Efek Shockbreaker belakang bocor, Bikin Ga Nyaman dan Ga Aman

Sudah beberapa bulan ini shock absorbser belakang Nmax bocor. SF rasa karena penggantian per shogun yang lebih empuk juga sering dibuat boncengan ekstreem bikin shock menyerah.

Ini bukan hanya kotor yakkk.. tapi juga bocorrrr… ๐Ÿ˜

Kebocoran shock ternyata bikin kestabilan motor terganggu. Yang paling terasa jika dipakai dijalanan bergelombang kecepatan 60-70 kpj saja bikin motor ajrut ajrutan. Shock tetap empuk sih tapi Ga bisa berhenti mengayun. Bikin capek berkendara. Otomatis kecepatan juga diturunkan jika jalanan bergelombang. Kalau pelan sih ga seberapa terasa.

Shock bocor bikin rebound kacau.

Continue reading “Efek Shockbreaker belakang bocor, Bikin Ga Nyaman dan Ga Aman”

Review Shock Nitro TVS Apache untuk Tiger

Udah beberapa bulan ini shock belakangย  tiger kesayangan udah ga nyaman lagi. Keras bis atos! kalo disetel empuk malah ga stabil di jalan kriting, traksi jadi payah!. buat boncengan juga mentok karet dampernya. Pada artikel sebelumnya Smartf41z minta pendapat pada pengunjung dan ada satu saran dari bro zaqlutv (thanks ๐Ÿ™‚ ) untuk make Shock TVS Apache. Akhirnya cari- cari info tentang shock ini. Ternyata ga kalah juga sama shocknya Pulsar. Niat awal sih nunggu abis gajian hunting shock ini. Lah kok Ndilalah waktu dolan ke PRJ pandangan mata ga sengaja tertuju di stan TVS yang memajang tulisan Diskon spareparts 15%. Waduh…. makin terkiwir-kiwir deh! minta ijin bundaF41z, eh dikasih lampu ijo. Awalnya Smartf41z ragu-ragu takut kalo beli harus menunjukkan STNK seperti pada dealer Bajaj .ย  Ternyata kaga perlu. harga di pricelist Rp300rb perbiji. Diskon jadi 255rb perbiji.

beli di PRJ

Seminggu lalu ane pasang juga shock breaker ini. Kaget juga karena ukuran shock sangat panjang, yakni 360mm, lebih tinggi dari shock standar tiger+peninggi shock. Setelah terpasang motor jadi nungging banget, bahkan tingginya buritan sama dengan si Bolot. ๐Ÿ™‚ alias Ninja 250. Pemasangan shock TVS untuk honda tiger tabungnya terpaksa diposisikan menghadap depan karena ada behel dibawah bodi. Rekan ane nyaranin gerinda aja behel tambahan itu, biar tabung nitronya semakin terekspose dari belakang. Berhubung ga punya gerinda dan belum sempet ke bengkel, ditunda dulu deh. Lagian sayang behelnya. ๐Ÿ™‚

Terpasang di Tiger
Nunggingnya sama kaya Ninja

Saat di standar tengah, roda depan dan belakang nempel lantai. Jadinya shock depan diturunin dikit, biar roda belakang bisa bebas saat distandar tengah. Pas dipake jalan rantai ternyata bergesekan dengan standar tengah. Solusinya ganjelan standar tengah ditambah biar ga serempetan dengan rantai.

Kesen pertama make shock ini ternyata agak keras dibanding shock tiger ori, mungkin Shock masih baru ya jadi agak keras. Atau bisa jadi perubahan titik berat. Pada kasus ini titik berat bertumpu di depan. rebound yang ane rasakan sangat MANTAB! setelah melibas polisi tidur shock dengan lembut kembali ke posisi semula. Kalo dipake boncengan cukup nyaman dan ga ada gejala Jedhug saat melibas polisi tidur. Sengaja setelan kekerasan ane posisikan ditengah, biar buat boncengan masih nyaman dan buat sendiri masih lumayan empuk. Setelah seminggu dipake ngantor, jadi lumayan empuk juga shock ini. Recomended banget buat penyuka motor nungging. Tapi syaratnya roda belakang tiger harus pake ring 17″ dan ban lebar. Kalo pake velg ori 18″ pasti keliatan aneh.