rem

All posts tagged rem

Sangat jarang sekali SF menggunakan gembok pengaman untuk Ninja atau Nmax saat diparkiran kantor… alasannya males ngolong pake nunduk atau jongkok. Belum lagi kalau posisi gembok yang awalnya bebas jadi terhalang motor lain, atau posisi motor bergeser.
Nah griplock ini solusi praktisnya

image

Continue Reading

Pemasangan lampu led pada Nmax seperti pada motor lainnya…. Nanggung… Cuma lampu utama saja yang pake Led, untuk Nmax ketambahan lampu rem.. Tapi tidak untuk lampu senja.
Lampu senja Nmax terdiri dari 3 biji bohlam… Depan 2 biji, belakang sebiji. Dayanya masing-masing sebesar 10Watt.
Led T10  sebagai penggantinya seharga 10rban sebiji, dayanya cari saja yang sekitar 2watt dah terang banget ini.. Pengalaman SF pake 1watt saja dah terang. Ngalahi orinya…

Untuk ganti bohlam senja depan Nmax perlu buka windshield dan batok item dibelakang windshield… Ini hasilnya setelah ganti led

image

Continue Reading

Kabel lampu rem rear box/top box yang menjalar di dasar box sangat rentan kesenggol barang bawaan… Lama-lama kabel ini bisa putus  hingga bikin lampu di box ogah nyala.  Awalnya SF pikir lampu led di dalam box tewas,  kebayang kudu nyamperin tukang servis elektronik nih.  Putusnya kabel didasar memang tidak terpantau SF karena tertutup mantel hujan SF.  Saat SF keluarkan mantel hujan dari box karena kehujanan beberapa hari lalu baru ketahuan putusnya kabel rem tersebut.
Baru tadi di parkiran motor SF sempat memperbaikinya.

image

Continue Reading

Minggu kemaren tumben Jakarta terasa lowong… Dari Harapan Indah ke cempaka mas dan sentra ikan Sumenep jalanan tergolong lancar. Disuatu ruas jalan SF tiba-tiba motor di depan SF nyalip mobil yang berjalan lambat…motor tersebut masuk jalur SF sehingga SF kudu ngerem dan mengklakson pengendara motor ini….

image

Continue Reading

Awal SF mengenal motoGP adalah saat eranya Mick Doohan… SF muda begitu mengidolakan dia… aksi menikungnya itu yang bikin jantung berdegub kencang… ban belakang bisa ngepot kemana-mana… aksi ini yang kondang dengan nama rear wheel steering.
Saat mengerem, melahap tikungan maupun keluar tikungan roda belakang jarang linear dengan roda depan karena posisinya hampir selalu lebih keluar dibanding roda depan.

image

Continue Reading

Tiger beberapa hari ini remnya terasa aneh. Keras dan kurang pakem… tapi kadang terasa jegluk  rem kembali pakem saat rem ditekan agak keras. Awalnya SF pikir seal master rem minta ganti, tapi setelah engsel tuas rem serta karet dalam master rem diberi oli rem jadi enteng tuas remnya.

image

Nah mumpung lagi pegang semprotan oli SF semprot juga engsel tuas rem belakang. Hasilnya rem depan belakang jadi enteng dan konsisten pakemnya.

image

Kalau ingin lebih mudah pelumasannya bisa memakai chainlube yang banyak dijual bebas yang langsung disemprot pada bagian mekanisme rem yang bergesekan.

image

Selain tuas rem yang SF sebut diatas, untuk rem tromol bisa ditambahkan pelumas pada bagian pangkal dan ujung lengan rem. Ingin sedikit lebih repot tapi hasil lebih maksimal lumasi juga daleman kabel rem.

Dijamin deh rem bakal lebih enteng dan lebih palem

Beberapa tahun terakhir seliweran di Jakarta , SF jarang melihat lampu belakang pulsar series nyala sempurna.. seringkali SF melihat lednya mati sebagian, jadi kurang enak dilihat. Kesannya ada yang kurang melihat motor cakep tapi lampu belakang nyalanya bogang-bogang alias nyalanya ga rata/penuh.
Dilematis memang punya motor berlampu belakang model led…disatu sisi irit listrik, tampilan lebih keren dan tampak modern, tapi disisi lain kalau mati susah cari penggantinya, harganya jelas lebih mahal dibanding bohlam pijar yang cuma ribuan rupiah perbijinya. Continue Reading

image

Langsung SF rangkum saja…
1. Spedo berembun (tepatnya banjir) sampai lampu indikatornya koit semua
2. Injeksi error setelah dicuci, nunggu kering baru normal
3. Lampu belakang rembes kena cipratan air dari ban belakang
4. Sein ikutan ngembun… ada juga yang nyala idupnya angin anginan

image

Hadew kok makin kesini makin banyak masalah seperti ini ya.., N250fi pernah kena masalah fairing mleyot, shock bocor, speedo dan lampu berembun, dan akhir-akhir ini keluhan N250fi sudah tidak terdengar… eh lah kok penyakitnya pindah ke sodara nakednya Z250. Beruntung Ninja 250 karbu 2008 milik SF ga ada keluhan aneh-aneh.ย  Untung saja kawasaki gampang proses klaimnya…
Tapi kalau bentar lagi Yamaha masukkan R25 plus versi naked R25, dan kualitas kawasaki seperti ini bisa kocar kacir kena serangan 2 silinder yamaha.
Yamaha sendiri punya tantangan untuk menciptakan motor global yang ga kalah dibanding produk sebelah… buktikan kalau Indonesia bisa!

wpid-DSC_0530.JPG

Beberapa waktu lalu saat ganti ban Zeneos sekalian SF ganti kampas rem belakang ninja 250. Karena bengkel dekat tukang banย  adanya cuma kampas imitasi supra yaw dah dibeli sajah.. murah cuma 25rb. ๐Ÿ™‚ soale males keluar komplek perumahan… jalannya ancur dan becek ๐Ÿ™‚ . padahal biasanya SF pakai kampas rem ori supra buat tiger /ninja hafganya klo ga salah 35rban. Continue Reading