motor apapun digedhein bannya secara proporsional bakal terlihat lebih keren. 🙂
– spion : pantesnya ya di fairing bukan di handle bar lagi
Memang kalau kudu langsung semua sektor disentuh ya bisa bikin bangkrut. Tapi jika bisanya nyicil gimana donk? (jadi inget saat sekolah,modifnya hasil ngumpulin uang saku jadinya nyicil)
Saran SF… pasang fairingnya belakangan. Bisa kekarin kaki-kaki dulu, pasang monoshock dan bikin nungging shock, dst. Satu lagi yang sering luput dari perhatian sambungan antara fairing dan tangki depan sampai speedometer sering kali dibiarkan terbuka, ini juga sedikit merusak estetika, mending dibikinin tutup.
Karena keruwetan diatas dan takut hasil kurang maksimal SF mundur teratur modif honda GL max pacuan masa lalu jadi sport berfairing (padahal alasan utamanya ga ada duit 🙂 )
Motor naked yang enak difairingkan ya yang paling banyak memenuhi kriteria diatas. Misalnya New Vixion… kaki sudah kekar,monoshock,nungging,rear disc,footstep gantung… tinggal cari fairing berkualitas dan cari setang jepit yang cocok dah manteb deh. Ya jangan terlalu gombrong fairingnya misal hayabusa atau zx14.. bisa comot fairing KRR, R15,RS125,CBR150 trus dicat Repsol (mungkin ga sehh :mrgreen: )

image

Dari forum.otomotifnet.com butuh perjuangan keras dan biaya tinggi bikin thunder jadi sport fairing

Motor aing kumaha aing.. yo wess monggo… SF cuma kasih masukan kok :).

Trus apa Tiger SF mo dipakein Fairing…? Eitttss… selera dah berubah 🙂 lah wong si bolot (N250) saja awalnya mo ditelanjangi kok. He3… tapi bunda yang mentah-mentah menolak. Keren motor berfairing katanya… ehhhh sekarang Bundafaiz malah nyaranin bolot dijual trus diganti PCX… Wuueeee…. ora iso… 😆