sebab

All posts tagged sebab

purchase viagra without prescription Dah lama SF ga nulis soal motor. berhubung ada pembaca yang konsul soal motornya sekalian dah SF bikinin artikel.

http://thefoolishobsession.com/crop-cosmetics-brand-obsession/ SF menjawab pertanyaan pembaca blog ini berdasarkan pengalaman belasan tahun menghadapi kerewelan si Tiger. kebetulan bro “x” motornya custom bermesin tiger. Dia mengeluh motornya susah dihidupkan.

follow

berikut SF bagi pengalaman dengan si tiger. Motor susah dihidupkan berarti pembakaran tidak sempurna. Bisa jadi supply oksigen kurang, Supply bensin ga tepat, atau pemicu apinya yang ga bener.

Continue Reading

image

Abis baca artikelnya Ridertua, mesam mesem kecut…dulu SF hampir nulis analisa mengenai ngoroknya vario 125  padahal PCX 125 dengan basis mesin sama bebas masalah ini. Awalnya SF sinyalir pemilik PCX banyak yang menggunakan pertamax sehingga bebas masalah ngorok. Eh tapi pernah baca statemennya AHM bahwa Vartech 125 bisa pake premium, serta baca di artikel lain yang macem-macem penyebabnya jadi jiper nulis analisanya :mrgreen:.
Nah tiba-tiba Ridertua nulis jurus jitu untuk menghilangkan ngorok Vartech 125 miliknya dengan memakai pertamax. Berarti ngoroknya dulu karena menggunakan premium sehingga mesin nglitik (over compresion). Glodaghh!! P 😆  perasaan yang namanya motor nglitik jelas bisa berakibat fatal dalam jangka panjang.
Bahaya buat honda… penjualan vartech bisa seret! Technologi injeksi disematkan pada matik salah satu sasarannya untuk pengiritan lah kok tambah bikin kantong bolong… secara milleage bisa ngirit tapi secara RP/liternya membengkak…lah wong harga pertamax hampir 2 kali premium. Honda kudu segera bertindak dengan memberi penjelasan ke publik mengenai penyebab ngorok, penggunaan premium pada motor berkompresi 11:1, serta jaminan ketahanan mesin.

image

Setahun semenjak meminang tiger cw tahun 2006 silam terasa motor sangat tidak nyaman dikendarai. Motor terasa kasar dan bergetar. Apalagi melewati kecepatan 80 kpj. Getaran sampai bikin kesemutan terutama bagian yang dekat dengan tangki ( apaan hayo  O:-)  … ) . Beberapa hari dipusingkan dengan hal ini, cek gir set masih bagus, mesin juga masih prima tanpa bunyi-bunyian aneh. Baut-baut roda, footsteep, knalpot dan baut lainnya sudah dicek kerapatannya tapi gejala getar ga berkurang, tambah hari tambah parah.
Berasa ga nyaman akhirnya SF servis ke bengkel, mungkin selama ini SF salah menyetel kerenggangan klep atau setelan angin karbu. Setelah mekanik melepas tangki depan, langsung ane ketawa. Ternyata baut mesin dibawah tangki udah hampir lepas, murnya pun sudah hilang entah kemana. Pantesan daerah pantat ‘dan sekitarnya’ geter melulu. He3….. Berhubung tempatnya dibawah tangki jadinya ga termonitoring.