saran

All posts tagged saran

SF tergolong blogger yang kurang aktif berkarya, masalah mood saja… nah selang beberapa hari setelah peluncuran PCX lokal… SF yang jarang memfollow berita-berita otomotif , dapat pertanyaan dari 3 rekan / pengunjung blog. Intinya sama…. mending beli mana Nmax dan PCX.
Jawabannya hampir sama SF berusaha mengembalikan keputusan pada mereka, dengan beberapa pertimbangan dan opini. Benar SF pengguna harian Nmax, tapi PCX hanya SF dapat dari literatur saja.

Kelebihan Nmax handling superb, daya rekat ban dan rem top level. Mesin responsif, motor bandel…. SF tergolong males ngebengkel palingan rutin ganti oli di 2000 atau pas khilaf 2500 km sekalian bersihkan filter udara dibengkel umum. Setelah gratisan servis berakhir SF cuma 2 kali mampir bengkel resmi pertama karena saatnya ganti belt sekalian roller dan rumah roller karena memang sudah waktunya( 25rb km), dan yang kedua mogok karena bensin kecampur air. Soal kemampuan menahan beban berat jangan tanya…. Nmax SF rutin boncengan sekeluarga.

Yang paling menjengkelkan soal Nmax adalah shock keras … karena shocknya sendiri yang luar biasa konyol kerasnya dan sudut shock yang terlalu tegak, dan melemahan lain yakni kemampuan melibas banjir yang parah… kalah sama beat/matic kecil. Motor2 itu masih melaju di genangan air cukup lumayan, Nmax cuma meraung raung tapi motor ogah melaju karena selip.

Gimana soal PCX… berdasarkan literatur saja yah… ada beberapa fitur dan Kelebihan PCX yang bikin SF pun ingin melamarnya… fitur ini yang telak mempermalukan Nmax , bikin Nmax terlihat tertinggal bebererapa abad :mrgreen:

PCX ada ISS , dimana mesin mati jika beberapa saat motor berhenti total, Nmax kagak ada!

PCX ada colokan charger, Nmax kagak ada!

PCX ada alarm dan keyless system. NMax pake kunci biasa seperti motor puluhan tahun lalu :mrgreen:

Ban pcx sekarang ga cemen dah kekar loh ukuran 120 buat belakang… memang sedikit lebih kecil dibanding Nmax yang 130… TAPI pcx dah pakai velg 14″ yang punya keunggulan lebih stabil dan lebih mentolerir jalanan ga rata dibanding velg yang lebih kecil diameternya.

Tampilan PCX tampak elegan, Nmax sporty klo ini soal selera sih…

Ada sedikit concern SF terhadap PCX… jika CVTnya plek dengan vario. Maka ada yang harus dibenahi… banyak kasus vario bergetar dan tersendat tersendat saat awal akselerasi, kemungkinan besar masalah pada kampas kopling yang permukaannya kurang luas. Semoga hal ini tidak menimpa PCX baru… solusi gampang… ahm jiplak saja kampas Nmax karena itu solusi yang diambil oleh pemilik vario lama 😆

Kapasitas bensin pcx 8 liter dibanding Nmax 6.6liter… cocok bagi orang yang males buang waktu di pom bensin

Nah sekarang masalah harga. Harga akan tidak beda jauh sekitar sejutaan untuk tipe terendah… inilah yang bakal telak memukul Nmax. Fitur PCX sepertinya cukup berlebihan dibanding selisih harga dengan Nmax.

Bagaimana prediksi SF….? Nmax bakal terpukul… akan di gerogoti bahkan pasarnya akan dirampok PCX , bukan mustahil PCX menggantikan posisi Nmax sebagai raja baru skutik selonjoran.

Terlambat…. terlalu pelit Yamaha memfacelift Nmax 2018… perubahan warna velg, shock tabung, tampilan speedo, dan desain jok akan susah digunakan untuk menangkis serangan PCX.

Meski performa Nmax sepertinya masih diatas PCX. Namun selama ini performa sama sekali tidak menjamin penjualan… ga percaya? Cek aja dah sendiri gimana penjualan beat vs mio, NVL vs CB gimana?!

Artikel diatas seakan SF mengagungkan PCX, namun knapa SF menganjurkan calon buyer untuk lebih baik membandingkan dulu secara langsung antara pcx dan nmax?. Kenyamanan bermotor bukan hanya dari baca artikel saja… coba sendiri… cocokkah dengan ergonominya, ketinggian kah, nyamankan…. gimana soal delivery powernya…, handlingnya? Sejauh mana calon buyer bisa mentolerir kelemahan produk yang akan dibelinya…. kalau sudah yakin dan cinta, lupakan opini blogger dan orang lain…. bukan mereka yang membelikannya untukmu.

Masing masing orang akan mungkin beda pendapatnya… opini dan kesan blogger juga akan beda dengan pembaca. Blogger mungkin sebagai pengingat …jangan emosional saat milih motor daripada menyesal kemudian. Motor ini ada ini itunya loh motor lain kagak….  motor ini kelemahannya ini loh….dll

Sebagai pemakai Nmax kok SF malah kliatan belain PCX… ini semata-mata biar yamaha sadar….  saingan mereka adalah pimpinan pasar! Kasih fitur lebih saja motor jualannya kalah bersaing dengan produk pimpinan pasar… apalagi kalau kalah fitur….

Nah kalau yamaha nambahi fitur Nmax paling tidak Nmax ga anjlok penjualannya, calon konsumen juga yang mesem… calon motor motor yang bakal dibeli fiturnya makin lengkap 😆

Trus SF sendiri milih mana? Ya tetep jajal dulu…. !

Klo katakanlah ga ada kesempatan jajal 2 2 nya … sepertinya pcx lebih menggiurkan

Tapi …Kondisi sekarang SF dah punya Nmax… motor ini sudah diset sesuai keinginan SF. Shock ganti super duper empuk, jok model sofa yang bikin terlena, windshield dah ditinggiin melindungi dada dari terpaan angin langsung, mesin dah disetting untuk perkotaan… cukup disayangkan jika ganti PCX.

Motor apapun punya kelemahan… kalau ngaku biker sejati bisa lah cari cara mengatasi kelemahan itu… kalau ga bisa ya….  life with it!

Salah satu yang SF tau…  layanan pengaduan yang sukses adalah kring pajak 1500200. Berdasarkan cerita dari orang intern (pegawai pajak), mereka paling takut kalau dilaporkan ke hotline pajak 1500200, karena pasti difollow up. Semua laporan akan diselidiki, pihak terlapor akan dipanggil di interogasi, dan dijatuhi hukuman jika pengaduan terbukti… bahkan konon sampai disadap segala aktivitasnya.
Nah kenapa hal tersebut ga diterapkan di bidang angkutan massal… kasih nomor hotline khusus yang melayani pengaduan masyarakat. Tempel nomor pengaduan tersebut di dalam angkutan umum dan dibagian luar angkutan umum… masyarakat bisa melaporkan angkutan umum yang ugal-ugalan, ngetem sembarangan, melanggar rambu dll….

image

Continue Reading

Selasa 14 April 2015(h+1), Bangun tidur badan terasa kedinginan, persendian kaku dan badan meriang. Untuk ambil air wudhu rasanya Brrrrrr…… SF paksakan kerja dihari itu. Sesampai kantor badan keluar keringat dingin dan menggigil. Jaket Respiro tetap SF pakai. Sehabis absen SF ijin atasan untuk istirahat dimushola. Hingga jam 10 kondisi badan tambah pusing ga karuan. SF akhirnya ijin pulang sekitar jam 11 siang. Saat riding motor memang kepala masih terasa pusing… tapi hembusan angin yang menyusup disela-sela respiro wind jaket cukup menambah kesegaran. Sore itu aktifitas SF hanya berada di kasur saja. Tidur malam sangat merasa ga nyaman karena menggigil… panas tubuh sekitar 39C
Rabu 15 April 2015(h+2), pagi hari SF cek ke dokter dan diberi beberapa obat penurun panas. Penurun panas seharian itu bisa dibilang ga ngefek suhu tetap 39an… dan tetep nggliyeng. SF curiga ada sesuatu yang lain. SF coba cek trombosit masih normal yakni 166 (normalnya 150-400). Saat itu SF diberitahu teman untuk mengkonsumsi rebusan angkak (beras hitam) untuk meningkatkan trombosit.

image

Continue Reading

image

Tenaga R25 35,54 dk di 12.000 rpm dengan torsi 22,6 Nm di 10.000 rpm. Ini artinya, tenaga puncak R25 lumayan lebih unggul dibanding N250fi dengan 31,5 dk di 11.000 rpm dan torsi 21 Nm di 10.000 rpm. (Baca disini ) Tenaga lebih besar pada R25 tentu menguntungkan. Tapi juga perlu dipertimbangkan kemampuan R25 menurut bro ndeso94  karena R25 di lebih mendekati limit mesin. Sedangkan ninja 250 masih bisa lebih jauh lagi dioprek ( silahkan baca ulasannya disini dan disini )

Continue Reading

KMI ga turun di matic yang merupakan segmen tergemuk, bebek juga ogah-ogahan, sport 150cc KMI ga ikutan juga, 2 tak yang penyokong penjualan juga dah di stop gantinya N250 mono dan SL mono (mono series), di bawahnya ada Ninja 250.

image

Terlihat jelas bahwa produk kawasaki sangat segmented….lupakan sejenak matic dan bebek karena ini bukan areanya kawasaki. 2 tak stop produksi dan digantikan 4 tak 250cc 1 silinder… dilema juga sih… market terenyah kawasaki karena ga ada pesaingnya tiba-tiba digantikan mono series yang secara harga jauh dibanding ninja 2tak, jelasnya pasar makin tersunat.
Ninja 250 2 silinder yang adem ayem menguasai pasar sejak 2008 tiba-tiba diserang R25 yang secara fitur dan performa terlihat superior! Kawasaki kudu segera berbenah! Continue Reading

wpid-cb150r23.jpeg

Desain kalah cakep dan kalah kekar dibanding NVL disinyalir jadi penyebab kenapa CB150 gagal merebut tahta penjualan motorsport 150cc naked dari  NVL . Desain CB tertinggal 1 generasi dibanding NVL yah segaris dengan vixion lama. Padahal desain vixion lama telah ditinggalkan Yamaha, dan keputusan yamaha sangat tepat dengan me refresh vixion menjadi New Vixion Lighning.  Dari sektor mesin meski CB150R menawarkan performa putaran atas yang lebih namun bukan itu yang menarik minat penyemplak sport 150cc . Banyak yang menggunakan sport naked 150 cc untuk kendaraan harian. Performa putaran atas malah kurang terpakai disini apalagi yang tinggal di kota besar . Justru perpaduan power yang merata dan konsumsi bensin irit lebih pas untuk pemakaian harian.

wpid-NewYamahaVixion2013-8-460x306-1.jpg

Lantas apa yang harus dilakukan honda…? sebaiknya segera merombak total desain CB150r. Lepas jauh dari bayang-bayang vixion lama, tonjolkan rangka CB yang tidak umum dengan mengelirnya dengan warna mencolok. desain ulang keseluruhan desain bodi dan kaki-kaki agar lebih kekar. Honda punya deretan moge naked yang seharusnya bisa dicontek desainnya.

Soal mesin gimana? karena hampir mustahil mengganti mesin CB150R dengan mesin lain… ya mesin yang ada kudu lebih di optimalkan lagi. DOHC gitu loh… masak performanya  mepet dengan SOHC. bahkan dari beberapa pengujian di mesin dyno power CB150R masih dibawah NVL. Kalau kaya gini konsumen yang power oriented juga galau…. milih CB150 tenaga beda tipis bahkan kalah dari NVL, konsumsi bbm irit NVL, desain gagah NVL, kaki-kaki lebih kekar NVL.  Jadinya konsumen yang ga fanatik merk lebih melirik NVL.

Perlu di cermati lagi oleh honda bahwa di kelas motor sport fanatisme merk sepertinya kurang berpengaruh. Sport 150 cc produk AHM lebih banyak varian (versa,cb150R,NMP) tapi ga bisa mengalahkan yamaha disegmen sport 150cc. Sport 250 juga demikian penjualan N250 series dalam sebulan malah hampir sama dengan penjualan setahun CBR 250 series… (artikel soal ini sedang disiapkan)

Agak berat memang langkah honda di kelas ini. kalau musuhnya vixion lama mungkin CB150R punya kesempatan, tapi kalau lawan NVL ya sepertinya memang terlalu berat.

wpid-cb150r_custom_b12.jpeg

Bisakah AHM bikin produk fenomenal berbasis CB150R? Karena untuk menjungkalkan NVL sepertinya butuh produk yang fenomenal

 

 

 

image

Tentunya dah pada baca ulasan beberapa blogger ternama beberapa hari lalu mengenai razia knalpot racing. SF cuma ingin menegaskan saja… apa ga salah tuh kalau polisi bakal menyikat semua knalpot racing… berarti polisinya kudu belajar lebih banyak lagi karena banyak knalpot racing yang sudah menggunakan DB killer bikin ga berisik bahkan ada knalpot racing yang sudah paten bersuara seperti knalpot standar. Apalagi knalpot import jutaan rupiah jelasnya banyak yang sudah mengantisipasi batas kebisingan knalpot ini. Lah diluar sana aturan ini diberlakukan sudah lama kok… bahkan balapan disirkuit saja kudu memenuhi batas kebisingan knalpot. ( Info ini SF dapat saat mencari literatur soal DB killer.)
Continue Reading


Aturan batas kebisingan knalpot motor memang masih simpang siur. Beberapa pihak menyatakan aturan batas kebisingan diberlakukan khusus motor baru yang keluar dari pabrik sebagai syarat motor tersebut untuk memperoleh ijin penjualan. Namun praktek dilapangan polisi bisa menilang motor yang sudah dimodif pakai knalpot racing hanya berdasarkan feeling dan pengamatan. Continue Reading

Tujuan ngeblog bagi SF adalah nambah teman, berbagi informasi dan pengetahuan, serta menyalurkan hobi, sukur-sukur juga dapat pahala jika informasinya berguna bagi pembaca. Ada unsur kepuasan batin saat menulis sebuah artikel dan kita berdiskusi disitu. Tak hayal SF juga sering terinspirasi dan bertambah pengetahuan dari para pengunjung. TERIMA KASIH atas komentar sehatnya….! Continue Reading