retak

All posts tagged retak

Hati- hati gan jika pasang Spion R25 ke Nmax dengan cara melubangi bodi. Nmax SF sudah sekitar 2 tahun memasangnya. Nah beberapa waktu lalu timbul masalah berupa keluar bunyi getaran saat melewati jalan keriting.

Spion R25 plus dudukan untuk Nmax

Sempat SF pusing dibuatnya… cek dudukan plat nomor aman ga goyang, dudukan windshield rapat, spion juga kokoh. Akhirnya SF coba buka bodi Nmax bagian depan. Baru deh ketahuan masalahnya. Continue Reading

Apes…. beberapa hari lalu tiger mengalami retak velgnya. Velg sprint yang menemani SF 7 tahun lebih (baca disini artikelnya) menyerah setelah menghajar lubang 2 X pada kecepatan tinggi. Kejadiannya di marunda saat pulang kerja. setelah SF menyalip sebuah mobil didepan nampak jalan lubang parah SF berusaha mengurangi kecepatan namun terlambat… lubang jalan dengan sisi beton tajam tersebut menghajar kedua roda SF dengan sangat keras. Selepas itu SF tetap berusaha  mengurangi kecepatan, namun ternyata didepan ada lagi lubang menganga… ya wis pasrahhhh…. SF sudah berusaha mengurangi beban roda dengan cara berdiri dan melemaskan kaki dan tangan mengikuti kontur jalan… namun tetap tidak membantu… Continue Reading

2 minggu sebelum lebaran adalah Minggu yang luar biasa bagi SF. 2 motor andalan SF didera masalah… yang satu aki soak, satunya lagi selain abis ganti tangki, karbu bermasalah, listrik jebol, eh selang bensin bocor.

image

Sepele sih.. Tapi selang bensin bocor bisa beresiko motor terbakar. Karena itu perhatikan selalu kesehatan selang bensin. Kalau sudah tidak lentur alias mengeras segera ganti. Jika terlambat selang bisa retak pas tekukan atau mulut mulutnya sobek. Kalau beli selang bensin sekalian yang bagus karena menjamin keawetan.

image

Terlebih pada matic… slang bensin sangat vital karena dia senantiasa bergerak mengikuti kontur jalan. Karena satu ujung nempel di tangki yang diam, satu lagi nempel di karbu yang ikut naik turun sejalan gerakan shock breaker.

image

Sebenernya sudah beberapa kali SF memakai variasi fiber pada tunggangan SF.yang paling awet ya side cover yang nemplok di tiger, pasangnya sekitar 2006an hingga sekarang. Side cover ini telah dicat ulang dan divernis makanya jadi agak awet :-).
Beberapa variasi fiber yang pernah SF beli ternyata ga seberuntung side cover milik tiger. engine cover bawah tiger beberapa kali ganti karena catnya retak-retak serta pecah bagian lubang bautnya begitu juga dengan spakbor depan.
Continue Reading

Sudah sering kali SF melihat penampakan stoplamp mobil pecah/retak. Melihat posisinya  kemungkinan besar karena ulah pengendara motor. nah harusnya produsen mobil (apalagi di Indonesia) mempertimbangkan desain stoplamp belakang yang aman dari serudukan setir motor, apalagi motor sekarang rata-rata memakai balancer berbahan besi diujung setirnya. Begitu nyenggol mika mobil resiko pecah/retak tuh. Lumayan juga kan harganya…

image

Penempatan stoplamp belakang selayaknya diatas tinggi setang motor pada umumnya, beberapa mobil yang SF perhatikan aman dari serudukan jalu motor diantaranya xtrail, taruna dan pajero.

image

Nah kalau mobil sejuta umat seperti Xeniavanza penempatan stoplamp kaya gini kan menguntungkan bagi empunya (tapi tidak bagi penjual asesori :mrgreen: )

Yahh harap maklum, Indonesia (terutama kota besar) tempatnya rider roda 2 berkuasa dan serba kesusu 😆

Terhitung sudah dua kali tiger SF mengalami keretakan footstep. Pertama saat mengalami kecelakaan bersama Bundafaiz saat turing kearah Malang gara2 ditanjakan ranting berjatuhan dari mobil pickup didepan yang saat itu mengangkut tebangan pohon. Rider dan boncengen baik-baik saja karena mengenakan safety gear komplit namun motor rusak lumayan parah karena kebanting ga sempat ngerem. Handle rem/kopling patah, footstep aluminium kanan terbelah sedangkan kiri retak parah. Kejadian kedua footstep kanan kembali retak gara-gara diseruduk matic dari belakang, dimana ban depan dia masuk diantara arm dan knalpot SF. Otomotis footstep yang juga jadi dudukan knalpot terdorong keluar dan retak. Ini ga enaknya footstep rider dan boncenger nyambung. Saat terjatuh atau tertabrak resiko rusaknya besar. Contohnya ya tiger SF ini. Bahan aluminium yang ga sesolid besi, dudukan footstep depan belakang, dudukan injakan rem/kopling, hingga dudukan knalpot jadi satu (footstep kanan). Sehingga saat knalpot mengalami pukulan misalkan terjatuh maupun diseruduk motor lain jadinya ya retak. Kalau sudah kejadian kaya gini pertolongan pertamanya ya pake cara tradisional (diikat) sampai nemu tukang las diral.

Harusnya footstep tuh kaya gini….

jarak antara kaki rider dan boncenger cukup jauh. Ga kaya tiger SF dimana celana bagian bawah SF sering kotor kena ujung sepatu boncenger.

image

Beberapa hari sebelum masuk bulan puasa, SF sering melihat penampakan Ninja berbalut velg racing lebar. Keren banget pokoknya, kaki makin kekar dan proporsional dipadukan ban ukuran 150/60 atau 160/60. Jelas beda dengan si bolot dengan velg ori 3.5″ dipaksa pake ban 150/60 :mrgreen: .setelah googling diforum-forum ada 3 jenis velg buat ninja 250 yang beredar di pasaran yakni Vrossi seharga 1.3jt sepasang ukuran 3.5″depan dan 4.5″ blkg ( bahkan di Jogja ada yang jual baru 900rb ! ) , Velg Power seharga 1.7-1.8 jt ukurannya 3.5″dan 4 “, serta terakhir yang banyak peminatnya karena kualitas yang hampir menyamai velg ori bermerk chemco harganya 2.2-2.3 jt velg belakang saja ukuran 4.5”. Untuk velg ninja magnesium seharga vixion baru diabaikan saja 😛 . Sekedar catatan arm belakang original ninja bisa menampung velg ukuran 4.5″ dengan ban maksimal ukuran 150/60. 
image

Setelah banyak googling akhirnya malah bikin SF makin keracunan. Masuklah SF ke forum ninja langganan untuk mengetahui pengalaman/ review dari user langsung. Rata-rata pengguna puas dengan penggunaan velg lebar, selain ban lebih ngegrip tampilan motor terdongkrak. Namunnn … ada satu thread yang bikin SF miris. Salah seorang pengguna velg lokal mengalami pecah velg saat nikung alhasil pengendara dan motornya terseret beberapa meter, padahal menurut ridernya motor ga melindas batu atau lubang.
image
image

Ada juga pengakuan pengguna velg dengan merk yang sama mengalami retak velg karena kena lubang yang ga seberapa dalam. Namun ada juga pengguna lain dengan merk sama merasa baik-baik saja menggunakan velg ini meski sering buat balapan dan perjalanan jauh. Wah klo SF mah mikir-mikir pasang velg murah (banget) di Ninja karena pertimbangan bobotnya yang melebihi motor lain. Alhamdulillah buat tiger pake velg lokal merk sprint baik-baik saja yah selama 4 tahun ini 🙂

image

Monoshock plus ban lebar termasuk modifikasi yang digandrungi pengendara honda tiger. Nah saat servis tiger tunggangan, tak lama muncul pengendara tiger revo gen pertama yang mau bongkar arm monoshock variasinya karena retak pas jembatan armnya ( ndak enak nyebut merk, googling saja merk apaan arm ini). Salah seorang mekanik segera menanganinya, setelah dibongkar terlihat retakan di dua sisi jembatan armnya.
image
image
Bro pengguna tiger ini pun SF ajak ngobrol, dia menyebutkan bahwa arm ori plus shocknya sudah dijual, jadi mau ga mau arm variasi ini mau dilas saja. Inilah suka dukanya modifikasi, jika ga ada kendala motor terlihat makin keren tapi klo sudah kaya gini runyam juga. Untung segera ketahuan! 
Sebenernya SF juga pernah modif monoshock bahkan sempat buat boncengan turing Surabaya- Jogja bareng istri, sepulangnya langsung dilepas karena ga nyaman blas, mental-mentul sepanjang jalan ga rata.

image

Blogger emang cocok punya motor tua yang mulai banyak masalah :mrgreen: jadi banyak yang bisa dishare ke konco-konco 🙂 seperti biasanya tiger lagi yang ngambek. Udah seminggu ini mesin suka tiba2 mati di rpm 3000 kebawah, apalagi kalo pagi hari. Mesin harus dipanteng rpm 3000 keatas biar ga mati. Pas dilampu merah fitur otomatis shutdown langsung aktif, :mrgreen: biasanya ada bunyi cethukk, ato bluk dari arah bawah tangki pas mesin mati. RPM stasioner yang biasanya 1600  ane naikkan jadi 2000 rpman pun ga banyak membantu. Saat jalan rpm rendah motor terasa tersendat-sendat dan seiring gas dilepas sering terdengar letupan kecil pada knalpot. Ane curiga manifolnya yang bocor, sehingga angin palsu ikut nerobos dari celah manifol yang menghubungkan karburator dengan mesin. Akibatnya campuran bensin dan udara dalam ruang bakar tak sempurna. Segera ane masuk kakus kaskus untuk cari info harganya. Eh disono malah diracuni seller yang jual berbagai macam parts tiger seperti bak kopling 6 per 7 kampas, roller cam, dll, awalnya cuma cari info harga manifol karbu eh malah jadinya pesen macem-macem parts. Parts yang ane pesen manifol kw (40rb), kabel gas set tarik -ulur (50rb), yang heboh satu set kopling 6 per all in termasuk gigi primer,kampas, dan per nya (300rb) (ulasan pemasangan dan reviewnya menyusul). tambah ongkos kirim dari jogja 30 rb . Sesampainya barang pesenan langsung ane pasang di bengkel depan kantor. Hasilnya tiger udah ga gampang mati lagi, tenaga juga terasa tersalur sempurna.