scorpio

All posts tagged scorpio

Terbelalak mata melihat artikel lama dari maniakmotor , scorpio modif caferacer bikinan deus ex machina ini dihargai 120jt !!! Siapakah yang cukup bernyali beli motor ini? Harga diatas moge 650cc, bahkan mendekati mobil baru.

image

Sumber: www.maniakmotor.com

Pendapat pribadi SF, sangat disayangkan untuk membeli motor tersebut. Ada yang bilang puas/bangga beli motor langka hasil creasi builder ngetop… hmmm menurut saya malah lebih puas lagi jika beli scorpio atau Ninja 250 trus dibangun jadi caferacer berdasarkan literatur yang ada.
Atau mau dapat kepuasan lebih? Bikin berdasarkan ide murni tapi dengan berpatokan dengan pakem yang ada… tiada yang memuaskan dibandingkan kreasi modif sendiri…

pakai jasa rumah modif…?its okey ….tapi sesuaikan dengan selera owner.

120jt ya… ???hmmmm sepertinya cukup buat ER6 plus PCX meski bekas :mrgreen:

image

Kenapa begitu? Karena terlihat wagu dan dipaksakan. Sory to say… Motor naked dipasangi fairing namun sektor lainnya dibiarkan standar bisa menjatuhkan tampilan motor itu sendiri.  Beberapa kali SF lihat pemaksaan modif seperti ini. Berikut beberapa acuan memfairingkan motor naked :
– sektor kemudi : Setang jepit sepertinya wajib, karena modif fairing disini biasanya mengejar tampilan motor pure sport. Lain soal jika ingin meniru Ninja 650.
– footstep : afdolnya sih model gantung bukan besi yang nempel dibawah blok mesin.
– sektor buritan : Dibikin Nungging, lebih afdol jika bercakram belakang dan monoshock. Motor berfairing pakai stereo shock terlihat kurang sporty. Apalagi jika kurang nungging bahkan ambles, terkesan seperti motor yang keberatan penumpang :mrgreen:
– warna : yo jelas…harusnya warna fairing plek sama dengan bodi… haram dipaksakan. Biar lebih nyambung bisa memainkan decal/ cutting sticker
– ban gambot : motor apapun digedhein bannya secara proporsional bakal terlihat lebih keren. 🙂
– spion : pantesnya ya di fairing bukan di handle bar lagi
Memang kalau kudu langsung semua sektor disentuh ya bisa bikin bangkrut. Tapi jika bisanya nyicil gimana donk? (jadi inget saat sekolah,modifnya hasil ngumpulin uang saku jadinya nyicil)
Saran SF… pasang fairingnya belakangan. Bisa kekarin kaki-kaki dulu, pasang monoshock dan bikin nungging shock, dst. Satu lagi yang sering luput dari perhatian sambungan antara fairing dan tangki depan sampai speedometer sering kali dibiarkan terbuka, ini juga sedikit merusak estetika, mending dibikinin tutup.
Karena keruwetan diatas dan takut hasil kurang maksimal SF mundur teratur modif honda GL max pacuan masa lalu jadi sport berfairing (padahal alasan utamanya ga ada duit 🙂 )
Motor naked yang enak difairingkan ya yang paling banyak memenuhi kriteria diatas. Misalnya New Vixion… kaki sudah kekar,monoshock,nungging,rear disc,footstep gantung… tinggal cari fairing berkualitas dan cari setang jepit yang cocok dah manteb deh. Ya jangan terlalu gombrong fairingnya misal hayabusa atau zx14.. bisa comot fairing KRR, R15,RS125,CBR150 trus dicat Repsol (mungkin ga sehh :mrgreen: )

image

Dari forum.otomotifnet.com butuh perjuangan keras dan biaya tinggi bikin thunder jadi sport fairing

Motor aing kumaha aing.. yo wess monggo… SF cuma kasih masukan kok :).

Trus apa Tiger SF mo dipakein Fairing…? Eitttss… selera dah berubah 🙂 lah wong si bolot (N250) saja awalnya mo ditelanjangi kok. He3… tapi bunda yang mentah-mentah menolak. Keren motor berfairing katanya… ehhhh sekarang Bundafaiz malah nyaranin bolot dijual trus diganti PCX… Wuueeee…. ora iso… 😆

2 produk ini mengalami nasib ga terlalu baik… padahal baik tiger maupun scorpio,keduanya adalah motor sport kelas tertinggi yang diproduksi oleh pabrikannya.
Honda tiger

image

Rasanya kemunculan motor-motor honda seakan menampar sang legenda sendiri… coba liat kelebihan adik-adiknya :monoshock,speedo digital,ban tubeless,injeksi,dll yang bikin makin trenyuh… power motor generasi terbaru bisa mengalahkan sang kakak padahal kapasitas selisih 50cc…okelah secara torsi besar tiger… klo pas top speed disalip adiknya kan malu 🙂 . Belum lagi kritikan-kritikan pedas yang beredar didunia maya.. tangki bocor lah, Kamrat bermasalah, gir gampang oblagh,kopling selip , power lemot, dll. Beberapa kali juga SF memberi usulan agar next tiger bekali saja dengan mesin CBR 250, ga mau ribet ya tinggal di copas saja lah CBR250 trus dibuang fairingnya, tinggal desain lampu dan shroud saja. CB150R-CBR150 THEN CB250R-CBR250 🙂
Scorpio

image

Saran SF mengawinkan mesin Scorpio dengan Byson beberapa waktu lalu mungkin masih masuk akal… namun kehadiran CB150R serta P200NS nantinya dikuatirkan bakal mengkerdilkan kekuatan motor 225cc. So lebih enaknya mesin gen fazer 250 ditemplokin ke body kekar ala byson .tentu body dibikin lebih gambot dari byson biar ga malu-maluin. Tapi kalau next tiger beneran pakai mesin CBR250 ya ….apesnya YIMM perlu berupaya ekstra. Jika dulu bisa main gedhein CC sekarang ga mungkin lagi (>250cc kena PPnBM) opsinya ya ikutan bikin DOHC atau minimal SOHC 4klep 🙂
Opsi diatas sepertinya masih bisa direalisasi dengan mudah jika YIMM mau… 250cc+injeksi berbodi ala street fighter moge .. mantab kan?
Lupakan dulu berita yamaha bakal bermain dikelas fairing 250cc (2 silinder?) Tahun 2014…. lah wong masukkan R15 saja ga brani kok.

Sebenernya bisa dipahami kenapa AHM serta YIMM menelantarkan kedua produk ini… karena kurang menguntungkan! Penjualan perbulan saja ga sampai 2000 unit, ngapain babak belur tapi dapetnya dikit :).

Trus mau diemin saja….? Yo wis terserah… aku juga ga bakal beli kok :mrgreen:
Toh konsumen sport premium dah pada tau pabrikan mana yang paling memanjakan mereka…
tapi apa salah berharap ada sport premium 250cc serasa moge dengan harga

image

Segmen premium kelas 250cc memang sangat terbatas (penjualan semester I cek disini). Penyebabnya apalagi kalau ga harganya yang muahall… untuk memperluas segmen pabrikan roda dua sebenarnya bisa mengincar segmen dibawahnya. Katakanlah segmen motor seharga 25-26 jt yang dihuni honda tiger dan scorpio. Caranya produksi sendiri motor 250 cc. Fitur jelas ga seheboh sport 250cc premium. Mesin cukup 1 silinder saja ga masalah.
image

Misalkan saja Yamaha gunakan mesin scorpio bore up 250 cc + injeksi modelnya nyerempet byson dengan dimensi sedikit diperkekar agau bisa juga produksi sendiri Fazer 250. Sedangkan honda punya CB300R, untuk menghindari PPnBM cukup pakai versi lama yang 250cc.
image

Atau bisa juga honda memanfaatkan mesin CBR250 difemplokkan ke motor hasil desain Indonesia. Masalah harga tentunya ga lebih dari 30 jt, semakin mahal jelasnya semakin susah menyerap potential buyer kelas 200-225 cc untuk naik ke 250cc. Biar ga bengkak harganya ya kudu produksi sendiri.

image

Modif ini sudah 2 kali SF lakukan. Pertama pada GL max neotech pake batok lampu depan kawasaki kaze. Yang kedua pada tiger memakai batok lampu Honda karisma. Sektor headlamp seperti halnya wajah pada manusia. Kesan pertama dilihat pada wajah, selanjutnya baru bodynya :mrgreen:  Umumnya lampu bebek yang dipasang ke motor sport yakni kepunyaan satria FU yang memang lebih mudah pemasangannya karena ada batoknya. Tapi tak jarang juga headlamp bebek seperti supra, karisma, kaze dll langsung dipasang pada motor sport (edisi pahe nih :mrgreen:). Cara pemasangannya gampang kok. Tinggal lubangi saja bagian samping luar reflektor ( tidak menembus bagian dalam reflektor) kalo ga punya bor ya pake obeng yang dipanasi. Agar tidak pecah saat dipasang pada dudukan headlamp hendaknya dilapisi ring karet. Selain menghindari headlamp pecah saat dirapatkan juga mencegah headlamp berubah posisi saat kena goncangan. Modifikator ekstreem juga ga lepas dengan pemakaian lampu bebek/ matik, biasanya dipadukan dengan batok lampu mini atau bahkan fairing. Contohnya vixion berfairing berikut ini yang pake headlampnya vario (hayo punya sapa….? He3….)  image ato yang ini headlamp miosoul pake tambahan cover image
Silahkan aplikasikan pada tunggangan lama kalau bosen sama tampilan lampu bulat. Satu hal yang perlu diingat sorotan lampu motor bebek biasanya ga seterang dan sefokus motor sport.

image

image

Pemilik Scorpio, mio dan motor yamaha lain yang menggunakan karbu vakum nampaknya harus rela merogoh kocek dalam- dalam bila karet vakumnya( diapraghma) bermasalah. Saat ngebengkel masang diaphragma (tulisannya gmn sih :mrgreen: ) suzuki spin SF cerita soal gimana susahnya cari barang ini karena cuma ada dibengkel resmi. Langsung montirnya nyahut masih mending ada barangnya mas, murah lagi( cuma 25 rb) kalo motor sampean mio atau scorpio bakal puyeng! Lah yamaha ga menyediakan karet vakumnya tapi harus beli satu set sama skep dan jarumnya. Harganya untuk scorpio 600rban sedangkan mio 300 rban. Glodagh!!! Makanya langganan saya pengguna scorpio banyak yang ganti karbunya dengan PE28. Oalahhh manteb juga suzuki dalam hal ini sama kaya maticnya honda bisa ganti karet vakumnya doang. 🙂