roofrack

All posts tagged roofrack


Atap mobil adalah bidang cukup luas. Banyak yang bisa dieksploitasi di area ini… SF beri contoh beberapa variasi yang bisa ditemplokin di atap mobil

1. Antena

Antena standar sering mengganggu pemilik mobil yang sering memakaikan selimut mobil untuk kendaraannya… banyak yang mengganti antena ori model stik menjadi model sirip hiu, agar tidak mudah patah atau merobek selimut mobil… bukan hanya bermanfaat menangkap sinyal radio, antena ini juga mempermanis tampilan.

2. Roof rail

Variasi yang membujur dari depan ke belakang. Kebanyakan roofrail variasi ditempel ke atap mobil menggunakan double tape. Untuk gaya sih oke, tapi tidak direkomendasikan untuk membawa barang bawaan . SF pernah menyaksikan sendiri roofrail lepas saat digunakan membawa beban berat. (Klik disini ). Beda dengan roofrail bawaan asli mobil. Biasanya sudah dibaut ke atap mobil. Jadi kalau ingin kuat, kudu rela bolongin atap mobil saat pasang roofrail

Roofrail bawaan taruna, crossbar,roofrack

3. Crossbar

Berupa sepasang besi melintang diatap mobil. Gunanya sebagai alas/tatakan roofbox/roofrack atau lampu offroad…atau hanya sebagai pemanis. Dudukannya bisa di roofrail bawaan mobil, atau di jepit diatas pintu.

4. Roofbox

Box dari plastik/fiber untuk menyimpan barang diatap mobil. Biasa dipasang diatas crossbar. Barang lebih aman ditaruh diatap mobil karena melindungi dari hujan dan maling karena box tertutup.

5. Roofrack

Rak yang dipasang diatas mobil berguna menampung barang-barang. Biasanya dipadukan dengan terpal atau roof bag untuk melindungi barang dari hujan

6. Roofbag

Tas besar untuk menyimpan barang-barang diatas mobil. Biasa ditaruh diatas rak mobil/roofrack. Pemasangannya mudah karena tinggal “klik” kan tali2nya ke bodi roof rack. Kelebihan dibanding roof box yakni bentuk tas bisa menyesuaikan bentuk barang, dan tidak butuh ruang penyimpanan yang besar. Karena saat dilipat bentuknya sebesar tas sekolah.

7. Windshield

Beberapa pengguna crossbar mengeluhkan suara turbulansi angin pada kecepatan tinggi, windshield ini digunakan untuk aerodinamika dan menghilangkan suara angin.

8.Spoiler

Spoiler atau sayap belakang dalam dunia balap berfungsi menambah kestabilan dan daya cengkeram mobil saat kecepatan tinggi, kalau buat harian mah buat gaya gayaan kali yak…. 🙂 . SF juga pasang di ertiga (klik disini ) biar ga bosen liat pantat ertiga yang terlalu minimalis.
Selanjutnya SF bagi Tips menaruh barang diatap mobil untuk perjalanan jauh :

1. Ingin pasang box mobil? Tinggal beli cross bar dan boxnya. Di toko online ada merk lokat yang sepaket harganya kurang dari 3 jt

2. Barang yang dibawa dimensi besar namun ringan. Modalnya pake cross bar , roofrack, kalau ingin barang terlindung dari hujan tambahi terpal+tali atau roof bag. 

SF Sendiri cukup nyaman memakai crossbar, roofrack dan roofbag… sudah ada 6 kali mudik PP Bekasi-Surabaya dengan menaruh barang diatas mobil (3 kali dengan taruna, 3 kali dengan ertiga), tidak pernah mendapat masalah berarti. Paling paling barang ada yang sedikit basah saat hujan deras. Handling dan performa memang sedikit terganggu tapi hanya pada kecepatan tinggi. Enaknya kabin didalam mobil sangat lapang…. anak anak ga berebut jok untuk tidur nyaman… bahkan SF sering lipat jok tengah ertiga saat mudik, buat tempat tidur anak2. Mudik lebaran lebih dari 24 jam dah biasa dijalani… anak2 ga ada yang protes tuh…. 

Jadi sayang kan jika atap mobil seluas itu ga dimanfaatkan

ertiga pasca mudik

Saat mudik kemaren barang-barang sengaja SF tempatkan diatap agar kabin mobil bisa dimaksimalkan untuk ruang istirahat. Penempatan barang di atap ertiga SF termasuk safety kok karena memakai roof rack + Roof bag. Jadi ga pakai barang yang diiket seadanya.

Ada beberapa hal yang ingin SF sampaikan dalam pemakaian roof bag :

– Pemasangan roof bag sangat mempengaruhi stabilitas dan performa mobil. hal ini sangat terasa pada kecepatan 100kpj mobil terasa sedikit bergoyang. lari mobil juga terasa berat serasa ada yang “nggandoli” alias menahan laju mobil. Pernah SF paksa lari hingga 120 kpj, gejala goyang makin berat, kecepatan mobil juga terasa sangat lamban naiknya

roof box

Continue Reading

image

Roofrack sangat dibutuhkan saat perjalanan jauh lintas kota dalam kondisi full loaded. Ruang kabin dioptimalkan untuk kenyamanan penumpang sehingga barang perlu di letakkan di atap mobil.
Namun saat rack atas tidak dibutuhkan, lebih baik dilepas saja dengan alasan sebagai berikut.
1. Pemasangan rak atas sedikit mengganggu aerodinamis serta menimbulkan bunyi mendesis dari angin yang menerpa roffrack saat mobil melaju pada kecepatan diatas 100kpj
2. Crossbar sebagai dudukan roofrack yang modelnya menjepit bagian atas pintu mobil berpotensi merusak cat maupun seal /karet pintu jika dipakai dalam jangka waktu lama. Alhamdulillah selepas mudik kemaren setelah SF lepas crossbar+roofrack tidak ada tanda kerusakan bodi maupun seal karet pintu. Mungkin karena sebelumnya SF lindungi pengait/dudukan crossbar dengan karet sehingga aman tidak menggores cat ( baca disini )

image

3. Crossbar+roofrack lumayan menambah beban mobil serta merubah titik berat mobil sehingga sedikit mempengaruhi kestabilan mobil
4. Baut-baut serta beberapa komponen crossbar/roofrack yang terbuat dari besi, rawan terkena karat jika terpapar sinar matahari dan hujan dalam jangka waktu lama.. sehingga bisa mempengaruhi keindahan mobil. Mending dipakai saat dibutuhkan saja.

image

Untuk melepas crossbar dan roffrack ini perlu 2 orang berpostur agak tinggi (1 sisi per orang) , prosesnya sangat amat mudah dan cepat…. ga sampai 5 menit. Buka semua pintu mobil , buka kunci crossbar, kendorkan salah satu sisi pengait (depan belakang) dengan switch yang tersedia. Setelah satu sisi terlepas, sisi lainnya tinggal tarik saja hingga pengaitnya lepas dari atap mobil.

image

Tahun depan dipakai lagi deh 🙂

image

Hampir tiap mudik SF selalu memanfaatkan roofrack. Roofrack sendiri berfungsi sebagai alas barang yang ditempatkan diatap mobil. Alasannya ruang didalam mobil lebih luas dan bisa dimanfaatkan untuk kenyamanan penumpang. SF dan Bunda didepan, di kecil bisa tidur di bangku baris 2 dan 3 🙂
Namun perlu diingat mobil ber rak atas memiliki akses jalan yang terbatas karena kenaikan ketinggian mobil. Misalnya saat melewati gerbang tol. Gerbang rol di ruas cikampek misalnya… ada gerbang tol khusus mobil pribadi dan gerbang tol untuk truk dan bus. Kalau pas pakai box atas ataupun ngiket barang diatas bakalan buyar kepentok portal. Begitu juga saat memasuki area perumahannyang biasanya juga diportal…. dan ada satu lagi… tempat parkir dimall… kapan hari SF jalan – jalan ke MKG pas masuk pelataran parkir ada portal dipintu masuk gedung parkir yang membatasi ketinggian mobil. Was-was juga melewatinya… tapi ternyata taruna SF bisa masuk dengan menyisakan jarak beberapa CM antara roofrack dan portal.

image

tips bagi pemilik mobil ber roofrack…
-Ukur batas ketinggian mobil anda baik saat tak digunakan maupun saat digunakan untuk mengangkut barang. Biasanya saat melewati portal tercantum batas ketinggian maksimal mobil anda. Punya SF kalau ga salah inget saat pakai roofrack ketinggian maksimal 2 meteran dan jika mengangkut barang bisa 2,3 meter bahkan lebih. Jelasnya saat masuk gerbang tol kudu masuk gerbang khusus truk/bus.
-Kalau ga males, mending roofrack dilepas saat tak terpakai 🙂 , biar beban mobil lebih enteng, mengurangi efek limbung dan efek berisik.
-Semakin tinggi mobil jika dipasang roofrack akan membatasi ruas jalan yang bisa dilewati. Akan merepotkan jika parkir di mall baik di basement maupun di dalam gedung. Beberapa mall yang SF tahu ketinggian lahan parkirnya ngepres banget. Ya mau ga mau saat tak terpakai roofracknya dilepas saja.

image

Selamat berlibur.

image

SF sendiri awalnya sama sekali ga kepikiran masalah fashion atau gaya saat memutuskan pasang crossbar dan roofrack di tarubi. Murni fungsional yang terpikir. Tidak ada barang didalam kabin sehingga penumpang lebih bebas… si Faiz boleh tuh pake satu baris kursi dibelakang kalau tidur, sedangkan Bunda dan Nafis bisa di jok tengah 🙂
Saat hunting rack di internet lah kok nemu mobil-mobil modifan baik mobil lawas maupun baru pasang Rak mobil dengan tujuan utama agar tampil modis. Jenis rak yang dipasang diantaranya cross bar (melintang diatap mobil) dengan tambahan windscreen didepannya dan busa yang diselongsongkan di crossbar…. hasilnya lumayan…. ini salah satu forumnya : http://www.modifikasi.com/showthread.php/139541-yang-punya-mobil-ber-roofrack-share-foto2nya-yuKKK/

image

Mobil lawas pun tak ketinggalan

image

Nah kalau musim mudik/liburan gini tinggal ditambah rak (roofrack) klo ada dana lebih bisa juga ditambah roofbag atau roofbox, fungsional juga dapet …nih contoh ekstreemnya…klo disini bisa jadi makanan empuk oknum nih 😆

image

Pic: http://wheeltowheel.blogspot.com/

Ini roffbox

image

Lambho pun pake 😯

image

SF sendiri males bongkar pasang roofrack … jadi ya biarin nemplok gitu saja 🙂

image

Sebelumnya mohon maaf karena beberapa hari ga bisa balesin Komentar pengunjung… mengingat kondisi fisik yang drop… Artikel yang terbit beberapa hari terakhir juga hasil penjadwalan…
Nah hari ini kondisi SF agak mending jadi bisa bikin artikel lagi… 🙂 pasca beli Tarubi SF segera kebengkel untuk pengecekan… maklum mobil bekas belum tahu riwayatnya. Setelah ganti timing belt mekanik menyatakan mobil dalam prima bahkan siap turing seluruh Indonesia. Tapi menjelang mudik ada saja kendala yang didera Tarubi….
Continue Reading