safety

All posts tagged safety

SF ga ngomongin pinjeman motor ATPM loh ya… namun kasusnya kali ini terjadi sekitar 2 minggu lalu. Seorang kenalan SF tiba-tiba ngajak SF ke IIMS untuk hunting mobil incerannya. Kalau bawa mobil ditakutkan macet dan malah ga nutut balik ngantor pada waktunya. Karena itu motor jadi salah satu alternatif. SF sendiri yang saat itu bawa si bolot (n250) agak gamang bawa bolot ke IIMS, takut parkirnya rapet hingga bikin baret fairing hingga alasan keamanan karena SF lupa bawa gembok si bolot.
Continue Reading

image

Miris memang melihat kelakuan rider motor sport fairing saat turing di pulau Jawa. Beberapa kali SF menyaksikan penampakan Ninja 250 dan CBR turing tanpa memakai spion… mayoritas diantaranya ninja 250 terlipat spionnya….

Continue Reading

Dalam perjalanan mudik Jakarta – Surabaya beberapa waktu lalu, ada sekitar 5 kali SF disalip pengendara Ninja 250 yang melakukan turing baik single rider maupun boncengan. Dari sekitar 5 motor yang terlihat hanya 1 motor yang membuka spion. Lainnya dilipat dan bahkan dicopot spionnya…. !  πŸ‘Ώ

image

Ilustrasi

Continue Reading

Sangar Nian modif Scorpio yang diulas otomotifnet ini. Motor yang sejatinya sport turing diubah konsepnya menjadi motor custom bertema cruiser bobber… selain ubahan bodi secara ekstreem mesin juga kena oprek dioprek menjadi 270cc. Empunya motor juga seneng kenceng-kencengan ternyata.

image

Dimana-mana kalau upgrade performa biasanya diikuti dengan kemampuan kaki-kaki yang mumpungi… sedikit berbeda dengan scorpio ini… Shock belakang dihilangkan alias bodi belakang dibuat paten/ rigid tanpa shock breaker. Biar boyo ga rontok cukup joknya saja yang dikasih per.

image

Bisa dibayangkan jika menghajar lobang dengan kecepatan tinggi… sektor roda belakang akan menanggung beban yang sangat berat… pantes saja tromol belakang sudah 2 kali jebol… kata modifikatornya kalau sampai jebol lagi tromol belakangnya baru akan pasang shock πŸ™‚ .

Perlu 3 kali jebol baru insaf …. πŸ™‚

Sumber : http://motor.otomotifnet.com/read/2014/03/10/347912/78/10/Yamaha-Scorpio-Z-2008-Bobber-Rigid-Buat-Ngebut

image

Jape methe dab, motor aing kumaha aing…..
Bagi pecinta modifikasi mungkin ungkapan tersebut sering terdengar. Kalau ga salah artinya motor motorku terserah mau ku apain. CMIIW. didunia modifikasi hal tersebut kerap terjadi. Modifikasi motor tujuannya memang berbeda-beda tergantung sudut pandang empunya motor. Ga usah jauh-jauh deh contohnya motor SF sendiri. Modifikasi tiger pake velg dan ban lebar depan 110/70-17 belakang 130/70-17, menurut pandangan SF modif ini selain bikin motor terlihat kekar juga memperbaiki handling dan nambah safety, tapi orang lain mungkin menganggap bikin boros motor, membebani mesin, bikin cepet rusak, dll. Sadar akan hal itu SF membatasi ukuran ban yang dipakai (padahal dirumah ada sepang BT lebarnya 120 dan 150 nganggur :mrgreen: ) karena ditakutkan efek negatifnya melebihi manfaatnya.
Semakin ekstreem / nyeleneh modifikasi semakin sempit sudut pandangnya. Bahkan saking sempitnya sehingga mengorbankan keamanan dan fungsionalitas. Buanyak bro hal semacam ini… modif ban cacing misalnya, katanya bikin irit bensin dan menambah enteng tarikan motor tapi dari segi safety gimana? Pasang lampu HID pada reflektor bawaan motor juga, pengennya nambah penerangan tapi bikin silau pengendara dari arah berlawanan (modifikasi hid harus termasuk reflektornya). Ndak usah pake modif lah… perlakuan motor standar juga banyak kaya gini, sebagian besar pemilik Ninja250, CBR series bahkan motor fairing modifan banyak yang melipat bahkan mencopot spionnya? Kebangeten memang…. ingat loh ya pengendara lain punya hak yang sama dijalan, pertimbangkan itu sebelum modifikasi. πŸ™‚
image

Rider Berkacamata? Paling Pas Pake Helm Jenis Flip Up Double Visor.

Saat ini ada 3 jenis helm yang paling banyak beredar dipasaran. Yakni jenis Full Face, Half Face dan Flip Up.Β  Yang Paling Safety jelas model Full Face, yang Kedua FlipUp dan yang terakhir Half Face. Namun menurut smartF41z, sebagai rider berkacamata pilihan yang paling pas hanya dua yakni helm half face dan flip up. Sedangkan untuk helm fullface sama sekali ga diinginkan oleh smartfaiz. Bagi rider berkacamata, seringkali harus mengalami kesulitan saat akan memakai helm atau melepas helm. Lepas kacamata-Pake/lepas helm-pasang kacamata kembali,. SmartFaiz bahkan pernah korban 1 kacamata patah gara-gara keburu-buru.. Akhirnya smartfaiz memilih untuk beli helm flip up. Pilihan yang saat ini beredar dipasar cukup beragam, dari harga 200 ribuan untuk merk lokal hingga puluhan juta untuk merk-merk luar.

Saat ini helm flip up ada yang dilengkapi dengan Β visor hitam dibagian dalam (dibalik kaca helm/ visor utama). Jadi ada 2 visor, penggunaan keduanya dapat dipilih sesuai kondisi. Untuk kondisi normal dan malam hari, cukup pakai visor luar, kalau silau dan pengen gaya πŸ™‚ tinggal diturunkan visor hitamnya, kalau dikemacetan dan terasa gerah naikkan aja bagian janggut helm sehingga menjadi model helf face. Terlihat keren juga loh kalo jadi model half face trus visor diturunkan.

Cocok untuk rider berkacamata

Helm haf face ada juga yang pake double visor loh

half face double visor