reflektor

All posts tagged reflektor

9 tahun SF pakai lampu H4 pada tiger (reflektor 7″ autopall punya jimmy). Baru kmaren bohlamnya putus. Ada keuntungan penggunaan reflektor dan lampu mobil untuk motor.

1. Jauh lebih terang. 

Mengingat lampu mobil berdaya 60/55watt, dibanding orinya 36,5/35watt. Karena itu, SF ganti lampu kota dan lampu rem pake led agar ga tekor

2. Jangkauan luas
Saat lampu ori hanya sanggup menyinari 1 jalur/1 ruas jalan, lampu mobil sanggup 1,5-2 jalur/ruas jalan. Jadinya saat turing melewati hutan/pegujungan yang minim penerangan sangat membantu. 

3. Fokus dan tidak menyilaukan

Cahaya padat bertumpu pada fokusnya… sangat minim kebocoran cahaya diluar fokus. Karena itu ga bikin pengendara lawan arah silau

Kalau honda tiger lawas, tinggal belikan reflektor dalam dengan punya jimmy ukuran 7″. Sedangkan ring luar pake punya ori tiger… trus jangan lupa pasabg relay biar maknyusss….Monggo dijajal … 

image

Tiap hari SF memang datang kekantor agak pagian. Kali ini SF parkir di sebelah motor 125 cc yang katanya tercanggih saat ini :mrgreen: tapi ada satu pemandangan yang mengganggu… liat batok lampunya

image

Didalam reflektornya muncul bintik-bintik hitam… sepertinya pernah kemasukan air. Sayang SF ga sempat membandingkan dengan motor sejenis lainnya. Lah pada belum dateng ….  🙂
Kalau memang penyebabnya karena kemasukan air , ada sedikit tips dari SF. Bongkar headlamp depan trus seal pake lem aquarium diantara mika dan reflektornya.

image

Makin banyak saja penguna motor pake lampu silau dijalanan, apalagi kalau ga HID PNP alias plug aNd Play. Jika ingin mengganti bohlam Lampu dengan HID harusnya juga mengganti Reflektornya. Reflektor untuk HID berbeda dengan lampu pada umumnya. Biasanya sih berjenis projector tujuannya memfokuskan titik jatuhnya cahaya. Alhasil pancaran cahaya makin terang karena terfokus dan ga bikin silau pengendara lawan karena ga menyebar. Bagi SF untuk upgrade sektor lampu  (khusus motor sport berlampu bulat) cukuppasang lampu H4 . Tapi sesuaikan wattnya dengan kapasitas aki dan daya pengisian motor itu sendiri. Jangan maksa pasang lampu dengan Watt gedhe (sampai 90/100 watt) percuma saja jika pembangkit listrik motor ga kuat salah-salah malah aki tekor. Pake 50 watt saja bisa tekor jika ga disertai pengiritan daya dibagian lain yakni penggunaan led untuk lampu speedo, lampu rem dan lampu senja. nah untuk bebek da matic gimana? pasang relay saja untuk mengurangi hambatan (arus langsung ambil dari sumbernya, tanpa cabang-mencabang lagi). Atau pasang saja booster lampu (SF sih belum pernah nyoba, monggo share jika pembaca pernah jajal )
image
Nah sekedar pengakuan dosa , SF muda belasan tahun silam pernah modif GL Max pake H4 50 watt, sedangkan reflektor yang SF gunakan adalah reflektor honda Karisma. bohlam imitasi H4 saya tekuk sana sini dudukannya pokoknya saya paksa nancep di reflektor karisma. hasilnya terang sih. tapi…… ga ada fokusnya alias cahaya menyebar kemana-mana. he3…. cuek sajahhh dipake keliling untuk pengetesan, nah begitu nyampe rumah Reflektor leleh…. :mrgreen:, balik lagi ke lampu orinya deh. nah kasus kaya gini pernah SF denger pada Vixion. karena Vixion sudah menganut H4, gampang untuk upgrade pake bohlam mobil 50 Watt keatas namun jangan kaget jika hasilnya bikin reflektor yang terbuat dari plastik tersebut akhirnya leleh atau buram.
sumber gambar 1 : www.saft7.com