scorpio

All posts tagged scorpio

Tiger sebenarnya sudah punya filter bensin yang menyatu pada kran bensin. Biar bensin lebih murni bebas air dan kotoran, SF putuskan untuk memasang filter tambahan .

Dulu SF dah pernah pasang ( cek artikel lawasnya disini ). 

Filter ini ternyata kurang ampuh

Tapi filter yang biasa digunakan di motor bebek tersebut kurang efektif menyaring kotoran dan air. Buktinya di penampungan karburator, masih terdapat air dan kotoran

SF putuskan untuk ganti yang lebih baik. Setelah konsultasi dengan owner formula motor dikawasan harapan indah, SF memilih filter yang dianjurkan. Filter ori punya Scorpio seharga 50rb. Modelnya menggantung, inlet dan outlet berada diatas.

Model seperti ini bikin air dan kotoran ngendap di bawah, ga ngikut ke karbu dah…. 

Untuk memperkuat sambungan bisa memakai klem khusus atau cable tie. Monggo dijajal

Jujur saja SF kurang demen dengan aliran caferacer yang nampaknya bakal bikin peger ridernya.  Kalau klasiknya sih emang oke banget…
Paling manteb model klasik ya seperti punya rekan kerja SF ini….  Scorpio dimodif model mini cruiser

image

Jelasnya makin nyaman untuk ditunggangi,  modelnya juga dapet

image

Cuma sayang spedonya absen…  🙂 

image

Kemaren kan sudah bahas pengganti tiger (klik disini )meski hanya opini SF yang pake tiger sejak 2005…. kali ini SF coba beropini lagi soal scorpio…
Entah kenapa scorpio yang punya spek lebih tinggi dibanding tiger malah terpuruk tidak mampu melawan tiger dalam hal penjualan… padahal mesin 225cc, pake monoshock lagi…. ! Yamaha harus berkaca pada kegagalan scorpio tersebut…. Continue Reading

Sangar Nian modif Scorpio yang diulas otomotifnet ini. Motor yang sejatinya sport turing diubah konsepnya menjadi motor custom bertema cruiser bobber… selain ubahan bodi secara ekstreem mesin juga kena oprek dioprek menjadi 270cc. Empunya motor juga seneng kenceng-kencengan ternyata.

image

Dimana-mana kalau upgrade performa biasanya diikuti dengan kemampuan kaki-kaki yang mumpungi… sedikit berbeda dengan scorpio ini… Shock belakang dihilangkan alias bodi belakang dibuat paten/ rigid tanpa shock breaker. Biar boyo ga rontok cukup joknya saja yang dikasih per.

image

Bisa dibayangkan jika menghajar lobang dengan kecepatan tinggi… sektor roda belakang akan menanggung beban yang sangat berat… pantes saja tromol belakang sudah 2 kali jebol… kata modifikatornya kalau sampai jebol lagi tromol belakangnya baru akan pasang shock 🙂 .

Perlu 3 kali jebol baru insaf …. 🙂

Sumber : http://motor.otomotifnet.com/read/2014/03/10/347912/78/10/Yamaha-Scorpio-Z-2008-Bobber-Rigid-Buat-Ngebut

Ane jelas milih Scorpio… dah sangat amat puas menikmati tiger hampir 9 tahun apalagi kalau Scorpionya 2 silinder. Makin ga ngelirik macan baru dah…. Tapi ada syaratnya Next scorpio harganya ga jauh dibanding Next tiger.

Katakanlah skemanya begini tiger bermesin CBR 250 model fresh dan harga antara 30-35 jt sedangkan Scorpio karena multi silinder dihargai sekitar 40-45jt jelasnya mereka sudah ga bermain dikelas yang sama kan… Scorpio jelas memisahkan diri dan melangkah menuju sport premium. Di rentang harga 40-45jr ini pasar jelas makin sempit.

Kemungkinan kalau harga beda 10 jt tiger makin bersinar, alias bakal lebih laku. Tenaganya sudah menakutkan, model baru, perawatan murah dan mudah, komunitas tiger juga banyak yang loyal dan solid. Tapi kalau YIMM berniat membumi hanguskan tiger bisa lempar Next Scorpio dengan harga mepet tiger… ya alamat modiar lah tiger :)… tapi emangnya AHM cuma tinggal diam…?

Pastinya bakal menarik kedepannya jika beneran kearah situ… Konsumen Indonesia makin dimanjakan dan dianakemaskan

modif vixion limbah
Siapa sih rider yang ga kepengen moge… coba kalau harganya sama kaya motor bebek… bakal laris manis (tapi pabriknya langsung bangkrut 😆 ) salah satu bagi yang pengen punya moge tapi ga keturutan ya modif tunggangannya jadi mirip moge. Parts yang paling favorit jadi incaran maniak modif adalah sektor kaki-kaki. Tapi banyak juga parts moge yang bisa ditemplokin ke motor sport harian.
Continue Reading

Saat googling informasi dan performa tunggangan ga sengaja kesasar ke thread ini
http://forum.otomotifnet.com/otoforum/archive/index.php/t-440.html

Yang saya heran ada Vega R drag bike bisa nyentuh 195kpj . Setahu saya motor drag di set untuk menempuh jarah terbatas , umumnya di sini 201m ada juga 402m. Apa bisa nempuh jarak tersebut dengan speed 195kpj? Asumsinya jarak segitu butuh trek yang sangat panjang dan final gear suangat kecil apa mungkin ya diterapkan di motor drag (meski drag liar).

image

Raihan top speed lainnya oleh user yang sama :  CB bisa 170kpj, Scorpio ganti cdi bisa 200kpj gas masih sisa, ninja bermesin krr 220kpj…..
Mbugh kah saya ga ahli banget soal teknis mesin…. bisanya pake logika doank 🙂

Nyawa cuma satu, keluarga juga menunggu bimbang dirumah… klo saya mah pengen tau performa tunggangan cukup di youtube atau googling. Untuk realitanya gampang bandingkan saja dengan produk lainnya masuk akal ga?

image

Kepuasan modif menurut SF didapat dari hasil garapan sendiri, bukan beli jadi hasil modif / karya orang lain. Meski toh pengerjaan modifnya dilakukan dan dapat masukan dari rumah modif, afdolnya owner sendiri yang menentukan arah modifnya. Sehubungan dengan artikel kemaren mengenai scorpio modif yang dijual 120 jt. Ga ada salahnya jika kita-berandai-andai… jika bangun motor retro /cafe racer seharga itu, basis motor apa yang anda pakai?
Motor classic = mesin classic? Kalau nekad pakai basis motor lawas tentu budgetnya berkurang, kecuali motor lawas berbasis moge loh ya. Contohnya banyak bersliweran dijalanan, kebanyakan yang SF temui berbasis CB. Ga enaknya tentu perawatan mesin lebih menguras tenaga dan biaya… ujung-ujungnya jeroan CB malah diganti GL atau Tiger :mrgreen:

So pilihan mending pakai basis motor modern sekalian, semisal : Tiger (eh tiger masuk kategori modern ga ya :mrgreen: ), Scorpio,Thunder, dll. Tentunya seperti vixion yang berangka deltabox kurang cocok, susah bikin match dengan tema retro 🙂 kecuali saking kreatifnya hingga bikin vixion serasa retro :mrgreen:
Tapi ada 2 basis mesin yang SF demen jika bangun motor retro. Basis motor apa itu? Ninja 250 dan Inazuma 250 ! 🙂  alasannya simple, mesin multi silinder! Jadi model cafe racer/ retro yang disasar bukan lagi kelas capung tapi retro moge.
Nah bodypart yang ga kepakai bisa dijual lagi buat nambah biaya modip 🙂

image

Berandai-andai saja kok.. kenapa harus nanggung 😆 toh kalau beneran ada duit segitu ga bakal dilakukan

Terbelalak mata melihat artikel lama dari maniakmotor , scorpio modif caferacer bikinan deus ex machina ini dihargai 120jt !!! Siapakah yang cukup bernyali beli motor ini? Harga diatas moge 650cc, bahkan mendekati mobil baru.

image

Sumber: www.maniakmotor.com

Pendapat pribadi SF, sangat disayangkan untuk membeli motor tersebut. Ada yang bilang puas/bangga beli motor langka hasil creasi builder ngetop… hmmm menurut saya malah lebih puas lagi jika beli scorpio atau Ninja 250 trus dibangun jadi caferacer berdasarkan literatur yang ada.
Atau mau dapat kepuasan lebih? Bikin berdasarkan ide murni tapi dengan berpatokan dengan pakem yang ada… tiada yang memuaskan dibandingkan kreasi modif sendiri…

pakai jasa rumah modif…?its okey ….tapi sesuaikan dengan selera owner.

120jt ya… ???hmmmm sepertinya cukup buat ER6 plus PCX meski bekas :mrgreen:

image

Kenapa begitu? Karena terlihat wagu dan dipaksakan. Sory to say… Motor naked dipasangi fairing namun sektor lainnya dibiarkan standar bisa menjatuhkan tampilan motor itu sendiri.  Beberapa kali SF lihat pemaksaan modif seperti ini. Berikut beberapa acuan memfairingkan motor naked :
– sektor kemudi : Setang jepit sepertinya wajib, karena modif fairing disini biasanya mengejar tampilan motor pure sport. Lain soal jika ingin meniru Ninja 650.
– footstep : afdolnya sih model gantung bukan besi yang nempel dibawah blok mesin.
– sektor buritan : Dibikin Nungging, lebih afdol jika bercakram belakang dan monoshock. Motor berfairing pakai stereo shock terlihat kurang sporty. Apalagi jika kurang nungging bahkan ambles, terkesan seperti motor yang keberatan penumpang :mrgreen:
– warna : yo jelas…harusnya warna fairing plek sama dengan bodi… haram dipaksakan. Biar lebih nyambung bisa memainkan decal/ cutting sticker
– ban gambot : motor apapun digedhein bannya secara proporsional bakal terlihat lebih keren. 🙂
– spion : pantesnya ya di fairing bukan di handle bar lagi
Memang kalau kudu langsung semua sektor disentuh ya bisa bikin bangkrut. Tapi jika bisanya nyicil gimana donk? (jadi inget saat sekolah,modifnya hasil ngumpulin uang saku jadinya nyicil)
Saran SF… pasang fairingnya belakangan. Bisa kekarin kaki-kaki dulu, pasang monoshock dan bikin nungging shock, dst. Satu lagi yang sering luput dari perhatian sambungan antara fairing dan tangki depan sampai speedometer sering kali dibiarkan terbuka, ini juga sedikit merusak estetika, mending dibikinin tutup.
Karena keruwetan diatas dan takut hasil kurang maksimal SF mundur teratur modif honda GL max pacuan masa lalu jadi sport berfairing (padahal alasan utamanya ga ada duit 🙂 )
Motor naked yang enak difairingkan ya yang paling banyak memenuhi kriteria diatas. Misalnya New Vixion… kaki sudah kekar,monoshock,nungging,rear disc,footstep gantung… tinggal cari fairing berkualitas dan cari setang jepit yang cocok dah manteb deh. Ya jangan terlalu gombrong fairingnya misal hayabusa atau zx14.. bisa comot fairing KRR, R15,RS125,CBR150 trus dicat Repsol (mungkin ga sehh :mrgreen: )

image

Dari forum.otomotifnet.com butuh perjuangan keras dan biaya tinggi bikin thunder jadi sport fairing

Motor aing kumaha aing.. yo wess monggo… SF cuma kasih masukan kok :).

Trus apa Tiger SF mo dipakein Fairing…? Eitttss… selera dah berubah 🙂 lah wong si bolot (N250) saja awalnya mo ditelanjangi kok. He3… tapi bunda yang mentah-mentah menolak. Keren motor berfairing katanya… ehhhh sekarang Bundafaiz malah nyaranin bolot dijual trus diganti PCX… Wuueeee…. ora iso… 😆